Перейти к содержимому

[UNPEDAL HIM]Sloopoke aka Хаус aka wondercorpse and Epicus

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 118

#101 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 04 April 2013 - 05:58

Хотя что это я в фантастику ударился... ИРЛ полно примеров. Исследования радиоактивных веществ проводились буквально голыми руками, тут я даже не про Кюри и её мужа говорю, они вообще не понимали что творят. После них таким же способом десятки, если не сотни, учёных исследовани радиоактивные вещества, зная о том, что им придёт пиздец. Очень многие помирали от ожогов на месте.

Цитата

Но тут вселенная другая, более консервативная, здесь ты играешь обычным человеком, который способен на подвиги, но он, сука, боится за свою жизнь и это естественно.
Вселенная украдена из НФ произведений разной степени годности, не надо мне тут.

#102 DemodiX

DemodiX

A Voice from Ventilation.

• Employee
  • 1314 сообщений
  • Discord:demodix
  • ГородTerra Atmosia

Отправлено 04 April 2013 - 06:02

А твой персонаж бы стал рисковать жизнью, когда знает, что есть пути более безопасные, в отличии от ИРЛ ученых? И с чего ты взял, что твой болванчик-исследователь, входит в эту сотню, отчаянных до мозга костей, ученых?
Изображение

#103 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 04 April 2013 - 06:08

Цитата

А твой персонаж бы стал рисковать жизнью, когда знает, что есть пути более безопасные, в отличии от ИРЛ ученых?
Смотря какой. Сэму было бы вообще похуй на всё это, он прицепил бы на сингу седло и катался бы на ней по станции. Мирия бы забилась в угол от такой ответственности и стала бы тихо хныкать из-за темноты и предстоящего глобального пиздеца. Сырно кхм... тут всё ясно, я думаю. Двигло бы было повёрнуто в другую сторону, а сама девчушка блуждала бы по диреликту из-за удара о поле.

#104 DemodiX

DemodiX

• Employee
  • 1314 сообщений
  • ГородTerra Atmosia

Отправлено 04 April 2013 - 06:09

А теперь, вернемся к стенке. Ты до сих пор не понимаешь, что это метагейм?
Изображение

#105 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 04 April 2013 - 06:17

Цитата

А теперь, вернемся к стенке. Ты до сих пор не понимаешь, что это метагейм?
Учёный может разобрать обычную стену, причём сделает это с лёгкостью. Меты тут нет. Можете сочинять про ваши монолитные металлические стены толщиной в два метра и про горелки, которые охуеть как сложно включить, сколько угодно.

#106 DemodiX

DemodiX

• Employee
  • 1314 сообщений
  • ГородTerra Atmosia

Отправлено 04 April 2013 - 06:28

Горелку включить не проблема. А как именно разбирать стену он знать не может, даже с инструкцией. Если тебе дать инструкцию по сбору тех оборудования, к примеру, ты ведь его с легкостью не соберешь? Не соберешь. Так чем твой персонаж лучше, чем ты? На отсутствие знаний я не намекаю, я говорю о различии познаний и отсутствие практики.
   Ассистенты, допустим, идут вторыми по познаниям в инженерном деле, после самих инженеров. И то они не могут разбирать стены.
   Пускай твой ученый разбирается в высших науках, умеет создавать платы и тому подобное, но это не значит, что он легким движением, как матёрый инженер сможет разобрать стену.
Изображение

#107 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 04 April 2013 - 06:32

Я учёный. Я могу собрать консоль, могу собрать автолат, могу даже рипли собрать. К Рипли нужно ПРИВАРИТЬ листы металла. Понимаешь к чему я веду? Я обладаю средними инженерными знаниями. С настройкой синги, с прокладкой проводки и с настройкой атмоса у меня, естественно, будут проблемы, но со стенами их точно не возникнет.

#108 DemodiX

DemodiX

• Employee
  • 1314 сообщений
  • ГородTerra Atmosia

Отправлено 04 April 2013 - 06:43

Просмотр сообщенияZorking (04 April 2013 - 06:32) писал:

Я учёный. Я могу собрать консоль, могу собрать автолат, могу даже рипли собрать. К Рипли нужно ПРИВАРИТЬ листы металла. Понимаешь к чему я веду? Я обладаю средними инженерными знаниями. С настройкой синги, с прокладкой проводки и с настройкой атмоса у меня, естественно, будут проблемы, но со стенами их точно не возникнет.
Ты ни как не понимаешь, что порядок разбора стены, это не всеизвестная информация. Ты может и владеешь средними навыками инженерного дела, но ты не владеешь знаниями его. Простым языком, пускай ты закрытыми глазами собираешь рипли, но это НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ КАК РАЗБИРАТЬ СТЕНУ, как бы это легко не было.
Изображение

#109 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 07:15

>девушку-ученого
>пикчи с инженерами
I see what you did there...
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#110 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 07:55

Хуевенькие баны. Совсем хуевенькие. И зорки сейчас спорит с каким то демодиксом, который очевидно из новоблекеров.

#111 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 08:47

Я с вас поражаюсь, вы спорите с, мать его, Зоркингом. Человеком, которого хуй переспоришь. Чего вы пытаетесь добиться?
Скрытый текст
Скрытый текст

#112 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 04 April 2013 - 09:10

Просмотр сообщенияZorking (04 April 2013 - 06:08) писал:

Смотря какой. Сэму было бы вообще похуй на всё это, он прицепил бы на сингу седло и катался бы на ней по станции. Мирия бы забилась в угол от такой ответственности и стала бы тихо хныкать из-за темноты и предстоящего глобального пиздеца. Сырно кхм... тут всё ясно, я думаю. Двигло бы было повёрнуто в другую сторону, а сама девчушка блуждала бы по диреликту из-за удара о поле.
>Сырно
>игровой персонаж

Да ты вконец пизданулся, ну тебя нахуй.

#113 Polymorph

Polymorph

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 873 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 09:42

Просмотр сообщенияSimon Shepard (04 April 2013 - 09:10) писал:

>Сырно
>игровой персонаж

Да ты вконец пизданулся, ну тебя нахуй.
А я о чём? Ребятки не с той стороны ризона подходят.
Изображение

#114 Yomomsofat

Yomomsofat

Absolute nigga

• Employee
  • 938 сообщений
  • Город, в котором живёт Цветкова

Отправлено 04 April 2013 - 10:56

Ой, а давайте ему сменим ризон бана на нулевое правило? Тогда оспаривать-то и нечего будет. Апелляция отклонена, наслаждайся моей тиранией.
Шесть страниц из ничего, это ж надо. Отдыхай пока, да почитай про наши порядки, как бан закончится - приходи за новым. Тему закрываю, пока кто-нибудь не откроет, пусть повисит пару дней тут, посмешит мимокрокодилов.

Скрытый текст

#115 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 12:06

Посмотрите на юного тирана, недавно в вайтлист брать не хотели, а сейчас уже педаль и молодец.
Изображение

#116 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 04 April 2013 - 12:15

Посмотрите на этого главу, недавно банами коллегам разбрасывался на форуме, а сейчас уже других судит, молодец.

#117 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 12:18

Мессия!
Лично ты ничем не лучше его. А может мне напомнить что говорили о тебе когда ты начинал? У всех есть свои достоинства и недостатки, так что попрошу.
clown3.gif

#118 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 04 April 2013 - 15:18

Изображение

#119 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 15:20

>Мессия!
Лично ты ничем не лучше его. А может мне напомнить что говорили о тебе когда ты начинал? У всех есть свои достоинства и недостатки, так что попрошу.
Я никогда это не забывал. Я лишь высказал свое мнение, если хотите забанить - то берите за основу правило по тоньше.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных