Grimorium Verum
Автор
Panchoys
, 03 Apr 2013 14:08
гримдарк хоррор страх неизвестность заброшенная станция Grimorium Verum
Сообщений в теме: 254
Отправлено 22 April 2013 - 17:50
Вы еще не сдохли?
Ачивмент гет! - Быть закинутым нагишом в клетку к метроиду и убить его!
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!

Отправлено 22 April 2013 - 20:44
Цитата
Работаем.
Отправлено 24 April 2013 - 22:12

YES...YES...IT WOOOOOORKS!
MUAHAHAHAHA!
Отправлено 24 April 2013 - 22:32
А на что смотреть то? Я вам сам такое сделать могу.
Отправлено 24 April 2013 - 23:20
ужас охватил всё моё естество при виде этого кошамра, невообразимого современному, избалованному своим превосходством над природой человеку...я перекрестился, протёр глаза дрожащими потными руками, но адское видение оказалось правдой, и сердце мой забилось так часто, что рёбрам стало больно...
СТОЛИ БЫЛИ РАЗОБРАНЫ...
СТОЛИ БЫЛИ РАЗОБРАНЫ...
Отправлено 25 April 2013 - 06:14
Geeezus (24 April 2013 - 22:32) писал:
А на что смотреть то? Я вам сам такое сделать могу.
Ну а что. Там ещё ведь и внезапные моменты есть. Сам то уже не пугаюсь, привык, а так в первые разы было страшновато. Было бы ещё охуенно тени что бы бегали как в SCP лестнице.
ЗаРОшил шепка. Сказал сасай денек. Ну подождал больше, он похоже забыл и я создал этот акк, более годный и хороший, лал.
Отправлено 26 April 2013 - 15:01
Нихуя не понял. Как сделать из ССочки страшный билд? Скримеров можно накидать, атмосферу попробовать создать. Но к скримерам привыкнут, атмосфера просрётся из-за игроков. А по тёмной станции под лунную сонату я и на обычном билде походить могу. И даже побегать по этой темноте от метройдов.
Скрытый текст
Скрытый текст
Отправлено 27 April 2013 - 10:35
Пытался написать в ЛС, но не хочет.
Посмотри фильм Монстро.
Посмотри фильм Монстро.
Отправлено 27 April 2013 - 11:57
Jarlo (26 April 2013 - 15:33) писал:
Ну и чо. Флегетон иногда кажется тоже что скоро надоест. АН НЕТ! Кучу раундов играешь и норм :3
А ответ-то прост : перерыв в недельку заставляет его ожидать.
Цитата
1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Отправлено 17 December 2013 - 14:07
Сделали, скоро будет. Доделываем. Ждите.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных