Отправлено 23 March 2013 - 11:51
Отправлено 23 March 2013 - 12:31
Отправлено 23 March 2013 - 12:35
Отправлено 23 March 2013 - 12:44
Armun (23 March 2013 - 12:31) писал:
ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ
P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"
Отправлено 23 March 2013 - 13:03
Цитата
Сам никогда этой хуйни не понимал.
Цитата
Алсо, случайно поставил Нигилиту минус.
Отправлено 23 March 2013 - 13:37
#27 Гость_shevtsov200_*
Отправлено 23 March 2013 - 14:04
Цитата
Отправлено 23 March 2013 - 15:45
Взаимодействие с деньгами так же можно прикрутить к карго. Заказ оборудования можно запилить двумя путями - по заверенной записке от руководителя сотрудника, который пришел с просьбой, или же за бабки нуждающегося.
Плюс, РП должно учитывать желание людей на станции заработать деньги!
Отправлено 23 March 2013 - 15:51
Отправлено 23 March 2013 - 16:41
Отправлено 23 March 2013 - 17:43
Отправлено 23 March 2013 - 19:37
Отправлено 23 March 2013 - 23:16
Отправлено 24 March 2013 - 06:46
Цитата
Адвокатов нет, потому что на них всем насрать. Я два месяца как-то задротил адвоката, за это время было два-три суда из которых на двух вообще не прислушивались к тому, что я говорю. Если наконец-то введут нормальные суды с обязательными ебаными доказательствами, то я вернусь к адвокатуре. И, думаю, не только я.
Деньги были бы охуенны. Во всяком случае жизнь ХоПа была бы много веселее. До сих пор деньги были не нужны именно потому что бесполезны, как бы очевидно это не было. Такая схема: ты хочешь попробовать отыгрыш денег, пытаешься что-нибудь купить или заказать чьи то услуги, или даже подкупить кого-либо. А они посылают тебя нахер и вся система летит к чертям. Ассистент не согласится принести банку сока даже за две тысячи кредитов, даже учитывая факт, что это его годовая зарплата. Никто и никогда не поведется на "Отпусти меня, а я тебе дам код аккаунта в Центаврийском банке, на котором лежит миллион кредитов". Почему-то честность и сознательность у людей просыпается именно в этот момент, даже если всю остальную игру они были продажными сволочами. Если сделать деньги необходимыми, то ситуация изменится. Не факт, что именно в лучшую сторону, но изменится. Да, скорее всего после этой реформы начнутся столпотворения у ХоПа за зарплатой каждые четыре минуты, начнутся ограбления корованов и АТМов, будут пытки паяльником с целью выведать пароль аккаунта, но... так ли это плохо? Как по мне, так риск оправдан.
Отправлено 24 March 2013 - 12:28
И сохранение денег между раундами помогло бы, наверное.
Сообщение отредактировал VilgO: 24 March 2013 - 12:47
Отправлено 24 March 2013 - 15:28
Похмельный инженер заходит в отсек с сингулярностью, хмуро оглядывается и высылает ХоПу счет за запуск двигателя. ХоП рвет головы на голове, зовет щиткурионов и бежит в медбэй, где доктора уже вовсю навариваются на первых пациентах. Обложив их непомерным налогом и собрав таким образом требуемую сумму, он несет ее инженеру. Двигатель запущен.
Тем временем на станции вовсю сколачиваются целые состояния. Первым разбогател на заказах каптер. Он перекупил половину щиткурионов и провозгласил себя императором независимого государства. Не отстает и варден, он уже давно распродал весь арсенал налево, и теперь покупает преданность оставшихся щиткурионов. Оставшийся не у дел ХоС идет к нему простым охранником. На другом конце станции химик и бармен объединяют свои нажитые на выпивке и наркотиках капиталы, и покупают с потрохами медбэй и РнД.
Инженеры выставляют им всем непомерные тарифы за энергию. Атмосферники требуют огромные деньги за подачу воздуха. На глав всем давно уже плевать. Начинается битва капиталов, постепенно перерастающая в обычную резню.
В качестве ивента это было бы весело и интересно, но на постоянной основе - маразм и не нужно
Темы с аналогичным тегами дустин, цк, станция, пидоры
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных