Перейти к содержимому

Move your ass vol.1

грин ветерь

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 72

#21 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 13:41

Повторяюсь. Это тема не про ветра. Горящим задам здесь нет места. Это тема про то, кто рпидет ему на замену. Правление ветра обсуждайте в другой теме.

#22 Darkyhard

Darkyhard

Может быть, вернется.

• Employee
  • 975 сообщений
  • Городкоробок.

Отправлено 27 March 2013 - 13:42

Просмотр сообщенияBeTePb (27 March 2013 - 13:38) писал:

>Я радовался новому грину, играть было действительно неплохо, я даже захотел себе педаль на этом сервере. Однако карма ветра стремительно летит вниз, на форуме достаточно много батхерта
То есть тебе вдруг стало неприятно играть, из за того что у меня карма на форуме плохая? Ну я даже комментировать это не буду. Хватит детских тем "бетепб не достоин", предлагайте свои идеи, что не так, что так - я с радостью вас выслушаю.
Таки да. Вот что можно предложить, кроме главы-Ветра и анархии? Робасткратия не взлетела, Вуди, вроде бы, еще в отпуске, большая часть остальных ничего не сделают, а найти среди серой массы тех, кто что-то может сделать, непросто. А при анархии сервер превращается в полное дерьмо, даже хуже, чем на Советах, хоть и недовольных оказывается мало. Кстати, насчет Нерея - что-то его уже давно на Гринах нет, на форуме тоже сообщений не видел. А смысла ставить главпедаль, которая уже давно про SS13 забыла, нету.

Кстати, когда уже результаты набора в педали будут?
[True Neutral]
Скрытый текст
Работает система автоматического исправления постов. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + W.Изображение Изображение

#23 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 27 March 2013 - 13:45

Нигилит, пока ты сидел в пещере, на анимусе многое произошло. У нас НЕЛЬЗЯ ничего выбирать голосованиями, особенно если это что-то важное. Нельзя и всё тут.

Цитата

Кстати, когда уже результаты набора в педали будут?
Ветер их уже набрал. Ты не заметил?

И да, главы годные есть, просто Шепхурд слепой мудила.

#24 BeTePb

BeTePb

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 587 сообщений
  • Byond:BeTePb
  • Discord:vetwiz#1135

Отправлено 27 March 2013 - 13:46

Просмотр сообщенияNigilith (27 March 2013 - 13:41) писал:

Повторяюсь. Это тема не про ветра. Горящим задам здесь нет места. Это тема про то, кто рпидет ему на замену. Правление ветра обсуждайте в другой теме.
Другой вопрос, с чего ты решил, что ко мне прийдет замена? Даже голосовалка в стиле "Ветерь плохой" проиграла. Я не просто в упор не понимаю, что не так. Из дельных предложений во всех темах - мне лишь предложили написать планы сервера на будующее, чем я постараюсь занятся в ближайшее время. Мое вахтерство вообще миф - я влезаю в игру только, если пришел АХ от пострадавшего игрока и начинаю разбираться. Вообще все эти темы это чуть более чем "Раздувание слона из мухи".

#25 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 13:48

Цитата

Если слушать тебя, Копитско, то зад у меня горит ещё с ноября и не потухает.

Так и есть. Как он запылал после Еррора, так до сих пор и пылает.
Скрытый текст
Скрытый текст

#26 JavQ

JavQ

Рикиии

• Employee
  • 1312 сообщений
  • Discord:JavQ#5364

Отправлено 27 March 2013 - 13:48

Хорошая попытка закончить этот растянувшийся спор.
НЕ ВЗЛЕТИТ!
Скрытый текст

#27 Cerega

Cerega

Любитель намывать полы

• Employee
  • 745 сообщений
  • ГородЯрославль

Отправлено 27 March 2013 - 13:49

А как по мне так все в порядке, закоренелым мудакам дают пермы, остальным простые баны-джобаны. Все дело в тех, кто кудахтает о жестких правилах, я вот вчера наткнулся на темку про унджобан вардена, которому дали за фраг джобан  на 10 дней! ЦЕЛЫХ МАТЬ ЕГО 10 ДНЕЙ ЗА ФРАГ! Мне на старовайте давали нормальный месячный джобан на мима за игру с пожарной тревогой! Серьезно, просто некоторые люди реально забыли, что это рп сервер с долей веселья, а не каэсочка 24/7 с психами, которые пихают в мясорубку капитана.

Stay Green, stay robust! Изображение

#28 Cocolino de Cupertino

Cocolino de Cupertino

Пёс

• Employee
  • 785 сообщений
  • Byond:cocolino
  • Городомск

Отправлено 27 March 2013 - 13:49

Просмотр сообщенияZorking (27 March 2013 - 13:45) писал:

Нигилит, пока ты сидел в пещере, на анимусе многое произошло. У нас НЕЛЬЗЯ ничего выбирать голосованиями, особенно если это что-то важное. Нельзя и всё тут.

Ветер их уже набрал. Ты не заметил?

И да, главы годные есть, просто Шепхурд слепой мудила.
Я, кстати, тоже слепой мудила. Напиши сюда имена.
инб4 Кэт, Чудо
Изображение

#29 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 27 March 2013 - 13:50

Цитата

Из дельных предложений во всех темах - мне лишь предложили написать планы сервера на будующее
Этому предложению уже полторы недели. Тебя попросили сделать это ещё когда ты только-только пришёл.

#30 Jorn

Jorn

Безумный судья

• Employee
  • 769 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 13:53

Итак, дамы и господа, первая выдержка из шутливой анкеты на пост председателя уездного дворянства! Поприветствуем!

Цитата

карать
карать
карать
не полностью освоил игру
не знаю
не разбираюсь
карать
считаю себя адекватным
Аплодисменты, господа! Аплодисменты! Садитесь, юный гусар. Хорошее поколение растет! Горжусь вами! Вот лично - горжусь!
Ну-с, полно сантиментов, кто будет следующим храбрецом? Смелее, господа, смелее! Отведайте пунша да повеселите почтенную публику!
You may call me Butch or just a butcher.

#31 Darkyhard

Darkyhard

Может быть, вернется.

• Employee
  • 975 сообщений
  • Городкоробок.

Отправлено 27 March 2013 - 13:54

Нет, ну давайте тогда снимем Ветра и снова будет анархия. Или у кого-то другие варианты есть?

Мой вариант - поставить несколько равноправных педалей из игроков, которые бы сообща управляли сервером. Таким образом, мудаков можно будет снять без особых последствий, ведь остальные-то остаются.
[True Neutral]
Скрытый текст
Работает система автоматического исправления постов. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + W.Изображение Изображение

#32 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 27 March 2013 - 13:56

Цитата

Напиши сюда имена.
Чудец был бы идеален, но его не возьмёт Шепхурд, так как лорд пидорас не только слепой мудак, он ещё и говорить с людьми не умеет нормально.

Цитата

Так и есть. Как он запылал после Еррора, так до сих пор и пылает.
Все уже забыли, что до Еррора был ещё один парень.

Ах да, имена будут потом. Пока не время.

#33 Darkyhard

Darkyhard

Может быть, вернется.

• Employee
  • 975 сообщений
  • Городкоробок.

Отправлено 27 March 2013 - 13:58

Просмотр сообщенияJorn (27 March 2013 - 13:53) писал:

Итак, дамы и господа, первая выдержка из шутливой анкеты на пост председателя уездного дворянства! Поприветствуем!

Аплодисменты, господа! Аплодисменты! Садитесь, юный гусар. Хорошее поколение растет! Горжусь вами! Вот лично - горжусь!
Ну-с, полно сантиментов, кто будет следующим храбрецом? Смелее, господа, смелее! Отведайте пунша да повеселите почтенную публику!
У всех свои недостатки. Большую часть из того, что ты перечислил, можно устранить же.

Напиши тогда свои планы, ничего не скрывая.
[True Neutral]
Скрытый текст

#34 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 14:01

Если вы увидите, как кто то убил на ваших глазах например собачку - вы будете возмущены. Вы возненавидите того, кто это сделал. Другие люди тоже говорят - "убийца, убийца!". И тут приходят люди, которые не видели смерти собачки и начинают размышлять, что собака то могла быть и опасна, да и может она сама набросилась. Затем куча мнений с двух разных сторон сливается в равномерную массу. Вы говорите себе: "а ведь хрен знает, может они и правы, собака могла быть опасна". И ваши руки опускаются, вы теряете свое мнение в потоке бесконечных высказываний.
Здесь также. После того как шепард левой пяткой пару раз сделал с грином пиздец - вы поддаетесь на провокацию и говорите "ничего не поделать, каждый раз ничего не выходит".

Зоркинг, а чудо разве сам захочет после всего этого педали на грине? Если да, надеюсь он отпишется отпишется с планом.

#35 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 27 March 2013 - 14:13

Цитата

Зоркинг, а чудо разве сам захочет после всего этого педали на грине? Если да, надеюсь он отпишется отпишется с планом.
А кто его знает? Да и зачем план, когда он уже написан, причём план девственно чист, ещё никто не пытался его запилить, разве что я на ваетах, но мой подход был совершенно другим.

Чудец, конечно, может пойти по уже натоптанной дорожке и запилить что-то наподобии старовайта, так как более-менее годных людей для этого я уже вижу.
Но нет, Шепхурд не даст Чудцу главенство, ведь лорд пидорас сам его и выпинул, по сути, да и сам Чудец уже устал от этого, я думаю.

Ах да, Шепхурд считает Чудца никудышным главой. Видимо донат, онлайн, годные педали, строгие, но свободные правила, за исполнением которых всё время следили, для него не показатель.

Оно и правильно, на самом деле. Шепхурд ставит себя эталоном главы, а у него, как у эталона, нет даже донатпанели.

#36 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 14:16

Принесите мне новое коммьюнити, это испортилось. Пластинку заклинило, уже много раз одно и тоже говорите, как будто что-то изменится.
Скрытый текст
Скрытый текст

#37 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 27 March 2013 - 14:19

Цитата

Принесите мне новое коммьюнити, это испортилось.
Иди к Нанодесе или на советы. Там новое, девственно чистое комьюнити. :3

#38 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 14:19

Просмотр сообщенияZorking (27 March 2013 - 14:19) писал:

Иди к Нанодесе или на советы. Там новое, девственно чистое комьюнити. :3
Это ты так думаешь.
Скрытый текст
Скрытый текст

#39 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 27 March 2013 - 14:26

Цитата

Это ты так думаешь.
Да ладно, я пришёл к ним на форумчик, а меня все лойсают. Если Ханюша разрешит мне её хау-ау, то совсем беда, потеряете меня. 3:

#40 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 14:27

Просто говори, что Днивджи - мудак, и всё будет ок.

Алсо, насчёт грина, откопал кое-что.

Грин - это веселье, трэш, угар и содомия. Это синга на месте ИИ, а ИИ на месте синги. Это Се, разбирающий под шумок каюту капитана. Хос, бегающий от клоуна с бомбой и обнимашками. Рэмбо-мим, выпиливающий нюкеров. Это горящие токсины. Это бункер в карго. Это укуренные ботаники, бегающие от помидоров-убийц. Это ксенобиологи, спавнящие еду по всей станции. Безупречно чистый медбэй во время всего этого веселья. Несколько раз клонированный капеллан. Роботех, делающий армию бипскаев. Рд, ебущий сервера телекома. Ученые, случайно скрестившие два BOH-а. Се, гоняющий по станции на Рипли-смерти. Он же, играющий обрезанным генокрадом в футбол с остальными инженерами. Капитан, спокойно сидящий в баре во время перестрелки с ревами. Халк из генетики, бегающий за хопом. ИИ, не доглядевший и подорвавший суперматерию.
Скрытый текст
Скрытый текст

Темы с аналогичным тегами грин, ветерь

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных