Перейти к содержимому

Кто то охуел.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#41 BeTePb

BeTePb

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 587 сообщений
  • Byond:BeTePb
  • Discord:vetwiz#1135

Отправлено 25 March 2013 - 22:35

Просмотр сообщенияZorking (25 March 2013 - 22:21) писал:

Мне нужно было услышать такие-то планы от Шепорда.
И плашку ты проебал не по этому, а за пиздешь и провокацию. Повел себя не лучше сакхана, когда он закукарекал.

#42 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 25 March 2013 - 22:44

В каком месте я наврал? Про то, что ты опускал Ральфа, меня и Мессию, показывая насколько огромное твоё ЧСВ? Ты забанил меня в конфе именно на этом моменте. И отрицать очевидное глупо: Шепка, Ральф и Мессия всё отлично слышали. Логов у меня, естественно, нет, так как всё было в скупиках.

#43 BeTePb

BeTePb

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 587 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 23:32

Просмотр сообщенияZorking (25 March 2013 - 22:44) писал:

В каком месте я наврал? Про то, что ты опускал Ральфа, меня и Мессию, показывая насколько огромное твоё ЧСВ? Ты забанил меня в конфе именно на этом моменте. И отрицать очевидное глупо: Шепка, Ральф и Мессия всё отлично слышали. Логов у меня, естественно, нет, так как всё было в скупиках.
Сейчас переспросил у Ральфа. [1:17:53] Ralph: Я Зорка плохо знал, аказывается.
Ты поехал, у тебя там видимо уже мнимые конфочки и посылания. За то собственно и был выкинут.

И если ты не отличаешь посылания от дружеских подколок в конфе, то у тебя проблемы с общением. Да.

#44 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 25 March 2013 - 23:49

Ну чо. Значит я хуй простой. Ральфу никто не грубил, Мессию никто не посылал, а меня никто мудаком и пауканом не называл. Всё отлично.

#45 Гость_Ralph_*

Гость_Ralph_*
  • Гости

Отправлено 26 March 2013 - 01:57

Разрешите мне сказать? А то у вас тут, в гостях, ругают за действа без разрешения.

#46 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 05:50

Это просто пушка.
Изображение

#47 BeTePb

BeTePb

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 587 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 10:42

Просмотр сообщенияRalph (26 March 2013 - 01:57) писал:

Разрешите мне сказать? А то у вас тут, в гостях, ругают за действа без разрешения.
Говори :3

#48 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 26 March 2013 - 10:45

Просмотр сообщенияRalph (26 March 2013 - 01:57) писал:

Говорить можно, совершать хуйню без ведома - нельзя.

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#49 catratcat

catratcat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1279 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 11:40

Просмотр сообщенияBeTePb (25 March 2013 - 18:55) писал:

2. Я не посылал Кэта вообще никак, мы начали разговор по поводу эффективности его методов бана и их влияние на онлайн и он ливнул. При этом никаких оскроблений/наездов на него небыло, он просто слил свою точку зрения и убежал. А потом еще очень некрасиво вбросил на форум фразу, что его нислушают и ниуважают (Привираю, но суть понятна.).

Ты, блядь, весь сияющий и белоснежный.
Какой разговор? Диалог это тогда, когда ведется обсуждение. Ты же поддакивал, но нихуя не делал из обсуждаемого. Делал так, как запланировал сам.
Я ливнул лишь потому, что это явное пренебрежение, как и поступок шепки.
Свою точку зрения я не слил. Она не для тебя, это очевидно. Ну и не для шепки, ведь на грине "все еще пока научная станция".
Некрасиво вбросил правду? Все, что колет, то уже некрасиво?

И вообще. У меня нет причин не думать, что ты аколит Морфея. А шепард как всегда нихуя не видит.
Изображение

#50 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 26 March 2013 - 11:48

Как минимум про трёх людей я не соврал: Кэт, я и Мессия. Ральф, говори давай.

#51 BeTePb

BeTePb

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 587 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 13:17

Просмотр сообщенияZorking (26 March 2013 - 11:48) писал:

Как минимум про трех людей я не соврал: Кэт, я и Мессия. Ральф, говори давай.
Кэта я все же не посылал, он ушел т.к. решил не разбираться почему я не стал выполнять его хитроплан, а просто ушел.
Мессию тоже, прочитай внимательно тему. Я лишь сказал ему что он охуел.
Да и тебя я не посылал, пока ты окончательно не поехал и это было при Шепарде в конфе ты и его доебал своими наездами, раз не нравится - уходи. Но ты решил не уходить, а начать все разваливать за что и был пидорнут.

#52 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 26 March 2013 - 13:36

Я тебе не нужен, ты открыто сказал это дня три назад в голосовых. Тут уже всё было очевидно.

Ну и твоё отношение к людям меня просто убивает. Ты производишь впечатление ребёнка, который недавно вышел в социум.

#53 Гость_Ralph_*

Гость_Ralph_*
  • Гости

Отправлено 26 March 2013 - 13:46

Итак, начистоту.
Главная проблема, которая повлекла за собой ряд скандалов и метаний говна - самоуверенность и псевдосамодостаточность Ветра.
В самом начале я не раз ему сказал "Друг, я в тебя верю, но не доверяю". И оказался практически на 100% прав.

И на деле я ясно осознал недовольство всех в КЦ от внезапно принятого единоличного решения (сразу вспомнил свою переаттестацию, но там немного не так).
И опять я вспоминаю поведение Ветра на Блеке, когда с его мнением не согласились и сделали иначе: он изливал своё недовольство (бугурт, чего уж там) в АХ, ООС и Ис.

Но вернёмся к нашим баранам. Одна из любимых шуток на анимусе - шутка про картонный зад и космическое ЧСВ. Ветер, хочешь обижайся и воспринимай это как "форумный трал", но это так.
Разговор в скайпе полностью определил твою суть: ты решил что Тебе всё дозволено и ты не нуждаешься в обсуждении своих намерений с остальными. Стало мне это понятно по твоему отношению "ну и нахуя вы меня отвлекаете, я тут кодю и пермачи раздаю. Нахуя вообще эта конфа."

Одна твоя заслуга(пока не до конца доведённая) - код,фиксы и всё в этом роде. Все остальное - лишь дерьмо, которое воняет уже за пределами Анимуса. Какие бы благие намерения у тебя бы ни были - поступать так, как поступаешь ты НЕДОПУСТИМО. "С мамой дома так будешь разговаривать."

Это НЕ ТВОЙ сервер, это НЕ ТВОЯ собственность. И тебя не пидорнули с треском лишь только потому,что ещё не все разучились вникать, советоваться и задумываться.

Вся моя простынка к тому, что пора наконец прекратить этот Нанодесу на Анимусе. Большой онлайн не нужен, я лучше сменю главу ещёёёё раааааз.

Заебало.

И да, к теме о Шепке. Он настолько заебался темой с Грином, что уже не знает что делать. И нехуй его винить. Лучше давайте наконец ТУТ обсуждать что делать дальше, а не шикать друг на друга.

#54 Гость_Ralph_*

Гость_Ralph_*
  • Гости

Отправлено 26 March 2013 - 13:51

Ах да. Забыл. Ветер,братишка, оставь свои "ну это же будет весело, лулзов словлю". Оставь это до тех пор пока ситуация не стабилизируется.

#55 BeTePb

BeTePb

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 587 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 13:59

Проблема в другом. Ситуцаия идеально стабильна. Ингейм люди играют и получают удовольствие. На форуме же как я уже не раз говорил, дерьмократию устраивают опущенные/запермленные и те кто вообще не играет на  грине. Вопрос: что же так нестабильно? Онлайн - есть. Приятный геймплей - есть. Гриферов - нет. Мудаков - нет. А все вот эти ГОЛОСОВАЛОЧКИ, даже близко меня не задевают т.к. не имеют никакой силы пока в них голосуют те кого это по факту не касается.

"Нестабильная ситуация" - это кукареканья и не больше.

#56 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 26 March 2013 - 14:05

Правильно базаришь. Четыре педали на тебя кудахчут и плетут свои темные сети. Не слушай их, у тебя больше опыта и ты лучше знаешь как лучше. Не слушай завистников и веди грин в светлое будущее.

#57 Messiah

Messiah

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 15:05

Просмотр сообщенияRosalimo (26 March 2013 - 14:05) писал:

Правильно базаришь. Четыре педали на тебя кудахчут и плетут свои темные сети. Не слушай их, у тебя больше опыта и ты лучше знаешь как лучше. Не слушай завистников и веди грин в светлое будущее.
Квох квох.
Изображение

#58 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 26 March 2013 - 15:12

Просмотр сообщенияMessiah (26 March 2013 - 15:05) писал:

Квох квох.
Изображение

#59 catratcat

catratcat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1279 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 15:28

Rosalimo: *толстоватый сарказм*
Messiah: *не заметил сарказма*

Я посмеялся.
Изображение

#60 Messiah

Messiah

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 15:30

Просмотр сообщенияBeTePb (26 March 2013 - 13:59) писал:

Проблема в другом. Ситуцаия идеально стабильна. Ингейм люди играют и получают удовольствие. На форуме же как я уже не раз говорил, дерьмократию устраивают опущенные/запермленные и те кто вообще не играет на  грине. Вопрос: что же так нестабильно? Онлайн - есть. Приятный геймплей - есть. Гриферов - нет. Мудаков - нет. А все вот эти ГОЛОСОВАЛОЧКИ, даже близко меня не задевают т.к. не имеют никакой силы пока в них голосуют те кого это по факту не касается.

"Нестабильная ситуация" - это кукареканья и не больше.
>е кто вообще не играет на  грине.
Да, я нихуя не сижу на грине сутками.

Просмотр сообщенияcatratcat (26 March 2013 - 15:28) писал:

Rosalimo: *толстоватый сарказм*
Messiah: *не заметил сарказма*

Я посмеялся.
Заметил, я просто не знал что ответить, и решил КВОХ КВОХ. Ну я же не на столько тупой, наверное. И таки квох квох был от меня. А не на росалимо, ДВОЙНОЙ САРКАЗМ. (отмазки ага)
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных