Демократии нить иди
Автор
Rosalimo
, 01 Apr 2013 14:20
Сообщений в теме: 163
Отправлено 13 June 2013 - 20:54
Вот именно. Мы же решили что с начала билд подготовим. Или хотите как сделали тортовцы ?
Заливаем билд, подключаем новый реопзиторий и в перед!
Заливаем билд, подключаем новый реопзиторий и в перед!
Отправлено 13 June 2013 - 20:57
Допилить вайтлист - и билд готов. Большинство за старую сборку даже без предварительного переноса археологии и женщин. Впрочем, посмотрим.
Отправлено 13 June 2013 - 21:21
Почему у меня плохое предчувствие на все то, что происходит в комьюнити? Я имею ввиду эти выборы и полная демократизация...
Прям что-то не хорошее.
Прям что-то не хорошее.
Отправлено 13 June 2013 - 21:47
Сральф еблан. Держался-держался, да правду-матку скрывать мне совесть не позволяет. Пусть лососнет вместе со своими сенаторами сладких львиных яиц, а то мне неудобно.

Отправлено 14 June 2013 - 03:47
Ha ha

Отправлено 14 June 2013 - 12:13
Постараемся чтобы блэк вся эта заваруха не коснулась слишком сильно. Всё время так делаем

Отправлено 14 June 2013 - 12:16
Проблема в том, что с блека в сенат записался только я и мамотолст. Если оно взлетит, то не факт, что можно будет повлиять на решения сената снаружи аппарата, остается только изнутри. А вы туда не хотите.
Кстати, Тест. Если ты не заметил, то анкету переписать надо, там Шепка все вайпнул.
Кстати, Тест. Если ты не заметил, то анкету переписать надо, там Шепка все вайпнул.
Don't make it dead again...
Отправлено 14 June 2013 - 12:20
Я ебал все это с высокой колокольни и бойкотирую. И вам советую.
Альтернатива есть всегда, не пытайтесь приспосабливаться или терпеть. Вы недооцениваете свою важность.
Альтернатива есть всегда, не пытайтесь приспосабливаться или терпеть. Вы недооцениваете свою важность.
Отправлено 14 June 2013 - 14:40
Сенат не нужен, просто увидел новый раздел и отписался. Админы других серверов на Блеке не нужны, разве что как игроки.
Скрытый текст
Отправлено 14 June 2013 - 15:01
Я просто дотошный зануда
Скрытый текст
Отправлено 18 June 2013 - 20:31
По поводу демократии: может создать тред об "Оставить ли старую сборку или вернуть новую?"?
А ещё я доктор Жопа.
Отправлено 18 June 2013 - 20:33
Можешь сам создать. Я не стал, понадеялся, что уж голоса удалять народ умеет.
Отправлено 18 June 2013 - 20:34
В том-то и дело, что народ не умеет. Пойду запилю.
А ещё я доктор Жопа.
Отправлено 20 June 2013 - 18:07
Демократия не нужна. Нам (мне) нравится последний билд бея, мне нравится, что у него есть поддержка (и не одного-двух кодеров, как вот на этом старом говне), мне нравятся фичи. Зачем откатываться на старое говно, повёдшись на кукареканья вечно недовольных ничем некоторых игроков? Верните уже последний билд бея и дело с концом, можно закрывать все темы про смены билда и заняться игрой и её поддержкой, а не пустыми дискуссиями на форуме, причём предмет дискуссий изначально должен был быть вне обсуждений.
Это дурацкий ничем не оправданный регресс. Ладно, посмеялись, вспомнили времена ушедшие, и всё.
"Бесконечные ломающие игру баги", из-за которых и начался вайн игроков, мне ни играть, ни админить не мешали. Разве что атмос жаль, да.
Это дурацкий ничем не оправданный регресс. Ладно, посмеялись, вспомнили времена ушедшие, и всё.
"Бесконечные ломающие игру баги", из-за которых и начался вайн игроков, мне ни играть, ни админить не мешали. Разве что атмос жаль, да.
Скрытый текст
Отправлено 20 June 2013 - 18:27
Ну... тогда все откатываем вперед? Потому что меня все эти кукарекания достали. Народ сам не знает, что хочет.
Я и сам уже не знаю чего хочу.
Либо так и будем: вперед - назад...
Я и сам уже не знаю чего хочу.
Либо так и будем: вперед - назад...
Отправлено 20 June 2013 - 19:02
Откатываем вперед, да. Теперь уже надолго. Билд будет лежать там же. После отката в ближайшее время намержу до последней версии, не забудьте форки обновить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных