Вавилонская башня Анимуса
#1 Гость_Ralph_*
Отправлено 04 April 2013 - 19:22
Сейчас, после долгого застоя Анимус опять "ожил" и закипел. Но движуха не в том направлении, не в то русло.
До каких пор мы будем ололокать про "нюфажество ваетов", на которое Мессия будет орать про своих робастных смоллгеев, которые дадут прикурить блекерам и начнёт вспоминать "как меня поставили Главой на Вайт"?
До каких пор будет катиться бочка на Ветра, который таки привел Грин во что-то нормальное? Кет остался недоволен и свалил, не забыв вынести это на форум и теперь злобно шикает на Ветра.
Зорк, который потерял тормоза и скользит на кале...
Хватит!
До каких пор будут шутки про аутистов и чаях Блека?
Блять, да сколько уже можно гонять старые предъявы по кругу? Уже всем давно понятно что Вы думаете. Хватит это изливать на форум.
Пойми же, мудрый посетитель КЦ, что когда человек (а точнее уже группа) пытается решить проблему, жертвует своим временем и через "не хочу" пытается исправить ситуацию и натыкается на форуме на очередные уебанские аргументы в анбане, срач без повода, "азазаутисты" и прочее говно - он просто психует и посылает все к чертовой матери.
Сколько там бы не шутили про "Анимус сгнивает", спорю что каждому из нас этого крайне не хочется. Ведь так? Нет?
Так давайте просто заткнёмся. Все. И начнём вести себя по-взрослому ( и пусть тот, кто напишет "По-взрослому? На Анимусе?" получит рак яичек, пидор).
Да, пока мы не начнём вести себя подобающим образом - никто не начнёт.
Мы - творцы будущего Анимуса. И довольно петросянских шуток про _все_ сервера.
Давайте поможем друг другу.
Зачем? Да хотя бы потому, что это НОВО для нас.
Спорю, всем уже надоела "эта" обстановка и все будут рады работать в команде.
Базарю, парни. Это в разы лучше, веселее, продуктивнее и перспективнее.
Очень надеюсь,что этот тред будет началом рукопожатий, но не срача.
Отправлено 04 April 2013 - 19:27
Цитата
К слову, Анимус - аж три (3) коммьюнити в одном. И да, какое тут по взрослому, если многие здесь - моего или примерно моего возраста?
Отправлено 04 April 2013 - 19:27
Отправлено 04 April 2013 - 19:31
Ты же знаешь причину почему я кричу это? И если б знал, вопросов у тебя бы точно было меньше.
>До каких пор будет катиться бочка на Ветра, который таки привел Грин во что-то нормальное? Кет остался недоволен и свалил, не забыв вынести это на форум и теперь злобно шикает на Ветра.
Пришел на готовенькое, да и еще сверху помощи накинули, а он всех хуями покрыл. И нормальное это что? Ткни меня носом в нормальное.
>До каких пор будут шутки про аутистов и чаях Блека?
До тех пор, пока они будут.
Работать в команде не получится, у всех свои интересы, свои сервера, свои проблемы.

Отправлено 04 April 2013 - 19:32
Отправлено 04 April 2013 - 19:33

Отправлено 04 April 2013 - 19:34
Отправлено 04 April 2013 - 19:36

Отправлено 04 April 2013 - 19:40
Messiah (04 April 2013 - 19:36) писал:
Отправлено 04 April 2013 - 19:48

Отправлено 04 April 2013 - 19:53
#14 Гость_Ralph_*
Отправлено 04 April 2013 - 19:57
Ну вот епта, какие причины сейчас бугуртить? А, не отвечай. Срач не нужен.
Отправлено 04 April 2013 - 20:00
А Вуди засранец, напакостить хотел.
Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes
Отправлено 04 April 2013 - 20:02
Gwaedh (04 April 2013 - 20:00) писал:
А Вуди засранец, напакостить хотел.
snysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных