Zorking (25 March 2013 - 15:49) писал:
Теперь, совершенно внезапно, выясняется пушка. Ветер изначально имел какие-то там планы. Вуди с пацаными просил его рассказать их в КЦ, но ни Шепорд, ни Ветер ничего не сказали. Естественно я подумал, что все эти планы - мистика. Предложил свой, который был завязан на позиции Кэта. Ветер одобрил - что ещё раз подтвердило отсутствие каких-либо планов у него. И тут, СОВЕРШЕННО ВНЕЗАПНО, Ветер делает совершенно другое, ни с кем это не обсудив и, фактически, послывает нахуй Кэта, от чего тот сразу же уходит. Посылает нахуй Ральфа, называя его "наивным и туповатым хохлом". Посылает нахуй Мессию с ризоном: "Ты хочешь упадка грина, чтобы потешить себя". Посылает нахуй меня, называя "пауканом, который лишь хочет захватить власть". Потом приходит Маркус, который соверенно нихуя не понимает, ну совсем. Я объясняю что произошло Хаосу и тут он понимает, что нахуй послали уже его.
Я спрашивал у Ветра в первые дни, какого хуя ты устроил? Он мне ответил: "все планы на форуме для форумных толллей, которые хотят упадка моего сервера".
Думаю про охуительные темы на форуме вам напоминать не нужно.
Шепорд мои жалобы, жалобы Ральфа и Мессии проигнорировал, он даже не ответил на них. Ни о каком плане, который есть у Ветра, он не сказал.
И блядь, где этот ёбаный план, постите его уже. Мне даже интересно.
Политика Морфея меня устраивала, у них там была своя атмосфера на грине, я туда не совался. Вудак сотворил хуету перед своим уходом, до этого были проблемы лишь с Еррором, да и те не особо большие. Раззи не глава, совершенно, она сама об этом знает, но ничего критичного она не делала, по сути. И я не выступал против анархии, я был даже за, так как альтернативы не видел.
1. Я не посылал ральфа вообще никак.
2. Я не посылал Кэта вообще никак, мы начали разговор по поводу эффективности его методов бана и их влияние на онлайн и он ливнул. При этом никаких оскроблений/наездов на него небыло, он просто слил свою точку зрения и убежал. А потом еще очень некрасиво вбросил на форум фразу, что его
нислушают и ниуважают (Привираю, но суть понятна.).
3. Мессию тоже я не посылал, я лишь сказал ему, что он охуел вконец и я имею право: он пришел ко мне в гости и насрал на коврик у входа.
4. Ну и уж тем более тебя, я никогда не посылал, мне сказали, что ты адекватен и я поверил т.к. это сказал человек, которому я доверяю, я давал тебе шанс за шансом, когда ты нес хуету считая её единственно верной и ни принимая моей позиции по этому поводу вообще, хотя я подкреплял свое мнение игровой ситуацией, примерами и аргументами. А ты просто делал предположения.
5. И я не проигнорировал ни одной жалобы от тебя/Ральфа/Мимопроходила, вообще. Я все их прочитал/прослушал и на все ответил, подкрепив свою позицию аргументами и фактами из игры (Онлайн, настроения игроков).
6. Политика уже давно видна ingame - Посмотри мои баны и причины. Мудаки пермятся, адекватные наказываются на небольшие сроки. TOO EASY.
Zorking (25 March 2013 - 18:29) писал:
Вы воспринимаете меня серьёзно тогда, когда этого не нужно. Да и на полном уж совсем серьёзно меня воспринимать никогда не нужно. Это очевидно же.
Ах да, я же это не на ровном месте стал говорить. Я вот уже неделю активно общаюсь с Ветром и каждый день играю и педалю на грине. Да и никогда просто так я ничего не говорю, если бы вы были внимательнее, то смогли бы это заметить.
Я собственно долго не хотел это говорить, но последние 2 дня ты вообще не админишь, а только кукарекаешь. Пруф - банлист, за вчера только 2 джобана "
Reason: (Edit) "Ну ты понел"" "
Reason: (Edit) "Griefer"" . А еще мой онлайн, я с этими хотфиксами сижу с самого утра до вечера. И все что ты сейчас делаешь, это кукарекаешь мне и всем вокруг "ВЕТЕР ДЕЛАЕТ ВСЕ НЕ ТАК.", а я в первый же день сказал (И начал банить.), что правила кэта полная мудотень и им следовать я не буду. И с этим согласися Шепард. И если ты придираешься к тому, что я тогда посреди ночи в тактической конфе сказал кэту да - то это чуть более чем пустые слова. Никакой ОСОБОЙ, ЭЛИТНОЙ, атмосферы на грине не будет, как и не должно было быть изначально, это сервер для обычных игроков, а не ИЛИТАРНЫХ грифонеров, целью которых выебать побольше и дожить до конца раунда. В такое говно играть будет от силы 10-15 (Пиковый онлайн) человек т.к. это анархия, с банами умершим/пойманым.
Я давно приметил важное правило, относись к людям так, как они относятся к тебе. Именно поэтому зоркинг,
настоящая хуила.
А еще, ты очень, очень, очень много придумал и это либо твой баттхерт от того, что на грине строго с мудаками и грифоном или ты просто решил затроллировать меня вбрасывая придуманые "факты" вроде того, что я послал Ральфа или Хаоса. В обоих случаях - тебе нужно успокоится, я бы уже давно выкинул тебя, но мне говорят, что ты адекватный внутри и я верю.