Simon Shepard (05 April 2013 - 01:07) писал:
План? Программа развития? Все есть. Я просто перестал писать огромные посты на форуме о светлом будущем, потому что тогда оно постами на форуме и останется.
Где? Где план то? И где программа развития? Создай отдельную темку хотя бы здесь, чтоб было расписано все на несколько месяцев вперед.
Цитата
Не сам золотой век, но его предпосылки начнутся очень скоро. Таааааак много работы, столько всего переписать на вики, определить с комьюнити. Ну и да, я думаю, как начнем, можно будет и двигаться в том направлении о котором говорил Ральф. Не совсем о том что говорится в ОП посте, но в том духе, ну, он понял.
Чувак, обещаниями кормимся уже с где-то сентября месяца. Мне обещали Двустанцию, ты обещал робаст-турнир, обещал бэкстори-турнир, туеву хучу всего обещал.
Я не понял направление Ральфа. Вернее, это не направление, это просто годный совет - мол, надо работать в одной команде. То же самое писала и Рази, и Иисус, и кажется я, когда-то давно. Ну окей, мы все поняли. Но пока ты не организуешь все это, поставишь отдельных людей заниматься чем-то конкретным, дашь программу - этого не будет.
Messiah (05 April 2013 - 07:05) писал:
А если например кодер какой нибудь дитер? Тоже ему помогать и пидорить не будешь?
Знаешь, как говорил Джон Сноу?
Цитата
Только дураки вроде Торена Смолвуда презирают одичалых. Храбростью они не уступают нам, равно как силой, умом и проворством. Вот только дисциплины у них нет. Они именуют себя вольным народом, и каждый из них почитает себя не ниже короля и мудрее мейстера.
Ну это так, для красного словца. Дитер вряд ли будет хорошим кодером, поэтому пускать его к коду не следует. А если и как игрок он будет хуевым, то в дело пойдут пермы и баны.