Предложения для перепила
Отправлено 23 March 2013 - 23:27
Отправлено 23 March 2013 - 23:30
Rosalimo (23 March 2013 - 23:26) писал:
Stay Green, stay robust!
Отправлено 24 March 2013 - 01:04
Under the painting a plaque reads: 'While the meat grinder may not have spared you, fear not. Not one part of you has gone to waste... You were delicious.'
Отправлено 24 March 2013 - 03:00
JavQ (22 March 2013 - 21:08) писал:
Робастный атмос нужен, ибо... Рядом с обычным человеком открылась дверь в космос, и это его убило. Это нормально и реалистично и всем нравится.
Если у тебя разнесло весь коридор, ты стоишь на крае без костюма и смотришь на обломки - не ок. У того же малф это один из способов убийства. Ему и так сложно со всякими инженерами, которых он по сути убить никак не может, кроме как турелями.
Эксплозив имплант крайне полезен. При ревах он обоснован. При триторах он обоснован. Он крайне крут. Да и убийство спецролями - ок ведь.
Плазма должна быть робастной, ибо это ПЛАЗМА. ЭТО БИО ТОКСИНЫ, РАЗЪЕДАЮЩИЕ ВСЕ ЖИВОЕ, БУДЬ С НИМИ АККУРАТЕН, НЕ ТРОГАЙ ЭТУ КАНИСТРУ.
В ней и так можно ходить объевшись лекарствами (я уверен, тут тоже можно) без всяких костюмов.
Об имплантах подумаю.
Плазма не робстна? - Убивает очень быстро, если ты не закрыт полностью(Биохуд.). Медленно разгорается, но если горит - полностью выжигает отдел выбивая стекла. Оче робастна. На реве так вскипятил отбытие с главами.
Отправлено 24 March 2013 - 05:43
Messiah (22 March 2013 - 07:12) писал:
Reruckan (22 March 2013 - 07:01) писал:
Цитата
Цитата
Алсо, нахуя нерф спутника? У инжинервов же есть запчасти под сингу. Оборудование связи-не менее ценная хуйня, чтобы запчасти не выдавать. Алсо, "РД спиздил запчасти!"-хуйня. Там, если все верно делать, только 2 хунты нужно, которые хранятся в количествах больше одного.
Взрывные импланты-тоже вернуть. Убирайте мудаков-шахидов, а не импланты. Меня поймали и меня ждет смертная казнь. Почему бы и не бумкнуть от безысходности? Также полезно от грифорков-клоунов. Такие-то милаши. Связывают тебя и раздевают в техе. Начинают отверткой колоть глаза. А ты им "Меню. Конец игры. Да".
Трехликий следит за вами. Лоза\Корень\Лист? Да хоть картошка, мать его.
Только одно не дает мне устраивать различные говноивенты из подножного корма каждую смену...
Отправлено 24 March 2013 - 10:54
Цитата
Да, так было несколько лет назад до введения ZAS. Большая часть лагов от неоптимизированных манипуляций с памятью - это в основном new() и del()
Отправлено 25 March 2013 - 15:11
Красная стрелка - стол.
Зеленая - ячейка морга
Желтая - операционный стол
Черное - автопси сканнер.
Бирюзовый - Медицинские записи
Синий - дверь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных