Перейти к содержимому

Самолетных баталий тред

Warthunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 546

#321 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 26 March 2014 - 22:14

Просмотр сообщенияEbolaFever (26 March 2014 - 21:42) писал:

Тунеядец.
Да вообще, ощущение, что Барка работает российским чиновником, ибо на работе занимается чем угодно, кроме собственно работы.

#322 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 28 March 2014 - 05:39

Просмотр сообщенияRosalimo (26 March 2014 - 22:14) писал:

Да вообще, ощущение, что Барка работает российским чиновником, ибо на работе занимается чем угодно, кроме собственно работы.
Я все успеваю просто. Разумеется, работа имеет больший приоритет чем все остальное.
Алсо в танки еще не поиграл. У них там анальные расписания запуска сервера. В среду не успел, вчера перенесли на сегодня.
В ЗБТ-форуме просто ебаный пиздец творится, у меня уже лицо опухло от комментариев от братьев наших меньших.

upd: А в этих танках...что-то есть. И я не про интерфейс от самолетов.

#323 Cutiekiller

Cutiekiller

2D-космонавтик

• Employee
  • 342 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 21:33

Лечу на Аэрокобре, делаю один выстрел из пушки по BF-110, ему отрывает крыло. Он начинает кричать и обзывать меня читером.
Изображение
AKA:PAUKAN

#324 HashM

HashM

• Employee
  • 1086 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 02:45

Просмотр сообщенияCutiekiller (29 March 2014 - 21:33) писал:

Лечу на Аэрокобре, делаю один выстрел из пушки по BF-110, ему отрывает крыло. Он начинает кричать и обзывать меня читером.
Лечу на 410, короткий выстрел ( 3 снаряда, не больше ) - у кингкобры убивает пилота.

#325 Gazbax

Gazbax

ужас

• Employee
  • 2520 сообщений
  • Город-сказка, город-мечта

Отправлено 30 March 2014 - 03:46

Просмотр сообщенияHashM (30 March 2014 - 02:45) писал:

Лечу на 410, короткий выстрел ( 3 снаряда, не больше ) - у кингкобры убивает пилота.
Вся суть американского экипажа.

10:26 - PigBoss: Я где-то читал что про тебя на форуме вообще нельзя ничего писать, а иначе ты засрешь тред этой хуйней про демократию

#326 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 30 March 2014 - 04:46

Отстреливаю петухов на StuGе. Нафрагал троих. Мне подбили трансмиссию и двигло. Ремонт 2:40. Сбоку по мне стреляет пазик из 20 мм автопушки. Не пробивает. Десять очередей, я спокойно дочинился развернулся и дал ему два выстрела как вдруг...сзади налетают штуги и убивают меня. Оказалось я был последним в нашей команде.

А да, сбил с зенитки биплан вчера.

#327 Cutiekiller

Cutiekiller

2D-космонавтик

• Employee
  • 342 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 12:54

Изображение

#328 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 01 April 2014 - 21:35

Просмотр сообщенияCutiekiller (01 April 2014 - 12:54) писал:

Лол, первоапрельский фэйк.

#329 Cutiekiller

Cutiekiller

2D-космонавтик

• Employee
  • 342 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 07:42

Цитата

Лол, первоапрельский фэйк.

Нет. Она на дев. сервере в аркаде была. Жуткая штука.
Изображение

#330 Hypela

Hypela

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 950 сообщений

Отправлено 13 April 2014 - 10:52

Побуду пожалуй некромантом.

Есть адепты тяжёлых истребителей? Я тут Do217 J-1 купил. Крайне весело. Летишь себе, набираешь высоту, выслеживаешь одиночные цели... И ПИУПИУПИУПИУПИИИИИУ! 4    20 мм пушки просто крошат всё, до чего достанут. Одной очереди хватает. Правда боезапас не очень большой, что печально.
River Springs смотрит в стену с ненавистью
Комбат аутист ис аривед.

#331 Gazbax

Gazbax

ужас

• Employee
  • 2520 сообщений
  • Город-сказка, город-мечта

Отправлено 13 April 2014 - 11:49

http://coub.com/view/nnb1

10:26 - PigBoss: Я где-то читал что про тебя на форуме вообще нельзя ничего писать, а иначе ты засрешь тред этой хуйней про демократию

#332 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 13 April 2014 - 12:13

Просмотр сообщенияHypela (13 April 2014 - 10:52) писал:

Побуду пожалуй некромантом.

Есть адепты тяжёлых истребителей? Я тут Do217 J-1 купил. Крайне весело. Летишь себе, набираешь высоту, выслеживаешь одиночные цели... И ПИУПИУПИУПИУПИИИИИУ! 4 20 мм пушки просто крошат всё, до чего достанут. Одной очереди хватает. Правда боезапас не очень большой, что печально.
Слишком они картонные же. И пока не придумают годное использование некоторых тяжей - в них смысла мало.
*бывший Do217-кун*

#333 Hypela

Hypela

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 950 сообщений

Отправлено 13 April 2014 - 13:08

Просмотр сообщенияBarka (13 April 2014 - 12:13) писал:

Слишком они картонные же. И пока не придумают годное использование некоторых тяжей - в них смысла мало.
*бывший Do217-кун*

А мне норм, выдержал 3 подряд лобовых с Яком, Бью и читфаером. Немного поломалось крыло, но таки сел. Играю в аркадке, там они попрочнее, да.
Как по мне, смысл тяжей - выбить чёртовых бомбардировщиков, вооружения хватает по самое горло, сделать 2-3 фрага  и на базу.
Комбат аутист ис аривед.

#334 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 13 April 2014 - 13:13

Просмотр сообщенияHypela (13 April 2014 - 13:08) писал:

А мне норм, выдержал 3 подряд лобовых с Яком, Бью и читфаером. Немного поломалось крыло, но таки сел. Играю в аркадке, там они попрочнее, да.
Как по мне, смысл тяжей - выбить чёртовых бомбардировщиков, вооружения хватает по самое горло, сделать 2-3 фрага  и на базу.
Умный противник не полетит тебе в лоб. А любой другой - с маневра собьет. С первого.
Вариант с бомберами - да, но блин набор высоты слишком долгий на нем. Обычно сраные кобры успевают их пощелкать, а если их бомберы с поддержкой - ну ты понел.

#335 Hypela

Hypela

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 950 сообщений

Отправлено 13 April 2014 - 13:51

Просмотр сообщенияBarka (13 April 2014 - 13:13) писал:

Умный противник не полетит тебе в лоб. А любой другой - с маневра собьет. С первого.
Вариант с бомберами - да, но блин набор высоты слишком долгий на нем. Обычно сраные кобры успевают их пощелкать, а если их бомберы с поддержкой - ну ты понел.

Играю на аркаде, там ебаланы летят в лоб, я имею преимущество и таки поддерживаю. С поддержкой просто. Душка держит скорость неплохо как по мне, нужно занижать поддержку на километр, другой, они ничего уже не сделают, если не звеном летают. Набирает высоту неплохо, я успеваю, а кобры - аутируют.
Комбат аутист ис аривед.

#336 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 13 April 2014 - 18:00

В аркадных танковых боях снова можно бесконечно респаться. Так за один бой можно открыть все улучшения танка и открыть следующий танк. Чертовски весело.

#337 Lonenz

Lonenz

Fuse with me!

• Employee
  • 658 сообщений
  • Городв ебенях Крайнего Севера

Отправлено 13 April 2014 - 18:25

Как же у меня горит с коротких ВВП. На бомберах с нагрузкой от двух тонн и выше, будет за огромную удачу оторвать жирную жопу от земли недалеко от конца взлётки. Но когда я в РБ не взлетел на ИЛ-4 с двумя тоннами (вернее, взлетел, но уже катясь с горочки, когда ВВП уже давно кончилась), это была POOSHKA. Потом 5 минут выслушивал в чат смешки от истреблядков.
Изображение
Скрытый текст

#338 KAZMAP

KAZMAP

Kudahtaushi Petooh

• Employee
  • 1054 сообщений
  • Городне очень

Отправлено 14 April 2014 - 17:11

Я бы поиграл, не будь я упоротым армоебом презирающим моменты когда самолет не застревает в земле и отказывается взлетать.
Изображение

#339 Hello

Hello

Горящий космонавтик

• Employee
  • 784 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 10:54

Bf-110-кун смотрит на эти ваши истребители как на говно. В лоб - кладу всё. В вираже - докручиваю. Единственное - разгон ОООООЧЕНЬ тугой. Зато БК хоть жопой ешь
Трииитооор!
Скрытый текст
http://z0r.de/2433

#340 HashM

HashM

• Employee
  • 1086 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 18:35

А ведь и прав Барка - весело на танках кататься. Только вот техника только до 3 ранга. И всего 2 нации: Германия ( непонятно только почему с флагом ФРГ ) и совок.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных