Перейти к содержимому

[UNBAN ME] Или эпичное возвращение вахтера.

дустиассистент коробка баллон грифонит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#21 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 08:32

Глупое, неотёсанное существо, который проебал мозги ибо стало "скучно" "мирна атыгрывать".

Я вот о чём. Оставьте в противовес всяким "ралиплейным" питухам типа того же ребёнка маглая и братии. Хуже не будет по одной маленькой причине. Спать не захочется. Сие явление будет эпизодичным, но зато не надо будет аутировать в стену каждый раунд от охуительно интересной смены.

Сделаете симулятор МИРНОЙ ЕБАНОЙ жизни на станции - уёбывайте туда со всеми последствиями. А пока закройте свои заплаканные (НЕТ РАЛИПЛЕЯ, ДИНАМИЧНОСТЬ, НИКАКОЙ ПОВСЕДНЕВНОСТИ, ПЛАХОЙ РАЛИПЛЕЙ!!!!) ебальники, перестаньте ныть про ваших нулевиков.

Хуёво другое. Дал совет@Переврали-извратили.

#22 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 26 March 2013 - 08:45

Раунд. Дустя- Хоп. Он не работает, будучи заместителем кэпа, а делает карточки с говорящим названием "хуй" и меняет всем персонажам информацию в базе данных на всякую малогейскую чушь. Станция зарастает биомассой, работники бегают в панике, а Дусте срать на кого то там. У него вот такой вот РП с консолями, мотивируя это тем что "я не заместитель капитана". Не говоря уже о том, что даже базовые функции Хопа он не выполнял.

Через насколько раундов. Дустя ловит Кумила, хапирается с ним и начинает всячески глумиться, говоря великолепные вещи IC
Lorenzo Shere says, "Насколько же ты тупой мудак с синдромом хомÿчка."
Lorenzo Shere says, "Я видел тебÿ на должности СБ, и слышал о тебе, еще и записи читал"
Lorenzo Shere says, "Каждую смену ты надеваешь желтые перчатки, и проÿвлÿешь знаниÿ которые ÿвно чужды любому сотруднику СБ"

Дустя то вроде и прав- сам Кумила видел с тулбоксом в рюкзаке и в желтых перчатках на руках за СБ. И не раз.
Но на фоне Дусти-Хопа... Блеклы претензии. Да и жирнейший OOC in IC.
Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.

ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ

P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"

#23 h0l3m4k3r

h0l3m4k3r

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 509 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 09:00

Просмотр сообщенияCaptain Jack DiUsTin (26 March 2013 - 08:19) писал:

В маске лучадора был не с нами, да. У нас только коробкоголовые. Ну а насчет слабых мест РИПЛИ это же легко. Там где нет огромных желтых стальных пластин приваренных к корпусу, там и слабое место. А ПДА это я у роботехника забрал, выбив его у него из рук тем самым эмоутом (Unknown подбежал к роботехнику задницей вперед, и подпрыгнув попытался выбить ПДА из рук задницей.). Касательно битья РИПЛИ, это я делал для вытаскивания из него пилота, дабы хотя-бы сравнять шансы. Ясен хуй я не собирался хармить главу исследований. Ну а вот с дрелью ты пиздец переборщил, жопу нужно остужать не разгермой, а тазиком со льдом.
И все-таки? "Завязал...да развязалось"? Дубинки на кой-раз. Разъебать большого меха врукопашню, чтобы сравнять шансы? Воу. Два.

Цитата

PM to-Admins: APLU "Ripley" starts to drill Lorenzo Shere
PM to-Admins: APLU "Ripley" starts to drill Carpet
И все-таки действительно: отскочил и мех промазал. Три. Но вот то место, где я тебя клешней откидывал, а ты продолжал заклик- мог бы тоже включить, чоу.

Трехликий следит за вами. Лоза\Корень\Лист? Да хоть картошка, мать его.
Только одно не дает мне устраивать различные говноивенты из подножного корма каждую смену...

Изображение

#24 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1759 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 26 March 2013 - 09:09

Просмотр сообщенияEbolaFever (26 March 2013 - 08:45) писал:

Раунд. Дустя- Хоп. Он не работает, будучи заместителем кэпа, а делает карточки с говорящим названием "хуй" и меняет всем персонажам информацию в базе данных на всякую малогейскую чушь. Станция зарастает биомассой, работники бегают в панике, а Дусте срать на кого то там. У него вот такой вот РП с консолями, мотивируя это тем что "я не заместитель капитана". Не говоря уже о том, что даже базовые функции Хопа он не выполнял.

Через насколько раундов. Дустя ловит Кумила, хапирается с ним и начинает всячески глумиться, говоря великолепные вещи IC
Lorenzo Shere says, "Насколько же ты тупой мудак с синдромом хомÿчка."
Lorenzo Shere says, "Я видел тебÿ на должности СБ, и слышал о тебе, еще и записи читал"
Lorenzo Shere says, "Каждую смену ты надеваешь желтые перчатки, и проÿвлÿешь знаниÿ которые ÿвно чужды любому сотруднику СБ"

Дустя то вроде и прав- сам Кумила видел с тулбоксом в рюкзаке и в желтых перчатках на руках за СБ. И не раз.
Но на фоне Дусти-Хопа... Блеклы претензии. Да и жирнейший OOC in IC.
Ты правда слушал того ИИ? Давай расскажу все как было.
Я зашел на станцию, поставив перед собой цель не выходить из кабинета ни при каких обстоятельствах за ХоПа, стало скучно и я создал запись Йана и начал писать в ней его бэкстори, плохие поступки (съел птичку, нассал в тапки), и прочее, но тут ИИ закукарекал что ХОП РЕДАКТИРУЕТ ЗАПИСИ! И сам полез в мою запись, где написал что я мудак и вообще сбил НЛО, при этом делетнув запись Йана. Я приказал ему больше так не делать, и составил запись Йана снова, на что он её средактировал вот таким образом: http://clip2net.com/...128838/43820282 и вышел из игры. Ну а потом я объявил всем по командной рации что иду спать, снял броню, сел за стул и уснул. Редактирования записей иного экипажа не было, за весь раунд ко мне подошел лишь мимоассистент и попросился сделать его инженером, я провел экзамен и дал ему нужную карточку. Такие дела, меньше слушайте ИИ которые даже пруфов не дают, особенно если ИИ Няша-Тян, он тот еще петух.
Касательно Кумила я не вижу никаких иных способов бороться с такими петухами. Педалям на них похуй, они же не мудаки в ООСе и делают свою работу, не смотря на то что еще умеют разбирать стены и не знают как снимать наручники, не говоря уже о знании спессло. Мне писал Мамотолст когда я ОБъЯСНЯЛ КУМИЛУ ЕГО ОШИБКИ, но отъебался когда я объяснил всю ситуацию. Я не бил его, я просто говорил что он пидор и почему, заодно давал советы.

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

#25 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 27 March 2013 - 12:17

Просмотр сообщенияCaptain Jack DiUsTin (26 March 2013 - 09:09) писал:

Ты правда слушал того ИИ? Давай расскажу все как было.
Я зашел на станцию, поставив перед собой цель не выходить из кабинета ни при каких обстоятельствах за ХоПа, стало скучно и я создал запись Йана и начал писать в ней его бэкстори, плохие поступки (съел птичку, нассал в тапки), и прочее, но тут ИИ закукарекал что ХОП РЕДАКТИРУЕТ ЗАПИСИ! И сам полез в мою запись, где написал что я мудак и вообще сбил НЛО, при этом делетнув запись Йана. Я приказал ему больше так не делать, и составил запись Йана снова, на что он её средактировал вот таким образом: http://clip2net.com/...128838/43820282 и вышел из игры. Ну а потом я объявил всем по командной рации что иду спать, снял броню, сел за стул и уснул. Редактирования записей иного экипажа не было, за весь раунд ко мне подошел лишь мимоассистент и попросился сделать его инженером, я провел экзамен и дал ему нужную карточку. Такие дела, меньше слушайте ИИ которые даже пруфов не дают, особенно если ИИ Няша-Тян, он тот еще петух.
Касательно Кумила я не вижу никаких иных способов бороться с такими петухами. Педалям на них похуй, они же не мудаки в ООСе и делают свою работу, не смотря на то что еще умеют разбирать стены и не знают как снимать наручники, не говоря уже о знании спессло. Мне писал Мамотолст когда я ОБъЯСНЯЛ КУМИЛУ ЕГО ОШИБКИ, но отъебался когда я объяснил всю ситуацию. Я не бил его, я просто говорил что он пидор и почему, заодно давал советы.
Не, ну может и так, конечно. Но вот при биомассе не надо было тупо продолжать слать всех, а послать только ИИ.
Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.

ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ

P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"

#26 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 27 March 2013 - 16:06

Но ведь дустин - мудак. Все это знают.

#27 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1759 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 30 March 2013 - 17:39

Ну вы это. Или скиньте эти два денька, или закройте уже тему.

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

#28 rjkz7123

rjkz7123

2D-космонавтик

• Employee
  • 492 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 March 2013 - 18:12

Просмотр сообщенияCaptain Jack DiUsTin (26 March 2013 - 09:09) писал:

Знаешь, за пару дней до этого инцидента, гваед указал мне на мой явный манчкинизм с желтыми перчатками и тулбоксами. Я это учел и больше не брал с собой эти вещи с самого начала раунда. И потом ты меня ловишь и "даешь советы" привязав меня к стулу наручниками из проводов, хотя ты на самом деле просто обсирал меня. При том с моей стороны и раньше метагейма не было. Я никогда не разбирал стены,  не готовил термит и прочие веселые вещи, не лечил людей с помощью крио играя за СБ. И ты еще говоришь что это я петух. Тебе просто стало скучно и ты решил развлечься. Кстати, напомни мне ситуацию, когда я не знал как снять наручники.
Изображение

#29 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1759 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 30 March 2013 - 18:25

Просмотр сообщенияrjkz7123 (30 March 2013 - 18:12) писал:

Знаешь, за пару дней до этого инцидента, гваед указал мне на мой явный манчкинизм с желтыми перчатками и тулбоксами. Я это учел и больше не брал с собой эти вещи с самого начала раунда. И потом ты меня ловишь и "даешь советы" привязав меня к стулу наручниками из проводов, хотя ты на самом деле просто обсирал меня. При том с моей стороны и раньше метагейма не было. Я никогда не разбирал стены,  не готовил термит и прочие веселые вещи, не лечил людей с помощью крио играя за СБ. И ты еще говоришь что это я петух. Тебе просто стало скучно и ты решил развлечься. Кстати, напомни мне ситуацию, когда я не знал как снять наручники.

А еще ты садишь и пытаешься заморозить людей просто потому-что тебе хочется. Не говоря уже о логике касательно любого ивента. Не знаешь что это? Пытайся затазерить или расстрелять из лазера (если есть)

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

#30 rjkz7123

rjkz7123

2D-космонавтик

• Employee
  • 492 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 March 2013 - 18:41

Просмотр сообщенияCaptain Jack DiUsTin (30 March 2013 - 18:25) писал:

А еще ты садишь и пытаешься заморозить людей просто потому-что тебе хочется. Не говоря уже о логике касательно любого ивента. Не знаешь что это? Пытайся затазерить или расстрелять из лазера (если есть)
Замораживал людей я только по приказу начальства, однажды я действительно без приказа начальства заморозил человека, но только потому что он на глазах трех сотрудников СБ превратился в мартышку и вырубив одного офицера попытался скрыться в вентиляции. И вообще, у меня создалось такое впечатление, что ты просто не знаешь что еще можно сказать, и придумываешь всякую чушь. Вот при чем тут логика ивентов?
Изображение

#31 Olidood

Olidood

2D-космонавтик

• Employee
  • 320 сообщений
  • ГородОмск.

Отправлено 30 March 2013 - 19:00

превратился в мартышку и вырубив одного офицера попытался скрыться в вентиляции < Метоблядок и охуел.
<3

Темы с аналогичным тегами дустиассистент, коробка, баллон, грифонит

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных