Перейти к содержимому

Mush

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1048

#1021 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 17:16

Просмотр сообщенияEvolet (06 November 2014 - 17:13) писал:

Ладно, если за ночь не соберётся достаточное кол-во людей - я напишу темку на Машевском форуме.
Зачем такая спешка. Давай просто подождём.
Make a wish

#1022 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 06 November 2014 - 17:28

Просмотр сообщенияEvolet (06 November 2014 - 17:13) писал:

Ладно, если за ночь не соберётся достаточное кол-во людей - я напишу темку на Машевском форуме.
К тому же наш резкий наплыв и быстрее переход из кастинга поставил нас на Топ место, так что желающих закатиться и так будет много.
Я боюсь только, что разрабы могут прикрыть за "рекламу другой игры". С другой стороны я думаю они понимающие, поэтому просто вежливо попросят сменить описание, если что.

-Это не баг, это фича

#1023 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений
  • Byond:alfacom

Отправлено 06 November 2014 - 17:29

Подсказываю, если выйти из кастинга, все билетики вернутся. Так что выходим-заходим и разумно тратим билеты.
Соврал, только если создатель снесет кастинг, тогда билеты вернутся. А если просто выйти, потеряете вложенные билеты.
RimWorld1.0
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!

#1024 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 17:31

А не страшно, если даже нельзя будет джоинуться. Поучаствовал в весёлом начинании - уже приятно.
Make a wish

#1025 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 17:33

Бля, у Альфакома в подписи Годвилль. Жаль, я пароль забыл давным давно. Сейчас глянул, герою почти 6 лет, а он, пидор, всё никак храм не построит.
Скрытый текст
Скрытый текст

#1026 Evolet

Evolet

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2290 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 17:34

Просмотр сообщенияNavedan (06 November 2014 - 17:28) писал:

К тому же наш резкий наплыв и быстрее переход из кастинга поставил нас на Топ место, так что желающих закатиться и так будет много.
Я боюсь только, что разрабы могут прикрыть за "рекламу другой игры". С другой стороны я думаю они понимающие, поэтому просто вежливо попросят сменить описание, если что.

Заметил это в правилах, успел удалить все ссылки.

Изображение

#1027 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 15:11

А мы ведь в тупике...

Просмотр сообщенияEvolet (06 November 2014 - 17:34) писал:

Заметил это в правилах, успел удалить все ссылки.

Не все. В скрапбуке остались.
RimWorld1.0
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!

#1028 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 15:08

Может,к leprosorium присоединиться?А то им не больше пяти игроков нужно.
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#1029 Imprez

Imprez

Ассистент

• Employee
  • 2 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 15:51

Добрый день,  мы приглашаем вас присоединится к нам http://mush.twinoid.com/g/leprosorium С большой долей вероятности ни один из текущих русских кастингов не запустится в одиночку.  Когда нас будет человек 50-60 мы сможем начать активно летать и отсеивать по итогам инактивов и тех кто не хочет учится играть.

#1030 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 16:24

>Лепра
Ох лол.
Скрытый текст
Скрытый текст

#1031 Imprez

Imprez

Ассистент

• Employee
  • 2 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 19:28

Нас уже почти 40 человек, если придут ваши ребята - то я уверен полет состоится

#1032 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 09 February 2015 - 18:41

Воскрешаю полеты жуликов и воров. Не обязательно на общем шипе, главное - летать и делиться.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#1033 Evolet

Evolet

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2290 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 02:37

Оке, некст шип - новый рассказ.

Изображение

#1034 ucnaHez

ucnaHez

• 5605 сообщений
  • ГородБолонья

Отправлено 17 February 2015 - 12:41

Все, отлетал первый рейс.
Ходил по кораблю за Джиоэлли, стрелял из турелек, чинил микроволновку, искал еду, осматривал склады и мылся.
Не понимал своих обязанностей - ведь их и нет.
В конце концов сильно понизилось здоровье от голода, нашел еду, поел, а здоровье все падает. Ушел в медбей, повар меня оттуда выгонял, я просил полечить. И только после смерти я понял, что можно лечить самого себя.
Неплохо, надо попробовать за кого-нибудь, у кого есть обязанности.
Есть пара вопросов.
1. Можно ли открыть второй слот скилла, не донатя? И можно ли ставить в слот любой из открытых скиллов?
2. Как вообще возможно кого-нить побить? Нет, я не про механ. Вот в ССке: идешь, видишь - генка сосет человека в техе. Ты вьебываешь ему. А тут то ты не увидишь, что муш что-то делает, ведь он сделал это, когда был онлайн, и все.

Изображение

#1035 Evolet

Evolet

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2290 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 12:45

1. Нет, даже подарочные золотые дни не откроют тебе второй слот. Да, раскачаешься до второго уровня - будет выбор, взять тот или тот скилл.
2. Идёшь в одну комнату с сотрудником/агентом Мушей и нажимаешь на его спрайт, за 1 AP - бьёшь его. При ударе ножом/выстреле пушкой - будет больше урона. Выстрел пушкой берёт очки Shooter skill и взамен не берёт AP. При наличии Яна в комнате - все агрессивные действия будут стоить 3 AP вместо одного. При использовании гранаты - пострадают все в комнате на серьёзный такой урон, но NERON может отключить/включить использование гранат на корабле.

Изображение

#1036 ucnaHez

ucnaHez

• 5605 сообщений
  • ГородБолонья

Отправлено 17 February 2015 - 13:07

Просмотр сообщенияEvolet (17 February 2015 - 12:45) писал:

2. Идёшь в одну комнату с сотрудником/агентом Мушей и нажимаешь на его спрайт, за 1 AP - бьёшь его. При ударе ножом/выстреле пушкой - будет больше урона. Выстрел пушкой берёт очки Shooter skill и взамен не берёт AP. При наличии Яна в комнате - все агрессивные действия будут стоить 3 AP вместо одного. При использовании гранаты - пострадают все в комнате на серьёзный такой урон, но NERON может отключить/включить использование гранат на корабле.

Ну я же не это спрашиваю.
КАК понять, кого бить? Ты же не запалишь, что этот человек делает плохие дела. В ССке видно мудака, который сосет жертву, а тут в комнате стоит хуй, который еще и из игры вышел, когда походил.
Короче, можно ли поймать на месте преступления, или только вычислить?
И если тебя вычислили, то ты труп же, ибо расстреляют, пока тебя нет в игре.

Изображение

#1037 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 17 February 2015 - 13:22

Просмотр сообщенияucnaHez (17 February 2015 - 13:07) писал:

Ну я же не это спрашиваю.
КАК понять, кого бить? Ты же не запалишь, что этот человек делает плохие дела. В ССке видно мудака, который сосет жертву, а тут в комнате стоит хуй, который еще и из игры вышел, когда походил.
Для этих целей как раз используют камеру и параною. Маши гарантировано становятся грязными когда достают споры. Поглядывай за всеми, кто берет мыло. Также на корабле должен быть Dirty thread. Такая тема, где каждый отчитывается, почему он был/есть грязный. Если человек долго не моется, но деиствует, скорее всего он Маш.(Исключения Ралука, она вечно грязная). Конечно это только один способ распознать Маша, есть и много других.

-Это не баг, это фича

#1038 Evolet

Evolet

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2290 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 13:24

Просмотр сообщенияNavedan (17 February 2015 - 13:22) писал:

(Исключения Ралука, она вечно грязная)
dirty stuff honk if horny

Изображение

#1039 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 15:54

Обнова 1.81-1.82 добавила бетку нового сезона "Усталость". 80% экипажа стартует с меньшим количеством хп или с лёгкими травмами. Медбей будет стартовать с 4-6 дополнительными фруктами чужих.

В обнове 1.84 сообщили что обычно муши vs хуманы выигрывали с соотношением 40 vs 60. "Усталость" же вернула соотношение 50 vs 50.
RimWorld1.0

#1040 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 16:03

Просмотр сообщенияalfacom (27 February 2015 - 15:54) писал:

Обнова 1.81-1.82 добавила бетку нового сезона "Усталость". 80% экипажа стартует с меньшим количеством хп или с лёгкими травмами. Медбей будет стартовать с 4-6 дополнительными фруктами чужих.

В обнове 1.84 сообщили что обычно муши vs хуманы выигрывали с соотношением 40 vs 60. "Усталость" же вернула соотношение 50 vs 50.
Переполненный медбей же будет в начале игры.
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных