Перейти к содержимому

Донат-панель - обсуждение и предложения.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

#1 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 27 July 2012 - 20:30

Помните - ваш донат это пропитание Аневского!
Он уже прогнал кодеров и спрайтеров, пытается украсть их труд и заработать на нем. Трижды подумайте кому вы отправляете свои деньги!
На данный момент на счетах сервера есть деньги на оплату нескольких месяцев!!!
Делайте игру. Не форум.

#2 GaDLiKe

GaDLiKe

2D-космонавтик

• Employee
  • 191 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 20:01

предлогаю донатерам выдавать принудительно фридом имплант, и вместо 10 кристалов за трейт давать 15. эм, жду лучи поноса.

#3 Nitros3

Nitros3

Ассистент

• Employee
  • 27 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 20:18

С фридом имплантом ты уже точно переборщил.

#4 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 20:48

Цитата

предлогаю донатерам выдавать принудительно фридом имплант, и вместо 10 кристалов за трейт давать 15. эм, жду лучи поноса.
И выдать кнопочки - сделать еган из воздуха.

#5 GaDLiKe

GaDLiKe

2D-космонавтик

• Employee
  • 191 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 20:55

это люди, благодаря которым сервер развиватся будет, а не как 95% - тупо на халяву грифят. я бы еще дал больший шанс получить спец роль.

#6 NameLess216

NameLess216

• Employee
  • 1004 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 21:00

GaDLiKe сказал:

это люди, благодаря которым сервер развиватся будет, а не как 95% - тупо на халяву грифят. я бы еще дал больший шанс получить спец роль.
Задонатил, а теперь хочешь чего-нибудь большего, чем 0.5 пикселя за пару сотен рублей?

#7 GaDLiKe

GaDLiKe

2D-космонавтик

• Employee
  • 191 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 21:15

NameLess216 сказал:

GaDLiKe сказал:

Задонатил, а теперь хочешь чего-нибудь большего, чем 0.5 пикселя за пару сотен рублей?
нет, я не донатил, но только подумываю. и если донатить, то не за 0.5 пикселя. погугли фри ту плей, и попробуй варианты бонусов сам предложить. А ТО СРАТЬ НА ЧУЖИЕ ИДЕИ И НЕ ПРЕДЛОГАТЬ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ВАРИАНТЫ - ПЛОХОЙ ТОН.

сори за шифт, но обосрать каждый может, жду конструктивную критику.

#8 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 21:25

Цитата

жду конструктивную критику.
Если всем выдать такие кнопочки, то кончится все плохо. Все начнут донатить, и концентрация омска на квадратный сантиметр возрастет до огромных значений.

#9 NameLess216

NameLess216

• Employee
  • 1004 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 21:28

GaDLiKe сказал:

NameLess216 сказал:

GaDLiKe сказал:

нет, я не донатил, но только подумываю. и если донатить, то не за 0.5 пикселя. погугли фри ту плей, и попробуй варианты бонусов сам предложить. А ТО СРАТЬ НА ЧУЖИЕ ИДЕИ И НЕ ПРЕДЛОГАТЬ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ВАРИАНТЫ - ПЛОХОЙ ТОН.

Не донать, на твои деньги сервер живет и на нём играют всякие недокодиркиРУС, гадлайки-мне-18-лет-я-ой!-адекватный, пауканы, разный сорт петухов, некрофилы, копрофаги, педали, нателлы, я дерьмеца на анимусе переодически наворачиваю и обмазываюсь им.

#10 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 21:37

Цитата

на нём играют всякие недокодиркиРУС, гадлайки-мне-18-лет-я-ой!-адекватный, пауканы, разный сорт петухов, некрофилы, копрофаги, педали, нателлы
ТРАПОВ ЗАБЫЛ, ПАДЛА!

#11 GaDLiKe

GaDLiKe

2D-космонавтик

• Employee
  • 191 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 21:45

NameLess216 сказал:

GaDLiKe сказал:

Не донать, на твои деньги сервер живет и на нём играют всякие недокодиркиРУС, гадлайки-мне-18-лет-я-ой!-адекватный, пауканы, разный сорт петухов, некрофилы, копрофаги, педали, нателлы, я дерьмеца на анимусе переодически наворачиваю и обмазываюсь им.

эм, режим троль детектед. а хотелось поговорить по существу, на эту тему, хотя бы пару страниц.

если у вас нет возможности\желания\что то еще\ донатить, то не надо сразу кидать гавно в донатера, даже если он за свой донат будет получать существенное приемущество в игре по сравнению с вами. вот сейчас педали спавнят щит, банят тех, кто их нагибает, и что? все играют с этим дальше. а так, хоть будет замануха, что бы донатить.
или может эта тема для чего то другого тут создана?

всётаки покормлю троля, а с чего ты взял, что мне 18? и за адекватность спасибо конешн, но она лучше бы у педалей была, простому игроку без неё бан, так что она на каком то уровне есть у всех, у всех, кто хочет играть.

#12 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 21:48

Цитата

то не надо сразу кидать гавно в донатера, даже если он за свой донат будет получать существенное приемущество в игре по сравнению с вами.
Nuff said...

Цитата

эм, режим троль детектед.
У тебя болезнь TrollusPhobius? Все правильно говорит вообще-то. На сервере никто не будет донатить за такой охриненный РП, как у нас.

Могу сказать по сообщению чуть выше, что в обычных играх ты либо читер, либо играешь на Easy.

#13 GaDLiKe

GaDLiKe

2D-космонавтик

• Employee
  • 191 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 21:56

EditorRUS сказал:

Цитата

то не надо сразу кидать гавно в донатера, даже если он за свой донат будет получать существенное приемущество в игре по сравнению с вами.
Nuff said...

Цитата

эм, режим троль детектед.
У тебя болезнь TrollusPhobius? Все правильно говорит вообще-то. На сервере никто не будет донатить за такой охриненный РП, как у нас.
а во всех играх делается так, и кровь\кишки\гвоно\садомия\что то еще\ начинают сходить на нет, когда включаются товарно-денежные отношения. банить донатеров нужно будет, так же как и всех ибо, то, что они бабосы платят не даёт им право нарушать правила. но преимущество у них небольшое должно быть, иначе они врятли захотят донатить. да и админы тему тут не просто так оставили, так что лучше нам\вам самим, что то предложить, что бы потом не прийти и не кричать: "анимус скатился в гавно-донат, какого хрена у них есть кнопка нагибать!?"

#14 Sh00wdeh

Sh00wdeh

2D-космонавтик

• Employee
  • 171 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 22:02

GaDLiKe сказал:

а во всех играх делается так, и кровь\кишки\гвоно\садомия\что то еще\ начинают сходить на нет, когда включаются товарно-денежные отношения. банить донатеров нужно будет, так же как и всех ибо, то, что они бабосы платят не даёт им право нарушать правила. но преимущество у них небольшое должно быть, иначе они врятли захотят донатить. да и админы тему тут не просто так оставили, так что лучше нам\вам самим, что то предложить, что бы потом не прийти и не кричать: "анимус скатился в гавно-донат, какого хрена у них есть кнопка нагибать!?"
Ох и тупой.
Суть в том, чтоб вознаградить донаторов, которые, в принципе, донатили безвозмездно и привлечь новых разными косметическими предметами, не влияющими на баланс. У нас не ММОгриндилка в конце концов.
А преимущество у таких будет всегда, и это ещё не значит, что донатор будет грифонить налево-направо.
И вообще ты, по-моему, просто не понимаешь оригинального значения слова "донат".
Соси.

#15 GaDLiKe

GaDLiKe

2D-космонавтик

• Employee
  • 191 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 22:11

EditorRUS сказал:

Могу сказать по сообщению чуть выше, что в обычных играх ты либо читер, либо играешь на Easy.
откуда такое маниакальное стремление определить\повесить метку на человека? и нет, я не читер и не на изи. снова мимо)

Shoody сказал:

Ох и тупой.Суть в том, чтоб вознаградить донаторов, которые, в принципе, донатили безвозмездно и привлечь новых разными косметическими предметами, не влияющими на баланс. У нас не ММОгриндилка в конце концов.А преимущество у таких будет всегда, и это ещё не значит, что донатор будет грифонить налево-направо.
ТУПОЙ ТВОЙ ДЭД!!!!11одиннадцать
я к тому иговорю, что донатеров на мой личный взгляд косметикой много не привлечёшь, хотя может тупых блондинак в игре больше станет, и то не факт.. я лично готов донатить, но кепко-сандаль-цветной-галстук мне за донат не надо. я хочу что бы была возможность где то получить вещь. вещь которую можно получить без доната, но получить её что бы донатеру было легче.

есть кстате вариант, довать донатерам больший шанст на трейт и предметы, что бы были на 1 кристал дешевле.

можит у вас(вдруг, внезапна) есть какие то идеи?

#16 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 22:17

Цитата

откуда такое маниакальное стремление определить\повесить метку на человека?
Это всего-лишь мое мнение, да.

Цитата

я к тому иговорю, что донатеров на мой личный взгляд косметикой много не привлечёшь, хотя может тупых блондинак в игре больше станет, и то не факт
Я бы задонатил, если бы мне дали полноценно отыгрывать трапа. Косметика, женская одежда, и все такое. А тебе надо, чтобы изменялся конкретно баланс.

#17 Sh00wdeh

Sh00wdeh

2D-космонавтик

• Employee
  • 171 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 22:24

GaDLiKe сказал:

я к тому иговорю, что донатеров на мой личный взгляд косметикой много не привлечёшь, хотя может тупых блондинак в игре больше станет, и то не факт.. я лично готов донатить, но кепко-сандаль-цветной-галстук мне за донат не надо. я хочу что бы была возможность где то получить вещь. вещь которую можно получить без доната, но получить её что бы донатеру было легче.
Многие донаторы донатили (тавтология, да) за просто так. Ты тут путаешь причину со следствием.
А просто так задонатить тебе, получается, влом? На развитие сервера и всё такое, тебе же на нём играть.

Цитата

есть кстате вариант, довать донатерам больший шанст на трейт и предметы, что бы были на 1 кристал дешевле.

Это уже неправильное преимущество. Хотя всем похер на трейторов.

А идеи уже выложены в стартовом посте, про свои собственные вещи, которые можно будет, постаравшись, добавить в игру.
Соси.

#18 GaDLiKe

GaDLiKe

2D-космонавтик

• Employee
  • 191 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 22:26

EditorRUS сказал:

Я бы задонатил, если бы мне дали полноценно отыгрывать трапа. Косметика, женская одежда, и все такое. А тебе надо, чтобы изменялся конкретно баланс.
у меня, не стоит на рп трапа, уж как то обделила природа этим, я особо и не жалуюсь. а по теме баланса, 2 СБ легко зарабастят одного трейтора. у меня просто слюни текут, когда я открываю менюшку трейта. и снятсо кошмары, когда я не могу подкупить себе еще какую нибудь вещь из этой менюшки.

донатерам можна нарисовать отдельную каюту в дормитории, что бы закрывалась на локер, и что бы было можно открыть в ней шкаф.))

#19 Sh00wdeh

Sh00wdeh

2D-космонавтик

• Employee
  • 171 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 22:28

GaDLiKe сказал:

у меня, не стоит на рп трапа, уж как то обделила природа этим, я особо и не жалуюсь. а по теме баланса, 2 СБ легко зарабастят одного трейтора. у меня просто слюни текут, когда я открываю менюшку трейта. и снятсо кошмары, когда я не могу подкупить себе еще какую нибудь вещь из этой менюшки.

донатерам можна нарисовать отдельную каюту в дормитории, что бы закрывалась на локер, и что бы было можно открыть в ней шкаф.))

Слишком влажно и ненужно.
Соси.

#20 GaDLiKe

GaDLiKe

2D-космонавтик

• Employee
  • 191 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 22:33

Shoody сказал:

А просто так задонатить тебе, получается, влом?
мне надо за квартиру платить, кушать себе покупать, кучу разных вещей, тупо для поддержания в состоянии квартиры, (про девушку и сопутсвующие расходы я промолчу) и я коплю на плазму новую.. эм, на мой взгляд у всех так и задавать вапрос: "просто так" расносильно просьбе милостени.
а задонатить за хорошие впечатления от игры на сервере пока не могу, ибо у меня пока впечатления тока от баноф педалей, супер обоснованных. ну вы понимаете...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных