Перейти к содержимому

Вахтёрство Ветерка

Нам_тирания_не_указб

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 85

#41 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 25 March 2013 - 21:15

Просмотр сообщенияSimon Shepard (25 March 2013 - 21:09) писал:

Сегодня я погрузился в жалобы на ветра особенно глубоко, поговорил с зорком обстоятельно, и нашел... Ебаное нихуя.

Первый кандидат: http://forum.animus1...?showtopic=4468

Вахтерство. Выпуск газов в общий коридор ученый, и последующий джоббан, без бана - это у нас вахтерство теперь. Сказать педалику любому из серверов месяц назад - поднял бы на смех и плюнул в лицо. Но в руках кокозиции это вахтерство, разумеется.

Следующий, наш сайленсер, или как он там. Берем историю разговора с админом, без бана. Добавляем историй, красок, сражения, битвы за выживание нашего главного героя, вызываем к нему симпатию. Попытку администратора надавить при допросе игрока выдаем как "почти выданный бан", и вуаля, бана не было, соседний бан, на который есть ссылка, выдан то за за дело, а история компрометирующая готова. И героя положительного забанили, почти забанили, и еще куча таких же, "героев" страдающих от тирании. Хомяки жрут, хомяки идут, они даже не играют на грине, он же им противен. Они кукарекают про вахтера, они живут этим.

MrRino, вопящие про администрацию хуже чем у воеда, лишь после того, как их забанили, и забанили за дело. Я смотрю на грин, вижу нарушения, за которые карают слабее чем карал бы я даже полгода назад, но эффективные, а им все вахтерство. Слово дня просто.
Слова то крутые, но не ты ли сам спускал на тормозах подобное у всяких олдфагов/шепардистов? У меня до сих пор горит от того случая с Мессией и его еганингом.

#42 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 25 March 2013 - 21:16

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (25 March 2013 - 21:15) писал:

Слова то крутые, но не ты ли сам спускал на тормозах подобное у всяких олдфагов/шепардистов? У меня до сих пор горит от того случая с Мессией и его еганингом.
Никто и не говорит что я не использовал подобное, но у меня то базы было гораздо больше. У аневского то дохуя на чем разгуляться было в этом плане, мы и гуляли. А тут толпы кукарекающих за джоббан в том случае, за который обычно банят и на хороший такой срок.

#43 Silence

Silence

Здесь сербска лошадь покушала чью то душу

• Employee
  • 241 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 21:16

Просмотр сообщенияSimon Shepard (25 March 2013 - 21:14) писал:

Как оно было, ага. Правду матку он нам режет, разбавляя водой. Ты меня еще поучи, как информацию в правильном виде до масс доносить, а то я не знаю.

Во-первых, спалился.

Во-вторых, ты хуй я таки не бог в ораторском мастерстве, и я написал всё так, как было, возможно, слегка приукрасив бои, да. Но ту часть про диалог с Ветерком оставил, как оно и было на самом деле.
Kyle Jackson (Security Officer) [145.9] exclaims, "ИИ! У нас на станции лысый негр с сиськами - Эвелин Блэк! Боже, я ослеп!"

#44 12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Городпобратим

Отправлено 25 March 2013 - 21:18

Просмотр сообщенияSimon Shepard (25 March 2013 - 21:16) писал:

Никто и не говорит что я не использовал подобное, но у меня то базы было гораздо больше. У аневского то дохуя на чем разгуляться было.
Я правильно понимаю, что ты говоришь про то, что чем больше народу на станции, тем больше можно плевать на свои педалеобязанности? Или я в который раз не врубился в твои слова?

#45 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 25 March 2013 - 21:19

Просмотр сообщенияSimon Shepard (25 March 2013 - 21:09) писал:

Следующий, наш сайленсер, или как он там. Берем историю разговора с админом, без бана. Добавляем историй, красок, сражения, битвы за выживание нашего главного героя, вызываем к нему симпатию. Попытку администратора надавить при допросе игрока выдаем как "почти выданный бан", и вуаля, бана не было, соседний бан, на который есть ссылка, выдан то за за дело, а история компрометирующая готова. И героя положительного забанили, почти забанили, и еще куча таких же, "героев" страдающих от тирании. Хомяки жрут, хомяки идут, они даже не играют на грине, он же им противен. Они кукарекают про вахтера, они живут этим.
А вот это, батенька, называется паранойя - когда ты видишь в любом крике о помощи, справедливости или же жалобе происки "оппозиции" и "пауков".

Цитата

Вахтерство. Выпуск газов в общий коридор ученый, и последующий джоббан, без бана - это у нас вахтерство теперь. Сказать педалику любому из серверов месяц назад - поднял бы на смех и плюнул в лицо. Но в руках кокозиции это вахтерство, разумеется.
>Alexander Hill says, "Уважаемый персонал РнД. В главном коридоре РнД проводятся эксперименты по нахождению в Фаэянской атмосфере. Прошу ходить с масками и баллонами. Удачного дня. РД."
Он даже предупредил. На грине это считается за игровую ситуацию. Или считалось.

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#46 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 25 March 2013 - 21:22

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (25 March 2013 - 21:18) писал:

Я правильно понимаю, что ты говоришь про то, что чем больше народу на станции, тем больше можно плевать на свои педалеобязанности? Или я в который раз не врубился в твои слова?
Я вообще не знаю, где ты у меня такое вычитал.

Цитата

А вот это, батенька, называется паранойя - когда ты видишь в любом крике о помощи, справедливости или же жалобе происки "оппозиции" и "пауков".
>вопли "долой ветра"

А что, оппозиция у нас теперь что то иное?

#47 12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Городпобратим

Отправлено 25 March 2013 - 21:23

Просмотр сообщенияSimon Shepard (25 March 2013 - 21:22) писал:

Я вообще не знаю, где ты у меня такое вычитал.
Ну, ты говорил про возможность "разгуляться" когда народу много. Опять не так понял, прости. Т_Т

#48 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 21:24

Я думал, что оппозиция это "Долой шепарда!".
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#49 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 25 March 2013 - 21:26

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (25 March 2013 - 21:23) писал:

Ну, ты говорил про возможность "разгуляться" когда народу много. Опять не так понял, прости. Т_Т
Разгуляться на ошибках Аневского же.

#50 Silence

Silence

Здесь сербска лошадь покушала чью то душу

• Employee
  • 241 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 21:27

>вопли "долой ветра"

У тебя оппозиция, видать, даже под кроватью водится, когда ты спать ложишься.
Kyle Jackson (Security Officer) [145.9] exclaims, "ИИ! У нас на станции лысый негр с сиськами - Эвелин Блэк! Боже, я ослеп!"

#51 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 21:28

Господа, вы вообще что-нибудь решили или нет?
Шепка прямо говорит писать не может.
Ветер вахтерит.
Вуди вообще все равно.
Что дальше?

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#52 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 25 March 2013 - 21:30

>вопли "долой ветра"
Оппозиция на Анимусе- это когда ты набираешь группу людей, которые хотят спихнуть верхушку в игре про 2д космонавтиков, и вы весело проводите время, играя в старкрафт, ддося сервера или же откровенно пытаетесь насолить нынешнему главе или серверу в целом.
Это - очевидный вопрос и тред, в котором это обсуждают. Это не оппозиционные крики, это - просьба пояснить по хардкору что тут за хуйня творится и должно ли так продолжатся.
Окей, ещё яснее. К Путину пришел народ - грит, мол, цены высокие в Жопозахуйске, нужно понизить, дети голодают, одеваться не можем. Путин выслушивает и что-то после этого делает. Это - не оппозиция.
К Путину пришел народ, сказал, что ты нас заебал, старый ты педрила, сам живи в этом говне, а мы сделаем лучше. И народ этот уходит с радаров и идет плести долгую паутину.
К тому же, ты как никто другой знаешь, не я один был подвалистом.

Скрытый текст

#53 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 21:38

*
Популярное сообщение!

Цитата

Оппозиция на Анимусе- это когда ты набираешь группу людей, которые хотят спихнуть верхушку в игре про 2д космонавтиков
Тут я осознал, как всё это весело и бессмысленно. Люди, блять, венец эволюции, спорят о том, кто будет выше по статусу в какой-то ёбаной игре про каких-то космонавтов. Это просто охуенно! Это настолько мелко в сравнении, к примеру, с жизнью какого-нибудь зачуханного колхоза, что я просто лихорадочно смеюсь над нами. Строим из себя каких-то СЕРЬЁЗНЫХ ПАРНЕЙ, устраиваем РЕВОЛЮЦИИ и прочее. Кому это надо? Нескольким парням до 20 лет или около того. Поливаем друг друга грязью, кого-то просто ненавидим и всё из-за чего? Из-за ёбаной спрайтовой игры про космос и людей.
Блять, парни, я вас люблю, идите нахуй.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#54 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 25 March 2013 - 21:40

Просмотр сообщенияCattus (25 March 2013 - 21:38) писал:

Тут я осознал, как всё это весело и бессмысленно. Люди, блять, венец эволюции, спорят о том, кто будет выше по статусу в какой-то ёбаной игре про каких-то космонавтов. Это просто охуенно! Это настолько мелко в сравнении, к примеру, с жизнью какого-нибудь зачуханного колхоза, что я просто лихорадочно смеюсь над нами. Строим из себя каких-то СЕРЬЁЗНЫХ ПАРНЕЙ, устраиваем РЕВОЛЮЦИИ и прочее. Кому это надо? Нескольким парням до 20 лет или около того. Поливаем друг друга грязью, кого-то просто ненавидим и всё из-за чего? Из-за ёбаной спрайтовой игры про космос и людей.
АЛИЛУЯ! ТЫ ПРОЗРЕЛ НАХУЙ! ТЫ ЭТО ОСОЗНАЛ! Я ЭТО ГОВОРИЛ УЖЕ ДАВНО, НО ТЫ ОДИН ИЗ НЕМНОГИХ, КТО СМОГ УЗРЕТЬ СУТЬ ПРОИСХОДЯЩЕГО!

Скрытый текст

#55 Soveticus

Soveticus

2D-космонавтик

• Employee
  • 89 сообщений
  • Byond:Soveticus
  • Городаннигилирован

Отправлено 25 March 2013 - 21:41

Жизненно...

#56 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 21:43

Просмотр сообщенияWoody112 (25 March 2013 - 21:40) писал:

АЛЛИЛУЙЯ! ТЫ ПРОЗРЕЛ НАХУЙ! ТЫ ЭТО ОСОЗНАЛ! Я ЭТО ГОВОРИЛ УЖЕ ДАВНО, НО ТЫ ОДИН ИЗ НЕМНОГИХ, КТО СМОГ УЗРЕТЬ СУТЬ ПРОИСХОДЯЩЕГО!
ПОШЛИ ЕБАТЬСЯ, НАХУЙ ЭТО ВСЁ!
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#57 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 25 March 2013 - 21:48

Просмотр сообщенияCattus (25 March 2013 - 21:43) писал:

ПОШЛИ ЕБАТЬСЯ, НАХУЙ ЭТО ВСЁ!
Изображение

А вот наш сынишка:
Изображение

Скрытый текст

#58 BeTePb

BeTePb

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 587 сообщений
  • Byond:BeTePb
  • Discord:vetwiz#1135

Отправлено 25 March 2013 - 21:48

Собственно началось все от сайленса, с которым просто поговорили на тему того гриферил он или нет стреляя по людям из револьвера .38 . Ha-ha. Ну и элитного РД, который не знает где в его отделе находится отдел смешивания газов. (Не токсины, а другая комната.) Вообще срать на форум из за такой мелочи как игроыве разбирательства - вот это вахтерство.

Просмотр сообщенияSoveticus (25 March 2013 - 21:41) писал:

Жизненно...
Моя первая перма на гринах в треде, жизнено...

#59 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 21:52

Просмотр сообщенияWoody112 (25 March 2013 - 21:40) писал:

АЛИЛУЯ! ТЫ ПРОЗРЕЛ НАХУЙ! ТЫ ЭТО ОСОЗНАЛ! Я ЭТО ГОВОРИЛ УЖЕ ДАВНО, НО ТЫ ОДИН ИЗ НЕМНОГИХ, КТО СМОГ УЗРЕТЬ СУТЬ ПРОИСХОДЯЩЕГО!

И почему я уверен, что всем это давно известно. Но всем веселее этого не замечать. Так-то.

Просмотр сообщенияBeTePb (25 March 2013 - 21:48) писал:

Ну и элитного РД, который не знает где в его отделе находится отдел смешивания газов. (Не токсины, а другая комната.)

Между прочим РД прекрасно знал, что такая комната есть. Но вместо того, что бы просто напомнить (к примеру) об  этом РД, он ставит джоббан на весть РнД. И да, говорю честно, лично для меня ты просто левый хуй с замашками блека. Без обид.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#60 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 25 March 2013 - 21:55

Просмотр сообщенияOdSt_97 (25 March 2013 - 21:52) писал:

Между прочим РД прекрасно знал, что такая комната есть. Но вместо того, что бы просто напомнить (к примеру) об  этом РД, он ставит джоббан на весть РнД. И да, говорю честно, лично для меня ты просто левый хуй с замашками блека. Без обид.

Вот кто здесь левый хуй, так это ты.

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных