Перейти к содержимому

Демократии нить иди

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 163

#61 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 29 May 2013 - 21:08

Шепард! Шепард должен уйти!

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#62 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 29 May 2013 - 21:12

Просмотр сообщенияTestUnit (29 May 2013 - 21:07) писал:

Я замечаю что все наши разговоры, с какой бы они темы не начинались заканчиваются тем что "кто-то должен уйти" и все на столько философы и двуликие личности что считают своё личное мнение истинно верным.
Не так ли? Или это напряжение в атмосфере ошибочно?
Тема о том, что кто-то должен уйти поднимается впервые в этой раде. И ты ни разу не сказал, что не сливаешь информацию Миклсу.

Можно же просто перестать это делать и все, и не важно тогда кто сливал, если этого больше не будет.

Напряжение действительно есть. Странно.. с чего бы это.
Don't make it dead again...

#63 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 29 May 2013 - 21:14

Просмотр сообщенияEpicus (29 May 2013 - 21:12) писал:

Тема о том, что кто-то должен уйти поднимается впервые в этой раде. И ты ни разу не сказал, что не сливаешь информацию Миклсу.

Можно же просто перестать это делать и все, и не важно тогда кто сливал, если этого больше не будет.

Напряжение действительно есть. Странно.. с чего бы это.

Потому что смысла нет говорить этого если я этого не делаю. Как будто зла желаю, ей богу.

#64 Leshiy

Leshiy

• Employee
  • 609 сообщений
  • Byond:Leshiy

Отправлено 29 May 2013 - 21:42

Раз кто-то должен уйти... то...

Я УХОЖУ

Давайте быть серьезнее. Никто просто так не уйдет, и никого просто так не выкинут. Особенно Теста...

#65 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 29 May 2013 - 21:53

Просмотр сообщенияGarness (29 May 2013 - 21:08) писал:

Шепард! Шепард должен уйти!
Нет ты.

#66 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 29 May 2013 - 21:56

Просмотр сообщенияSimon Moore (29 May 2013 - 21:53) писал:

Нет ты.
Да, я.

Сообщение отредактировал Simon Moore: 29 May 2013 - 22:10
Азаза

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#67 TestUnit

TestUnit

• Employee
  • 3017 сообщений
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 30 May 2013 - 03:31

Устроили херню. Совсем омрачнели, херачат палками друг друга просто от делать нефиг. Билды менять приспичило эгоизм и пауканство.
Вы мне лучше скажите заместо срача (не ко всем относится, да) что будем делать мои дорогие?

Приеду с практики вкину сюда парочку вопросов которые надобно бы решить. По поводу кода и карты правда.

#68 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 30 May 2013 - 06:51

Цитата

Вы мне лучше скажите заместо срача (не ко всем относится, да) что будем делать мои дорогие?
Вот этот билд поставим, все давно проголосовали "За".
При том, основной кодер (ЛеталГхост) еще давно сказал что готов допиливать и фиксить его.
http://narod.ru/disk...nBlack.rar.html

#69 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 30 May 2013 - 07:16

Да. Скачай и запусти. Он куда быстрее запускается чем текущий. И куда менее забагован, правда и фич там меньше. Зато комфортней.

#70 TestUnit

TestUnit

• Employee
  • 3017 сообщений
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 30 May 2013 - 11:51

Просмотр сообщенияBarka (30 May 2013 - 07:16) писал:

Да. Скачай и запусти.   Зато комфортней.

> Он куда быстрее запускается чем текущий.
Это не показатель для билда. Я на своей машине запускаю сервер за минуты 4-5. Вполне приемлемо.

> И куда менее забагован,
Не думаю что кое-кто в праве об этом говорить. Баги всё равно что критичные ошибки которые нужно немедленно фиксить. Ошибки эти появились из за большого количества разных мелких деталей зацикливаться на которых многие люди не собираются.

> правда и фич там меньше.
Скажу несколько больше, там всего меньше, не только "фич".

Просмотр сообщенияBarka (30 May 2013 - 06:51) писал:

Вот этот билд поставим, все давно проголосовали "За".
При том, основной кодер (ЛеталГхост) еще давно сказал что готов допиливать и фиксить его.
http://narod.ru/disk...nBlack.rar.html
У меня уже на столько наболело ваше похуистическое псевдо илитарное отношение к людям что возникает определённая несуразица в происходящих делах.
Меня каждый второй более менее разумный (как я считал) человек готов считать ненужным, парнем который ничерта не делает, а просто просиживает своё место.

Чтож, замечательно, все эти люди идут к чертям из моего круга общения потому что они не видят дальше своего носа т.е. дальше того куда им позволено видеть.
Весь текущий билд, то что эта бэевская паровая машина попала на сервер и теперь грузит его для того чтобы ВЫ и ПОЛЬЗОВАТЕЛИ играли на нём заслуга целиком моей организации в начале которой НИКТО из ныне присутствующих не принимал участия, ни Барка который как любой нормальный человек уставший от станции ушёл в отпуск, ни Шамах который пилил пилил что-то да свет так его пиление не увидело... даже опилок не налетело. А все остальные... всех остальных не было.
Я очень рад что на определённом моменте мне всё же стали помогать люди такие как Intercross (Спасибо ему что прислушался к моим речам и начал чистить свой код на наличие ошибок прежде чем заливать), LethalGhost (Вот ему вообще огромное спасибо, работает ради удобства игроков. Хоть и... может это я не в том временном промежутке живу, вижу его не очень часто), Леший (Подошедший уже под конец всего балагана с кодом который ему в принципе был и не нужен. Мапперству тоже нужно учиться и не всем это дано.) и в завершение благодарностей я конечно же упомяну Зло, того самого парня в чёрном с вилкой в руках. (Если кого забыл не серчайте. Время поджимало, а пост вкинуть нужно было)

Сотни ревизий которые я изо дня в день заливал на сервер предварительно скомпилировав и протестировав на своей машине. Разгребание дерьма когда что-то не работало.

Действительно ли я ничерта не делал?
Забавляет то что многие люди которым я дал баллон с кислородом кидаются на меня с вилами.

#71 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 13:14

Вот из-за этих терок между вами и вообще очередными "темными днями" в админке всего Анимуса я и перестал играть пока в СС13. Скоро вернусь, ибо лето уже
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#72 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 30 May 2013 - 13:45

Цитата

Действительно ли я ничерта не делал?
А этого я не знаю. Ты же не отчитывался что ты нафиксил и накодил. Хотя, я просил писать чейнджлоги не один раз. Даже не для себя (сам то я нашел другой способ их выискивать), а для людей, которые играют на сервере, т.е. для обычных игроков.
Вот и выходит ситуация: Летал фиксит баги (а он потом это рассказывает), ты что-то мержишь и что-то делаешь (например, лазанье по столам, которые решили (с кем?!) скрыть от обычных игроков опять же), при этом в этом тебе помогает интеркросс и еще кто-то. А что? А кто ж знает. Я вижу только все худшую ситуацию с каждым мержем. И реально, вижу только работу ЛеталГхоста. Ну как игрок я это вижу.

#73 TestUnit

TestUnit

• Employee
  • 3017 сообщений
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 30 May 2013 - 14:57

Просмотр сообщенияBarka (30 May 2013 - 13:45) писал:

А этого я не знаю. Ты же не отчитывался что ты нафиксил и накодил. Хотя, я просил писать чейнджлоги не один раз. Даже не для себя (сам то я нашел другой способ их выискивать), а для людей, которые играют на сервере, т.е. для обычных игроков.
Вот и выходит ситуация: Летал фиксит баги (а он потом это рассказывает), ты что-то мержишь и что-то делаешь (например, лазанье по столам, которые решили (с кем?!) скрыть от обычных игроков опять же), при этом в этом тебе помогает интеркросс и еще кто-то. А что? А кто ж знает. Я вижу только все худшую ситуацию с каждым мержем. И реально, вижу только работу ЛеталГхоста. Ну как игрок я это вижу.

Решил оставить это на логичность игроков. Пара тройка анонов об этом узнала. Едитор вообще в первый раунд прочувствовал тему.
Если я не делаю отчётов о проделанной работе это не значит что я ничего не делаю. Никогда не думал о таком моменте как усталость? Я делаю свою работу. И делаю её хорошо. Пусть даже никто этого не видит.

#74 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 15:47

Просмотр сообщенияTestUnit (30 May 2013 - 11:51) писал:

ни Шамах который пилил пилил что-то да свет так его пиление не увидело... даже опилок не налетело.
Проиграл с долбоеба.

Раде альтернатива уже давно была предложена, уже ваше дело теперь - менять что-то или нет. Если бы хоть кто-то достал глаза из жопы и соизволил отличить бездумное пауканство от прямых конструктивных предложений для улучшения игры на сервере - мы бы уже продвинулись далеко вперед. Даже ваше хиленькое голосование с неожиданным единогласием звонко обосралось из-за пресной любви-дружбы-взаимоуважения и зашкаливающей пассивности. Хотите продолжать плескаться в жиденьких лужицах собственной слабости? Валяйте. Царствовать над инертными говноедами - сомнительное удовольствие.

#75 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 30 May 2013 - 16:03

Просмотр сообщенияShаmаh (30 May 2013 - 15:47) писал:

Проиграл с долбоеба.

Раде альтернатива уже давно была предложена, уже ваше дело теперь - менять что-то или нет. Если бы хоть кто-то достал глаза из жопы и соизволил отличить бездумное пауканство от прямых конструктивных предложений для улучшения игры на сервере - мы бы уже продвинулись далеко вперед. Даже ваше хиленькое голосование с неожиданным единогласием звонко обосралось из-за пресной любви-дружбы-взаимоуважения и зашкаливающей пассивности. Хотите продолжать плескаться в жиденьких лужицах собственной слабости? Валяйте. Царствовать над инертными говноедами - сомнительное удовольствие.
Работы ведутся. Мы просто не видим. В круг общения не вхожи.
А то что у нас багрепорты растут на порядок после каждого мержа - это не баг, а фича.

#76 TestUnit

TestUnit

• Employee
  • 3017 сообщений
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 30 May 2013 - 16:25

Цитата

Работы ведутся. Мы просто не видим. В круг общения не вхожи.
А то что у нас багрепорты растут на порядок после каждого мержа - это не баг, а фича.

Поэтому давайте сменим билд! Избавимся сразу от большого количества багов! Всего то на пару месяцев назад вернёмся, проблем то.

Цитата

Проиграл с долбоеба.

Хоть оскорбления бы писал без ошибок умненький ты наш львёнок.

Вся суть ситуации. Шамах отваливается от разработки билда блека, барка уходит в отпуск за дело берусь я. Всё запилено, всё играбельно начата эра мирного сосуществования с игроками.
А что происходит теперь?
Дружки в лице Шамаха и Барки вернулись в игру и понеслоооось. То им не нравится, это плохо сделано, что там говно что тут говно, а вилок чтобы чистить нету.
Никогда не имел о Барке плохого мнения но понемногу все эти игры в администраторов скатываются в банальную педальную политику кто урвёт больше сыра из сырницы и силы здесь явно не равны.

Цитата

Я вот чего не пойму. Когда вы перестанете взаимно пререкаться, а? Какие-то пафосные речи что я один, а вы ничего, да я, да вы, да мы... Может просто забудем прошлые обидки и недопонимания, обратив внимание на вон те строительные материалы для рельс к светлому будущему?
Лето, играют гармоны. Все хотят потешить своё ЧСВ и косятся на что-нибудь побольше.

#77 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 16:31

Просмотр сообщенияTestUnit (30 May 2013 - 16:25) писал:

Дружки в лице Шамаха и Барки вернулись в игру и понеслоооось. То им не нравится, это плохо сделано, что там говно что тут говно, а вилок чтобы чистить нету.
О чем можно говорить с человеком, который долбится в глаза и не видит ЕДИНОГЛАСНОГО решения сменить билд от кучи багов и ПОСТОЯННЫЙ вайн в ООС и на форуме о необоснованной залагованности сборки?

Хоть оскорбления бы писал без ошибок умненький ты наш львёнок.
А где неправильно? Прогуглил весь strong language из сообщения, кажется, все в порядке.

#78 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 30 May 2013 - 16:36

из сырницы
Изображение

#79 TestUnit

TestUnit

• Employee
  • 3017 сообщений
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 30 May 2013 - 16:39

Просмотр сообщенияShаmаh (30 May 2013 - 16:31) писал:

О чем можно говорить с человеком, который долбится в глаза и не видит ЕДИНОГЛАСНОГО решения сменить билд от кучи багов и ПОСТОЯННЫЙ вайн в ООС и на форуме о необоснованной залагованности сборки?
Открой глаза и пойми что у нас никогда не было демократии, а всё что происходит лишь показуха на публику.

#80 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 16:42

Смело.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных