Grimorium Verum
Автор
Panchoys
, 03 Apr 2013 14:08
гримдарк хоррор страх неизвестность заброшенная станция Grimorium Verum
Сообщений в теме: 254
Отправлено 05 April 2013 - 14:14
ЕРЖ?
БУМ?!
Отправлено 05 April 2013 - 15:22
Гойский поц имел в виду наш-таки флаг, ребе.

Отправлено 05 April 2013 - 19:01

Ярло молодец, Ярло пилит карту.
БУМ?!
Отправлено 05 April 2013 - 19:03
А двигательный отсек будет?
Хант, а не Хунт

Отправлено 05 April 2013 - 20:37
Чому охране кроме пальто ничего придумать не могут?
Ачивмент гет! - Быть закинутым нагишом в клетку к метроиду и убить его!
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!

Отправлено 05 April 2013 - 21:03
И да, нужно больше золота новых спрайтов на этой карте. К примеру столы. Это лайнер. Столы в ресторане должны быть со скатерками стулья не железные, а мягкие. Респрайты стен и окон. В общем я накидаю тебе список в ЛС
Цитата
1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Отправлено 05 April 2013 - 21:13
OdSt_97 (05 April 2013 - 21:03) писал:
И да, нужно больше золота новых спрайтов на этой карте. К примеру столы. Это лайнер. Столы в ресторане должны быть со скатерками стулья не железные, а мягкие. Респрайты стен и окон. В общем я накидаю тебе список в ЛС
Будет, само собой. Респрайтов будет много, но карта пока пилится без них.
Список жду.
БУМ?!
Отправлено 05 April 2013 - 21:16
Уже друг мой, уже. И обговорим все. И да, нужны палубы. И ярло сделал не все правильно, но я его не виню, он может сделать лучше. И сделает.
Цитата
1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Отправлено 05 April 2013 - 21:20
Про палубы я говорил, но он сказал, что не может в палубы. О! Идея!
БУМ?!
Отправлено 05 April 2013 - 21:26
Ебля с палубами- та еще проблема.Для каждой нужен атмос и отдельные трубы/проводка/ентерхирсюдачо
Если ты конечно не уберкодер, который может перепилить трубы и прочее с луняши на современные билды
Олсо, я пока не буду раскрывать секрет, но на станции будет очень вам знакомая личность(Лол, вы даже не подумаете о нем, не оче известный космонавт таки)
Если ты конечно не уберкодер, который может перепилить трубы и прочее с луняши на современные билды
Олсо, я пока не буду раскрывать секрет, но на станции будет очень вам знакомая личность(Лол, вы даже не подумаете о нем, не оче известный космонавт таки)
Отправлено 05 April 2013 - 21:26
У Кэта есть "двухпалубный" бункер во Флеге, Кэт сказал, что может помочь нам советом по коду/карте/спрайтам.
В общем, я уже попросил его списаться с Ярло и рассказать ему что да как.
В общем, я уже попросил его списаться с Ярло и рассказать ему что да как.
БУМ?!
Отправлено 05 April 2013 - 21:31
Посоны, этой карте нужно приделать раздрюченый, старый видок и следы пребывания тех, не дошел до криокамер.
А где будут сами криокамеры? Ведь по идее стартовать все будут там.
А где будут сами криокамеры? Ведь по идее стартовать все будут там.
Ачивмент гет! - Быть закинутым нагишом в клетку к метроиду и убить его!

Отправлено 05 April 2013 - 21:35
В дормитории.
Ярло сказал, что сначала запилит функционирующий корабль, а потом перепилит на заброшенный.
Ярло сказал, что сначала запилит функционирующий корабль, а потом перепилит на заброшенный.
БУМ?!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных