Перейти к содержимому

MOVE YOUR ASS VOL.2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 114

Опрос: MOVE YOUR ASS VOL.2 (76 пользователей проголосовало)

Будущий глава?

1. Маркус. План - сделать "ничего" (9 голосов [6.08%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.08%

2. Catratcat. Кодер, создатель популярного флегентона. Программа - http://forum.animus13.ru/index.php?showtopic=4407. Плюс план распределения власти. (50 голосов [33.78%] - Просмотр)

Процент голосов: 33.78%

3. Darkyhard. Карать смолгеев, гриферов, мудаков. Считает, что вряд ли справится лучше ветра. (3 голосов [2.03%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.03%

4. Проголосовал Jorn. План - ? (23 голосов [15.54%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.54%

5. Hovenbeth. "Зачем заморачиваться с программой?" (9 голосов [6.08%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.08%

6. Ветерь. План - http://forum.animus13.ru/index.php?showtopic=4505&st=0 (13 голосов [8.78%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.78%

7. Чудо. Бонусный вариант (Шепард все равно не воспримет всерьез)) (13 голосов [8.78%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.78%

8. Вуди. План - пристрелить страдающий грин. Также бонусный вариант. (28 голосов [18.92%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.92%

Голосовать

#81 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 01:44

Просмотр сообщенияJorn (29 March 2013 - 01:34) писал:

План:
- Носить черное. Патрулировать станцию ночами.
- В качестве бэт-мобиля использовать черный шкаф на ассистентской тяге.
- Заставить кого-нибудь накодить бэт-прожектор и отвечать на ахелп только в том случае, если этот прожектор зажжен.
- Иметь альтер-эго - ХОП-а по имени Брюс Уэйн. Не делать свою работу. Зависать в баре с мартышками, каждый раз - с новой.
- Тайком пробираться в бриг с тем, чтобы бить задержанных преступников: это не те побои, которые они заслужили, но те, в которых они нуждаются.
- Для решения всех спорных вопросов использовать НАУКУ. Если НАУКИ недостаточно, то подключать SKILLZ DAT I LEARNT IN DE MOUNTAINZ. Если и этого не хватит, то делать страшное лицо и кидать в пользователя бэтаранг.
Переголосовал.

#82 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 29 March 2013 - 08:32

Изображение
Итак, настало время для домашнего гее гео-политического обзора.
Противников Ветра можно поделить на две весьма неоднородные категории.
Первый лагерь - разношерстная коалиция гриферов с триумвиратом из сайленса, дустина и армуна. Им неважно, с кем сражаться, как сражаться, они просто делают это для веселья, и, может быть, чтобы выторговать себе побольше свобод в отношении грифа. Парни, если хотите грифа, просто сходите на нанодесы или советы, подкупите местных админов, и можете там хоть по клочкам станцию разнести, ей богу.
Вторыми идут педали старой закалки и их сторонники с портретами Кэта и Зоркинга на знаменах, которым не по нраву то, что бетепб просто послал их нахер. В принципе, тут я с ними согласен, ибо если человек смог продержаться с погонами столько времени (а некоторые - и до сих пор на велосипеде) - это уже о чем-то да говорит, и я бы на месте ветра прислушался бы к их советам. Я не говорю, что спавн щита и ИВОНТЫ by мессия/зоркинг - это хорошо, с этим надо бороться, но не такими же способами, ей богу.
Сторонники ветра так же разнообразны, но менее многочисленны: его мультиакки, купленные педалями индивиды вроде лоли, просто те, кто понимают, что может ветер и мудак, но больше у нас нет никого, и, как ни странно, Ц-рь и Б-г Саймон I Шепард.
Есть и третья сторона, которую опять же можно поделить на два лагеря: миротворческий корпус имени Ниглита, который пытается решить эту проблему меньшей кровью (за что ему спасибо, жаль только, что все равно выйдет ровным счетом ничего) и стабильно оказывается между молотом и наковальней, и просто нейтралы вроде меня, которые пришли поесть попкорн и посмотреть на то, как лоялисты и мятежники чистят друг другу рыла.
Но все же, серьезно, народ, кончайте. Просто осмотритесь. Форум утонул в бесполезном кококо, оппозиция бессильна что-либо изменить, Ветер же продолжает превращать грин в блэк №2 с наказаниями за отлынивание от работы. Есть у меня одна поучительная песенка...

Скрытый текст

#83 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 09:25

Да в том-то и дело, что горит всё жарче. Мой пылающий пердак движется в сторону оппозиции. Там, конечно, кукареканы и грифозники, но есть и относительно годные люди. Для справки: ветерь меня не банил, не доёбывал, не анпедалил, не слал нахуй. Он просто не может нормально организовать разработку, в результате чего шит получается.

#84 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 29 March 2013 - 09:28

Вторая часть простыни:
Please Read: Personal Appeal from random newfag

Ветер до сих пор при педалях только потому, что остальные либо еще хуже, чем он, либо просто не хотят нырять в эту помойку, которая сейчас оскверняет название зеленого сервера. Но если Ветер не изменит отношение к другим и, таким образом, отношение к себе, как только появится тот, у кого хватит духу и сил взяться за это, ветер тут же лишится всех постов. Я понимаю, что Ветра наверняка заебали все эти советы, но все же запомни, а лучше - запиши и повесь на видном месте:
  • Прислушивайся к мнению других, в особенности - педалей. Глас народа - глас божий.
  • Знай меру. Нам не нужен ни темно-зеленый Грин (как и черный с зеленоватым отливом Блэк), ни серая анархия.
  • Просто установи раз и навсегда четкие правила и держись их. Это увеличит доверие к тебе, да и твоим противникам меньше шансов подкопаться.
  • Выбирай в педали надежных и авторитетных людей.
  • Наладь нормально поставку апдейтов. Баги, дырки для щитспавна и ляпы картостроения (вроде печально известных корридоров в 1 тайл) не нужны.
На данный момент Грин находится в уникальном положении, примерно как Россия в 1917 году или Северная Амерка после окончания Войны за Независимость. По факту, сейчас это - комок пластилина, чистый лист бумаги, tabula rasa, из которой можно делать все, что угодно. И если этот шанс будет проебан - будет очень печально, так как грин в текущем состоянии вряд ли это переживет.
Скрытый текст

#85 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 29 March 2013 - 09:36

Цитата

Ветер до сих пор при педалях только потому, что остальные либо еще хуже, чем он, либо просто не хотят нырять в эту помойку, которая сейчас оскверняет название зеленого сервера.
У меня на примете есть как минимум 5 пацанов, у каждого есть игровой стаж около двух лет, ну и педальный разной величины.
Если Шепка вдруг их не заметил, то он пиздоглазый обмудок.

#86 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 29 March 2013 - 09:39

Просмотр сообщенияZorking (29 March 2013 - 09:36) писал:

У меня на примете есть как минимум 5 пацанов, у каждого есть игровой стаж около двух лет, ну и педальный разной величины.
Во-первых,

Просмотр сообщенияViKrot (29 March 2013 - 09:28) писал:

просто не хотят нырять в эту помойку, которая сейчас оскверняет название зеленого сервера
Во-вторых,

Просмотр сообщенияViKrot (29 March 2013 - 08:32) писал:

оппозиция бессильна что-либо изменить

Скрытый текст

#87 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 29 March 2013 - 10:03

Цитата

Во-вторых,
Ты не понял, я не просто так тыкаю в них пальцем.

#88 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 10:21

Итак, сейчас я подсчитал голоса. Итоги, как я думаю, очевидны для всех уже сейчас. Кэт может быть и мягок, я не могу сказать точно. Но как он говорил в прошлой теме - он планирует в основном рулить крейсером(првила и назначения), основная педальная сила достанется доверенным людям.

1) После проверки голосов Кэт лидирует со счетом в 23 голоса. 17 голосов поступили от пользователей с менее чем 100 сообщениями, 3 голоса поступили от лагиуса, равена и рэймара (because i can-ы).

2) 16 голосов у плана Вуди пристрелить грин.

3) Не слишком сильно отстает джорн. 15 голосов.

4) За ветра поступило 5 голосов. Еще 3 пришло от лагиуса, равена и рэймара(because i can-ы), еще два от людей с менее 100 сообщений.

5) Также 5 голосов у маркуса.

6) И 5 голосов у чуда.

7) 3 голоса у Хувена.

8) 0 голосов у даркихарда. (ну а чего ты ожидал, вступая на ринг без уверенности в себе?).

Шепард. Я думаю, ты читнешь эту тему еще раз. Посмотри на результат. Это общественное мнение активных пользователей коммьюнити. Здесь конечно не отражено мнение огромного количества игроков, но все, кому не насрать на судьбу анимуса - все здесь! Те, кто давно шли от барха, ники, аневских к настоящему моменту. Те, кто присоединился недавно, но уже занимает активную позицию.
И победа кэта в даном голосовании бесспорна, он даже возвысился над анархистским вариантом вуди. Это не перевес в полтора голоса, это не напауканенное преимущество. Возьми и поставь кэта в главы грина. Попробуй разок сделать так, как хотят остальные. Если все скатится - ты смело сможешь тыкать носом каждого, кто голосовал за. Но они голосовали за именно из за того, что уверены в том, что такой путь приведет к лучшему будущему. Разве такой шаг будет так труден для тебя?

#89 Afis777

Afis777

2D-космонавтик

• Employee
  • 141 сообщений
  • Byond:хуй
  • Discord:хуй
  • ГородПрибыл из жопы Космического Иисуса

Отправлено 29 March 2013 - 10:35

Просмотр сообщенияNigilith (28 March 2013 - 20:45) писал:

будут учитываться только голоса пользователей форума с 100+ сообщений. Те, кто имеет меньше - может не голосовать.
;c

Я остаюсь за Ярло!
sample text

#90 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 29 March 2013 - 10:35

Цитата

Возьми и поставь кэта в главы грина. Попробуй разок сделать так, как хотят остальные. Если все скатится - ты смело сможешь тыкать носом каждого, кто голосовал за.
Я уже все сказал, его план не взлетит, он хочет построить конфетный замок в луже из мочи. Будет сервер очищенный от грифа более или менее - можно будет думать, как что то смягчать, что то переносить, но сейчас все что это даст - тупо вернет нас ближе к анархии, загубив то что мы делали уже неделю. Это бессмысленно. Что до тыканья носом, у меня накопилось достаточно прецедентов за которые можно тыкать носом 99% комьюнити, но и что с того? Серьезно, я не буду делать это, что бы потом облажаться с неимоверно высокой вероятностью, ради какого то там условного форумного превосходства в плане правоты.

Опять же, те кто голосовали на форуме - далеко не все кто играют на грине. Я захожу на грин, а онлайну по большей части нормально, и похуй на каких то там кукаретиков с форума.

#91 MicroMan8v

MicroMan8v

• Employee
  • 1360 сообщений
  • ГородЛитературный Беслан.

Отправлено 29 March 2013 - 10:47

Рендоса в президенты.Вроде все

#92 Silence

Silence

Здесь сербска лошадь покушала чью то душу

• Employee
  • 241 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 10:48

Просмотр сообщенияViKrot (29 March 2013 - 08:32) писал:

Первый лагерь - разношерстная коалиция гриферов с триумвиратом из сайленса, дустина и армуна. Им неважно, с кем сражаться, как сражаться, они просто делают это для веселья, и, может быть, чтобы выторговать себе побольше свобод в отношении грифа.

Я никогда не был грифером на Анимусах :c

И, тем более, я целиком и полностью выступаю ПРОТИВ грифа и, если ты не заметил, лично я, если бы был у руля Грина, первым делом забанил бы большинство толстых гриферов найух.
Kyle Jackson (Security Officer) [145.9] exclaims, "ИИ! У нас на станции лысый негр с сиськами - Эвелин Блэк! Боже, я ослеп!"

#93 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 29 March 2013 - 10:49

Просмотр сообщенияSilence (29 March 2013 - 10:48) писал:

Я никогда не был грифером на Анимусах :c
Ты вообще хуй с горы же.

#94 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 10:51

Просмотр сообщенияSimon Shepard (29 March 2013 - 10:35) писал:

Я уже все сказал, его план не взлетит, он хочет построить конфетный замок в луже из мочи. Будет сервер очищенный от грифа более или менее - можно будет думать, как что то смягчать, что то переносить, но сейчас все что это даст - тупо вернет нас ближе к анархии, загубив то что мы делали уже неделю. Это бессмысленно. Что до тыканья носом, у меня накопилось достаточно прецедентов за которые можно тыкать носом 99% комьюнити, но и что с того? Серьезно, я не буду делать это, что бы потом облажаться с неимоверно высокой вероятностью, ради какого то там условного форумного превосходства в плане правоты.

Опять же, те кто голосовали на форуме - далеко не все кто играют на грине. Я захожу на грин, а онлайну по большей части нормально, и похуй на каких то там кукаретиков с форума.

Шепард. Накинь ка моментов, в которые ты можешь тыкнуть кого то носом. Гораздо проще тыкнуть тебя в случаи с анархией, фелом турнира и водворением ветра.
А вообще - здесь уже мы сделали все, что могли. Есть люди, готовые рулить грином, у этих людей есть поддержка, пауканство в голосовании устранено. Но просто снять ветра и попробовать поставить проверенного и угодного игрокам главу - ты все равно не хочешь, основываясь на собственном субьективном мнении о состоянии на грине. Ты сам почти там не играешь. И не смотря на то, что есть причины, по которым твой голос будет ценнее множества, я искренне не понимаю, почему ты не хочешь прислушаться. В итоге как ветерь не хочет слушать никого по поводу направления грина, так и ты не хочешь слушать никого по поводу правления грином.

#95 Silence

Silence

• Employee
  • 241 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 10:51

Просмотр сообщенияSimon Shepard (29 March 2013 - 10:49) писал:

Ты вообще хуй с горы же.
Ну и как это понимать? >(
Kyle Jackson (Security Officer) [145.9] exclaims, "ИИ! У нас на станции лысый негр с сиськами - Эвелин Блэк! Боже, я ослеп!"

#96 Lo6a4evskiy

Lo6a4evskiy

2D-космонавтик

• Employee
  • 310 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 10:52

Просмотр сообщенияcatratcat (29 March 2013 - 01:40) писал:

Это восхитительно.
Я давно считал, что станции не хватает супергероев.
Как будто что-то мешает их сделать. Ах да, это же выход из роли и невыполнение служебных обязанностей.

#97 Silence

Silence

• Employee
  • 241 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 10:53

Просмотр сообщенияLo6a4evskiy (29 March 2013 - 10:52) писал:

Ах да, это же выход из роли и невыполнение служебных обязанностей.

Ноуп, отыгрыш супергероя и выполнение его же обязанностей, лол.

#98 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 29 March 2013 - 10:54

Просмотр сообщенияLo6a4evskiy (29 March 2013 - 10:52) писал:

Как будто что-то мешает их сделать. Ах да, это же выход из роли и невыполнение служебных обязанностей.
Клован же.

#99 Afis777

Afis777

2D-космонавтик

• Employee
  • 141 сообщений
  • Byond:хуй
  • Discord:хуй
  • ГородПрибыл из жопы Космического Иисуса

Отправлено 29 March 2013 - 10:54

Просмотр сообщенияZorking (28 March 2013 - 22:15) писал:

кул сторя