Перейти к содержимому

[UNPEDAL HIM]Sloopoke aka Хаус aka wondercorpse and Epicus

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 118

#61 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 03 April 2013 - 22:34

Просмотр сообщенияHouse (03 April 2013 - 22:26) писал:

Клоун гриферок который учит ролевиков как надо ролеплеить.

Где ролевики-то?
Изображение
Изображение

#62 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 22:35

Алсо, последний пост тут. Знаете, какая слава была у блэка в лице новичков, только-только пришедших на вайт осенью 11 года? Это было что-то настолько пиздец ЭЛИТНОЕ и с такой долей РП, что мы бы просто погибли бы от этого великолепия. Там, по слухам, стояла крутая сборка почти без лагов. Я и мечтать не мог туда попасть. А потом его открыли и поставили унылую сборку с станцией-колонией. И сразу стало скучно. Ну а дальше вы знаете.
Скрытый текст
Скрытый текст

#63 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 03 April 2013 - 22:37

Цитата

. Знаете, какая слава была у блэка в лице новичков, только-только пришедших на вайт осенью 11 года?
Место, где играли 3,5 человека, которые строили сингу на солярах?

#64 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 03 April 2013 - 22:52

Зоркинг нарочито провоцирует, но он частично прав.
Мой родный дед- аццкий ученый-акустик. И он очень любит работать руками, сам отделал дачу, грядки копает, разные ёбнутые устройства дома собирает FOR SCIENCE!, потому что может. Думаю что и стену железную разберет без проблем, если он, блин, на подлодки всякую SCIENCE устанавливал.
Тут же тоже самое.
Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.

ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ

P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"

#65 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 03 April 2013 - 22:55

Цитата

Зоркинг нарочито провоцирует, но он чатстично прав.
Я прав не частично, а полностью. Если банили меня не замету, то что же это было. Не поясните? Я действительно отыгрывал свою роль, никто не жаловался на это. Персонаж был не тупой куклой, а достаточно интересной девушкой, которая достаточно нестандартно реагирует на происходящие ситуации.

#66 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 03 April 2013 - 22:58

Просмотр сообщенияZorking (03 April 2013 - 22:55) писал:

Я прав не частично, а полностью. Если банили меня не замету, то что же это было. Не поясните? Я действительно отыгрывал свою роль, никто не жаловался на это. Персонаж был не тупой куклой, а достаточно интересной девушкой, которая достаточно нестандартно реагирует на происходящие ситуации.
Ну мой аргумент- искусственные ограничения из-за того, что стену почти всегда разбирают мудаки и гриферки.
Одинаковые куклы с навязанной моделью- плохо, но ведь каждый начнет просто так стены разбирать, как с ВОРОТАМИ было, не помнишь?
А что, я отыгрываю безумца, который рискует жизнью. Что? Нас уже 20 таких? Ничего не знаю, я не с ними.

#67 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 03 April 2013 - 23:03

Цитата

Одинаковые куклы с навязанной моделью- плохо, но ведь каждый начнет просто так стены разбирать, как с ВОРОТАМИ было, не помнишь?
В ворота я никогда не лез, так как мне они совсем не интересны. Эта тема явное доказательство вашего уровня отыгрыша, как уже и говорил Хаус.

Цитата

А что, я отыгрываю безумца, который рискует жизнью. Что? Нас уже 20 таких? Ничего не знаю, я не с ними.
Я жизнью не рисковал. Мне совершенно ничего не сделали бы. Такие дела.

#68 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 03 April 2013 - 23:13

Просмотр сообщенияZorking (03 April 2013 - 23:03) писал:

В ворота я никогда не лез, так как мне они совсем не интересны. Эта тема явное доказательство вашего уровня отыгрыша, как уже и говорил Хаус.
>Вашего
>Вашего
А ты не обобщай. Пытался подвязаться в экспедиции, которых, кстати, уходило по пять штук за раунд, тоже неплохо, да?

Просмотр сообщенияZorking (03 April 2013 - 23:03) писал:

Я жизнью не рисковал. Мне совершенно ничего не сделали бы. Такие дела.
Ученый лезет в штаб Службы Безопасности корпорации, которая поддерживает свое законодательство и члены экипажа не являются юридическими объектами такого бреда как права человека и презумция невиновности. Ровно как они и вне юрисдикции любого государства. Что же подумает СБ и "костюмы" c ЦК? Правильно- расстрелять шпиона-саботажника! Ну или на урановые рудники без защиты от веселой пыли и права апелляции, касации и обращения в суды надзорной инстанции с жалобой. Даже если там нет СБ, там есть КАМЕРЫ, которые ПИШУТ (какой мудак поставит камеры в высокоохраняемом объекте без функции записи?)

#69 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 03 April 2013 - 23:16

Цитата

Ученый лезет в штаб Службы Безопасности корпорации, которая поддерживает свое законодательство и члены экипажа не являются юридическими объектами такого бреда как права человека и презумция невиновности. Ровно как они и вне юрисдикции любого государства. Что же подумает СБ и "костюмы" c ЦК? Правильно- расстрелять шпиона-саботажника! Ну или на урановые рудники без защиты от веселой пыли и права апелляции, касации и обращения в суды надзорной инстанции с жалобой. Даже если там нет СБ, там есть КАМЕРЫ, которые ПИШУТ (какой мудак поставит камеры в высокоохраняемом объекте без функции записи?)
Если бы там была функция записи, то трейторкам можно было бы вообще не ездить на станцию.

#70 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 03 April 2013 - 23:31

Просмотр сообщенияZorking (03 April 2013 - 23:16) писал:

Если бы там была функция записи, то трейторкам можно было бы вообще не ездить на станцию.
А их просматривают через временной интервал, или после окончания смены. А тритор успеет съебать с транзитной станции, у него же все подкуплено, где надо. ШАХ И МАТ, АТЕИСТЫ.
А если нет- инженерам\атмосферникам срочно нужно починить бриг\настроить систему питания, они вскрывает дверь с разрешения, или под присмотром СЕ\РД, а тут ты. Веселая компания убегает с воплями- НА СТАНЦИИ САБОТАЖНИК! Финита ля комедия, на рудник пошел.

#71 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 23:58

Слоупок-левохуй в треде. И относительно пролома стены - так и представляю хрупкую девушку-ученого,разъебывающую к хуям толстенную стенку. Паяльником.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#72 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 04 April 2013 - 00:13

Цитата

А их просматривают через временной интервал, или после окончания смены. А тритор успеет съебать с транзитной станции, у него же все подкуплено, где надо. ШАХ И МАТ, АТЕИСТЫ.
Накручивать подобную хуету можно сколько угодно, в реальности тебе ничего не будет. В бэке подобное не прописано и никогда не будет прописано. Меня не поймали и не могли поймать. Так что я был в полной безопасности.

Цитата

А если нет- инженерам\атмосферникам срочно нужно починить бриг\настроить систему питания, они вскрывает дверь с разрешения, или под присмотром СЕ\РД
Инженер пришёл в бриг через минуту, после взлома стены. И знаешь что он сделал? Он ломанул оружейку и вытащил от туда ВСЁ оружие. Мне пришлось его упрашивать, чтобы он мне е-ган оставил. РД находился в заложниках, СЕ не было, как и другого инженерного персонала. На станции присутствавали:
Я, поехавший учёный, мудаковатый РД, трейтор инженер, два медика, бармен, шеф, развратный детектив и всё... Вроде бы никого не забыл. Со всеми я успел поговорить, да. РД был аутистом, ждать от него чего-то было бы глупо. Бармен - весёлый парень, что-то там затеял с желе, которое я ему принёс. Учёный захватил заложников. А чиф помогал бармену. Детектив творил какую-то хуету.

Цитата

И относительно пролома стены - так и представляю хрупкую девушку-ученого,разъебывающую к хуям толстенную стенку. Паяльником.
Кхм...
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Продолжать?

#73 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 00:21

Няшенька Джуэл :3
Зорки, ты сделал мой вечер.

Also, вот ещё две няши
Изображение
Make a wish

#74 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 04 April 2013 - 00:23

Просмотр сообщенияZorking (04 April 2013 - 00:13) писал:

Накручивать подобную хуету можно сколько угодно, в реальности тебе ничего не будет. В бэке подобное не прописано и никогда не будет прописано. Меня не поймали и не могли поймать. Так что я был в полной безопасности.
Инженер пришёл в бриг через минуту, после взлома стены. И знаешь что он сделал? Он ломанул оружейку и вытащил от туда ВСЁ оружие. Мне пришлось его упрашивать, чтобы он мне е-ган оставил. РД находился в заложниках, СЕ не было, как и другого инженерного персонала. На станции присутствавали:
Я, поехавший учёный, мудаковатый РД, трейтор инженер, два медика, бармен, шеф, развратный детектив и всё... Вроде бы никого не забыл. Со всеми я успел поговорить, да. РД был аутистом, ждать от него чего-то было бы глупо. Бармен - весёлый парень, что-то там затеял с желе, которое я ему принёс. Учёный захватил заложников. А чиф помогал бармену. Детектив творил какую-то хуету.
Инженер мудак, тут спору нет.
Ты в своей аргументации опираешься на РП, я тебе описываю ситуацию с позиции того же сурового РП. Но в контр-аргументах ты уже опираешься на ингейм механику, что опять приводит нас к:
1. Нет записи, потому что тритор соснет, соответсвенно нет надзора за бригом. Баланс.
2. Искусственно накладывают ограничения на действия игроков, потому что тогда СБ будет ловить мудаков и гриферков и не останется времени на поединки с ролями и на отлов дозволенного мудачества в рамках роли. Опять баланс.

#75 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 04 April 2013 - 00:33

Просмотр сообщенияEbolaFever (04 April 2013 - 00:23) писал:

дозволенного мудачества в рамках роли
Но ведь такого нет. Банят жи за все.

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#76 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 04 April 2013 - 00:37

Просмотр сообщенияUndertaker (04 April 2013 - 00:33) писал:

Но ведь такого нет. Банят жи за все.
Драка, хулиганство, халатность, наркоторговля, воровство и кражи без сурового проникновения, вымогательство, шантаж... Не видел за такое немедленных банов.
И банят, на моей памяти, не сразу, а за повторение из раунда в раунд.

#77 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 04 April 2013 - 00:49

Цитата

Ты в своей аргументации опираешься на РП
Я опираюсь на бэк и на свой опыт игры. Если опыта и бэка не хватает, провожу аналогии с РЛ, но ничего не накручиваю. Никаких записей на ЦК, горелок с ОХУЕННО СЛОЖНЫМИ кнопками у меня никогда не появляется. Знаешь почему? Потому что это бред.

Цитата

Ты в своей аргументации опираешься на РП, я тебе описываю ситуацию с позиции того же сурового РП. Но в контр-аргументах ты уже опираешься на ингейм механику, что опять приводит нас к:
1. Нет записи, потому что тритор соснет, соответсвенно нет надзора за бригом. Баланс.
2. Искусственно накладывают ограничения на действия игроков, потому что тогда СБ будет ловить мудаков и гриферков и не останется времени на поединки с ролями и на отлов дозволенного мудачества в рамках роли. Опять баланс.
Ты подумай здраво. На станции есть капитан, ХоС, детектив, варден и комплект щиткьюритонов, ограниченный лишь ебанутостью ХоПа. На станции есть ИИ, который им помогает буквально во всём. При этом станций бесчисленное количество, их настолько дохуя, что персонал с них не хотят принимать обратно, пока они не расправятся с ревой или пока ебанувшийся ИИ не будет уничтожен. Всем просто похуй. ЦК набирает на станцию всяких Сырн в роли учёных, капеланов-сатанистов и каптеров-работорговцев. А ты мне говоришь о том, что ЦК начнёт просматривать ВСЮ станционную запись с камер. Камер дохуя и станция работает не пару часов, иначе смысла запускать её нет.
Как ты можешь видеть, я опираюсь на бэк, а так же на игровой опыт, так как подобное происходит всегда.

Цитата

Also, вот ещё две няши
Гайка :3
Изображение

Цитата

воровство и кражи без сурового проникновения

Цитата

Не видел за такое немедленных банов.
Тред почитай, я даже не украл ничего, а мне уже бан выдать собрались.
Эпикус прислал сообщение СРАЗУ ЖЕ, я только-только разварил стену (вокруг никого не было) и тут же пришла ПМ.

#78 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 04 April 2013 - 01:12

Просмотр сообщенияZorking (04 April 2013 - 00:49) писал:

Я опираюсь на бэк и на свой опыт игры. Если опыта и бэка не хватает, провожу аналогии с РЛ, но ничего не накручиваю. Никаких записей на ЦК, горелок с ОХУЕННО СЛОЖНЫМИ кнопками у меня никогда не появляется. Знаешь почему? Потому что это бред.
Я привел аналог с РЛ, но нет, запись на камеры (это в цифровую то эру!) тебе не катит как ризон по бэку.
Стукачащих мимокрокодилов ты отмел, потому что "они все мудаки".

А ты мне говоришь о том, что ЦК начнёт просматривать ВСЮ станционную запись с камер. Камер дохуя и станция работает не пару часов, иначе смысла запускать её нет.
1. Создем прогу, позволяющую распознавать движущиеся объекты\лица. Они и сейчас есть.
2. Создаем ИИ на одной из центральных транзитных станций (или колонии, или станции-городе, да хоть на необитаемом спутнике), с его то вычислительной мощью, и заливаем на него прогу как главную задачу
3. Загоняем на него видео с ряда станций пусть и по узкому, но каналу связи. Получаем запаздывание в несколько часов\дней.
4. ???
5. PROFIT- Ищем отобранное видео в папке "Сам себе режисcер"

Опыт РЛ.

При этом станций бесчисленное количество, их настолько дохуя, что персонал с них не хотят принимать обратно, пока они не расправятся с ревой или пока ебанувшийся ИИ не будет уничтожен.
Шаттл можно вызвать в любой момент, если есть допуск и консоль не разрушена.
А не пускать экипаж при сумасшедшем ИИ- вообще, прости, пушка. "-Это забой номер 6, у нас буровая машина сломась. -Пока не почините, мы лифт не пришлем." Фильтрация, карантин всей электроники по прибытии- еще логично. А еще логичнее после отлета экипажа отправить термоядерный подарок ИИ на день рождения, что, опять же, логически должно ускорить эвакуацию.

На станции есть капитан, ХоС, детектив, варден и комплект щиткьюритонов, ограниченный лишь ебанутостью ХоПа. На станции есть ИИ, который им помогает буквально во всём.

Но тогда их небыло, сам сказал. Ингейм баланс, опять же.

#79 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 04 April 2013 - 01:18

Слишком много костылей для меня. 3:

#80 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 04 April 2013 - 01:20

Просмотр сообщенияZorking (04 April 2013 - 01:18) писал:

Слишком много костылей для меня. 3:
Какая ты няша.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных