Ваша конституция, господа сенаторы.
Среди вас объявлено равноправие, так что все крупные решения вы обязаны прежде обсудить, и только потом делать.
Вы отныне и впредь будете одной большой главой Блека. Вы будете решать что и как на нем должно быть. Вы будете решать, как и кого наказывать. Вы будете решать как и кого принимать в свои ряды. Основная идея такого общего правления, что одного мудака всегда может урезонить большинство. А еще, если кто либо из совета уходит, сервер не теряет ничего критически важного для существования. Поэтому я вам настоятельно советую, всех длительно ушедших снимать, потому что в совете достойны быть те, кто приносит пользу серверу. А при пришествии человека всегда можно восстановить. Набирать я так же настоятельно советую судя по личным наблюдениям наиболее адекватных игроков из игры. Новички, которых вы либо посмотрите в качестве модеров, либо принятые сразу, либо как вы там еще их будете брать, но будучи принятыми считаются полноправными членами коллектива. Соответственно новичкам я советую не лезть пробовать новые кнопки, а хотя бы попросить старших товарищей объяснить что к чему. Доступ в хаб будет у всех. У некоторых наиболее проверенных плюс возможность добавления в хаб других. Равноправие равноправием но хаб очень уязвимая часть.
Как рестартить.
Поскольку запрос stop либо restart во время повисания сервера как правило не действует, то обычно просто убивают forcestop'ом, и стартуют заново. И вообще лучше туда самому не лезть, а просить опытных товарищей. Запрос на апдейт выполняется несколько минут во время которых хаб повисает, так что лучше закрыть вкладку и через минут пять открыть хаб заново.
Еще допишу потом, что забыл.
Удачи вам, сенаторы.

Конституция.
Автор
House
, 30 Mar 2013 21:13
Сообщений в теме: 6
Отправлено 30 March 2013 - 21:18
Простите, у вас пафос протёк.
Отправлено 30 March 2013 - 21:22
И проверь доступ у юзеров к этому форуму, ибо

Отправлено 31 March 2013 - 03:07
Главное что в хабе не кто попало на чифках. А своё мнение по поводу политики я уже высказал. Единственно что не пойму зачем ты меня закинул в модеров... хм. Можно мне указку?
Отправлено 04 May 2013 - 00:20
Такой образ мышления должен быть на всем сервере, а не только среди администрации. Ну, равноправия и ответственности за среду обитания, если можно так выразиться. Надеюсь, у вас все получается, правильная штука.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных