Перейти к содержимому

Изумрудный

Ты встретил меня странный период моей жизни

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 76

#61 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 29 March 2013 - 00:05

ИРЛ тайзер совсем не такой, как в эсэсочке, да. Тайзер из СС сделан на основе лазорных технологий, это очевидно, взять хотя бы е-ган. У нас тайзеры стреляют пучком энергии, а не проводами.

#62 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 00:17

Это не отменяет того, что они говно. Раньше тазеры были реально хороши, а теперь постоянно станбатоном добавлять. Я вот встал и уебал СБшнику с болона, пока он наручники доставал. Снял с него батон, до крита забил, потом мимокрокодил - ХоС меня с летала ушатал через стекло.

ИРЛ тазеры не используются потому, что от них защищают вкладки из плотного картона под одеждой.

#63 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 00:21

Кстати, хотел кое-что разъяснить, раз уж переехали на тгбилд.

Синий код - подтвержденная угроза. Судя по тгшной вики, он вводится автоматически при получении отчета с ЦК. В пользу того же говорит болтирование ИИ важных отсеков, как и само "Enemy Transmission Intercept - Security level elevated." Однако же раздавать СБ летальное оружие и как-то еще реагировать на отчет считается дурным тоном. Собственно, вопрос в том, вводится ли он у нас или нет.

С красным кодом еще лучше. Оставим в стороне то, что весь экипаж должен сидеть по кабинетам, а СБ могут вломиться в любой отсек и арестовать любого человека просто за подозрительность, здесь есть еще более интересная фраза: "Martial Law is in effect." Как следует это толковать? ИРЛ, вон, в подобных обстоятельствах правительственные войска вполне себе постреливают по гражданским, но у нас есть тазеры. Можно ли расстрелять очевидный источник угрозы на месте, без суда?
Ну и насчет ввода красного кода. Где-то видел упоминание, что он может быть введен совещанием глав или решением капитана. Верно ли я понимаю, что капитану достаточно объявить красный код устно?

Наконец, у тг есть такая замечательная вещь, как код дельта, самоуничтожение станции, которое можно было бы запустить в случае малфа, ксеноморфов или блоба. Код дельта позволяет казнить на месте за неподчинение главам. Что нужно сделать для того, чтобы ввести подобную прелесть на станции?

#64 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 29 March 2013 - 00:22

Красный код обьявляется через особые дырки в стенах. Двое глав насовывают в две дырки, и тревога активируется.

#65 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 00:24

Просмотр сообщенияSimon Shepard (29 March 2013 - 00:22) писал:

Красный код обьявляется через особые дырки в стенах.
То есть только тогда, когда несколько глав одновременно сунут карты в дырки по своим отделам. Но что, если есть только один капитан или ситуация так плоха, что невозможно добраться до дырок?

#66 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 00:50

Вроде капитан через дырку может в одно рыло тревогу поставить. Но надо проверить.

#67 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 01:02

Просмотр сообщенияACCount (29 March 2013 - 00:50) писал:

Вроде капитан через дырку может в одно рыло тревогу поставить. Но надо проверить.
Шепард когда-то писал, что у него не получалось.

#68 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 29 March 2013 - 01:20

Просмотр сообщенияACCount (29 March 2013 - 00:17) писал:

Это не отменяет того, что они говно. Раньше тазеры были реально хороши, а теперь постоянно станбатоном добавлять. Я вот встал и уебал СБшнику с болона, пока он наручники доставал. Снял с него батон, до крита забил, потом мимокрокодил - ХоС меня с летала ушатал через стекло.

ИРЛ тазеры не используются потому, что от них защищают вкладки из плотного картона под одеждой.
Не каждый носит плотный картон под одеждой.

Кстати слышали о такой хуйне как тазерпальто? Охуенная штука, нажал кнопочку- кто дотронется, почуствует. Может дать 1-2 секунды преимущества в рукопашной.

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#69 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 02:14

Как плотный картон может сработать и шуба, пальто, любая тяжёлая одежда короче. Даже зимняя куртка. И да, если бы банки охраняли бы люди с тазерами вместо пистолетов, то плотный картон под одежду был бы must have любому ограбителю банковских корованов.

#70 Afis777

Afis777

2D-космонавтик

• Employee
  • 141 сообщений
  • Byond:хуй
  • Discord:хуй
  • ГородПрибыл из жопы Космического Иисуса

Отправлено 29 March 2013 - 07:15

Тазерный заряд — это электроид, какая-то научно-фантастическая фигня, так что против фантастики не попрешь.
sample text

#71 Гость_Remus_*

Гость_Remus_*
  • Гости

Отправлено 29 March 2013 - 11:29

> пиком рп называет посиделки за днд в баре
> постоянно кукарекает про рп, понятия не имея, что это такое
положим, но вот это:
> плохо работаешь - бан на час и джоббан на неделю
теперь у меня действительно СКВОЗНЯК.
огромный простор для отыгрыша и понимания своего альтер-эго являет собой как раз именно выражение своего отношения к работе в действиях, предпринимаемых игроком - или бездействие, которое так или иначе подразумевает собой поведение.
шапка практически прямым текстом говорит, что политика сервера - банить не за мудачество и гриферство, а именно за нарушения, при этом игнорируя любые ингейм условия.
и это полнейший кретинизм, надо сказать.

#72 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 04:26

Цитата

Недоделанная схема же. Если пойти по ветке ''мультиакк, кооп, ломающий багоюз'', то присутствует только вариант того, что человек неадекватен. А что, если адекватен?

Цитата

Ломающий багоюз
Адекватен
У меня плохие новости.

#73 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 09 April 2013 - 07:53

Яро реквестирую замену названия на старое. А то на Изумрудиках вы тут совсем позажирались.

#74 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 09 April 2013 - 08:21

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (09 April 2013 - 07:53) писал:

Яро
Лучши Ярло)00000
ИзображениеИзображение

#75 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 09 April 2013 - 10:17

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (09 April 2013 - 07:53) писал:

Яро реквестирую замену названия на старое. А то на Изумрудиках вы тут совсем позажирались.
А мне норм, красиво звучит же.

#76 Гость_Remus_*

Гость_Remus_*
  • Гости

Отправлено 09 April 2013 - 10:18

Пусть пока так будет, позже посмотрим.

#77 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 09 April 2013 - 14:30

Название слишком вычурное, а цвет ника мне нравится.

Темы с аналогичным тегами Ты, встретил, меня, странный, период, моей, жизни

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных