Итак, настало время для домашнего
гее гео-политического обзора.
Противников Ветра можно поделить на две весьма неоднородные категории.
Первый лагерь - разношерстная коалиция гриферов с триумвиратом из сайленса, дустина и армуна. Им неважно, с кем сражаться, как сражаться, они просто делают это для веселья, и, может быть, чтобы выторговать себе побольше свобод в отношении грифа. Парни, если хотите грифа, просто сходите на нанодесы или советы, подкупите местных админов, и можете там хоть по клочкам станцию разнести, ей богу.
Вторыми идут педали старой закалки и их сторонники с портретами Кэта и Зоркинга на знаменах, которым не по нраву то, что бетепб просто послал их нахер. В принципе, тут я с ними согласен, ибо если человек смог продержаться с погонами столько времени (а некоторые - и до сих пор на велосипеде) - это уже о чем-то да говорит, и я бы на месте ветра прислушался бы к их советам. Я не говорю, что спавн щита и ИВОНТЫ by мессия/зоркинг - это хорошо, с этим надо бороться, но не такими же способами, ей богу.
Сторонники ветра так же разнообразны, но менее многочисленны: его мультиакки, купленные педалями индивиды вроде лоли, просто те, кто понимают, что может ветер и мудак, но больше у нас нет никого, и, как ни странно, Ц-рь и Б-г Саймон I Шепард.
Есть и третья сторона, которую опять же можно поделить на два лагеря: миротворческий корпус имени Ниглита, который пытается решить эту проблему меньшей кровью (за что ему спасибо, жаль только, что все равно выйдет ровным счетом ничего) и стабильно оказывается между молотом и наковальней, и просто нейтралы вроде меня, которые пришли поесть попкорн и посмотреть на то, как лоялисты и мятежники чистят друг другу рыла.
Но все же, серьезно, народ, кончайте. Просто осмотритесь. Форум утонул в бесполезном кококо, оппозиция бессильна что-либо изменить, Ветер же продолжает превращать грин в блэк №2 с наказаниями за отлынивание от работы. Есть у меня одна поучительная песенка...