Основные вопросы Блека
Отправлено 30 March 2013 - 22:00
Первый вопрос.
Какое у нас все-таки направление? Насколько я понимаю Тест был склонен к полному чаепитию, без какого-либо экшена, либо минимального экшена, чтобы ничего не мешало отыгрыванию ролей, но есть и второй вариант: Емердженси РП, тоесть отыгрывание роли в экстренных ситуациях. Что насчет ивентов? Что насчет спавна ролей в 3-ех часовых раундах с кучей апатичных, и прочего экшена от педалей? Как относится к тем же ивентам, вроде революции от игроков?
Второй вопрос.
Тирания или не тирания? Это конечно сложно и грань тонка, но что делать, например, с новичками, которые сделали глупую ошибку? Прощать и учить, или отправлять учится на вайты? Просто если начнутся проблемы с грином, то у нас будет новый набег, с которым надо будет что-то делать.
Третий вопрос.
Собственно какая у нас основа РП и понятий о игре? Уже очень долго есть недопонимание по какой вики мы играем? Наша или бейстейшен? Или какие-то части оттуда, какие от нашей? Да, с одной стороны наша устарела, но что мешает ее обновить и переписать? Проблема в том, что есть некоторые моменты, которые противоречат одной вики или другой, особенно по части бекстори.
Это три вопроса, на которые я не получил ответа за время своего педалирования под Тестом, скорее всего из-за его пассивности и неопределенности среди админ-состава.
Отправлено 30 March 2013 - 22:06
И чай, и экстренные ситуации должны быть в равных пропорциях. Пример: два часа чая, от 30 минут до часа - экешон.
Ответ 2:
Как это вижу я - если человек сделал ошибку, то нужно с ним поговорить, показать как надо и выдать половину срока. Но если он ведет себя неадекватно, то наказывать по полной.
Ответ 3:
Где-то читал, (вроде Шепка писал), что у каждого сервера будет своя вики, так как сборки и способы игры на каждом сервере сильно отличаются.
Но видно так ничего и не начинали делать. По сути у нас сейчас все идет вперемешку, пока кто-то это не решит...
Отправлено 30 March 2013 - 22:08
2) На усмотрение конкретной педали, полагаю. Но вообще нужно быть жестким в отношении ошибок, это не Вайт и это не Грин, у нас тут и вайтлист и присмотр Старшего Брата за каждым игроком. Впрочем особо жирные баны лучше будет обсуждать здесь, дабы не наломать дров.
3) Лично я живу по Беевики, т. к. на их билде собсно и играем, так что и тон должны задавать они. Хотя опять же, это лишь мое мнение
Отправлено 30 March 2013 - 22:10
Отправлено 30 March 2013 - 22:22
"Ой, он миня ударил, побоньте", "он пернул не по РП, побоньте".
А добиться этого можно щитспавном.
Вот Шеп, ты ведь участвовал в том ивенте с огромным спрутообразным блобом в декабре. Как оно было глазами игрока?
Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes
Отправлено 30 March 2013 - 22:39
Отправлено 30 March 2013 - 22:56
Perdidit urbes
Отправлено 31 March 2013 - 00:02
Прям не знаю что и делать. Сосунки же сразу побегут к консольке ШАТОЛЬ ЗВАТЬ. Удалять их что ли?
Perdidit urbes
Отправлено 31 March 2013 - 00:12
Отправлено 31 March 2013 - 00:42
Про вики, я думаю, что нужно играть все-таки по нашей, если есть какие-то проблемы, то ее нужно обновить, а не говорить, что она плохая и поэтому не нужна. На то что будет раздел балки надеется пока не приходится, поэтому лучший вариант - делать правки с пометкой блек, различий действительно не так уж и много. Бекстори надо бы дождаться, пока Шеп все-таки выложит свою, кстати она уже, кажется, в нормальном состоянии, и сделать ее официальной на балках. Но есть проблемы с тем, что не все разделы открыты, например статью про ИИ редактировать не получится.
И да, надо будет определится насчет всего этого и обновить форум блека, там много старой информации закреплено.
Отправлено 31 March 2013 - 00:47
Epicus (31 March 2013 - 00:42) писал:
Отправлено 31 March 2013 - 00:49
Цитата
PROBABILITY TRAITOR 2
PROBABILITY METEOR 0
PROBABILITY MALFUNCTION 1
PROBABILITY BLOB 0
PROBABILITY NUCLEAR 1
PROBABILITY SANDBOX 0
PROBABILITY WIZARD 0
PROBABILITY RESTRUCTURING 0
PROBABILITY REVOLUTION 0
PROBABILITY CHANGELING 1
PROBABILITY CULT 1
PROBABILITY MONKEY 0
PROBABILITY TRAITORCHAN 1
PROBABILITY EXTEND-A-TRAITORMONGOUS 3
PROBABILITY EPIDEMIC 0
PROBABILITY MEME 0
Алсо, форс снова не работает.
Perdidit urbes
Отправлено 31 March 2013 - 00:50
Rosalimo (31 March 2013 - 00:47) писал:
Нюку и Малфа не видел ни разу с тех пор как билд сменили.
Отправлено 31 March 2013 - 00:51
Gwaedh (31 March 2013 - 00:49) писал:
Epicus (31 March 2013 - 00:50) писал:
Отправлено 31 March 2013 - 01:06
Цитата
Отправлено 31 March 2013 - 01:42
Отправлено 31 March 2013 - 01:54
Иногда , действия трейторов никому и не заметны , кроме как Службе Безопасности.
Отправлено 31 March 2013 - 03:04
Epicus (30 March 2013 - 22:00) писал:
Первый вопрос.
Какое у нас все-таки направление? Насколько я понимаю Тест был склонен к полному чаепитию, без какого-либо экшена, либо минимального экшена, чтобы ничего не мешало отыгрыванию ролей, но есть и второй вариант: Емердженси РП, тоесть отыгрывание роли в экстренных ситуациях. Что насчет ивентов? Что насчет спавна ролей в 3-ех часовых раундах с кучей апатичных, и прочего экшена от педалей? Как относится к тем же ивентам, вроде революции от игроков?
Второй вопрос.
Тирания или не тирания? Это конечно сложно и грань тонка, но что делать, например, с новичками, которые сделали глупую ошибку? Прощать и учить, или отправлять учится на вайты? Просто если начнутся проблемы с грином, то у нас будет новый набег, с которым надо будет что-то делать.
Третий вопрос.
Собственно какая у нас основа РП и понятий о игре? Уже очень долго есть недопонимание по какой вики мы играем? Наша или бейстейшен? Или какие-то части оттуда, какие от нашей? Да, с одной стороны наша устарела, но что мешает ее обновить и переписать? Проблема в том, что есть некоторые моменты, которые противоречат одной вики или другой, особенно по части бекстори.
Это три вопроса, на которые я не получил ответа за время своего педалирования под Тестом, скорее всего из-за его пассивности и неопределенности среди админ-состава.
Значит ты мой друг слепец, либо не был тогда когда я говорил об этом в конференции\игре.
Направление по крайней мере (до этого момента) было в сторону возрождения атмосферы тотального ролеплэя где шаг не в ту сторону должен был караться расстрелом. Хоть у нас и был установлен вечный экстендед я не запрешал администраторам проводить своеобразные "события" влияющие на жизнь экипажа. (Однако не столь РАДИКАЛЬНЫХ как МЕГА СУПЕР ИВЕНТ ОТ РАЛЬФА с ВЕЛОСИПЕДАМИ).
Второй вопросец, у нас на чёрном сервере всегда была тирания и время наказания выдавалось по принципу "сколько заслужил" и по усмотрению разбирающегося администратора.
Третий вопросец. В данный момент мы основываемся на вики бэйстэйшона в плане бэка так точно.
И да, занимался я таки не своим делом. На анимусе видите ли несколько необычная политика под прикрытием демократии (Посмотреть хотя бы на то что идея хауса продвинулась в мгновение) и все дела что не давало мне развернуться. Всяко к лучшему.
Отправлено 31 March 2013 - 06:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных