Оперативники | guide
Автор
Hank667
, 03 Apr 2013 21:47
Сообщений в теме: 15
Отправлено 03 April 2013 - 21:47
Да, этот режим божественен, если его провести правильно. Начнем.
Вы- оперативник. Ваша задача взорвать астероид и потерять как можно меньше своих. В распоряжении у вас есть оружие и устройства, позволяющие скрыться с толпой. Бомбы у вас нет, а тем более и диска. Где же они? Диск спрятан у ученых, в сейфе и в хорошо укрепленном месте. Есть, правда, минус. Но вы его сами найдете. А где же бомба? Ох, бомба где-то на нижних уровнях шахтеров, где полно тварей. Довольно сложно? Не особо, если спланировать все. Рассмотрим несколько вариантов:
1. Убийства, т.е. сила.
Довольно сложно, ведь если на одной станции будут оперативники, то на второй уже будут готовиться к войне. Вывод: не лучшая идея.
2. Стелс.
О да, вот это хорошиф план. Лично я его одобряю. Суть такова: тихо достаем обе вещи, стараясь не навести шума и взорвать к чертям.
3. Углубленный стелс.
Довольно сложно, медленно, зато безопасно. Внедряемся на обе станции, работаем, достаем нужные вещи, находим скафандры и сматываемся.
Вот и все. Но для начала небольшие советы:
1. Темнота - твой друг. Вырубить энергию? Отлично. В темноте вас труднее заметить.
2. Ингейм ко-оп. Ваши товарищи всегда спасут, помогут.
3. Скрытные убийства- отличный способ вызвать панику. Отрави людей через еду, поменяй лекарства.
П.С. Остается на допиливании. Если вы знаете хорошие способы убийства- пишите. Всем удачи.
Вы- оперативник. Ваша задача взорвать астероид и потерять как можно меньше своих. В распоряжении у вас есть оружие и устройства, позволяющие скрыться с толпой. Бомбы у вас нет, а тем более и диска. Где же они? Диск спрятан у ученых, в сейфе и в хорошо укрепленном месте. Есть, правда, минус. Но вы его сами найдете. А где же бомба? Ох, бомба где-то на нижних уровнях шахтеров, где полно тварей. Довольно сложно? Не особо, если спланировать все. Рассмотрим несколько вариантов:
1. Убийства, т.е. сила.
Довольно сложно, ведь если на одной станции будут оперативники, то на второй уже будут готовиться к войне. Вывод: не лучшая идея.
2. Стелс.
О да, вот это хорошиф план. Лично я его одобряю. Суть такова: тихо достаем обе вещи, стараясь не навести шума и взорвать к чертям.
3. Углубленный стелс.
Довольно сложно, медленно, зато безопасно. Внедряемся на обе станции, работаем, достаем нужные вещи, находим скафандры и сматываемся.
Вот и все. Но для начала небольшие советы:
1. Темнота - твой друг. Вырубить энергию? Отлично. В темноте вас труднее заметить.
2. Ингейм ко-оп. Ваши товарищи всегда спасут, помогут.
3. Скрытные убийства- отличный способ вызвать панику. Отрави людей через еду, поменяй лекарства.
П.С. Остается на допиливании. Если вы знаете хорошие способы убийства- пишите. Всем удачи.
Nothing
Отправлено 03 April 2013 - 21:49
Бля, ахуительный гайд, 10 из 10

Отправлено 03 April 2013 - 21:54
Темноту с тг бы перенести, у них там хорошая работа с оверлеями
Тогда бы темнота ДЕЙСТВИТЕЛЬНО была бы темнотой
Тогда бы темнота ДЕЙСТВИТЕЛЬНО была бы темнотой
Отправлено 03 April 2013 - 21:54
Но зачем это все, если нужно максимум переодеться ассистентом, оставив вещи с бомбой в одном месте, быстро достать диск и убежать?
Отправлено 03 April 2013 - 22:01
Подробнее. Желательно ссылку на билд.
Арлим, ты видел карту? Тебя спалят, уверяю. К асситентами плохо относятся.
Я вас путаю. Может я тебя в банах перепутал?
Nothing
Отправлено 03 April 2013 - 22:02
Hank667 (03 April 2013 - 22:01) писал:
Подробнее. Желательно ссылку на билд.
Меня два раза не палили, когда я был ассистентом. Собственно, я только два раза и переодевался.
Отправлено 03 April 2013 - 22:04
Да я просто тактически залезал в бриг и стрелял в щиткурити
Отправлено 03 April 2013 - 22:13
Hank667 (03 April 2013 - 22:05) писал:
Ах, это же ты нюку выйграшной сделал? Молодец.
Армун вытянул ту нюку, почти всех СТЕЛСОВЫХ оперов СБ перебили, определив по *барабанная дробь* Военным ПДА на поясах.
Ачивмент гет! - Быть закинутым нагишом в клетку к метроиду и убить его!
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!

Отправлено 03 April 2013 - 22:16
Ох. Да, кстати. Гайд по генератору пилить?
Nothing
Отправлено 03 April 2013 - 22:26
Да, а в воскресение открываем. Еще пара ребят.
Nothing
Отправлено 03 April 2013 - 22:34
ЗБТ в пятницу. В воскресение на 24/7.
Nothing
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных