Перейти к содержимому

Ассистенты

Упорок ккококок петух смоллгей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 32

#21 Hovenbeth

Hovenbeth

Вахтер

• Employee
  • 480 сообщений
  • ГородДалеко от вас

Отправлено 30 March 2013 - 20:30

Если смотреть со стороны реальной ситуации... Вот, впереди путь к свободе, конца всего этого ада. Инженеров нет. Но есть металл, чтобы проложить этот путь и пара скафандров. И вот у тебя их просят ассистенты(!ассистент от слова assist - помощь. Тобишь, он помогает, он не может являться "бывшим инженером, которого отправили на станцию", так как нет смысла отправлять бывших инженеров на станцию, ассистент обладает самыми основными знаниями, чуть дальше в развитии, чем обычный безработный человек!), дабы проложить этот путь! Зеленые ассистенты. Тобишь, велик шанс того, что они сами там сдохнут, улетят в космос, потеряв и скафандры, и инструменты. Вот. Не так уж и хочется потерять последний шанс на спасение.
Изображение

#22 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 20:51

Изображение

Идите вы нахуй с такими предложениями. Может, вы ещё скажете, что все должны идеально работать и пить чаёк? Ассистенты не мог делать всё то, что всегда могли? Что дальше? Уборщик не может угнать шаттл синдиката, задушив всех нюковцев в космосе?
Скрытый текст
Скрытый текст

#23 Hovenbeth

Hovenbeth

Вахтер

• Employee
  • 480 сообщений
  • ГородДалеко от вас

Отправлено 30 March 2013 - 21:31

Просмотр сообщенияKopistko (30 March 2013 - 20:51) писал:

Изображение

Идите вы нахуй с такими предложениями. Может, вы ещё скажете, что все должны идеально работать и пить чаёк? Ассистенты не мог делать всё то, что всегда могли? Что дальше? Уборщик не может угнать шаттл синдиката, задушив всех нюковцев в космосе?
Конечно-конечно. Все всё могут. Только не беспокойся, только не паникуй.
Изображение

#24 Shorrer

Shorrer

Think green

• Employee
  • 1935 сообщений
  • ГородDeep Space

Отправлено 31 March 2013 - 12:16

Мне кажется, что все эти списки никому не сдались. Всё равно я буду заходить, собирать набор "Юного медвежатника" и брать всё, что мне нужно.
  ▲
▲▲

#25 Zanytsin

Zanytsin

Робастер

• Employee
  • 770 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 31 March 2013 - 13:33

Я медик! О да я медик...Хм..Я хочу клонировать, но не могу. Ведь я просто медик..Что же делать? Бежим к Хопу и просимся стать заместителем СМО. Нам выдали доступ, преписали это. Все..Теперь мы можем клонировать! Вся суть. Минуту назад ты не мог клонировать, потому что это не было прописано по профессии. А теперь ты YOBA СМО только из-за одной строчки.  Был ассистентом, построил стену. Пристал админ, быстро бежишь к Хопу на профессию Инженера. О да я инженер, я могу делать стены
Изображение

#26 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 31 March 2013 - 14:16

Просмотр сообщенияZanytsin (31 March 2013 - 13:33) писал:

Я медик! О да я медик...Хм..Я хочу клонировать, но не могу. Ведь я просто медик..Что же делать? Бежим к Хопу и просимся стать заместителем СМО. Нам выдали доступ, преписали это. Все..Теперь мы можем клонировать! Вся суть. Минуту назад ты не мог клонировать, потому что это не было прописано по профессии. А теперь ты YOBA СМО только из-за одной строчки.  Был ассистентом, построил стену. Пристал админ, быстро бежишь к Хопу на профессию Инженера. О да я инженер, я могу делать стены
Да, это главный недостаток этих рамок, но лучше ничего не придумали.

#27 Afis777

Afis777

2D-космонавтик

• Employee
  • 141 сообщений
  • Byond:хуй
  • Discord:хуй
  • ГородПрибыл из жопы Космического Иисуса

Отправлено 31 March 2013 - 15:09

Просмотр сообщенияGRN-17 (29 March 2013 - 21:28) писал:

-Ладно, похуй, напишу простым языком: Нельзя двери ломать. И АПЦ. И прочее.
Изображение
sample text

#28 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 11:41

Цитата

Только хуевые педальки не могут в assigned_job. Я бы уебал за такое при малейшем подозрении, что assigned_job не совпадает значительно с той, что на карте. Но это же вахтерство.

#29 Hovenbeth

Hovenbeth

Вахтер

• Employee
  • 480 сообщений
  • ГородДалеко от вас

Отправлено 01 April 2013 - 18:56

Просмотр сообщенияEditor TEH Chaos-neutral (01 April 2013 - 11:41) писал:

Только хуевые педальки не могут в assigned_job. Я бы уебал за такое при малейшем подозрении, что assigned_job не совпадает значительно с той, что на карте. Но это же вахтерство.
Это не вахтерство. Это здравое мышление для улучшения качества игры.
Изображение

#30 Garrygear

Garrygear

Ассистент

• Employee
  • 13 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 20:03

Просмотр сообщенияEditor TEH Chaos-neutral (01 April 2013 - 11:41) писал:

Понизили до уборщика - банить пидора!

#31 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 03 April 2013 - 21:30

Просмотр сообщенияViKrot (30 March 2013 - 20:07) писал:

Представим такую картину. Кто-то сделал боньбу и распидорасил ей, ну, например, отбытие. Инженеров катастрофически не хватает, но есть пара добровольцев-ассистентов (ну мало ли). С таким подходом, как у тебя, ассистентов пошлют к чертям, а разгерма будет стоять до конца смены. Или ты хочешь сказать, что когда я один раз на вайте ассистентом с баллоном и кружкой кофе латал разбомбленное прибытие ворованными из разбитого карго материалами потому, что инженеры - ленивые жопы, я был не прав?

LOSING IS FUN! Enjoy your razgerma! Это лучше, чем развинченные стены брига хуй пойми кем.
Изображение
Скрытый текст

#32 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 03 April 2013 - 21:34

Метагейм всегда ограничивался внимательностью администратора.
Ачивмент гет! - Быть закинутым нагишом в клетку к метроиду и убить его!
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!

Изображение

#33 Hovenbeth

Hovenbeth

Вахтер

• Employee
  • 480 сообщений
  • ГородДалеко от вас

Отправлено 04 April 2013 - 12:23

Просмотр сообщенияEPICJOE (03 April 2013 - 21:34) писал:

Метагейм всегда ограничивался внимательностью администратора.
Вот. Вот Джо дело говорит.
Изображение

Темы с аналогичным тегами Упорок, ккококок, петух, смоллгей

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных