Ветерок действительно перегибает немного палку. Там, в педальной анкетке есть пункт про вырезающего станцию тритора, он говорит, мол, такому надо джоббан. А не слишком ли это жестоко, тритору, за триторство?

Сообщений в теме: 85
Отправлено 26 March 2013 - 08:27
Ну хуй знает, не помню чтобы ветерок как-то себя по мудачески вел, даже наоборот - помогал часто. Хотя вру, был случай. Вчерашняя нюка. Ветерок дал джоббан нюкерам потому что они сфейлились и устроили резню.
Отправлено 26 March 2013 - 08:33
Вы слишком привыкли к Анархии. Пришла пора отучать.
Скрытый текст
Скрытый текст
Отправлено 26 March 2013 - 10:19

Отправлено 26 March 2013 - 11:40
Помниться, ветер на меня накатил аж несколько анпедалов за то, что я ему толсто намекнул,что он не выполняет обязанности главы, но не выдал ни бана ни варна.
Триторство - это кража шмотки/убийство определенного человека.
Максимум рампейдж это удел магов(но маг с лазганом - мудачество)и генокрадов(только если они съедят их всех).
Но разумеется есть исключения, меня как-то кэп спалил на краже карты и пришлось прорываться в отбытие по трупам.. И то я не поубивал там всех, а переоделся в тоннеле.
Jarlo (26 March 2013 - 07:07) писал:
Ветерок действительно перегибает немного палку. Там, в педальной анкетке есть пункт про вырезающего станцию тритора, он говорит, мол, такому надо джоббан. А не слишком ли это жестоко, тритору, за триторство?
Максимум рампейдж это удел магов(но маг с лазганом - мудачество)и генокрадов(только если они съедят их всех).
Но разумеется есть исключения, меня как-то кэп спалил на краже карты и пришлось прорываться в отбытие по трупам.. И то я не поубивал там всех, а переоделся в тоннеле.
Я хуй и никому не нужен.
Отправлено 26 March 2013 - 21:43
В теме не писали сутки - закрываю, ибо накукарекались.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных