Перейти к содержимому

Mush

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1048

#821 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений
  • Byond:alfacom

Отправлено 01 November 2013 - 21:14

Это... это какой-то бред. В цикле 4 забросился в качестве Яна на корабль. Уже в 7 цикле кроме меня и Хуа оставался еще кэп. Смотрите сами, судите сами - [attachment=2619:Снимок5.JPG]
Что теперь делать, без понятия.
RimWorld1.0
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!

#822 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 01 November 2013 - 21:27

Просмотр сообщенияalfacom (01 November 2013 - 21:14) писал:

Это... это какой-то бред. В цикле 4 забросился в качестве Яна на корабль. Уже в 7 цикле кроме меня и Хуа оставался еще кэп. Смотрите сами, судите сами - Прикрепленный файл Снимок5.JPG
Что теперь делать, без понятия.
Выеби Паолу, а потом соверши самоубийств с помощью кота. Сделай массовое истребление всего корабля.

-Это не баг, это фича

#823 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 21:29

Просмотр сообщенияNavedan (01 November 2013 - 21:27) писал:

Выеби Паолу, а потом соверши самоубийств с помощью кота. Сделай массовое истребление всего корабля.
Прошу обратить внимание на правый верхний угол. ВСЕ ЛЮДИ СДОХЛИ! Есть только я и Хуа, и оба Муши...

UPD: Нерон прикончил нас. [attachment=2621:Снимок.7JPG.JPG]
RimWorld1.0
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!

#824 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 10:58

Просмотр сообщенияalfacom (01 November 2013 - 21:29) писал:

Прошу обратить внимание на правый верхний угол. ВСЕ ЛЮДИ СДОХЛИ! Есть только я и Хуа, и оба Муши...

UPD: Нерон прикончил нас. Прикрепленный файл Снимок.7JPG.JPG
ИИ малф, током всех уебал. Вот это поворот.

UPD: На самом деле ИИ убивает всех лишь в том ситуации, когда на корабле одни Маши остались живы.

-Это не баг, это фича

#825 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 13:29

Не знаю как у остальных, но у меня уже второй корабль яки суперхардкорный. Хантеры обнаглели, нас всего пятеро а у корабля УЖЕ половина брони! Первый корабль по той же причине прожил всего три дня.
RimWorld1.0

#826 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 13:39

Просмотр сообщенияalfacom (04 November 2013 - 13:29) писал:

Не знаю как у остальных, но у меня уже второй корабль яки суперхардкорный. Хантеры обнаглели, нас всего пятеро а у корабля УЖЕ половина брони! Первый корабль по той же причине прожил всего три дня.
У нас тут 5 день, 7 трупов, 2 живых маша (один неактивен) и 39 брони. Из тех кто хоть иногда говорит остались Eleesha, Ian, Jin Su, Kuan Ti. Была еще Chun, но она померла от депрессии в этом цикле. А Roland, который не давал прорвать нам зад и говорил всякие фразы, забыли и он теперь остался в космосе, один, брошенным, на своем коробле. Без кислорода.

-Это не баг, это фича

#827 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 15:15

Вернусь к хронологии.

День 2, цикл 5.

Нас уже восемь человек, остальные все еще спят. Из пилотов только Роланд, но где он и что делает неизвестно. Нас атакуют 4 хантера. У корабля 68 единиц брони. За новый день мне сняли 2(!!!) еденицы морали.
RimWorld1.0

#828 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 15:16

Просмотр сообщенияalfacom (04 November 2013 - 15:15) писал:

За новый день мне сняли 2(!!!) еденицы морали.
Когда Chun мертва, или у нее нету первого скила, со всех за новый день снимается 2 морали. Как-то так.

-Это не баг, это фича

#829 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 18:28

Все, игра официально вышла, получил дохуя ачивок и титулов за бетку (как и все наверно).

-Это не баг, это фича

#830 Stripmore

Stripmore

2D-космонавтик

• Employee
  • 417 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 06:32

На первом после беты шипе закинуло за Теренса. В паре попался Джин Су. Про нас всем было пофигу, пока мы не заразили Паолу. Собственно ор крики что делать. А тем временем хантеры не дремлют и с ними никто не разбирался. Я под шумок саботажнул оба о2 бака. Джин Су спалили и мы решили пойти вабанк. Джин Су взял мыло, пошел за фартуком в лабу, но там его ждал первый фейл - его кто то уже взял. Однако времени было мало и он спер диск и муш сэмпл. Выдав тираду, мол люди его зря  пощадили (еле отмазался). Он двинул к патисфере, чтобы улететь в закат и тут главный фейл - у нашего героя не было скила пилота и НЕРОН заблочил. Крестьяне уже вышли с вилами за командиром, а АП на прятанье уже не было. ДС двинул в реакторную, где и принял смерть. Прошел день и о2 запасы уже кончились. Спалили меня (мол хуле не работаю/душ не разбираю.) Что самое смешное душ я уже разобрал (я так думал), а оказалось, что нет. Взяв ключ и мыло двинул на файтер, где и встретил смерть от взрыва корабля (незнаю как они успели обшивку с 75 до 20 просадить за день). Было весело, правда баг с экспой заебал.
Есть вещи, которые нельзя открыть.
Для всего остального есть *emag.jpg*

#831 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 03:27

Первая игра.

2 день 1 цикл, я Kuan Ti. 0 трупов, муши себя пока не проявляют вообще никак. Корпус 93%, два раза набегали хантеры штук по пять, но их в металлолом спустили быстро, благо экипаж вроде бы неплохой. Связь только что наладили, плюс в ядре ИИ я запилил апдейт на телекоммы. Теперь вот хочу плазменный щит, но я на него не подхожу по скиллу, 1% только максимум дам. Насканили одну планетку: кислород, растительность, леса, болота, горы, пустыни. Звучит неплохо. Думаю, некст день двинуть экспедицию, если игроков собрать выйдет.

А что вообще за Kuan Ti делать, если на проект Нексуса скиллов нет и он 1% максимум даст, а экспедиций пока нет? Копить АП/МП?

UPD: Stephen спалися как лалка - извлёк две споры в центральном коридоре под камерой. Нерон, тролль сраный, сказал что муша знает, но имя назвать отказался. Лог из коридора я увидел и спалил. Вопрос - сколько АП нужно на выбивание всего ХП из муша без оружия?

#832 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 15:47

Просмотр сообщенияACCount (09 November 2013 - 03:27) писал:

Первая игра.

2 день 1 цикл, я Kuan Ti. 0 трупов, муши себя пока не проявляют вообще никак. Корпус 93%, два раза набегали хантеры штук по пять, но их в металлолом спустили быстро, благо экипаж вроде бы неплохой. Связь только что наладили, плюс в ядре ИИ я запилил апдейт на телекоммы. Теперь вот хочу плазменный щит, но я на него не подхожу по скиллу, 1% только максимум дам. Насканили одну планетку: кислород, растительность, леса, болота, горы, пустыни. Звучит неплохо. Думаю, некст день двинуть экспедицию, если игроков собрать выйдет.

А что вообще за Kuan Ti делать, если на проект Нексуса скиллов нет и он 1% максимум даст, а экспедиций пока нет? Копить АП/МП?

UPD: Stephen спалися как лалка - извлёк две споры в центральном коридоре под камерой. Нерон, тролль сраный, сказал что муша знает, но имя назвать отказался. Лог из коридора я увидел и спалил. Вопрос - сколько АП нужно на выбивание всего ХП из муша без оружия?
1% из-за низкой твоей эффективности. Пусть кто-нить еще поработает в нексусе, восстановится обратно до 7-10.
С экспедицей посоветуйся сначала с Фридой. Она могла найти получше планетку, если конечно она работает.
Можешь помочь Чун с исследованиями в лабе или Ралуке восстановить ее эффективность работы с ПИЛГРЕДом.
У здорового человека 14 хп(без голда). За удар при большом везении может снестись максимум 4 хп(данные не проверенны). А еще муш может трансформироваться и тогда его защита повышенна. А еще у мушей есть скилл, повышающий защиту.

День 7 цикл 5.

7 трупов. Все Муши мертвы. Назревает очередная нехватка кислорода. Ремонтом занимаются дроны, от хантеров они же и отстреливаются, ибо Терренс был убит деморализацией Кван Ти. ПИЛГРЕДом некому заняться(Ралука была мушем). Первым Мушем был Гиол, заразивший Ралуку в инжбее, стоя под камерой. Сейчас все в основном отлеживаются и страдают хренью. Недавно был пожар. Еле нашел запрятанный Ралукой огнетушитель, но из-за пожара сломалась турельная система. Пока же балуемся ХайвМайндом. Существуем одним словом.
RimWorld1.0

#833 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 23:43

Эту планетку как раз Фрида и нашла. На нексус всем пофиг видимо, у нас командир ливнул. А 1% почему-то только на этот проект.

UPD: Я недооценивал масштаб проблемы мёртвых душ. Командир уже умер от голода. Надеюсь, его должность попала к кому-то знающему, кислород кончается. Решил поиграть в щиткурити, начал искать Муша. Нашёл в одной из турелей. Пальнул из стыренного у кого-то бластера, попал, но в нём был только один заряд. Пришлось УБИТЬ МУША ГОЛЫМИ РУКАМИ. Просто раздубасил его голову об стенку. Получил +10 к брутальности, +3 к чести, -1 к морали и копрооралию заболеванием. Есть ещё 7 хантеров, но по ним палить уже нет AP.

#834 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1759 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 10 November 2013 - 16:08

О, она вышла.

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

#835 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 17:58

Просмотр сообщенияCaptain Jack DiUsTin (10 November 2013 - 16:08) писал:

О, она вышла.
Неделю назад...

Мой кораблик все-таки развалился на части в 8-ой день, 5-ый цикл. Пара пожаров, экспедиция, нашедшая часть звездной карты и пару фруктов и все коту под хвост. Но все же было весело, хотя я занимался в основном тушением пожаров и пальбой по хантерам, вместо готовки обедов...
RimWorld1.0

#836 Marcus Lawrence

Marcus Lawrence

Еще тот вахтер

• Employee
  • 2074 сообщений
  • Discord:MarcusLawrence#0671
  • ГородDefault City

Отправлено 11 November 2013 - 22:49

День 2 Цикл 7

Убит муш, и Чао, который палил по всем из Е-гана без разбора, за что был зарезан мной, играю за Ракуль, из-за долбоебов уже демораль.
Выучили Антиспоровый газ, Микотревогу, пилгред на 21 процент, чуствую что скоро сосну.

In old Green we've trusted

Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Изображение

#837 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 15:28

День 3, цикл 6.

4 новичка на корабле. Теренс, один из новеньких, спалился в самом начале, вытянув спору в одной комнате с Паолой, и его вырезали через пару циклов. Фрида в афк убила не менее афкашную Ралуку. Недавно от голода скончался Стивен. Сейчас мы летим к планетке, будем проводить экспедицию, если раньше не помрем...
RimWorld1.0

#838 Kapucin

Kapucin

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1240 сообщений
  • ГородСуровый-сити

Отправлено 12 November 2013 - 15:58

Подскажите, где найти нормальный гайд? А то постигать все самому, через тупость и плохой Иангищ больно и для меня и для экипажа.

#839 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 16:48

Просмотр сообщенияKapucin (12 November 2013 - 15:58) писал:

Подскажите, где найти нормальный гайд? А то постигать все самому, через тупость и плохой Иангищ больно и для меня и для экипажа.
Есть гайды, много-много гайдов! Но только если знаешь французский...
RimWorld1.0

#840 ASU-08-1

ASU-08-1

2D-космонавтик

• Employee
  • 237 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 12 November 2013 - 17:39

Просмотр сообщенияKapucin (12 November 2013 - 15:58) писал:

Юзай гугл транслейт тут http://www.twinpedia.com/mush/ и тут http://mush.twinoid....com/tid/forum#!, но уж больно вырвиглазное оформление на мушфоруме . В конце концов, можешь здесь поспрашивать

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных