Перейти к содержимому

Изумрудный

Ты встретил меня странный период моей жизни

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 76

#21 SallivanRich

SallivanRich

2D-поэт

• Employee
  • 1648 сообщений
  • Городрядом.

Отправлено 28 March 2013 - 13:59

Просмотр сообщенияBeTePb (28 March 2013 - 13:18) писал:

>Метагейм >Смена имени. Даже кнопка специальная есть для таких случаев.

1) Тут абсолютно все зависит от того как убили, обстоятельства убийства, адекватность оправданий в АХ. Скорее всего тут ничего не будет т.к. если это вооруженный убийца то против него изначально используется боевое оружие.
2) Если подопытных клонируют и жалобы в АХ, скорее всего не будет. Если же усыпляют, убивают, выкидывают - джобан + бан на час.
3) Джобан капитану. Возможно разбирательства и баны на час рецедивистов, которые помимо СБ решили убивать гражданских.
4) Если был АХ - скорее всего устное предупреждение тому, кто в драке забил его до крита. Возможен бан на час (Зависит от адекватности и истории банов виновного).
5) Нормально. Революция/Бунт - нормальные сроки за такие действия. Смертная казнь глав этого действа - нормально.
6) Джобан, при неадекватном поведении в АХ бан на час/день (Зависит от кол-ва АХ и пострадавших).
Мда уж. На детективе у меня знатно бомбануло. Это же тоже по сути отыгрыш, что тут такого? С врачами тоже перегиб. Есть же СБ, они пусть разбираются. А вмешательство админов в игру своими банами (если уж не явный гриф) посреди раунда только портит всю атмосферу.  Еще и про драку глупость.
Jesus died for somebody's sins but not mine

#22 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 14:00

Просмотр сообщенияBeTePb (28 March 2013 - 13:46) писал:

Бунтовщики, которых пытается остановить СБ - направляются главами бунта/революции. И они сметут с пути всех кто встанет у них на пути или завербуют. А СБ это те, кто должны хранить порядок на станции и не поддаваться на провокации.
Бунтовщики должны не поддаваться на провокации и мирно работать по своим отделам, например. Вместо этого они убивают СБ, хотя ничто не мешает им это самое СБ задерживать нелетальными средствами или вообще не устраивать бунт.
И СБ - тоже не киборги с законами вместо мозгов. Да, их можно наказывать за убийство строже, но не настолько строже ведь. Сам взгляни, что у тебя получается:
СБ сажает человека - тот имеет право их безнаказанно их убивать. Сопротивляющийся аресту человек, заслуживающий смертную казнь, убит шиткурионом без суда - шиткурион улетает в джоббан на десять дней. Не дело же.

#23 BeTePb

BeTePb

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 587 сообщений
  • Byond:BeTePb
  • Discord:vetwiz#1135

Отправлено 28 March 2013 - 14:01

Просмотр сообщенияKartag (28 March 2013 - 13:59) писал:

Еще пара ситуаций.
  • Ассистент разбивает лампы и страшным голосом говорит по радио "Вам не скрыться от темноты! Она поглотит вас!"
  • Охранники ходят в бронежилетах и шлемах.
1) Работа СБ, он отыгрывает. Нет проблем.
2) Нет проблем. Хотят безопасности - пусть ходят в бронежилетах и шлемах, ихнее дело.

#24 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 14:02

Просмотр сообщенияBeTePb (28 March 2013 - 13:58) писал:

Насчет капитана - зачем Нанотрансен, неадекватный капитан? - Это не уборщик и даже не клоун. Это глава станции, который проходит многочисленные тесты, обучение командованию. А не шизофреник подобранный с космической помойки, верно? Насчет детектива - сажая всех подряд он не прокормит свою семью, вот если бы ему дали взятку и он посадил неугодного - тогда это было бы круто и джобан бы он точно не получил.

Спасибо, что переписал свой пост в адекватной манере.

Тиран != шизофреник. То, то он обучен командованию и прошел тесты - не делает его тихоней, не склонным к тоталитаризму. Да и никто не заставляет кричать "капитан - хуй", это проблемы игроков, что они водят жопой по лицу такому капитану, а потом кукарекают. По действиям капитана ясно, что с ним делать можно, а что нельзя. Отрубили одному руку? Они продолжают мусорить и не следить за отсеком, а все потому, что сервер ралиплейный, а страх они не отыгрывают. Это их нужно банить за чрезмерную смелость. Так то.

#25 BeTePb

BeTePb

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 587 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 14:03

Просмотр сообщенияSallivanRich (28 March 2013 - 13:59) писал:

Мда уж. На детективе у меня знатно бомбануло. Это же тоже по сути отыгрыш, что тут такого? С врачами тоже перегиб. Есть же СБ, они пусть разбираются. А вмешательство админов в игру своими банами (если уж не явный гриф) посреди раунда только портит всю атмосферу.  Еще и про драку глупость.
>атмосферу
Ну хватит уже, это не Зеленый сервер. Я писал об этом в основном посте, пожалуйста поймите меня уже наконец.
Детектив - просто так, без обоснованной причины вкидывать людям сроки. Зачем человек занимает такую интерестную и важную (Особенно на нашем билде) роль? Я уже писал, если ему угрожают/дают взятку - нормально, пусть дает ложные улики и запутывает следствие.
Если врачи усыпляют и прячут трупы СБ даже не поймут в чем дело.

#26 Darkyhard

Darkyhard

Может быть, вернется.

• Employee
  • 975 сообщений
  • Городкоробок.

Отправлено 28 March 2013 - 14:04

Просмотр сообщенияBeTePb (28 March 2013 - 13:18) писал:

>Метагейм >Смена имени. Даже кнопка специальная есть для таких случаев.

1) Тут абсолютно все зависит от того как убили, обстоятельства убийства, адекватность оправданий в АХ. Скорее всего тут ничего не будет т.к. если это вооруженный убийца то против него изначально используется боевое оружие.
2) Если подопытных клонируют и жалобы в АХ, скорее всего не будет. Если же усыпляют, убивают, выкидывают - джобан + бан на час.
3) Джобан капитану. Возможно разбирательства и баны на час рецедивистов, которые помимо СБ решили убивать гражданских.
4) Если был АХ - скорее всего устное предупреждение тому, кто в драке забил его до крита. Возможен бан на час (Зависит от адекватности и истории банов виновного).
5) Нормально. Революция/Бунт - нормальные сроки за такие действия. Смертная казнь глав этого действа - нормально.
6) Джобан, при неадекватном поведении в АХ бан на час/день (Зависит от кол-ва АХ и пострадавших).
С такими правилами это почти что анархия, ибо час можно отсидеть. Да и баны не во всех случаях даются, что-то пропустят (случайно или специально), что-то не посчитают мудачеством, что-то обоснуют.
[True Neutral]
Скрытый текст
Работает система автоматического исправления постов. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + W.Изображение Изображение

#27 BeTePb

BeTePb

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 587 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 14:05

Просмотр сообщенияDarkyhard (28 March 2013 - 14:04) писал:

С такими правилами это почти что анархия, ибо час можно отсидеть. Да и баны не во всех случаях даются, что-то пропустят (случайно или специально), что-то не посчитают мудачеством, что-то обоснуют.
Цитата из оп поста:
>При повторных нарушениях срок наказаний увеличивается (Если человек повторяет свои ошибки - нужен ли он другим игрокам?).
Вплоть до пермы.

#28 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 28 March 2013 - 14:06

Ну значит ярло зашёл учёным, поиграл десять минут, в рл его отпиздили, заставили идти в магазин, а он такой возвращается, А УЖЕ ДЖОББАН И НЕДЕЛЯ БАНА. Смотрит он логи, а там к нему ветер пристаёт сословами " плохо работаешь, ничегонесделал, а спишь! Как объяснишь" А потом " Не отвечаешь? Неделя."

Ну а вдруг так получится?
ИзображениеИзображение

#29 BeTePb

BeTePb

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 587 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 14:13

Просмотр сообщенияJarlo (28 March 2013 - 14:06) писал:

Ну значит ярло зашёл учёным, поиграл десять минут, в рл его отпиздили, заставили идти в магазин, а он такой возвращается, А УЖЕ ДЖОББАН И НЕДЕЛЯ БАНА. Смотрит он логи, а там к нему ветер пристаёт сословами " плохо работаешь, ничегонесделал, а спишь! Как объяснишь" А потом " Не отвечаешь? Неделя."

Ну а вдруг так получится?
Настало время придираться к словам! Слова сами к себе не придерутся! - За афк еще никого не джобанили, по этому пункту джобанили только инженеров, бегающих в риге и ломающих ЕВА, пока у них даже Сингулярность не запущена. Лучше бы место ассистентов занимали и с теми же успехами бегали по станции и ломали двери.
И да, есть вне гласное правило - уходишь афк, напиши в АХ. И тебе не трудно и администраторам сразу понятно.

#30 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 March 2013 - 14:15

Просмотр сообщенияBeTePb (28 March 2013 - 14:03) писал:

Детектив - просто так, без обоснованной причины вкидывать людям сроки. Зачем человек занимает такую интерес_ЗДЕСЬ_НЕ_ДОЛЖНО_БЫТЬ_БУКВЫ_Т_НО_У_ВЕТРА_ОНА_БЫЛА_ную и важную (Особенно на нашем билде) роль? Я уже писал, если ему угрожают/дают взятку - нормально, пусть дает ложные улики и запутывает следствие.
Все обосновано. Ему просто лень расследовать преступления, он делает это не из развлечения, а отыгрывая ленивого жирного сыщика, которого интересует только своя бутылка виски.

#31 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 28 March 2013 - 14:17

Просмотр сообщенияKartag (28 March 2013 - 14:15) писал:

Все обосновано. Ему просто лень расследовать преступления, он делает это не из развлечения, а отыгрывая ленивого жирного сыщика, которого интересует только своя бутылка виски.
Примерно за такое мне и миклсу дали жоббан на блеке, когда за хоса я фальсифицировал преступления(с чистосердечными признаниями, выбитыми силой, и прочим). А еще из-за этого отыгрыша у одного КОММИССАРА НЕ БУДУ ТЫКАТЬ ПАЛЬЦЕМ nyan Очень горит жопа. Ну да ладно.

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#32 SallivanRich

SallivanRich

2D-поэт

• Employee
  • 1648 сообщений
  • Городрядом.

Отправлено 28 March 2013 - 14:19

Просмотр сообщенияBeTePb (28 March 2013 - 14:03) писал:

Детектив - просто так, без обоснованной причины вкидывать людям сроки. Зачем человек занимает такую интерестную и важную (Особенно на нашем билде) роль? Я уже писал, если ему угрожают/дают взятку - нормально, пусть дает ложные улики и запутывает следствие.
У него в семье горе и он отыгрывается на мимокрокодилах. Или у него несварение, не хочет работать и опять же страдают мимокрокодилы. Что если так?
Помню был адвокатом на блеке, повздорил с варденом, он себя кулаком по роже пару раз ударил, сказал что это сделал я и посадил. По твоему его тоже надо банить?
Jesus died for somebody's sins but not mine

#33 BeTePb

BeTePb

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 587 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 14:44

Просмотр сообщенияSallivanRich (28 March 2013 - 14:19) писал:

У него в семье горе и он отыгрывается на мимокрокодилах. Или у него несварение, не хочет работать и опять же страдают мимокрокодилы. Что если так?
Помню был адвокатом на блеке, повздорил с варденом, он себя кулаком по роже пару раз ударил, сказал что это сделал я и посадил. По твоему его тоже надо банить?
Кажется было правило, не скатывать свой грифон/мудачество на характер своего персонажа. Ну и главное - как связано горе в семье и мимокрокодилы? Даже если взять такой бэк, он никак не будет обвинять невиновных - шататься в баре и рассеянно забывать там свой револьвер - да. Усердно сажать невиновных - нет.

Банить - нет. Джобанить - возможно да. Если, конечно будет жалоба. Зависит от рпшности конфликта, если он сказал "Соси или посажу", я ему еще и за ЕРП добавлю.

#34 Lo6a4evskiy

Lo6a4evskiy

2D-космонавтик

• Employee
  • 310 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 15:10

Просмотр сообщенияBeTePb (28 March 2013 - 12:31) писал:

весилится
Как ты можешь называть тг билдом это убожество с уполовиненной скоростью и уебищными переделками в карте? :sad:

Но я все равно люблю ветра и люблю грин!

#35 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 15:13

Просмотр сообщенияKartag (28 March 2013 - 13:05) писал:

Да может. Берем и делаем пометку в его записях в начале раунда, натравливаем на него СБшников. Каждый раунд. Рано или поздно человеку надоест. Это ингейм ситуация, пусть даже растянутая на несколько серверов.

Страдает грамотность. Пунктуационных ошибок - туча, орфографических и смысловых - тоже. "Отыгрывать рп" - повсюду, режет глаза, в этом словосочетании как тавтология, так и непонимание того, что RP - это аббревиатура, и пишется большими буквами.

Разьясни-ка мне несколько ситуаций. Я лично (как экс-педаль грина) нарушения не вижу, как насчет мнения вахтеров педалесостава?
  • СБ-шники поймали человека, который убил пару их коллег и в ярости (ЭМОЦИИ, ПЕРСОНАЛИИ, "РАЛИВОЙ СЕРВИР", хуле) расстреляли прямо на месте.
  • Врачи усыпляют пациентов и проводят на них медицинские опыты втайне от станции, а трупы неудачливых подопытных после клонирования сбагривают повару.
  • Капитан устраивает тиранию и заменяет все наказания пожизненным заключением, заключенные поднимают бунт и убивают его и СБ-шников.
  • В результате пьяной драки в баре один из дерущихся ушел в крит и позднее погиб от нанесенных увечий, был клонирован, а генетик показал ему его труп.
  • ХоП и капитан заменяют сотрудников мышами, замененные становятся ассистентами, поднимают бунт, который подавляется СБ, садятся на пожизненное, зачинщики казнены через космирование.
  • Детективу лень расследовать преступления и он просто фабрикует доказательства, вешая преступления на случайных людей.

Если все это делается не молча и не грубо, с присутствием мало мальского рп.(медики например реально складируют мозги, конечности и выкачанную кровь), то я бы не стал вмешиваться. С такими мелочами игроки должны справляться ингейм.

#36 BeTePb

BeTePb

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 587 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 15:17

Просмотр сообщенияLo6a4evskiy (28 March 2013 - 15:10) писал:

Как ты можешь называть тг билдом это убожество с уполовиненной скоростью и уебищными переделками в карте?
- Спасибо за "аргументированное" мнение, скорость занерфленна по причине того, что почти все робстеры привыкли к лагам ферна/медленному PvP. А тут нет лагов и PvP происходит на скорости близкой к скорости света (Пролетаешь от левой до правой части станции за секудны). Чем плохи переделки? Годный бриг с комнатой для казни, турели для защиты Арсенала от неугомонных инженеров, новый кабинет детектива+маленькая комната для вскрытий как в нуарных фильмах, переделанное в годноту хранилище улик. Прибытие еще пока не очень - согласен, но его прямо сейчас делаю.

#37 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 28 March 2013 - 15:22

Просмотр сообщенияSallivanRich (28 March 2013 - 13:59) писал:

Мда уж. На детективе у меня знатно бомбануло. Это же тоже по сути отыгрыш, что тут такого?
Давай мы сфабрикуем улики, и посадим тебя на час, и посмотрим, где будет твой отыгрыш. На словах вы все такие.

#38 Lo6a4evskiy

Lo6a4evskiy

2D-космонавтик

• Employee
  • 310 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 15:22

Просмотр сообщенияBeTePb (28 March 2013 - 15:17) писал:

Чем плохи переделки?
Это первый билд на основе тг, в котором я нашел коридор длиной в 1 тайл.

турели для защиты Арсенала от неугомонных инженеров
Господи

Такое ощущение, что ты решил бафнуть охрану в плане механики. Зачем?

#39 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 15:25

Вам не нравится Ветер, но зато грин под его правлением охуеннен. Зайди сейчас, если сможете.
Скрытый текст
Скрытый текст

#40 Lo6a4evskiy

Lo6a4evskiy

2D-космонавтик

• Employee
  • 310 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 15:25

- Спасибо за "аргументированное" мнение, скорость занерфленна по причине того, что почти все робстеры привыкли к лагам ферна/медленному PvP. А тут нет лагов и PvP происходит на скорости близкой к скорости света (Пролетаешь от левой до правой части станции за секудны).
Что собственно в этом плохого? Тут из одной комнаты в другую нужно тащиться столько же, сколько в другую часть станции на тг. Да, это определенно лучше.

Темы с аналогичным тегами Ты, встретил, меня, странный, период, моей, жизни

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных