4
Mush
Автор
Shaman VooDoo
, 21 Mar 2013 16:47
Сообщений в теме: 1048
Отправлено 21 March 2013 - 16:47
mush.vg < адрес
Пока дожидаемся английского релиза, можно пораковать во французкой версии.
Я уже играю, небольшие мысли по этому поводу:
Персонажи очень колоритны, начиная от биографии, прогнанной через промт, заканчивая артами.
Игра идет как и в дай2найт днями ирл. Но тут каждый день разделен на восемь циклов по три часа. Раз в три часа некоторое количество АП(как в дайтунайте, тратятся на действия, но можно конвертировать их в МП) и МП(очки движения, используются для перехода между отсеками корабля) востанавливается. Нужно жрать (что, кстати, востаннавливает АП),дышать и, вроде, спать восстанавливая всякие АП и МП, а так же присутствует ТЕРАКТ В АТМОСФЕРКЕ. Скиллы всякие еще, да.
Есть хорошо заскриптованный ИИ корабля и НАУКА/проекты, очень охуенные. Помимо всего прочего, игра может не только кончится смертью всех и вся, но есть и другие концовки (я пока две нашел - собственно, победа (ее трудно достичь, оче. Иногда кажется что все, мушей нет, ан-нет!) и съеб в солнечной систему, типо нахуй нам надо жизнями своими рисковать, хоть и пиздец). Есть, собственно, антагонисты, Муши. Их задача - заразить, саботирвоать и сорвать миссию экипажа. Муши скрываются в персонале, это прям как чейндж, только распространяет споры. Задача экипажа - найти лекарство от Мушей. Они иногда пиздец как жизнь портят. А ведь кроме них есть еще и внешние кризисы, вроде налетающих инопланетян, которых надо отстреливать турельками и небольшими файтерами-истребителями и всякого такого.
Ресурса главных три, но я бы еще четвертый выделил - броню корабля, ибо корабль может просто распдиорасить всякими метеоритами. Остальные три это топливо, воздух и еда. Если кончилось топливо - его можно надыбать на планете, к которой предварительно надо подлететь и сканировать, а потом выслать шаттл с уебками в скафандрах или без них. Если воздух - опять же синтезировать или надыбать на кислородных планетах. Жратва редко кончается, ибо есть небольшая гидропоника. Алсо, пушки, ГЛАВА ОХРАНЫ РАССТРЕЛЯЛ КАПИТАНА, О БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ, ЕБОШИМ ЕГО, ОН ЗАРАЖЕН и гриферство.
--
Написал сумбурно, стараясь охватить как можно больше изученного.
Сам я в ебенях пока, вернусь не скоро.
Играем через хром с переведом на английский, на русский там вообще пиздец. Айпишники не проверяются, так что рузкех быдл пустят в илитный французкий кораблик.
Отправлено 21 March 2013 - 16:52
В одно время... в игре Warcraft 3 FT... в мультиплеере... были такие оче годные карты как Metastazis и Parasite... суть - эсесеочка в чуть более сжатые сроки...
Stay Green stay robust!
Отправлено 21 March 2013 - 17:01
Играю за тян с первой картинки, просрал все поинты, отдыхаю
Отправлено 21 March 2013 - 17:16
Second Ood (21 March 2013 - 16:52) писал:
В одно время... в игре Warcraft 3 FT... в мультиплеере... были такие оче годные карты как Metastazis и Parasite... суть - эсесеочка в чуть более сжатые сроки...
DEAD: David Snake says, "Ну и хуесос"
DEAD: David Snake says, "Ты всем игру испортил ,и даже сейчас портишь"
DEAD: David Snake says, "Самый большой пидор космической станции"
DEAD: John Nerer stammers, "Ой"
DEAD: John Nerer stammers, "Ну спасибо за звание"
Отправлено 21 March 2013 - 17:24
Second Ood (21 March 2013 - 17:20) писал:
Помню что там была очень годная система "брони и оружия", валяющиеся в раздатчиках...
DEAD: David Snake says, "Ну и хуесос"
Отправлено 21 March 2013 - 17:28
Деления на сервера или корабли? Смогу ли запилить свой корабль?
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]
[Insert Dumb Image Here]
Отправлено 21 March 2013 - 17:59
Ожидал немного другое, но всё равно круто
Отправлено 21 March 2013 - 21:31
Кто за Eelsha играет?
Отправлено 21 March 2013 - 21:44
Я.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert Dumb Image Here]
Отправлено 21 March 2013 - 22:09
Французы тоже в теме с робустом.
Kyle Jackson (Security Officer) [145.9] exclaims, "ИИ! У нас на станции лысый негр с сиськами - Эвелин Блэк! Боже, я ослеп!"
Отправлено 21 March 2013 - 22:12
Родственные языки, однокоренные слова, ничего необычного.
Отправлено 22 March 2013 - 13:35
Я кстати Джиоля выбрал, у которого робаст.
А ещё он кофеинофил, филантроп и хозяин корабля.
А ещё он кофеинофил, филантроп и хозяин корабля.
Отправлено 23 March 2013 - 06:21
Репост:
Дедал, день пятый, цикл пятый. Зараженные саботировали наши запасы кислорода. В живых осталось пять людей, из них два - заражены. Я-пилот на грани суицида. По протоколам звание КОММАНДЕРА передалось мне. Упоролся наркотиками, отправился в Нексус(Такой ИИ аплоуд). По пути повстречал зараженного, пристрелил, у меня был бластер. Перепрограмировол Н.Е.Р.О.Н.а на возвращение в солнечную систему в случае неудачи миссии.. Сам потихоньку умираю. Крутая игра.
Дедал, день пятый, цикл пятый. Зараженные саботировали наши запасы кислорода. В живых осталось пять людей, из них два - заражены. Я-пилот на грани суицида. По протоколам звание КОММАНДЕРА передалось мне. Упоролся наркотиками, отправился в Нексус(Такой ИИ аплоуд). По пути повстречал зараженного, пристрелил, у меня был бластер. Перепрограмировол Н.Е.Р.О.Н.а на возвращение в солнечную систему в случае неудачи миссии.. Сам потихоньку умираю. Крутая игра.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных