[UNBAN ME] Или эпичное возвращение вахтера.
Отправлено 26 March 2013 - 08:32
Я вот о чём. Оставьте в противовес всяким "ралиплейным" питухам типа того же ребёнка маглая и братии. Хуже не будет по одной маленькой причине. Спать не захочется. Сие явление будет эпизодичным, но зато не надо будет аутировать в стену каждый раунд от охуительно интересной смены.
Сделаете симулятор МИРНОЙ ЕБАНОЙ жизни на станции - уёбывайте туда со всеми последствиями. А пока закройте свои заплаканные (НЕТ РАЛИПЛЕЯ, ДИНАМИЧНОСТЬ, НИКАКОЙ ПОВСЕДНЕВНОСТИ, ПЛАХОЙ РАЛИПЛЕЙ!!!!) ебальники, перестаньте ныть про ваших нулевиков.
Хуёво другое. Дал совет@Переврали-извратили.
Отправлено 26 March 2013 - 08:45
Через насколько раундов. Дустя ловит Кумила, хапирается с ним и начинает всячески глумиться, говоря великолепные вещи IC
Lorenzo Shere says, "Насколько же ты тупой мудак с синдромом хомÿчка."
Lorenzo Shere says, "Я видел тебÿ на должности СБ, и слышал о тебе, еще и записи читал"
Lorenzo Shere says, "Каждую смену ты надеваешь желтые перчатки, и проÿвлÿешь знаниÿ которые ÿвно чужды любому сотруднику СБ"
Дустя то вроде и прав- сам Кумила видел с тулбоксом в рюкзаке и в желтых перчатках на руках за СБ. И не раз.
Но на фоне Дусти-Хопа... Блеклы претензии. Да и жирнейший OOC in IC.
ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ
P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"
Отправлено 26 March 2013 - 09:00
Captain Jack DiUsTin (26 March 2013 - 08:19) писал:
Цитата
PM to-Admins: APLU "Ripley" starts to drill Carpet
Трехликий следит за вами. Лоза\Корень\Лист? Да хоть картошка, мать его.
Только одно не дает мне устраивать различные говноивенты из подножного корма каждую смену...
Отправлено 26 March 2013 - 09:09
EbolaFever (26 March 2013 - 08:45) писал:
Через насколько раундов. Дустя ловит Кумила, хапирается с ним и начинает всячески глумиться, говоря великолепные вещи IC
Lorenzo Shere says, "Насколько же ты тупой мудак с синдромом хомÿчка."
Lorenzo Shere says, "Я видел тебÿ на должности СБ, и слышал о тебе, еще и записи читал"
Lorenzo Shere says, "Каждую смену ты надеваешь желтые перчатки, и проÿвлÿешь знаниÿ которые ÿвно чужды любому сотруднику СБ"
Дустя то вроде и прав- сам Кумила видел с тулбоксом в рюкзаке и в желтых перчатках на руках за СБ. И не раз.
Но на фоне Дусти-Хопа... Блеклы претензии. Да и жирнейший OOC in IC.
Я зашел на станцию, поставив перед собой цель не выходить из кабинета ни при каких обстоятельствах за ХоПа, стало скучно и я создал запись Йана и начал писать в ней его бэкстори, плохие поступки (съел птичку, нассал в тапки), и прочее, но тут ИИ закукарекал что ХОП РЕДАКТИРУЕТ ЗАПИСИ! И сам полез в мою запись, где написал что я мудак и вообще сбил НЛО, при этом делетнув запись Йана. Я приказал ему больше так не делать, и составил запись Йана снова, на что он её средактировал вот таким образом: http://clip2net.com/...128838/43820282 и вышел из игры. Ну а потом я объявил всем по командной рации что иду спать, снял броню, сел за стул и уснул. Редактирования записей иного экипажа не было, за весь раунд ко мне подошел лишь мимоассистент и попросился сделать его инженером, я провел экзамен и дал ему нужную карточку. Такие дела, меньше слушайте ИИ которые даже пруфов не дают, особенно если ИИ Няша-Тян, он тот еще петух.
Касательно Кумила я не вижу никаких иных способов бороться с такими петухами. Педалям на них похуй, они же не мудаки в ООСе и делают свою работу, не смотря на то что еще умеют разбирать стены и не знают как снимать наручники, не говоря уже о знании спессло. Мне писал Мамотолст когда я ОБъЯСНЯЛ КУМИЛУ ЕГО ОШИБКИ, но отъебался когда я объяснил всю ситуацию. Я не бил его, я просто говорил что он пидор и почему, заодно давал советы.
ты гей
ты гей ты гей
ты гей
Отправлено 27 March 2013 - 12:17
Captain Jack DiUsTin (26 March 2013 - 09:09) писал:
Я зашел на станцию, поставив перед собой цель не выходить из кабинета ни при каких обстоятельствах за ХоПа, стало скучно и я создал запись Йана и начал писать в ней его бэкстори, плохие поступки (съел птичку, нассал в тапки), и прочее, но тут ИИ закукарекал что ХОП РЕДАКТИРУЕТ ЗАПИСИ! И сам полез в мою запись, где написал что я мудак и вообще сбил НЛО, при этом делетнув запись Йана. Я приказал ему больше так не делать, и составил запись Йана снова, на что он её средактировал вот таким образом: http://clip2net.com/...128838/43820282 и вышел из игры. Ну а потом я объявил всем по командной рации что иду спать, снял броню, сел за стул и уснул. Редактирования записей иного экипажа не было, за весь раунд ко мне подошел лишь мимоассистент и попросился сделать его инженером, я провел экзамен и дал ему нужную карточку. Такие дела, меньше слушайте ИИ которые даже пруфов не дают, особенно если ИИ Няша-Тян, он тот еще петух.
Касательно Кумила я не вижу никаких иных способов бороться с такими петухами. Педалям на них похуй, они же не мудаки в ООСе и делают свою работу, не смотря на то что еще умеют разбирать стены и не знают как снимать наручники, не говоря уже о знании спессло. Мне писал Мамотолст когда я ОБъЯСНЯЛ КУМИЛУ ЕГО ОШИБКИ, но отъебался когда я объяснил всю ситуацию. Я не бил его, я просто говорил что он пидор и почему, заодно давал советы.
ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ
P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"
Отправлено 27 March 2013 - 16:06
Отправлено 30 March 2013 - 17:39
ты гей
ты гей ты гей
ты гей
Отправлено 30 March 2013 - 18:12
Captain Jack DiUsTin (26 March 2013 - 09:09) писал:
Отправлено 30 March 2013 - 18:25
rjkz7123 (30 March 2013 - 18:12) писал:
А еще ты садишь и пытаешься заморозить людей просто потому-что тебе хочется. Не говоря уже о логике касательно любого ивента. Не знаешь что это? Пытайся затазерить или расстрелять из лазера (если есть)
ты гей
ты гей ты гей
ты гей
Отправлено 30 March 2013 - 18:41
Captain Jack DiUsTin (30 March 2013 - 18:25) писал:
А еще ты садишь и пытаешься заморозить людей просто потому-что тебе хочется. Не говоря уже о логике касательно любого ивента. Не знаешь что это? Пытайся затазерить или расстрелять из лазера (если есть)
Отправлено 30 March 2013 - 19:00
Темы с аналогичным тегами дустиассистент, коробка, баллон, грифонит
Space Station 13 →
Архив →
Архив игровых серверов →
Lawful Green →
ROBUST TOURNAMENT: TEMBO-EYED EDITIONАвтор Hellrole , 29 Aug 2015 время, анальных, приключений и 3 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных