Перейти к содержимому

Внимание, конкурс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 19:15

И так, напишу всего пару строк, мне интересно и необходимо узнать что же такое суперматерия и как оно появилось, вам же предлагается подключить мозг и написать пасту, с виденьем на данную антинаучную штуку. Если ваше творение будет годно, то скорей всего его добавят в вики.
Ваши наработки можно выкладывать и обсуждать прямо тут.
Изображение

#2 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 19:19

Это бесконечный источник энергии. Конец.

#3 Tima33

Tima33

2D-космонавтик

• Employee
  • 486 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 19:20

Версия для священников и святой церкви:
ЭТО ДАР БОЖИЙ!
Изображение

#4 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 31 March 2013 - 19:21

суперматерия придумана гриферами для гриферов.

#5 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 19:21

Это кристаллическое вещество, которое несёт всем доброту в виде радиации и сло-мо в виде лагов. Судя по всему, было высрано пони при анальном проникновении в него Повелителя Времени.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#6 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 31 March 2013 - 19:23

Это вкусно, очень вкусно, но есть не стоит.

ЯРЛО ЛИДИРУЕТ!
ИзображениеИзображение

#7 Messiah

Messiah

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 19:29

Анальные юмористы продолжают свой концерт, кто наконец может выдать более годные варианты?
Изображение

#8 Lazaka

Lazaka

~zawa~zawa-za-waaaaaaa~

• Employee
  • 1164 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 19:29

Можно предпложить, что это по типу ураниума только мощнее в триллионы раз и при нагревании(лазорами) он выделяет большое количество тепла, судя из того что к материи приставлены термогенераторы. Можно посчитать спец.разработкой НТ которое ввело своеобразное ноухау. Или как редкий вид кристаллов, которые хрен где добудешь.
Изображение

#9 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 19:44

Если вы опишите мне суперматерию такой, какая она присутствует в игре, то я могу попробовать ее заСПГСить. У меня есть серебряная медалька в этой дисциплине.

#10 Messiah

Messiah

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 19:59

Но тогда сразу возникает вопрос, как ее достовляли. Если она гибает все в радиусе 3-5 метров.
Изображение

#11 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 31 March 2013 - 20:03

Просмотр сообщенияMessiah (31 March 2013 - 19:59) писал:

Но тогда сразу возникает вопрос, как ее достовляли. Если она гибает все в радиусе 3-5 метров.

Телепорт тайм.
Ну или взяли шестиметровую палку и толкали... А может построили СВН луну вокруг матерки :3
ИзображениеИзображение

#12 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 31 March 2013 - 20:11

Суперматерия- вещество незивестного происхождения возраст которого сродни самой вселенной, добытое посредством вакуумной бомбардировки чёрных дыр, которая заставляла чёрную дыру выделить небольшую частичку суперматерии на довольно высоких скоростях. При низких температурах она имеет свойство сильно сжиматся до размера близкому к 1 атому. При воздействии сильной гравитации она кристаллизируется, таким образом, такой способ создания суперматерии давал уже "готовый продукт" который только с минимальными сложностями нужно было поместить в металлический изолированный контейнер
который имел 5 слоёв изоляции из разных материалом, и можно было доставлять. Так-же известны случаи с нарушением изоляции, обьект выделял сильное ЭМИ излучение и гравитационные аномалии, которые рвали всё(а в особенности органику) на части. Так-же при отсутствии катализатора(Чёрной дыры) и без воздействия на кристалы лазеров суперматерия имеет свойство сильно увеличиватся в размерах и саморазмножатся независимо от окружения. Но и у неё есть пределы. Пока что рекорд держит скопление GAR-6313, диаметр которого составляет около 132 000 км. Как ни странно, плотность при таких размерах чуть ниже чем у газового гиганта тех-же размеров, и масса такая-же. Удерживается на орбите одной из звёзд в системе TETA-963.

Размер изначально добытой кристаллизированной суперматерии зависит от расстояния чёрной дыры от потенциальных источников тепла, гравитации чёрной дыры, и так-же от множества других факторов. Чем больше гравитация чёрной дыры и дальше она от звёзд- тем меньше изначальный размер суперматерии. Самый маленький кристалл который был добыт- в системе ALPHA-361, система которая сейчас состоит из одной массивной чёрной дыры, размер его составлял 1м 65.6381 см. Так что транспортировка таких кристаллов в контейнере могла быть затруднительной. Впрочем, на части их дробить было довольно легко, что многократно снижало их эффективность и опасность.

TEH END.

мой антинаучный вброс.

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#13 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 20:16

идея с постройкой вокруг станции наиболее логична, конечно, но "Луна" же вроде как корабль, он должен куда-то лететь...Могу предположить, что в 26-м веке могли построить СВЕРХБОЛЬШОЙ Адроный Коллайдер и на нём сделать достаточное количество микроскопических "чёрных дыр", а из них слепить килограмм чёрной материи.

Боже, меня же теперь физики убьют за эту ересь...

#14 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 31 March 2013 - 20:18

Просмотр сообщенияHap12345 (31 March 2013 - 20:16) писал:

идея с постройкой вокруг станции наиболее логична, конечно, но "Луна" же вроде как корабль, он должен куда-то лететь...Могу предположить, что в 26-м веке могли построить СВЕРХБОЛЬШОЙ Адроный Коллайдер и на нём сделать достаточное количество микроскопических "чёрных дыр", а из них слепить килограмм чёрной материи.

Боже, меня же теперь физики убьют за эту ересь...
например, можно даже так.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#15 Messiah

Messiah

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 20:26

Просмотр сообщенияPlymouth (31 March 2013 - 20:11) писал:

Суперматерия- вещество незивестного происхождения возраст которого сродни самой вселенной, добытое посредством вакуумной бомбардировки чёрных дыр, которая заставляла чёрную дыру выделить небольшую частичку суперматерии на довольно высоких скоростях. При низких температурах она имеет свойство сильно сжиматся до размера близкому к 1 атому. При воздействии сильной гравитации она кристаллизируется, таким образом, такой способ создания суперматерии давал уже "готовый продукт" который только с минимальными сложностями нужно было поместить в металлический изолированный контейнер
который имел 5 слоёв изоляции из разных материалом, и можно было доставлять. Так-же известны случаи с нарушением изоляции, обьект выделял сильное ЭМИ излучение и гравитационные аномалии, которые рвали всё(а в особенности органику) на части. Так-же при отсутствии катализатора(Чёрной дыры) и без воздействия на кристалы лазеров суперматерия имеет свойство сильно увеличиватся в размерах и саморазмножатся независимо от окружения. Но и у неё есть пределы. Пока что рекорд держит скопление GAR-6313, диаметр которого составляет около 132 000 км. Как ни странно, плотность при таких размерах чуть ниже чем у газового гиганта тех-же размеров, и масса такая-же. Удерживается на орбите одной из звёзд в системе TETA-963.

Размер изначально добытой кристаллизированной суперматерии зависит от расстояния чёрной дыры от потенциальных источников тепла, гравитации чёрной дыры, и так-же от множества других факторов. Чем больше гравитация чёрной дыры и дальше она от звёзд- тем меньше изначальный размер суперматерии. Самый маленький кристалл который был добыт- в системе ALPHA-361, система которая сейчас состоит из одной массивной чёрной дыры, размер его составлял 1м 65.6381 см. Так что транспортировка таких кристаллов в контейнере могла быть затруднительной. Впрочем, на части их дробить было довольно легко, что многократно снижало их эффективность и опасность.

TEH END.

мой антинаучный вброс.
Очень годно.
Изображение

#16 Cocolino de Cupertino

Cocolino de Cupertino

Пёс

• Employee
  • 785 сообщений
  • Byond:cocolino
  • Городомск

Отправлено 31 March 2013 - 20:41

Супематерия - вещество огромной плотности, но при этом едва заметной массы. Скорее всего, это какой-то блю-спейс феномен.

Предположительно суперматерия возникает на месте погибшей сингулярности или т.н. "черной дыры". Сам процесс гибели черных дыр так же толком не изучен. Отдельные станции сообщали о том, что удавалось бесследно уничтожить небольшие сингулярности мощным взрывом, но эти сведения не подтверждены. Все ниже изложенное - лишь догадки теоретиков.
В ходе своей жизни сингулярность стремительно увеличивает плотность и массу, поглощая вещество, в том числе и такое необычное, как "плазма". Неизвестно почему, но в какой-то момент сингуляность коллапсирует в блю-спейс, очень быстро перенося туда значительную часть своей массы. Некоторые шутники называют это "выдристом".
Потеряв массу, сингулярность так же теряет свою гравитацию, часть массы и энергии взрывообразно вырывается в пространство, а на месте сингулярности остается крупный, твердый, но почти невесомый кристалл светло-желтого цвета.
Эта теория оставляет открытыми ряд вопросов:
Почему сингулярность коллапсирует в блю-спейс? В какой момент своей жизни и в результате чего она это делает? Куда девается масса в синем пространстве?
На эти вопросы пока ответ не дан.

В результате масштабных исследований кристаллов суперматерии были установлены и запротоколированы ее необычные свойства:
* микроскопический вес при огромной плотности вещества.
Как было сказано выше, предположительно это связано с переносом массы в синее пространство.
* дестабилизирующее воздействие на любые сложные молекулы, в том числе и на органику.
Воздействие усиливается при приближении к кристаллу, и если сначала выражается в головных болях и галлюцинациях, при достаточном приближении может разрушить связи между атомами организма, вызвав т.н. "гиб", превращение тела в кроваво-красную кашу.
* при мощном энергетическом воздействии, материя вырабатывает плазму.
Предположительно, вокруг кристалла возникают микропорталы в блю-спейс, откуда накопленная сингулярностью плазма возвращается обратно.

Еще свойства придумайте сами, мне лень и я никогда особо не исследовал Мамку ингейм.
Изображение

#17 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 31 March 2013 - 20:44

Просмотр сообщенияCocolino de Cupertino (31 March 2013 - 20:41) писал:

Супематерия - вещество огромной плотности, но при этом едва заметной массы. Скорее всего, это какой-то блю-спейс феномен.

Предположительно суперматерия возникает на месте погибшей сингулярности или т.н. "черной дыры". Сам процесс гибели черных дыр так же толком не изучен. Отдельные станции сообщали о том, что удавалось бесследно уничтожить небольшие сингулярности мощным взрывом, но эти сведения не подтверждены. Все ниже изложенное - лишь догадки теоретиков.
В ходе своей жизни сингулярность стремительно увеличивает плотность и массу, поглощая вещество, в том числе и такое необычное, как "плазма". Неизвестно почему, но в какой-то момент сингуляность коллапсирует в блю-спейс, очень быстро перенося туда значительную часть своей массы. Некоторые шутники называют это "выдристом".
Потеряв массу, сингулярность так же теряет свою гравитацию, часть массы и энергии взрывообразно вырывается в пространство, а на месте сингулярности остается крупный, твердый, но почти невесомый кристалл светло-желтого цвета.
Эта теория оставляет открытыми ряд вопросов:
Почему сингулярность коллапсирует в блю-спейс? В какой момент своей жизни и в результате чего она это делает? Куда девается масса в синем пространстве?
На эти вопросы пока ответ не дан.

В результате масштабных исследований кристаллов суперматерии были установлены и запротоколированы ее необычные свойства:
Как было сказано выше, предположительно это связано с переносом массы в синее пространство.
* дестабилизирующее воздействие на любые сложные молекулы, в том числе и на органику.
Воздействие усиливается при приближении к кристаллу, и если сначала выражается в головных болях и галлюцинациях, при достаточном приближении может разрушить связи между атомами организма, вызвав т.н. "гиб", превращение тела в кроваво-красную кашу.
* при мощном энергетическом воздействии, материя вырабатывает плазму.
Предположительно, вокруг кристалла возникают микропорталы в блю-спейс, откуда накопленная сингулярностью плазма возвращается обратно.

Еще свойства придумайте сами, мне лень и я никогда особо не исследовал Мамку ингейм.

это же отлично, можно ещё совместить с моей антинаучной хуйнёй, пофиксив некоторые данные в моей. Кстати, если данная блю-спейс йоба суперматерия создаёт микропорталы- это же способ попасть в другое измерение! срочно нужен отдел Supermatter research.

Изображение

Цитата

#18 Messiah

Messiah

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 20:48

Паста плимута 100% подходит к рендибею.
Изображение

#19 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 21:04

Цитата

P=m/V
Что такое плотность, в вашем представлении?

#20 Cocolino de Cupertino

Cocolino de Cupertino

Пёс

• Employee
  • 785 сообщений
  • Byond:cocolino
  • Городомск

Отправлено 31 March 2013 - 21:22

Просмотр сообщенияGwini (31 March 2013 - 21:04) писал:

P=m/V
Что такое плотность, в вашем представлении?
Это просто очень серьезное космическое колдовство, да.
На самом деле я там напиздел и понаписал хуйни, путая термины, знаю.

упд:
Картинку, картинку смешную прицепить забыл.
Изображение

Сообщение отредактировал Cocolino de Cupertino: 31 March 2013 - 21:25

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных