MOVE YOUR ASS VOL.2
Отправлено 28 March 2013 - 22:13
Цитата
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Отправлено 28 March 2013 - 22:14
OdSt_97 (28 March 2013 - 22:13) писал:
Отправлено 28 March 2013 - 22:15
"Шепхурд, давай Чудца в главы вайта, а то Морлаб ушёл, теперь там хуета назревает, совсем в говно укатимся. Чудоц согласен."
*Чудец высказал ему свои соображения*
"Окей, всё норм"
*выпилил Чудо через два дня*
"Шепхурд, какого хуя?!"
"Его идеи слишком радикальные! Пусть для грина кодит"
*вайт загнивает без главы*
"Пацаны, я ставлю в главы Мессию!"
*вайт совсем сгнил, да так, что даже Шепхурд охуел от этого*
"Шепхурд, я тебе говорил об этом. Именно из-за твоей хуеты я совсем перестал поддерживать вайт. Ну да ладно, я тебе это уже говорил, но попробуй это..."
*пилю ему идею*
"ПАЦАНЫ, Я ТУТ ОХУЕННУЮ ИДЕЮ ЗАПИЛИЛ, СМОТРИТЕ, СЕЙЧАС ВСЁ НА ВАЙТЕ НОРМ БУДЕТ!"
*запилил тему и забил хуй на Мессию*
"Ну окей, вайт мне дорог, немного подсоблю..."
*Шепхурд начал выкидывать педалей, которых у Мессии просто НУ СОВСЕМ НЕТ*
*послал нахуй Чудо*
"Шепхурд, тут Вуди хуйню творит. Набрал к себе 25 педалей, которые теперь совершенно не знают что им делать. Всё из-за твоего набора, ты бы как-то исправил это..."
"Ты уже заебал кукарекать, всё норм"
"Шепхурд, Раззи что-то годное пытается делать, а Вуди откатывает. Что за хуйня?"
"Всё норм"
*Раззи не понимает, что от неё хотят и начинает творить хуйню*
"Шепхурд, Раззи совсем плоха. Если что я могу быть главой, если что-то во мне не нравится: вон Тест и Чудец. Да и вайтлист не плохо было бы снять."
*запилил главу на две недели*
"ПИЛИМ АНАРХИЮ ПАЦАНЫ"
*против анархии выступают лишь малогеи*
"НУ НЕ ПРОКАТИЛО ПАЦАНЫ, Я ВАМ НОВОГО ГЛАВУ ПРИНЁС, СМОТРИТЕ!"
*показывает Ветра*
"Ну окей, мне как-то не всё равно. Помогу ему чем смогу."
*Ветер в первый же день посылает нахуй Кэта, а потом и меня с Мессией"
"Шепхурд, тут Ветер хуйню творит. Чо делать?"
"Да всё норм, онлайна куча, все довольны"
"Ну тогда покажите мне план, который тебе Ветер послал"
"Он хочет пермить мудаков и наказывать на малые сроки норм пацанов. Это весь план."
"Но я нихуя не понимаю. Как ты его вообще с таким взял?"
*пытюсь сказать Ветру о том, что у него совсем хреновое отношения к людям, которые хотят ему помочь*
*вылетаю в середине обсуждения и лишаюсь педалей*
Заебал, серьёзно.
Отправлено 28 March 2013 - 22:18
Silence (28 March 2013 - 22:03) писал:
Не буду, если гриф тонкий.
А если действовать согласно плану, если грифер улетел на шаттле непойманным, то он свободен.
Я совсем не против банов (может быть и пермабанов), но по рп. Как увольнение(джоббан) или заключение в тюрьму.
Но не могут в середине раунда преступника телепортировать в тюрьму. Его нужно поймать.
Вот и все отличие.
Я не говорил, что люблю гриф. Я люблю продуманные спланированные убийства. Отрезание себе лица с целью замаскироваться под другого человека.

Отправлено 28 March 2013 - 22:18
The Nobody hates himself.
Отправлено 28 March 2013 - 22:19
Zorking (28 March 2013 - 22:15) писал:
"Шепхурд, давай Чудца в главы вайта, а то Морлаб ушёл, теперь там хуета назревает, совсем в говно укатимся. Чудоц согласен."
*Чудец высказал ему свои соображения*
"Окей, всё норм"
*выпилил Чудо через два дня*
"Шепхурд, какого хуя?!"
"Его идеи слишком радикальные! Пусть для грина кодит"
*вайт загнивает без главы*
"Пацаны, я ставлю в главы Мессию!"
*вайт совсем сгнил, да так, что даже Шепхурд охуел от этого*
"Шепхурд, я тебе говорил об этом. Именно из-за твоей хуеты я совсем перестал поддерживать вайт. Ну да ладно, я тебе это уже говорил, но попробуй это..."
*пилю ему идею*
"ПАЦАНЫ, Я ТУТ ОХУЕННУЮ ИДЕЮ ЗАПИЛИЛ, СМОТРИТЕ, СЕЙЧАС ВСЁ НА ВАЙТЕ НОРМ БУДЕТ!"
*запилил тему и забил хуй на Мессию*
"Ну окей, вайт мне дорог, немного подсоблю..."
*Шепхурд начал выкидывать педалей, которых у Мессии просто НУ СОВСЕМ НЕТ*
*послал нахуй Чудо*
"Шепхурд, тут Вуди хуйню творит. Набрал к себе 25 педалей, которые теперь совершенно не знают что им делать. Всё из-за твоего набора, ты бы как-то исправил это..."
"Шепхурд, Раззи что-то годное пытается делать, а Вуди откатывает. Что за хуйня?"
"Всё норм"
*Раззи не понимает, что от неё хотят и начинает творить хуйню*
"Шепхурд, Раззи совсем плоха. Если что я могу быть главой, если что-то во мне не нравится: вон Тест и Чудец. Да и вайтлист не плохо было бы снять."
*запилил главу на две недели*
"ПИЛИМ АНАРХИЮ ПАЦАНЫ"
"НУ НЕ ПРОКАТИЛО ПАЦАНЫ, Я ВАМ НОВОГО ГЛАВУ ПРИНЁС, СМОТРИТЕ!"
*показывает Ветра*
"Ну окей, мне как-то не всё равно. Помогу ему чем смогу."
*Ветер в первый же день посылает нахуй Кэта, а потом и меня с Мессией"
"Шепхурд, тут Ветер хуйню творит. Чо делать?"
"Да всё норм, онлайна куча, все довольны"
"Ну тогда покажите мне план, который тебе Ветер послал"
"Он хочет пермить мудаков и наказывать на малые сроки норм пацанов. Это весь план."
"Но я нихуя не понимаю. Как ты его вообще с таким взял?"
*пытюсь сказать Ветру о том, что у него совсем хреновое отношения к людям, которые хотят ему помочь*
*вылетаю в середине обсуждения и лишаюсь педалей*
Заебал, серьёзно.
Интересно будет составить список тех, кто в сентябре пришел с Шепкой править, а теперь съебал в неизвестном направлении.
Цитата
Отправлено 28 March 2013 - 22:20
Vania149 (28 March 2013 - 22:18) писал:
-"Слышь, старшина, ну мы это, нахуярили тут короче."
- "Хули? ХУЛИ?! ХУЛИ ВЫ ТУТ НАХУЯРИЛИ, ХУИЛЫ? А НУ-КА РАСХУЯРЬТЕ НАХУЙ, А ТО ХУЙ НАХУЙ ВАМ ВХУЯРЮ!"
Отправлено 28 March 2013 - 22:23
Simon Shepard (28 March 2013 - 22:19) писал:
Запилить офицеров Цент.комма. (Педали) Приходят и Банят неугодных прямо в середине раунда(Станят, убивают, не важно как). Шаттл для них есть. И все, заметьте, по РП и беку.
Цитата
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Отправлено 28 March 2013 - 22:23
catratcat (28 March 2013 - 22:18) писал:
А если действовать согласно плану, если грифер улетел на шаттле непойманным, то он свободен.
Хм-м... Что-то мне это не совсем... Я ведь говорил, что я либертарианец и вообще не хотел бы допустить грифа.
Отправлено 28 March 2013 - 22:26
Цитата
"Всё норм"
OdSt_97 (28 March 2013 - 22:23) писал:
Отправлено 28 March 2013 - 22:28
Цитата
Цитата
И толк от 25 педалей? Смеёшься? Ремус вахтёрил, Лоли щитспаунил, Азимар бугуртил на всех и вся. Кто-то грифонил, кто-то пытался ролеплеить. Один педаля банил за ролеплей, второй за грифон, третий поливал им говно на головы.
Тебе уже говорил про это Ремус, нет? Может будешь хотя бы иногда открывать глаза? Они нихуя не понимали что им делать.
Отправлено 28 March 2013 - 22:29
Simon Shepard (28 March 2013 - 22:26) писал:
Это вариант для Кета. Исключительно для него.
Цитата
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
>25 педалей.
Из которых в игре меньше четверти, наверное. Я, Ховен кажется, Вуди да Раззи.
Дальше ставят Раззи. Который запилил несколько тем да на этом всё и закончилось.
Нету на станции уже малогеев, они смешались с коммьюнити.
Ну а про Ветра у каждого своё мнение. Мне как-то плевать, я в любой ситуации буду педалить как хочу и как привык.
Зоркинг, потуши свой зад, он горит дольше, чем что либо.
Simon Shepard (28 March 2013 - 22:19) писал:
Как это выглядит через мои розовые очки, и как, прозеваю, все время видит Кэт: охрана и экипаж загрифонены в одном раунде, потом во втором, в третьем. Потом экипажу надоедает, и в очередном раунде половину экипажа составляет СБ, которые ловят и подводят под банхаммер всех, кто попытается грифонить. Гриферы получают баны в соответствии со своей толстотой и отправляются отдыхать, а экипаж понемногу учится за себя постоять.
Отправлено 28 March 2013 - 22:31
Цитата
Отправлено 28 March 2013 - 22:32
Gvardota (28 March 2013 - 22:29) писал:
Как это выглядит через мои розовые очки, и как, прозеваю, все время видит Кэт: охрана и экипаж загрифонены в одном раунде, потом во втором, в третьем. Потом экипажу надоедает, и в очередном раунде половину экипажа составляет СБ, которые ловят и подводят под банхаммер всех, кто попытается грифонить. Гриферы получают баны в соответствии со своей толстотой и отправляются отдыхать, а экипаж понемногу учится за себя постоять.
Отправлено 28 March 2013 - 22:33
Zorking (28 March 2013 - 22:28) писал:
Убирала лишних педалей она. А Вуди их обратно пихал.
И толк от 25 педалей? Смеёшься? Ремус вахтёрил, Лоли щитспаунил, Азимар бугуртил на всех и вся. Кто-то грифонил, кто-то пытался ролеплеить. Один педаля банил за ролеплей, второй за грифон, третий поливал им говно на головы.
Тебе уже говорил про это Ремус, нет? Может будешь хотя бы иногда открывать глаза? Они нихуя не понимали что им делать.
Если тебя не устраивало количество строк в хабе, то мы их уменьшили. И все. Педалило то всего человек 8-9, я уже не помню. В хабе были фэйлкун, которому когда-то понадобился доступ для своего билда; Крейг, который последнее время больше кодил, нежели педалил, и кто-то там ещё.
Все это есть в супер-пупер-секретном-разделе, я уже список пилил и представлял.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных