Перейти к содержимому

Кто то охуел.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#21 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 25 March 2013 - 15:24

D:
Изображение
Идите нахуй, шо то хуйня, шо это хуйня, все хуйня!

Аккаунт, непосредственно, охуел - маулер из аплинка, даже если это не педальность - жирнота и должен пиздиться неимоверно.
Зоркинг и мессия с видимыми спрайтами говен - тоже прихуели, и нельзя так.
Все охуели, одним словом.

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#22 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 25 March 2013 - 15:26

- Ветер, я тут накатал ближайшую политику сервера, опираясь на утверждения Кэта. Всё нормально?
- Да, всё отлично. Отдавай Кэту.
Писал он всё это в конфе, где сидело 6 человек.
*на следующий день Ветер заходит и раздаёт дюжину перм, большая часть которых была в середине раунда*

- Ветер, окей. Ты не хочешь политику Кэта. Тогда скажи мне, что ты хочешь?
- Я хочу чтобы было как на блаке, только с грифоном.
Говорил он это в голосовых, где было 4 человека.
*через два дня Ветер хочет запилить балки без грифона, я даже понятия не имею что это такое*

- Ветер, почему ты врёшь всем и вся и изменяешь свою позицию каждые два дня?
- Вы нихуя не поняли мою позицию, хотите меня затралить и опустить мои грины.

#23 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 15:36

Просмотр сообщенияZorking (25 March 2013 - 15:26) писал:

- Ветер, я тут накатал ближайшую политику сервера, опираясь на утверждения Кэта. Всё нормально?
- Да, всё отлично. Отдавай Кэту.
Писал он всё это в конфе, где сидело 6 человек.
*на следующий день Ветер заходит и раздаёт дюжину перм, большая часть которых была в середине раунда*

- Ветер, окей. Ты не хочешь политику Кэта. Тогда скажи мне, что ты хочешь?
- Я хочу чтобы было как на блаке, только с грифоном.
Говорил он это в голосовых, где было 4 человека.
*через два дня Ветер хочет запилить балки без грифона, я даже понятия не имею что это такое*

Изображение
Скрытый текст
Скрытый текст

#24 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 25 March 2013 - 15:37

НЕ СЛУШАЙ ЗОРКА ОН НЕ ЛЮБИТ ВСЕХ ГЛАВ ГРИНА! КОКОКОКОКОК!

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#25 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 25 March 2013 - 15:41

Садись за турель, Ветер
Изображение

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#26 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 25 March 2013 - 15:49

Теперь, совершенно внезапно, выясняется пушка. Ветер изначально имел какие-то там планы. Вуди с пацаными просил его рассказать их в КЦ, но ни Шепорд, ни Ветер ничего не сказали. Естественно я подумал, что все эти планы - мистика. Предложил свой, который был завязан на позиции Кэта. Ветер одобрил - что ещё раз подтвердило отсутствие каких-либо планов у него. И тут, СОВЕРШЕННО ВНЕЗАПНО, Ветер делает совершенно другое, ни с кем это не обсудив и, фактически, послывает нахуй Кэта, от чего тот сразу же уходит. Посылает нахуй Ральфа, называя его "наивным и туповатым хохлом". Посылает нахуй Мессию с ризоном: "Ты хочешь упадка грина, чтобы потешить себя". Посылает нахуй меня, называя "пауканом, который лишь хочет захватить власть". Потом приходит Маркус, который соверенно нихуя не понимает, ну совсем. Я объясняю что произошло Хаосу и тут он понимает, что нахуй послали уже его.
Я спрашивал у Ветра в первые дни, какого хуя ты устроил? Он мне ответил: "все планы на форуме для форумных толллей, которые хотят упадка моего сервера".
Думаю про охуительные темы на форуме вам напоминать не нужно.

Шепорд мои жалобы, жалобы Ральфа и Мессии проигнорировал, он даже не ответил на них. Ни о каком плане, который есть у Ветра, он не сказал.

И блядь, где этот ёбаный план, постите его уже. Мне даже интересно.

Цитата

НЕ СЛУШАЙ ЗОРКА ОН НЕ ЛЮБИТ ВСЕХ ГЛАВ ГРИНА!
Политика Морфея меня устраивала, у них там была своя атмосфера на грине, я туда не совался. Вудак сотворил хуету перед своим уходом, до этого были проблемы лишь с Еррором, да и те не особо большие. Раззи не глава, совершенно, она сама об этом знает, но ничего критичного она не делала, по сути. И я не выступал против анархии, я был даже за, так как альтернативы не видел.

#27 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 15:59

Зоркинг, тебя уже мало народу всерьёз воспринимает.
Скрытый текст
Скрытый текст

#28 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 25 March 2013 - 16:17

Я не знаю. Зашел на сервер - ***спавн. Я прихуел.

Я охуел, да. Это весь смысл этого поста.

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#29 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 16:27

Чувак. Тебе же говорят, в отличии от нашего спавна - никто не пострадал.

Просмотр сообщенияZorking (25 March 2013 - 15:26) писал:

Не забудь добавить что мы ему завидуем.
Изображение

#30 Cocolino de Cupertino

Cocolino de Cupertino

Пёс

• Employee
  • 785 сообщений
  • Byond:cocolino
  • Городомск

Отправлено 25 March 2013 - 16:58

Бля, люблю Анимус за это дерьмо.
Изображение

#31 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 25 March 2013 - 17:01

Просмотр сообщенияCocolino de Cupertino (25 March 2013 - 16:58) писал:

Бля, люблю Анимус за это дерьмо.
Два чая тому космонавтику.

#32 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 25 March 2013 - 18:29

Цитата

Зоркинг, тебя уже мало народу всерьёз воспринимает.
Вы воспринимаете меня серьёзно тогда, когда этого не нужно. Да и на полном уж совсем серьёзно меня воспринимать никогда не нужно. Это очевидно же.

Ах да, я же это не на ровном месте стал говорить. Я вот уже неделю активно общаюсь с Ветром и каждый день играю и педалю на грине. Да и никогда просто так я ничего не говорю, если бы вы были внимательнее, то смогли бы это заметить.

#33 BeTePb

BeTePb

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 587 сообщений
  • Byond:BeTePb
  • Discord:vetwiz#1135

Отправлено 25 March 2013 - 18:55

Просмотр сообщенияZorking (25 March 2013 - 15:49) писал:

Теперь, совершенно внезапно, выясняется пушка. Ветер изначально имел какие-то там планы. Вуди с пацаными просил его рассказать их в КЦ, но ни Шепорд, ни Ветер ничего не сказали. Естественно я подумал, что все эти планы - мистика. Предложил свой, который был завязан на позиции Кэта. Ветер одобрил - что ещё раз подтвердило отсутствие каких-либо планов у него. И тут, СОВЕРШЕННО ВНЕЗАПНО, Ветер делает совершенно другое, ни с кем это не обсудив и, фактически, послывает нахуй Кэта, от чего тот сразу же уходит. Посылает нахуй Ральфа, называя его "наивным и туповатым хохлом". Посылает нахуй Мессию с ризоном: "Ты хочешь упадка грина, чтобы потешить себя". Посылает нахуй меня, называя "пауканом, который лишь хочет захватить власть". Потом приходит Маркус, который соверенно нихуя не понимает, ну совсем. Я объясняю что произошло Хаосу и тут он понимает, что нахуй послали уже его.
Я спрашивал у Ветра в первые дни, какого хуя ты устроил? Он мне ответил: "все планы на форуме для форумных толллей, которые хотят упадка моего сервера".
Думаю про охуительные темы на форуме вам напоминать не нужно.

Шепорд мои жалобы, жалобы Ральфа и Мессии проигнорировал, он даже не ответил на них. Ни о каком плане, который есть у Ветра, он не сказал.

И блядь, где этот ёбаный план, постите его уже. Мне даже интересно.

Политика Морфея меня устраивала, у них там была своя атмосфера на грине, я туда не совался. Вудак сотворил хуету перед своим уходом, до этого были проблемы лишь с Еррором, да и те не особо большие. Раззи не глава, совершенно, она сама об этом знает, но ничего критичного она не делала, по сути. И я не выступал против анархии, я был даже за, так как альтернативы не видел.
1. Я не посылал ральфа вообще никак.
2. Я не посылал Кэта вообще никак, мы начали разговор по поводу эффективности его методов бана и их влияние на онлайн и он ливнул. При этом никаких оскроблений/наездов на него небыло, он просто слил свою точку зрения и убежал. А потом еще очень некрасиво вбросил на форум фразу, что его нислушают и ниуважают (Привираю, но суть понятна.).
3. Мессию тоже я не посылал, я лишь сказал ему, что он охуел вконец и я имею право: он пришел ко мне в гости и насрал на коврик у входа.
4. Ну и уж тем более тебя, я никогда не посылал, мне сказали, что ты адекватен и я поверил т.к. это сказал человек, которому я доверяю, я давал тебе шанс за шансом, когда ты нес хуету считая её единственно верной и ни принимая моей позиции по этому поводу вообще, хотя я подкреплял свое мнение игровой ситуацией, примерами и аргументами. А ты просто делал предположения.
5. И я не проигнорировал ни одной жалобы от тебя/Ральфа/Мимопроходила, вообще. Я все их прочитал/прослушал и на все ответил, подкрепив свою позицию аргументами и фактами из игры (Онлайн, настроения игроков).
6. Политика уже давно видна ingame - Посмотри мои баны и причины. Мудаки пермятся, адекватные наказываются на небольшие сроки. TOO EASY.

Просмотр сообщенияZorking (25 March 2013 - 18:29) писал:

Вы воспринимаете меня серьёзно тогда, когда этого не нужно. Да и на полном уж совсем серьёзно меня воспринимать никогда не нужно. Это очевидно же.

Ах да, я же это не на ровном месте стал говорить. Я вот уже неделю активно общаюсь с Ветром и каждый день играю и педалю на грине. Да и никогда просто так я ничего не говорю, если бы вы были внимательнее, то смогли бы это заметить.
Я собственно долго не хотел это говорить, но последние 2 дня ты вообще не админишь, а только кукарекаешь. Пруф - банлист, за вчера только 2 джобана "Reason: (Edit) "Ну ты понел"" "Reason: (Edit) "Griefer"" . А еще мой онлайн, я с этими хотфиксами сижу с самого утра до вечера. И все что ты сейчас делаешь, это кукарекаешь мне и всем вокруг "ВЕТЕР ДЕЛАЕТ ВСЕ НЕ ТАК.", а я в первый же день сказал (И начал банить.), что правила кэта полная мудотень и им следовать я не буду. И с этим согласися Шепард. И если ты придираешься к тому, что я тогда посреди ночи в тактической конфе сказал кэту да - то это чуть более чем пустые слова. Никакой ОСОБОЙ, ЭЛИТНОЙ, атмосферы на грине не будет, как и не должно было быть изначально, это сервер для обычных игроков, а не ИЛИТАРНЫХ грифонеров, целью которых выебать побольше и дожить до конца раунда. В такое говно играть будет от силы 10-15 (Пиковый онлайн) человек т.к. это анархия, с банами умершим/пойманым.

Я давно приметил важное правило, относись к людям так, как они относятся к тебе. Именно поэтому зоркинг, настоящая хуила.

А еще, ты очень, очень, очень много придумал и это либо твой баттхерт от того, что на грине строго с мудаками и грифоном или ты просто решил затроллировать меня вбрасывая придуманые "факты" вроде того, что я послал Ральфа или Хаоса. В обоих случаях - тебе нужно успокоится, я бы уже давно выкинул тебя, но мне говорят, что ты адекватный внутри и я верю.

#34 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 25 March 2013 - 19:07

Вы все охуели.

Просмотр сообщенияMessiah (25 March 2013 - 13:38) писал:

На этом и порешали. Если вы творите хуиту. Творим хуиту и мы, а я больше ничего делать не буду.
А ты вообще в край охуел.

#35 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 19:14

А ещё на грине педали нихуя не видят. В обсёрв всех, насильно.
Скрытый текст
Скрытый текст

#36 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 19:35

Шепка кипит. Все в ебаный бункер.
Изображение

#37 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 25 March 2013 - 19:57

Цитата

2. Я не посылал Кэта вообще никак, мы начали разговор по поводу эффективности его методов бана и их влияние на онлайн и он ливнул. При этом никаких оскроблений/наездов на него небыло, он просто слил свою точку зрения и убежал. А потом еще очень некрасиво вбросил на форум фразу, что егонислушают и ниуважают (Привираю, но суть понятна.).
Ну-ну... Ты откровенно послал его своим отношением к его скромной и очень годной персоне.

Цитата

1. Я не посылал ральфа вообще никак.
Назвал его тупым и наивным хохлом, совсем никак, да.

Цитата

3. Мессию тоже я не посылал, я лишь сказал ему, что он охуел вконец и я имею право: он пришел ко мне в гости и насрал на коврик у входа.
Ты сказал что он малогей и не нужен, тоже не послал нахуй, действительно.

Цитата

4. Ну и уж тем более тебя, я никогда не посылал, мне сказали, что ты адекватен и я поверил т.к. это сказал человек, которому я доверяю, я давал тебе шанс за шансом, когда ты нес хуету считая её единственно верной и ни принимая моей позиции по этому поводу вообще, хотя я подкреплял свое мнение игровой ситуацией, примерами и аргументами. А ты просто делал предположения.
Я написал тебе план действий, за неимением твоего собственного. Ты его принял на словах, на деле всё послал нахуй. Я спросил у тебя: "Что ты хочешь, Ветер", когда понял, что ты послал все мои соображения и соображения Кэта, даже не попытавшись реализовать их. Ты сказал: "Я хочу чтобы было как на блаке, только с грифоном". Я могу себе это представить, так что всё спокойно принял и стал дальше смотреть за всем. А через сутки ты сказал что тебе нужен, внимание: "Блак без грифоза", но уже не мне, что самое интересно.

Цитата

6. Политика уже давно видна ingame - Посмотри мои баны и причины. Мудаки пермятся, адекватные наказываются на небольшие сроки. TOO EASY.
Напиши мне, да и всем тут. Что ты, мать его, хочешь. Где планы, которые ты написал Шепхурду?

Цитата

Пруф - банлист, за вчера только 2 джобана "Reason: (Edit) "Ну ты понел"" "Reason: (Edit) "Griefer"" .
Хочешь чтобы я всех там перебанил? У меня другой подход к делу, я очень много говорю с пацанами, чтобы они поняли, что они делают не так. И я совершенно не понимаю что ты хочешь: хочешь перм за разбивание лампочек? Жопбаны за веселье с трейторкой? Пермы без объяснений?
Я не вижу тут планов и самой политики. Покажи мне то, что ты написал Шепке, тогда я пойму что делать, а так нет, я не понимаю.

Цитата

А еще, ты очень, очень, очень много придумал и это либо твой баттхерт от того, что на грине строго с мудаками и грифоном или ты просто решил затроллировать меня вбрасывая придуманые "факты" вроде того, что я послал Ральфа или Хаоса. В обоих случаях - тебе нужно успокоится, я бы уже давно выкинул тебя, но мне говорят, что ты адекватный внутри и я верю.
Охуенные у тебя предположения.
И если бы я был совсем мудаком, то меня бы здесь не было. Не думаешь?

#38 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 25 March 2013 - 21:21

Пацаны, ценой плашки, я узнал планы Шепки и Ветра. Они хотят пермить мудаков и банить на малый срок других игроков. Планка будет выше старого грина. И... Это всё. Именно это, по словам Шепки, написал Ветер.
Если я не хуй простой, то пусть Шепхурд это подтвердит. А если нет, то пусть напишет правду.

#39 BeTePb

BeTePb

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 587 сообщений
  • Byond:BeTePb
  • Discord:vetwiz#1135

Отправлено 25 March 2013 - 22:13

Просмотр сообщенияZorking (25 March 2013 - 21:21) писал:

Пацаны, ценой плашки, я узнал планы Шепки и Ветра. Они хотят пермить мудаков и банить на малый срок других игроков. Планка будет выше старого грина. И... Это всё. Именно это, по словам Шепки, написал Ветер.
Если я не хуй простой, то пусть Шепхурд это подтвердит. А если нет, то пусть напишет правду.
Выше в треде:
> 6. Политика уже давно видна ingame - Посмотри мои баны и причины. Мудаки пермятся, адекватные наказываются на небольшие сроки. TOO EASY.
Зря плашку проебал.

#40 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 25 March 2013 - 22:21

Мне нужно было услышать такие-то планы от Шепорда.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных