Перейти к содержимому

Демократии нить иди

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 163

#41 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 09 May 2013 - 16:40

На повестке дня два вопроса.
1) Зло раздает доступы в новый хаб. Кодеры и причастные- отпишитесь кому нужны апдейдилки/стопалки - стартовки.

2) И снова хаб. В нем есть куча плюшек вроде изменения правил, списка админов и прочего. Раздавать такое каждому - нецелесообразно, но нужен кто - то, кто это будет у себя держать и при необходимости корректировать. Давайте выберем кто этим будет заниматься.

З. Ы. Как только доберусь до блека - кастрирую права Дредду по самое небалуйся. Если этого не сделают за меня.

#42 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 09 May 2013 - 16:44

По-хорошему, не слишком кодеру нужна админка. Вообще никакому. Но я слыхал, у него на локалке не выходит пускать сервер. С чего такие меры?

#43 Lorddread1988

Lorddread1988

2D-космонавтик

• Employee
  • 422 сообщений

Отправлено 09 May 2013 - 16:47

ADMIN LOG: Lorddread1988 deadmined themself.

#44 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 09 May 2013 - 16:48

У меня уже есть ключи. А лорддред итак кодер, банить он не может.

#45 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 09 May 2013 - 16:50

Отберу только +MOD, если еще не убрали. Зад сперва должен закалиться в огне анимуса, иначе недовольство будет только расти. Доступ в админчат и VV я оставлю.

А деадмин работает только на один раунд, если что. Так что с нового раунда снова будешь с кнопками.

#46 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 19 May 2013 - 13:05

Просмотр сообщенияRosalimo (09 May 2013 - 16:50) писал:

Отберу только +MOD, если еще не убрали. Зад сперва должен закалиться в огне анимуса, иначе недовольство будет только расти. Доступ в админчат и VV я оставлю.

А деадмин работает только на один раунд, если что. Так что с нового раунда снова будешь с кнопками.
Мне, блджад, доступ в админчат дайте D: Мне жи скучна.

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#47 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 29 May 2013 - 14:50

Просмотр сообщенияJewlizardus (29 May 2013 - 14:41) писал:

Блеком управляет компания педалей. У них есть скрытый раздел, где они все решают.
Но, так как эти педали в большинстве своем мудаки и малогеи, мы имеем то, что имеем.
У нас идет сильная утечка информации. Я еще в начале был за то, чтобы действовать открыто, поэтому мне больше не нравится не сам факт, что это спалили, а факт того, что у нас крыса.

Давайте или раскроем карты или закроем доступ в этот раздел для тех, кто не является педалью и не участвует в совете. Сейчас к нам сюда может зайти любой бывший администратор любого сервера, кодеры и ТестЮнит, который не входит в совет из-за терок с Ральфом, но оказался по случайности, что не честно по отношению к Ральфу.

Крайне не приятно, что кто-то сидит тут и сливает информацию в пользу бургуртных клованов, вроде Миклса.
Don't make it dead again...

#48 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 14:52

Раздел не особо используется все равно, можете и снести. Раньше прекрасно без него управлялись.

#49 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 29 May 2013 - 15:28

Просмотр сообщенияEpicus (29 May 2013 - 14:50) писал:

Сейчас к нам сюда может зайти любой бывший администратор любого сервера, кодеры и ТестЮнит, который не входит в совет из-за терок с Ральфом, но оказался по случайности, что не честно по отношению к Ральфу.

Крайне не приятно, что кто-то сидит тут и сливает информацию в пользу бургуртных клованов, вроде Миклса.
Oh you. Да я курирую блек дольше тебя мой дорогой. Чего это кто-то единолично решил отвести меня от дел так по тихому. Дурной тон дорогой друг, дурной. Однако могу сказать точно, если уйду то где-то станет лучше и точно не здесь.

#50 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 15:37

Согласен, на блеке от тебя много пользы, но ни для кого не секрет, что ты дружишь с Миклсом. Я надеюсь, что ты не причастен к сливу информации.

Но от Ральфа тоже была польза, и сейчас он прикладывает огромные усилия к Транспаранту. Насколько я понимаю, одна из причин изменений была, в том что вы с ним пытались поделить блек, и из-за этого вас понизили, но не честно же что ты тут есть, а его тут нет. Я бы оставил обоих, но от меня ничего не зависит.

#51 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 15:38

Просмотр сообщенияTestUnit (29 May 2013 - 15:28) писал:

Однако могу сказать точно, если уйду то где-то станет лучше и точно не здесь.
Изображение

#52 TestUnit

TestUnit

• Employee
  • 3017 сообщений
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 29 May 2013 - 15:49

Просмотр сообщенияEpicus (29 May 2013 - 15:37) писал:

Согласен, на блеке от тебя много пользы, но ни для кого не секрет, что ты дружишь с Миклсом. Я надеюсь, что ты не причастен к сливу информации. Но от Ральфа тоже была польза, и сейчас он прикладывает огромные усилия к Транспаранту. Насколько я понимаю, одна из причин изменений была, в том что вы с ним пытались поделить блек, и из-за этого вас понизили, но не честно же что ты тут есть, а его тут нет. Я бы оставил обоих, но от меня ничего не зависит.

С Ральфом никогда не был в состоянии войны, а лишь указывал ему на то чего он не понимал. Он был новичком в том мире, наивным. Хаус ему говорил, я ему говорил. Он не понимал. Но чтобы я как то с ним враждовал... вспомни сколько было просьб убрать его из состава администраторов? Я прислушивался только к себе и к тем с кем я работаю. Т.е. к админсоставу. (Выкинул его Шепка, да)

Просмотр сообщенияShаmаh (29 May 2013 - 15:38) писал:

img
Я знал что ты оценишь шутку братишка)))
Скрытый текст

#53 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 16:11

Пацаны, мимопросьба еще: если решите закрывать раздел, удалять или еще как-то реформировать - откройте эту его версию публике.

#54 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 29 May 2013 - 19:02

Эпикус проснулся. Да утечка ещё и в коде была давно, а уж форум подавно. С учётом того что я ратовал об отключении педалей с нашей рады (тех кто не педали блек более), но друзяшки есть у всех.

#55 TestUnit

TestUnit

• Employee
  • 3017 сообщений
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 29 May 2013 - 19:15

Иииииии что мы видим? На политическую арену врывается Шамах! Ранее неизвестный, а теперь всеми любимый кодерок администратор.
Посмотрите на его грациозность движений и уверенный взгляд, какой боец.

По серьёзному, парень, ты создаёшь конфликт. Даже не знаю зачем тебе это.

#56 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 29 May 2013 - 19:21

Просто оставлю это здесь. Доебали.
Изображение

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#57 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 19:24

Та-дам!
Изображение
Почему меня до сих пор с ним не сравнили? :(

Просмотр сообщенияGwaedh (29 May 2013 - 19:21) писал:

Просто оставлю это здесь. Доебали.
Изображение
Терпила. :(

#58 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 20:08

Просмотр сообщенияBarka (29 May 2013 - 19:02) писал:

Эпикус проснулся. Да утечка ещё и в коде была давно, а уж форум подавно. С учётом того что я ратовал об отключении педалей с нашей рады (тех кто не педали блек более), но друзяшки есть у всех.
Да нет, я тогда тоже все это видел, но, во-первых, утечка была не критичная, подумаешь, пара строк кода, а также я верил в дружественные отношения в нашей раде и что тот, кто виноват, сам все поймет и одумается, но я ошибся.

Друзяшки есть у всех, но Миклс только у двоих, по моим сведениям.

#59 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 29 May 2013 - 20:29

Цитата

кто виноват, сам все поймет и одумается, но я ошибся.

Цитата

Однако могу сказать точно, если уйду то где-то станет лучше и точно не здесь.

#60 TestUnit

TestUnit

• Employee
  • 3017 сообщений
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 29 May 2013 - 21:07

Я замечаю что все наши разговоры, с какой бы они темы не начинались заканчиваются тем что "кто-то должен уйти" и все на столько философы и двуликие личности что считают своё личное мнение истинно верным.
Не так ли? Или это напряжение в атмосфере ошибочно?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных