Перейти к содержимому

Mush

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1048

#901 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 09 February 2014 - 12:51

Просмотр сообщенияGwini (09 February 2014 - 09:36) писал:

Upd3 У меня ноль моральки. Умираю, получается, в следующем цикле. Приготовленные рационы моральку не восстанавливают. У меня 3 АП, я командир, могу сделает какой-нибудь биг бум, или просто как-нибудь войти в историю?
Кто тебе сказал что приготовленные рационы восстанавливают моральку? Просто если жрешь сырой рацион теряешь одну мораль.
А вообще в игре много способов восстановить мораль:
1. Погладь котика + 3 морали. Можно всего один раз использовать.
2. Когда Shrink в комнате для овощей дорматорий, все спящие в кроватях получает +1 к морали каждый цикл, пока он там.
3. Также Shrink может кинуть эффект "комфорта" на любого человека, что дает сразу 2 морали. Про ограничения/условия точно не знаю.
4. Поебись с кем нибудь. Просто побудь трапом и переспи с человеком. Дает +3 к морали.
5. Первый контакт с Sol дает всем +3 к морали.
6. Если у вас офицер связи не мудак, то он расшифрует 3 и 6-7 сигналы связи, которые дают всем +3/+6 морали всем.
7. Жри бананы Яна, +1 к морали.
8. Если вам фортануло, то можно найти зомбо-ящик альянов (+3 к морали один раз).
9. PILLS HERE.SPACE DRUGS.YEAH.

-Это не баг, это фича

#902 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 12:58

Просмотр сообщенияNavedan (09 February 2014 - 12:51) писал:

Кто тебе сказал что приготовленные рационы восстанавливают моральку? Просто если жрешь сырой рацион теряешь одну мораль.
А вообще в игре много способов восстановить мораль:
1. Погладь котика + 3 морали. Можно всего один раз использовать.
2. Когда Shrink в комнате для овощей дорматорий, все спящие в кроватях получает +1 к морали каждый цикл, пока он там.
3. Также Shrink может кинуть эффект "комфорта" на любого человека, что дает сразу 2 морали. Про ограничения/условия точно не знаю.
4. Поебись с кем нибудь. Просто побудь трапом и переспи с человеком. Дает +3 к морали.
5. Первый контакт с Sol дает всем +3 к морали.
6. Если у вас офицер связи не мудак, то он расшифрует 3 и 6-7 сигналы связи, которые дают всем +3/+6 морали всем.
7. Жри бананы Яна, +1 к морали.
8. Если вам фортануло, то можно найти зомбо-ящик альянов (+3 к морали один раз).
9. PILLS HERE.SPACE DRUGS.YEAH.
Умер. Теперь Муш-пацифист. Намешал всем рационов со спермой спорой, теперь жду.

Алсо, при "infect" зараженный сразу становится Мушем? Если да, то не будет ли это видимым действием, за которое меня сразу линчуют?

#903 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 13:06

Просмотр сообщенияGwini (09 February 2014 - 12:58) писал:

Алсо, при "infect" зараженный сразу становится Мушем? Если да, то не будет ли это видимым действием, за которое меня сразу линчуют?
Что бы стать грибочком, нужно, что бы в тебя засадили 4 споры (7 если в научке хорошо работают). Каждый Infect дает 1 спору жертве. Ясень пень, что бы заражать, нужно генерировать споры, а это отдельное действие, которое гарантировано делает тебя грязным.
Infect раскрывается только камерами или Mycoalarms. Если сделаешь в толпе, в комнате без камер и алармов, с тобой все в порядке будет. Никто даже не заметит.

-Это не баг, это фича

#904 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 13:07

Четыре? Ну охуеть теперь. А нельзя двум мушам скопить АП, набрать спор и всадить все четыре споры за раз?

#905 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 13:10

Просмотр сообщенияGwini (09 February 2014 - 13:07) писал:

Четыре? Ну охуеть теперь. А нельзя двум мушам скопить АП, набрать спор и всадить все четыре споры за раз?
Можно. Просто споры в сутки можно генерировать всего 4. Но как правило ученые сразу изучает анти-споровый газ, которые нерфает генерацию спор до 2 в сутки. И да, что самое главное. Эти споры распространяются на ВСЕХ Машей. То есть придется делиться с другими.
UPD: Забыл, что у Машей ограничение на заражение один раз в сутки. Как то так, слоупочно играть.

-Это не баг, это фича

#906 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 14:07

В сутки? То есть, чтобы обратить хотя бы одного человека нужно четыре дня?
Мда, я думаю, это не лучшая стратегия игры.

#907 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 14:43

Просмотр сообщенияGwini (09 February 2014 - 14:07) писал:

В сутки? То есть, чтобы обратить хотя бы одного человека нужно четыре дня?
Мда, я думаю, это не лучшая стратегия игры.
А разве нельзя просто взять и наложить все 4 споры в одного на первый день?
Изображение

Изображение

#908 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 15:00

Просмотр сообщенияRaymar (09 February 2014 - 14:43) писал:

Цитата

UPD: Забыл, что у Машей ограничение на заражение один раз в сутки. Как то так, слоупочно играть.
Как я понял "заражение" это infect, внедрение споры. Таким образом одна спора в сутки, четыре дня на омуширование.

#909 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 15:19

Просмотр сообщенияRaymar (09 February 2014 - 14:43) писал:

Нет, в один день нельзя, если только вы не хитрый Маш, или вас в команде Машей 4.

Просмотр сообщенияGwini (09 February 2014 - 15:00) писал:

Как я понял "заражение" это infect, внедрение споры. Таким образом одна спора в сутки, четыре дня на омуширование.
Один Маш может использовать Infect один раз в день. То есть, если играют 4  Маша, то они все в 4-ом могут внедрить споры за сутки одному человеку 4 споры.

Однако Infect не единственный способ заражать людей.
Также можно подмешовать Споры в готовые пакетики еды (но люди тут слишком умные и не едят что приготовлено).
Еще можно переспать с человеком заразив его, возможно даже всеми спорами(да,да даже тут спать с кем попало опасно для жизни).
Можно подкладывать споры в шкафчики или как эти штуки называются.

Но это основные способы заражение которые легко изучить.

-Это не баг, это фича

#910 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 09 February 2014 - 16:14

Этот ваш муш. Читаю и складывается то впечатление, что сложилось об ССке после прочтения вик и первого раунда на луне.
Стоит играть?

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#911 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 16:37

Понимаешь, в чём суть муша. Ты зашёл в игру, почитал новости и что было без тебя, сделал пару действий и ушёл на учёбу/работу/ещё куда-нибудь, пришёл и повторил. И так неделю. Лично меня это заебло на второй день.
Скрытый текст
Скрытый текст

#912 Stripmore

Stripmore

2D-космонавтик

• Employee
  • 417 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 18:28

Просмотр сообщенияNavedan (09 February 2014 - 15:19) писал:

1. Нет, в один день нельзя, если только вы не хитрый Маш, или вас в команде Машей 4.
2. Один Маш может использовать Infect один раз в день. То есть, если играют 4  Маша, то они все в 4-ом могут внедрить споры за сутки одному человеку 4 споры.

1. Если повезет, то можно и за 1 раз.
2. 2 раза, если возьмешь Infector. 3 (4 - после исследования) надо, что бы законвертить человека.

Просмотр сообщенияGwini (09 February 2014 - 09:36) писал:

UPD. Подобрал скафандр. Он спасет мою тушку от недостатка кислорода?
Upd2 А Муши умирают от недостатка кислорода?
Upd3 У меня ноль моральки. Умираю, получается, в следующем цикле. Приготовленные рационы моральку не восстанавливают. У меня 3 АП, я командир, могу сделает какой-нибудь биг бум, или просто как-нибудь войти в историю?

1) Нет
2) Да
3) Выше скинули способы регена морали.

Просмотр сообщенияucnaHez (09 February 2014 - 16:14) писал:

Этот ваш муш. Читаю и складывается то впечатление, что сложилось об ССке после прочтения вик и первого раунда на луне.
Стоит играть?

Если нравиться die2nite - то и эта сойдет. Голд? Ситуационно - облегчает выживание в лейте/ну и твою эффективность в начале игры за муша.
Есть вещи, которые нельзя открыть.
Для всего остального есть *emag.jpg*

#913 Joody

Joody

Траповатая надежда русского геймдева

• Employee
  • 205 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 02:33

День третий, цикл первый: ничего, фактически, не происходит: команда овощами лежит в дормах, лишь изредка появляются особы с возгласами в чат "IM SORRY JUST LOGGING BACK", первый же налёт охотников устранили быстро силами четырех человек.  Кто-то умудряется в этом царстве аутизма заниматься исследованиями. Приготовил рацион, лёг на кровать в дорме, вышел, захожу - нет рациона в кармане. Моя ничего не понимать.

#914 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 05:36

Просмотр сообщенияParnishka (10 February 2014 - 02:33) писал:

День третий, цикл первый: ничего, фактически, не происходит: команда овощами лежит в дормах, лишь изредка появляются особы с возгласами в чат "IM SORRY JUST LOGGING BACK", первый же налёт охотников устранили быстро силами четырех человек.  Кто-то умудряется в этом царстве аутизма заниматься исследованиями. Приготовил рацион, лёг на кровать в дорме, вышел, захожу - нет рациона в кармане. Моя ничего не понимать.
ИИ уничтожает готовые продукты, которые лежат где угодно на конец дня.
Изображение

#915 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 10:33

Не нравится мне играть Мушем. Сплошная безысходность и ожидание скорой смерти. Пытаюсь соблазнить Элишу за каким то хуем, а между тем исследования текут...

#916 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 10:43

Просмотр сообщенияGwini (10 February 2014 - 10:33) писал:

Не нравится мне играть Мушем. Сплошная безысходность и ожидание скорой смерти. Пытаюсь соблазнить Элишу за каким то хуем, а между тем исследования текут...
А ты просто выживай, большинство людей обычно сами приносят бед больше, чем Муши.
Изображение

#917 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 11:14

Просмотр сообщенияDisconected (10 February 2014 - 10:43) писал:

А ты просто выживай, большинство людей обычно сами приносят бед больше, чем Муши.
Команда на этот раз выглядит вполне неплохой. Только сейчас, в сравнении, я понял, насколько ужасна была предыдущая команда.

Там с хантерами сражался только я, утечки кислорода и топлива никто не заделывал, а за все пять дней игры был разработан только ОДИН научный проект, и, хотя все знали кто есть Муш примерно с середины игры, никто не пытался что-то с этим сделать. А здесь разве что утечку кислорода провтыкали, из-за чего единиц пять утекло, а так все угрозы ликвидируют в течение дня. Уже четыре проекта готово.

Алсо, забавно я всех обманываю - сказал, что ужасное состояние гидропоники и моя грязь - следствие того, что я новичок и потратил все АП на хуету. Пока верят.

#918 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 08:00

Из Мушей остался только я один, зато придумал очень хитрый план. Заныкал в столовой ловушку с двумя спорами. Каждый, кто открывает ящик, немедленно заражается этими спорами. Я стою неподалеку, и как только это происходит, тотчас впрыскиваю третью и обращаю в Муша. Я уже почти обратил так Фрейду, но провтыкал, и она успела смыться не мостик. Все таки, устраивать засады в Муше - довольно хлопотное дело.

UPD. Гениальная мысль. А что, собственно, мешает мне устроить ловушку с ТРЕМЯ спорами?
UPD2 Я идиот. Засунул третью спору в другой рацион. Теперь стоит надеяться, что эти ловушки не сожрут до следующего дня, пока у меня не восстановится запас спор, или что их сожрет кто-то из тех, в ком уже сидит подарочек.

#919 Stripmore

Stripmore

2D-космонавтик

• Employee
  • 417 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 10:33

Просмотр сообщенияGwini (11 February 2014 - 08:00) писал:

Из Мушей остался только я один, зато придумал очень хитрый план. Заныкал в столовой ловушку с двумя спорами. Каждый, кто открывает ящик, немедленно заражается этими спорами. Я стою неподалеку, и как только это происходит, тотчас впрыскиваю третью и обращаю в Муша. Я уже почти обратил так Фрейду, но провтыкал, и она успела смыться не мостик. Все таки, устраивать засады в Муше - довольно хлопотное дело.

Ты главное сам ловушки не активируй. Проще говорят сделал 3 трап-рациона - не трогай ничего.

Алсо, конец сезона близко. Какие то награды вручат.
В новом сезоне будет много фиксов, фич (залёт вроде добавят) + новый чар.

А я хочу кастинги.
Есть вещи, которые нельзя открыть.
Для всего остального есть *emag.jpg*

#920 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 12:53

Билеты на кастинги же покупаются за реал, не?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных