Демократии нить иди
Отправлено 29 May 2013 - 21:12
TestUnit (29 May 2013 - 21:07) писал:
Не так ли? Или это напряжение в атмосфере ошибочно?
Можно же просто перестать это делать и все, и не важно тогда кто сливал, если этого больше не будет.
Напряжение действительно есть. Странно.. с чего бы это.
Отправлено 29 May 2013 - 21:14
Epicus (29 May 2013 - 21:12) писал:
Можно же просто перестать это делать и все, и не важно тогда кто сливал, если этого больше не будет.
Напряжение действительно есть. Странно.. с чего бы это.
Потому что смысла нет говорить этого если я этого не делаю. Как будто зла желаю, ей богу.
Отправлено 29 May 2013 - 21:42
Я УХОЖУ
Давайте быть серьезнее. Никто просто так не уйдет, и никого просто так не выкинут. Особенно Теста...
Отправлено 30 May 2013 - 03:31
Вы мне лучше скажите заместо срача (не ко всем относится, да) что будем делать мои дорогие?
Приеду с практики вкину сюда парочку вопросов которые надобно бы решить. По поводу кода и карты правда.
Отправлено 30 May 2013 - 06:51
Цитата
При том, основной кодер (ЛеталГхост) еще давно сказал что готов допиливать и фиксить его.
http://narod.ru/disk...nBlack.rar.html
Отправлено 30 May 2013 - 07:16
Отправлено 30 May 2013 - 11:51
Barka (30 May 2013 - 07:16) писал:
Barka (30 May 2013 - 06:51) писал:
При том, основной кодер (ЛеталГхост) еще давно сказал что готов допиливать и фиксить его.
http://narod.ru/disk...nBlack.rar.html
Меня каждый второй более менее разумный (как я считал) человек готов считать ненужным, парнем который ничерта не делает, а просто просиживает своё место.
Чтож, замечательно, все эти люди идут к чертям из моего круга общения потому что они не видят дальше своего носа т.е. дальше того куда им позволено видеть.
Весь текущий билд, то что эта бэевская паровая машина попала на сервер и теперь грузит его для того чтобы ВЫ и ПОЛЬЗОВАТЕЛИ играли на нём заслуга целиком моей организации в начале которой НИКТО из ныне присутствующих не принимал участия, ни Барка который как любой нормальный человек уставший от станции ушёл в отпуск, ни Шамах который пилил пилил что-то да свет так его пиление не увидело... даже опилок не налетело. А все остальные... всех остальных не было.
Я очень рад что на определённом моменте мне всё же стали помогать люди такие как Intercross (Спасибо ему что прислушался к моим речам и начал чистить свой код на наличие ошибок прежде чем заливать), LethalGhost (Вот ему вообще огромное спасибо, работает ради удобства игроков. Хоть и... может это я не в том временном промежутке живу, вижу его не очень часто), Леший (Подошедший уже под конец всего балагана с кодом который ему в принципе был и не нужен. Мапперству тоже нужно учиться и не всем это дано.) и в завершение благодарностей я конечно же упомяну Зло, того самого парня в чёрном с вилкой в руках. (Если кого забыл не серчайте. Время поджимало, а пост вкинуть нужно было)
Сотни ревизий которые я изо дня в день заливал на сервер предварительно скомпилировав и протестировав на своей машине. Разгребание дерьма когда что-то не работало.
Действительно ли я ничерта не делал?
Забавляет то что многие люди которым я дал баллон с кислородом кидаются на меня с вилами.
Отправлено 30 May 2013 - 13:14
Отправлено 30 May 2013 - 13:45
Цитата
Вот и выходит ситуация: Летал фиксит баги (а он потом это рассказывает), ты что-то мержишь и что-то делаешь (например, лазанье по столам, которые решили (с кем?!) скрыть от обычных игроков опять же), при этом в этом тебе помогает интеркросс и еще кто-то. А что? А кто ж знает. Я вижу только все худшую ситуацию с каждым мержем. И реально, вижу только работу ЛеталГхоста. Ну как игрок я это вижу.
Отправлено 30 May 2013 - 14:57
Barka (30 May 2013 - 13:45) писал:
Вот и выходит ситуация: Летал фиксит баги (а он потом это рассказывает), ты что-то мержишь и что-то делаешь (например, лазанье по столам, которые решили (с кем?!) скрыть от обычных игроков опять же), при этом в этом тебе помогает интеркросс и еще кто-то. А что? А кто ж знает. Я вижу только все худшую ситуацию с каждым мержем. И реально, вижу только работу ЛеталГхоста. Ну как игрок я это вижу.
Решил оставить это на логичность игроков. Пара тройка анонов об этом узнала. Едитор вообще в первый раунд прочувствовал тему.
Если я не делаю отчётов о проделанной работе это не значит что я ничего не делаю. Никогда не думал о таком моменте как усталость? Я делаю свою работу. И делаю её хорошо. Пусть даже никто этого не видит.
Отправлено 30 May 2013 - 15:47
TestUnit (30 May 2013 - 11:51) писал:
Раде альтернатива уже давно была предложена, уже ваше дело теперь - менять что-то или нет. Если бы хоть кто-то достал глаза из жопы и соизволил отличить бездумное пауканство от прямых конструктивных предложений для улучшения игры на сервере - мы бы уже продвинулись далеко вперед. Даже ваше хиленькое голосование с неожиданным единогласием звонко обосралось из-за пресной любви-дружбы-взаимоуважения и зашкаливающей пассивности. Хотите продолжать плескаться в жиденьких лужицах собственной слабости? Валяйте. Царствовать над инертными говноедами - сомнительное удовольствие.
Отправлено 30 May 2013 - 16:03
Shаmаh (30 May 2013 - 15:47) писал:
Раде альтернатива уже давно была предложена, уже ваше дело теперь - менять что-то или нет. Если бы хоть кто-то достал глаза из жопы и соизволил отличить бездумное пауканство от прямых конструктивных предложений для улучшения игры на сервере - мы бы уже продвинулись далеко вперед. Даже ваше хиленькое голосование с неожиданным единогласием звонко обосралось из-за пресной любви-дружбы-взаимоуважения и зашкаливающей пассивности. Хотите продолжать плескаться в жиденьких лужицах собственной слабости? Валяйте. Царствовать над инертными говноедами - сомнительное удовольствие.
А то что у нас багрепорты растут на порядок после каждого мержа - это не баг, а фича.
Отправлено 30 May 2013 - 16:25
Цитата
А то что у нас багрепорты растут на порядок после каждого мержа - это не баг, а фича.
Поэтому давайте сменим билд! Избавимся сразу от большого количества багов! Всего то на пару месяцев назад вернёмся, проблем то.
Цитата
Хоть оскорбления бы писал без ошибок умненький ты наш львёнок.
Вся суть ситуации. Шамах отваливается от разработки билда блека, барка уходит в отпуск за дело берусь я. Всё запилено, всё играбельно начата эра мирного сосуществования с игроками.
А что происходит теперь?
Дружки в лице Шамаха и Барки вернулись в игру и понеслоооось. То им не нравится, это плохо сделано, что там говно что тут говно, а вилок чтобы чистить нету.
Никогда не имел о Барке плохого мнения но понемногу все эти игры в администраторов скатываются в банальную педальную политику кто урвёт больше сыра из сырницы и силы здесь явно не равны.
Цитата
Отправлено 30 May 2013 - 16:31
TestUnit (30 May 2013 - 16:25) писал:
TestUnit (30 May 2013 - 16:25) писал:
Отправлено 30 May 2013 - 16:39
Shаmаh (30 May 2013 - 16:31) писал:
Отправлено 30 May 2013 - 16:42

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных