Перейти к содержимому

MOVE YOUR ASS VOL.2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 114

Опрос: MOVE YOUR ASS VOL.2 (76 пользователей проголосовало)

Будущий глава?

1. Маркус. План - сделать "ничего" (9 голосов [6.08%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.08%

2. Catratcat. Кодер, создатель популярного флегентона. Программа - http://forum.animus13.ru/index.php?showtopic=4407. Плюс план распределения власти. (50 голосов [33.78%] - Просмотр)

Процент голосов: 33.78%

3. Darkyhard. Карать смолгеев, гриферов, мудаков. Считает, что вряд ли справится лучше ветра. (3 голосов [2.03%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.03%

4. Проголосовал Jorn. План - ? (23 голосов [15.54%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.54%

5. Hovenbeth. "Зачем заморачиваться с программой?" (9 голосов [6.08%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.08%

6. Ветерь. План - http://forum.animus13.ru/index.php?showtopic=4505&st=0 (13 голосов [8.78%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.78%

7. Чудо. Бонусный вариант (Шепард все равно не воспримет всерьез)) (13 голосов [8.78%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.78%

8. Вуди. План - пристрелить страдающий грин. Также бонусный вариант. (28 голосов [18.92%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.92%

Голосовать

#41 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 22:13

А отгадка-то проста : Кет банит, но он очень мягкий. Очень. И очень пушистый. Вот такое впечатление сложилось о нем у меня на флеге.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#42 IThinkItStartedWithAnR

IThinkItStartedWithAnR

Ребенок.

• Employee
  • 41 сообщений
  • ГородКандор, столица Криптона

Отправлено 28 March 2013 - 22:14

Просмотр сообщенияOdSt_97 (28 March 2013 - 22:13) писал:

А отгадка-то проста : Кет банит, но он очень мягкий. Очень. И очень пушистый. Вот такое впечатление сложилось о нем у меня на флеге.
Открою тебе маааленькую истину - не только здесь, но и в реальной жизни, все вещи - это не то, чем они кажутся на первый взгляд.

#43 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 28 March 2013 - 22:15

Ну и раз уж начал...
"Шепхурд, давай Чудца в главы вайта, а то Морлаб ушёл, теперь там хуета назревает, совсем в говно укатимся. Чудоц согласен."
*Чудец высказал ему свои соображения*
"Окей, всё норм"
*выпилил Чудо через два дня*
"Шепхурд, какого хуя?!"
"Его идеи слишком радикальные! Пусть для грина кодит"
*вайт загнивает без главы*
"Пацаны, я ставлю в главы Мессию!"
*вайт совсем сгнил, да так, что даже Шепхурд охуел от этого*
"Шепхурд, я тебе говорил об этом. Именно из-за твоей хуеты я совсем перестал поддерживать вайт. Ну да ладно, я тебе это уже говорил, но попробуй это..."
*пилю ему идею*
"ПАЦАНЫ, Я ТУТ ОХУЕННУЮ ИДЕЮ ЗАПИЛИЛ, СМОТРИТЕ, СЕЙЧАС ВСЁ НА ВАЙТЕ НОРМ БУДЕТ!"
*запилил тему и забил хуй на Мессию*
"Ну окей, вайт мне дорог, немного подсоблю..."
*Шепхурд начал выкидывать педалей, которых у Мессии просто НУ СОВСЕМ НЕТ*
*послал нахуй Чудо*

"Шепхурд, тут Вуди хуйню творит. Набрал к себе 25 педалей, которые теперь совершенно не знают что им делать. Всё из-за твоего набора, ты бы как-то исправил это..."
"Ты уже заебал кукарекать, всё норм"
"Шепхурд, Раззи что-то годное пытается делать, а Вуди откатывает. Что за хуйня?"
"Всё норм"
*Раззи не понимает, что от неё хотят и начинает творить хуйню*
"Шепхурд, Раззи совсем плоха. Если что я могу быть главой, если что-то во мне не нравится: вон Тест и Чудец. Да и вайтлист не плохо было бы снять."
*запилил главу на две недели*
"ПИЛИМ АНАРХИЮ ПАЦАНЫ"
*против анархии выступают лишь малогеи*
"НУ НЕ ПРОКАТИЛО ПАЦАНЫ, Я ВАМ НОВОГО ГЛАВУ ПРИНЁС, СМОТРИТЕ!"
*показывает Ветра*
"Ну окей, мне как-то не всё равно. Помогу ему чем смогу."
*Ветер в первый же день посылает нахуй Кэта, а потом и меня с Мессией"
"Шепхурд, тут Ветер хуйню творит. Чо делать?"
"Да всё норм, онлайна куча, все довольны"
"Ну тогда покажите мне план, который тебе Ветер послал"
"Он хочет пермить мудаков и наказывать на малые сроки норм пацанов. Это весь план."
"Но я нихуя не понимаю. Как ты его вообще с таким взял?"
*пытюсь сказать Ветру о том, что у него совсем хреновое отношения к людям, которые хотят ему помочь*
*вылетаю в середине обсуждения и лишаюсь педалей*

Заебал, серьёзно.

#44 Lo6a4evskiy

Lo6a4evskiy

2D-космонавтик

• Employee
  • 310 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 22:16

Просмотр сообщенияSimon Shepard (28 March 2013 - 22:10) писал:

Это другое, нужное правило, которое существовало всегда.
То есть теперь у нас преступления не совершаются только потому, что за них наказывают? Ну-ну.

#45 catratcat

catratcat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1279 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 22:18

Просмотр сообщенияSilence (28 March 2013 - 22:03) писал:

Да ну, грифоз - вполне серьёзное нарушение и за такое будет банить даже Кэт.

Не буду, если гриф тонкий.
А если действовать согласно плану, если грифер улетел на шаттле непойманным, то он свободен.

Я совсем не против банов (может быть и пермабанов), но по рп. Как увольнение(джоббан) или заключение в тюрьму.
Но не могут в середине раунда преступника телепортировать в тюрьму. Его нужно поймать.

Вот и все отличие.
Я не говорил, что люблю гриф. Я люблю продуманные спланированные убийства. Отрезание себе лица с целью замаскироваться под другого человека.
Изображение

#46 Vania149

Vania149

Inspector

• Employee
  • 372 сообщений
  • Городпроцветает.

Отправлено 28 March 2013 - 22:18

ГРИФ ГРИФ ГРИФ, ГРИФ? ГРИФЕРЫ, ГРИФОНЫ ГРИФОНЯТ, ГРИФОРЫ ОТГРИФОНИЛИСЬ, ГРИФЕРЫ ГРИФОНУТЫЕ. ГРИ-ФЕ-РЫ! ГРИФИТОВЫЙ ГРИФЕР ОТГРИФОНИЛСЯ ГРИФОРЕРОВАНЫЕ ГРИФЕРЫ ГРИФОНЯТ.

The Nobody hates himself.

#47 IThinkItStartedWithAnR

IThinkItStartedWithAnR

Ребенок.

• Employee
  • 41 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 22:19

Просмотр сообщенияZorking (28 March 2013 - 22:15) писал:

Ну и раз уж начал...
"Шепхурд, давай Чудца в главы вайта, а то Морлаб ушёл, теперь там хуета назревает, совсем в говно укатимся. Чудоц согласен."
*Чудец высказал ему свои соображения*
"Окей, всё норм"
*выпилил Чудо через два дня*
"Шепхурд, какого хуя?!"
"Его идеи слишком радикальные! Пусть для грина кодит"
*вайт загнивает без главы*
"Пацаны, я ставлю в главы Мессию!"
*вайт совсем сгнил, да так, что даже Шепхурд охуел от этого*
"Шепхурд, я тебе говорил об этом. Именно из-за твоей хуеты я совсем перестал поддерживать вайт. Ну да ладно, я тебе это уже говорил, но попробуй это..."
*пилю ему идею*
"ПАЦАНЫ, Я ТУТ ОХУЕННУЮ ИДЕЮ ЗАПИЛИЛ, СМОТРИТЕ, СЕЙЧАС ВСЁ НА ВАЙТЕ НОРМ БУДЕТ!"
*запилил тему и забил хуй на Мессию*
"Ну окей, вайт мне дорог, немного подсоблю..."
*Шепхурд начал выкидывать педалей, которых у Мессии просто НУ СОВСЕМ НЕТ*
*послал нахуй Чудо*

"Шепхурд, тут Вуди хуйню творит. Набрал к себе 25 педалей, которые теперь совершенно не знают что им делать. Всё из-за твоего набора, ты бы как-то исправил это..."
"Шепхурд, Раззи что-то годное пытается делать, а Вуди откатывает. Что за хуйня?"
"Всё норм"
*Раззи не понимает, что от неё хотят и начинает творить хуйню*
"Шепхурд, Раззи совсем плоха. Если что я могу быть главой, если что-то во мне не нравится: вон Тест и Чудец. Да и вайтлист не плохо было бы снять."
*запилил главу на две недели*
"ПИЛИМ АНАРХИЮ ПАЦАНЫ"
"НУ НЕ ПРОКАТИЛО ПАЦАНЫ, Я ВАМ НОВОГО ГЛАВУ ПРИНЁС, СМОТРИТЕ!"
*показывает Ветра*
"Ну окей, мне как-то не всё равно. Помогу ему чем смогу."
*Ветер в первый же день посылает нахуй Кэта, а потом и меня с Мессией"
"Шепхурд, тут Ветер хуйню творит. Чо делать?"
"Да всё норм, онлайна куча, все довольны"
"Ну тогда покажите мне план, который тебе Ветер послал"
"Он хочет пермить мудаков и наказывать на малые сроки норм пацанов. Это весь план."
"Но я нихуя не понимаю. Как ты его вообще с таким взял?"
*пытюсь сказать Ветру о том, что у него совсем хреновое отношения к людям, которые хотят ему помочь*
*вылетаю в середине обсуждения и лишаюсь педалей*

Заебал, серьёзно.
Смирюсь с фразой про двадцать пять педалей, что явное преувеличение.

Интересно будет составить список тех, кто в сентябре пришел с Шепкой править, а теперь съебал в неизвестном направлении.

#48 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Спросишь зачем я написал это на форум, а не в личку? Так вот... В личке ты просто игнорирушешь совершенно все проблемы, а так хоть люди вспомнят былое. Да и тебе не помешало бы глаза открыть, мудила.

#49 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Цитата

Но не могут в середине раунда преступника телепортировать в тюрьму. Его нужно поймать.
Было бы славно, если бы это было возможно, но вся практика показывает полностью обратное. Пока мы выдадим баны, охрану уже обычно догрифонивают и переходят на мирный экипаж, что уж там говорить про поимку.

#50 IThinkItStartedWithAnR

IThinkItStartedWithAnR

Ребенок.

• Employee
  • 41 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 22:20

Просмотр сообщенияVania149 (28 March 2013 - 22:18) писал:

ГРИФ ГРИФ ГРИФ, ГРИФ? ГРИФЕРЫ, ГРИФОНЫ ГРИФОНЯТ, ГРИФОРЫ ОТГРИФОНИЛИСЬ, ГРИФЕРЫ ГРИФОНУТЫЕ. ГРИ-ФЕ-РЫ! ГРИФИТОВЫЙ ГРИФЕР ОТГРИФОНИЛСЯ ГРИФОРЕРОВАНЫЕ ГРИФЕРЫ ГРИФОНЯТ.
В армии так разговаривают. Слышал я один диалог:
-"Слышь, старшина, ну мы это, нахуярили тут короче."
- "Хули? ХУЛИ?! ХУЛИ ВЫ ТУТ НАХУЯРИЛИ, ХУИЛЫ? А НУ-КА РАСХУЯРЬТЕ НАХУЙ, А ТО ХУЙ НАХУЙ ВАМ ВХУЯРЮ!"

#51 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 22:23

Просмотр сообщенияSimon Shepard (28 March 2013 - 22:19) писал:

Было бы славно, если бы это было возможно, но вся практика показывает полностью обратное. Пока мы выдадим баны, охрану уже обычно догрифонивают и переходят на мирный экипаж, что уж там говорить про поимку.

Запилить офицеров Цент.комма. (Педали) Приходят и Банят неугодных прямо в середине раунда(Станят, убивают, не важно как). Шаттл для них есть. И все, заметьте,  по РП и беку.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#52 Silence

Silence

Здесь сербска лошадь покушала чью то душу

• Employee
  • 241 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 22:23

Просмотр сообщенияcatratcat (28 March 2013 - 22:18) писал:

Не буду, если гриф тонкий.
А если действовать согласно плану, если грифер улетел на шаттле непойманным, то он свободен.

Хм-м... Что-то мне это не совсем... Я ведь говорил, что я либертарианец и вообще не хотел бы допустить грифа.
Kyle Jackson (Security Officer) [145.9] exclaims, "ИИ! У нас на станции лысый негр с сиськами - Эвелин Блэк! Боже, я ослеп!"

#53 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 28 March 2013 - 22:26

Цитата

"Всё норм"
От 25 педалей толк то был, а все что делала Раззи - собирала конфочки и... Все. Серьезно.

Просмотр сообщенияOdSt_97 (28 March 2013 - 22:23) писал:

Запилить офицеров Цент.комма. (Педали) Приходят и Банят неугодных прямо в середине раунда(Станят, убивают, не важно как). Шаттл для них есть. И все, заметьте,  по РП и беку.
Восьмой Отдел. Результат: никто из педалей не будет заниматься этой хуйней каждый раунд.

#54 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 28 March 2013 - 22:28

Цитата

мирюсь с двадцатью пятью педалями, что явное преувеличение.
В каком месте? Ну окей, их стало 24, так как меня сняли, когда я сказал об этом Вуди.

Цитата

От 25 педалей толк то был, а все что делала Раззи - собирала конфочки и... Все. Серьезно.
Убирала лишних педалей она. А Вуди их обратно пихал.
И толк от 25 педалей? Смеёшься? Ремус вахтёрил, Лоли щитспаунил, Азимар бугуртил на всех и вся. Кто-то грифонил, кто-то пытался ролеплеить. Один педаля банил за ролеплей, второй за грифон, третий поливал им говно на головы.
Тебе уже говорил про это Ремус, нет? Может будешь хотя бы иногда открывать глаза? Они нихуя не понимали что им делать.

#55 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 22:29

Просмотр сообщенияSimon Shepard (28 March 2013 - 22:26) писал:

Восьмой Отдел. Результат: никто из педалей не будет заниматься этой хуйней каждый раунд.

Это вариант для Кета. Исключительно для него.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#56 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Сказать, как всё выглядело для обычного зелёного педали?

>25 педалей.
Из которых в игре меньше четверти, наверное. Я, Ховен кажется, Вуди да Раззи.
Дальше ставят Раззи. Который запилил несколько тем да на этом всё и закончилось.

Нету на станции уже малогеев, они смешались с коммьюнити.

Ну а про Ветра у каждого своё мнение. Мне как-то плевать, я в любой ситуации буду педалить как хочу и как привык.

Зоркинг, потуши свой зад, он горит дольше, чем что либо.
Скрытый текст
Скрытый текст

#57 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Просмотр сообщенияSimon Shepard (28 March 2013 - 22:19) писал:

Охрана загрифонена, экипаж наполовину загрифонен, и только тут налетают баны. Так, может, стоит совсем пересмотреть их концепцию?
Как это выглядит через мои розовые очки, и как, прозеваю, все время видит Кэт: охрана и экипаж загрифонены в одном раунде, потом во втором, в третьем. Потом экипажу надоедает, и в очередном раунде половину экипажа составляет СБ, которые ловят и подводят под банхаммер всех, кто попытается грифонить. Гриферы получают баны в соответствии со своей толстотой и отправляются отдыхать, а экипаж понемногу учится за себя постоять.

#58 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 28 March 2013 - 22:31

Цитата

Из которых в игре меньше четверти, наверное. Я, Ховен кажется, Вуди да Раззи.
Ты вообще не играл в то время. Даже не представляешь про какой я временной промежуток говорю. Педалей онлайн в то время было больше, чем игроков. Я специально заходил и проверял. Ремус каждый день смеялся над этим.

#59 Silence

Silence

Здесь сербска лошадь покушала чью то душу

• Employee
  • 241 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 22:32

Просмотр сообщенияGvardota (28 March 2013 - 22:29) писал:

Охрана загрифонена, экипаж наполовину загрифонен, и только тут налетают баны. Так, может, стоит совсем пересмотреть их концепцию?
Как это выглядит через мои розовые очки, и как, прозеваю, все время видит Кэт: охрана и экипаж загрифонены в одном раунде, потом во втором, в третьем. Потом экипажу надоедает, и в очередном раунде половину экипажа составляет СБ, которые ловят и подводят под банхаммер всех, кто попытается грифонить. Гриферы получают баны в соответствии со своей толстотой и отправляются отдыхать, а экипаж понемногу учится за себя постоять.
А мне это начинает нравиться! Очень даже хорошая идея - заставить игроков самостоятельно наказывать гриферов! И тренинг по робасту, и отдых педалям.
Kyle Jackson (Security Officer) [145.9] exclaims, "ИИ! У нас на станции лысый негр с сиськами - Эвелин Блэк! Боже, я ослеп!"

#60 IThinkItStartedWithAnR

IThinkItStartedWithAnR

Ребенок.

• Employee
  • 41 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 22:33

Просмотр сообщенияZorking (28 March 2013 - 22:28) писал:

В каком месте? Ну окей, их стало 24, так как меня сняли, когда я сказал об этом Вуди.

Убирала лишних педалей она. А Вуди их обратно пихал.
И толк от 25 педалей? Смеёшься? Ремус вахтёрил, Лоли щитспаунил, Азимар бугуртил на всех и вся. Кто-то грифонил, кто-то пытался ролеплеить. Один педаля банил за ролеплей, второй за грифон, третий поливал им говно на головы.
Тебе уже говорил про это Ремус, нет? Может будешь хотя бы иногда открывать глаза? Они нихуя не понимали что им делать.
Вот ненавижу в тебе эту особенность. Ты как бомба вонючка - взорвался давно, а смрад висит до сих пор.
Если тебя не устраивало количество строк в хабе, то мы их уменьшили. И все. Педалило то всего человек 8-9, я уже не помню. В хабе были фэйлкун, которому когда-то понадобился доступ для своего билда; Крейг, который последнее время больше кодил, нежели педалил, и кто-то там ещё.
Все это есть в супер-пупер-секретном-разделе, я уже список пилил и представлял.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных