Перейти к содержимому

Mush

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1048

#861 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 18 November 2013 - 08:19

На форуме говорят, что только спизженная капсула О2 из кислородных баков спасает. Пизди сразу три для верности и пусть грибы сосут co2.

#862 Kapucin

Kapucin

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1240 сообщений
  • ГородСуровый-сити

Отправлено 18 November 2013 - 15:36

День 3 Цикл 5 9 хантеров 2 пожара. Меня чуток подозревают. Я повар. Как хилиться? Где брать еще навыков? Прятать ли кота?

#863 ASU-08-1

ASU-08-1

2D-космонавтик

• Employee
  • 237 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 18 November 2013 - 15:50

Просмотр сообщенияKapucin (18 November 2013 - 15:36) писал:

День 3 Цикл 5 9 хантеров 2 пожара. Меня чуток подозревают. Я повар. Как хилиться? Где брать еще навыков? Прятать ли кота?
Нафига те кот? Все кому надо его потискали в начале игры. Навыки либо за донат, либо за волшебные книги, их кажется Паола открывает в Ксилоп БД. Хилиться можно в медбее или аптечкой где угодно, но лучше проси Чун. А ты Муш? Трави еду и кофе, Джиоля как нефиг делать так заразить. Но судя по числу охотников и пожарам у вас на корабле никто не шевелится и завтра все итак умрут

#864 Kinrany

Kinrany

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1364 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 02:42

Вторую игру играю журналисткой, пытаюсь устраивать тотальную слежку, но муши либо палятся тупо - сейчас один просто в логах наследил - либо вообще не палятся. Одна половина команды аутирует, другая плохо говорит по-английски и режет друг друга.

#865 Kinrany

Kinrany

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1364 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 01:05

Недобитый психолог оказалась Мушем и заразила кого-то третьего :с
Кто-нибудь умеет нормально играть за Элишу? Мне не помешала бы пара советов

#866 Stripmore

Stripmore

2D-космонавтик

• Employee
  • 417 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 03:41

Просмотр сообщенияKinrany (22 November 2013 - 01:05) писал:

Недобитый психолог оказалась Мушем и заразила кого-то третьего :с
Кто-нибудь умеет нормально играть за Элишу? Мне не помешала бы пара советов

Это не ты щас сдох?
Есть вещи, которые нельзя открыть.
Для всего остального есть *emag.jpg*

#867 Kinrany

Kinrany

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1364 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 12:23

Просмотр сообщенияStripmore (22 November 2013 - 03:41) писал:

Это не ты щас сдох?
Нет, я жив ещё.
Я установил камеру в комнате, а Дженис кинула спору в повара через пару минут и не заметила, что спалила его, после чего стала берсерком, объявила, что мы мягкотелые неудачники, должны были прикончить её ещё в первый день, и что она уже заразила третьего, после чего попыталась меня убить и сняла четыре единицы, лол. Её убили сегодня утром, только что Финола убила повара. Но теперь у неё мораль на нуле, как бы не повесилась :(

#868 ASU-08-1

ASU-08-1

2D-космонавтик

• Employee
  • 237 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 22 November 2013 - 15:27

Похоже ты играешь вместе с одним из моих мультиакков. Я Чун, мы еще че то про часовые пояса говорили в приват канале. У меня сама мякотка разворачивается в другой игре, Чао сверхподозрителен, убил второго Альфамуша и одного из зараженных мной. Теперь в поисках меня собирается расстрелять невиновных Фриду и Паолу

#869 Kinrany

Kinrany

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1364 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 16:38

Методы Рационального Мышления заставляют меня страдать на тему того, что Сигал умер, а Финола - чуть не умерла из-за того, что я не додумался правильно использовать информацию. Я знал, что Дженис устроила голосование за следующее исследование, в котором все, включая её, проголосовали за плазмощиты, а потом исследовала что-то другое. И я знал, что у неё три скилла. Вполне достаточно информации, чтобы понять, что это была не ошибка, а саботаж. Я идиот, убейте меня кто-нибудь :с

#870 Stripmore

Stripmore

2D-космонавтик

• Employee
  • 417 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 00:42

Зашел ха колясочника. Вижу муш - сэмпл. Ну, думаю, схороню пока. Мало ли мушем стану - и, таки, стал. В напарники досталась Джэнис. И тут чудо - грифер Джиоль уебал Ралуку. Комманда минусануло последнего, что дало нам сразу -2 человека на старте. Спорнули финолу для старта. Джэнис, правда, спалилась. Чао с элишей вышли за ней на охоту - только убили они её через день (та от них по всему шипу драпала). Финола с ходу не обрадовалась, что её заразили - но тут уж ничего не поделаешь. Чао, спаливший муша, "сопоставив" факты, что у нас +1 муш и бак с о2 убит, решил, что иан - муш (тот был последним по логам в комнате). Так как Джэнис была уже мертва, решили спорнуть чао. К моменту конверта чао - половина экипажа уже были трупы. Кислорода не было. Решили спорнуть Элишу (последний актив), но та загнулась. В итоге осталось 3 человека на корабле. Я, Чао и Паола. Походил по шипу, достал нож с бронёй и прирезал Паолу. Ждём след. цикла, дабы игра закончилась.

Скрытый текст

Пока что самая охуенная многоходовка.

#871 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 08:35

Просмотр сообщенияStripmore (23 November 2013 - 00:42) писал:

Скрытый текст

Пока что самая охуенная многоходовка.

They see me rollin'...
Изображение

Изображение

#872 ASU-08-1

ASU-08-1

2D-космонавтик

• Employee
  • 237 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 23 November 2013 - 14:16

Четвертый день, куча охотников и полно кислорода. Нас осталось трое, Я Иан-муш, маньяк-Чао и Дженис. Подстегивая подозрительность Чао мне удалось добиться того, что он расстрелял активных Фриду, Паолу, Ралуку и спящую Хуа. На парня было жалко смотреть когда он обнаруживал что каждая его следующая жертва была невиновна. Остальные соснули от последующей тантрум спирали. Решил сейчас устроить финальную битву, обратившись и взяв фагоцитоз, но похоже проиграю, я не знал что берсерком нельзя извлекать и жрать споры

#873 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений
  • Byond:alfacom

Отправлено 03 December 2013 - 00:50

Gioele :
Roland has picked up the Camera

Gioele :
therer are 4 cameras instaled by me: dorms, engine bridge. i go for last camera in CBS and see that. so i take blaster instead. Roland ... you must instal this camera at lab veeeeery quck

Roland :
will do
RimWorld1.0
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!

#874 Kinrany

Kinrany

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1364 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 20:05

Играю мушем. Кажется, только что, выполняя свою работу, поднасрал команде сильнее, чем всеми своими триторскими действиями до этого, вместе взятыми.

#875 Kastuk

Kastuk

2D-космонавтик

• Employee
  • 249 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 01:31

Паола всё организовывает и всех подозревает. Проводит проверку запачканных на здоровье до и после мытья (грибных душем жгёт, если без устойчивости).

Paola to Ian: I think we should shower-test you, properly this time, and then once the spore-sucker is complete we'll suck-test you for a final clearance. If you pass both, you get a long-term (if not permanent) clean bill of health (and lose any annoying spores you may have accumulated).

Terrence: Paola is offering to shower-test you and then "Suck-test" you, I think that's a winning combination for you. :) Not sure what her dad would have to say about it though. :D

#876 Kastuk

Kastuk

2D-космонавтик

• Employee
  • 249 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 18:47

Партия, где всем руководила пара золотоносных буржуев, Кэп и Паола. Инвалидом, рассредоточив народ по отсекам, перераспределили все вещи по своим местам ещё до до образования мушкары (колясочника могут "братской помощью" между отсеков передвигать нахаляву). А потом Паола начала всех гонять на тесты душем+аптечкой (водоустойчивость), гнать исследования антиспоровые и т.д. Зачем то рьяно апгрейдила АИ, по листы исследования позабыв. Сделали спорососалку и пригнали тестируемых (Хуа рьяно возникало на такой метагейм, но оказалось в итоге человеком). Кислород стал заканчиваться, спохватились о поиске планет. Мушам надоело таиться, да от асфиксии страдать вместе со всеми - налетели, постреляли-порезали мостик, да засели в Лабе, прикрываясь спящим ботаником.
Остатки людей соорганизовались: кто пошёл топтать грибников, кто кислород повынул... Один мух задохнулся, двух других позатоптали. Спучившиеся баллоны кислорода латали-наполняли потом. Полетели вслепую планеты смотреть, две подряд хорошие, на второй даже кусок Карты отыскали. Но я не дожил, бананы побежал полил, да паникой сражён там был.Последняя пилотесса ещё аж два дня в одиночку повыживала (Элиша ещё валялась спящая, не помирала, мушем оказалась таки – они не помирают от депрессии и голода?)

#877 Kinrany

Kinrany

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1364 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 14:45

Цитата

А потом Паола начала всех гонять на тесты душем+аптечкой
Каким образом? Принятие душа не логируется, а стать грязным намеренно вроде бы сложно

#878 Kastuk

Kastuk

2D-космонавтик

• Employee
  • 249 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 16:03

Просмотр сообщенияKinrany (14 December 2013 - 14:45) писал:

Каким образом? Принятие душа не логируется, а стать грязным намеренно вроде бы сложно
Муши неустойчивы к воде (если спецнавыком не защищены), при тестировании проверяют здоровье (возможностью лечить) до и после приёма. Факт приёма душа виден в очищении.

#879 Kinrany

Kinrany

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1364 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 16:18

Просмотр сообщенияKastuk (14 December 2013 - 16:03) писал:

Муши неустойчивы к воде (если спецнавыком не защищены), при тестировании проверяют здоровье (возможностью лечить) до и после приёма. Факт приёма душа виден в очищении.
А как человека грязным-то сделать? Или просто ждали, пока случайно получится?
Довольно бессмысленный метод, муша так вычислить нельзя, разве что сузить круг. Плюс ещё муш может быть фагом и сразу лечить себя

#880 Stripmore

Stripmore

2D-космонавтик

• Employee
  • 417 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 16:26

Просмотр сообщенияKastuk (11 December 2013 - 18:47) писал:

они (муши) не помирают от депрессии и голода?)

нет.

День 5 - цикл 6. Оба муши умерли. Вместе с ними два грифера (Чао и Ралука). Джанис и Чун в афк. Играю за Финолу. Остальные комрадосы довольно активны - подхиливаем Джанис и Чун, чтобы те с голодухи не померли. Каждый день в экспедициях. Голд почти у всех (взял вчера себе дипломатку за финолу - стало легче.) Планируем найти части карт и свалить в эден. Ксилоф раскачен полностью (повезло открыть полезные только). С книжек выпали медик и тех (Тех отдали КТ, а повар спёр медика, я бугуртнул чутка с начала, но пофигу).

Скрытый текст
- всё что успели раскачать (КТ и Терренс подзаебались с щитом, ну да ладно).

Думаю на 10+ вытянем.

Просмотр сообщенияKinrany (14 December 2013 - 16:18) писал:

А как человека грязным-то сделать? Или просто ждали, пока случайно получится?
Довольно бессмысленный метод, муша так вычислить нельзя, разве что сузить круг. Плюс ещё муш может быть фагом и сразу лечить себя

Муш может (скилл на 7м лвле есть - он делает грязным через 1-4 цикла.) Фаг палится камерами, которые по дефолту в дормах должны быть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных