Перейти к содержимому

Самолетных баталий тред

Warthunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 546

#221 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 19 December 2013 - 09:29

Просмотр сообщенияHashM (19 December 2013 - 07:56) писал:

Зато теперь у меня есть возжность быстро взять Курфюрст и немецкие реактивы.
Путем конвертирования свободного опыта и тратой золотых львов?

#222 HashM

HashM

• Employee
  • 1086 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 09:48

Просмотр сообщенияBarka (19 December 2013 - 09:29) писал:

Путем конвертирования свободного опыта и тратой золотых львов?
Нет, хотя около 700 у меня есть ещё.
Просто достаточно нафармить быстро опыт ради Курфюрста и все. Необходимое кол-во самолетов у меня есть.

#223 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 December 2013 - 10:45

Насчет свободного опыта. Его вообще на что-нибудь можно потратить, не конвертируя? А то у меня его уже столько, что могу за раз японцев с первого до восьмого ранга поднять, и до девятого треть уровня останется.

#224 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 10:46

Дак чтобы его применять вообще, нужен ДОНАТ.
Изображение

Изображение

#225 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 December 2013 - 12:02

Просмотр сообщенияRaymar (19 December 2013 - 10:46) писал:

Дак чтобы его применять вообще, нужен ДОНАТ.
Беда.

#226 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 19 December 2013 - 13:10

Охуеть. Ранги боев ужали. Теперь стабильно сосешь на перворанговых самолетах, если есть в ангаре ранга 2-3.

#227 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 19 December 2013 - 17:52

Просмотр сообщенияBarka (19 December 2013 - 13:10) писал:

Охуеть. Ранги боев ужали. Теперь стабильно сосешь на перворанговых самолетах, если есть в ангаре ранга 2-3.

И ещё хуже - добавили улучшенный графон (для будущих танкистов, небось) и от ряби в глазах не удаётся попасть в кого-либо даже в упор. Зато я, с хрена ли, умудрился качнуться с 7 до 10 ранга, купив 37-мм Юнкерс до обновы и получив халявную возможность исследовать Вульфа. Хотя и задротить до его исследования, впрочем, не легче, чем качаться до 10 ранга...

#228 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 20 December 2013 - 19:39

Бомберами стало играть легко. Бомбишь базы с 5000 м@ получаешь опыт.
В 90% истребителям противника на тебя похуй. В 5% тебя пытаются сбить их бомберы (да, иногда турелями).

#229 HashM

HashM

• Employee
  • 1086 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 19:46

Поторопился с выводами - не так быстро открою Курфюрста. Но все равно быстрее, чем 16 ранг.

Просмотр сообщенияBarka (20 December 2013 - 19:39) писал:

Бомберами стало играть легко. Бомбишь базы с 5000 м@ получаешь опыт.
В 90% истребителям противника на тебя похуй. В 5% тебя пытаются сбить их бомберы (да, иногда турелями).

Так и раньше можно было. 10к получал, когда с товарищем разбомбили аэродром, я нанес последний удар.

#230 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 20 December 2013 - 20:14

Просмотр сообщенияHashM (20 December 2013 - 19:46) писал:

Так и раньше можно было. 10к получал, когда с товарищем разбомбили аэродром, я нанес последний удар.
>с товарищем >аэродром

Чаще всего я в одиночку сношу 1-2 базы. Аэродромы бомбить - на средних бомберах 1-2 ранга... Ну изврат же.
Алсо поясните за специализацию экипажа (которая возможно после 100 уровня у них). Что это и что это будет?

#231 Nikiton

Nikiton

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 556 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 20:19

Просмотр сообщенияBarka (20 December 2013 - 20:14) писал:

Алсо поясните за специализацию экипажа (которая возможно после 100 уровня у них). Что это и что это будет?
"Эксперты"  - плюс тридцать к навыкам экипажа (большинству навыков). Был у стрелков в разбросе на пятьдесят - станет восемьдесят.  "Асы" - пятьдесят.

#232 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 20 December 2013 - 21:06

Скачал патч. Начну с того, что он качался два часа. Два ёбаных часа. Диалапщики, молчать. Интерфейс просто вырвиглазный. ЕЛОЧКА, от которой я чуть не заблевал монитор. Странная новая система прокачки - я не могу просто взять и накопить на самолет/апгрейд, я должен его ИССЛЕДОВАТЬ, а потом купить, вместо того чтобы просто разблокировать и купить. В особенности это касается самолетов - у меня был доступен, но не выкуплен Ла-5, ХУЛИ Я ОПЯТЬ СНОВА ДОЛЖЕН ЗАДРАЧИВАТЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ КУПИТЬ ЕГО?! По поводу боев. По ощущениям, стало гораздо легче выбивать пилота, поясняю, почему. Дамаг-модель, похоже, местами сломана - я отчетливо видел, что попадал в фюзеляж за кабиной, но каким-то хреном убил пилота. Не говорите мне, что 23-мм снаряд так охуительно взрывается. 800К свободного опыта куда-то делись, вместо них 100К СВОБОДНЫХ ОЧКОВ ИССЛЕДОВАНИЙ, те же яйца, только в профиль. FPS упал в три раза, поскольку ГРАФОН, НАЗЕМКА ЖЕ, ТАНКИСТАМ НАДО ЛЮБОВАТЬСЯ СРАНЫМИ FULLHD-ДЕРЕВЬЯМИ, А ПОСМОТРИ ВОН НА ТОТ КАМЕНЬ, МЫ ПРИКОВАЛИ ХУДОЖНИКА К КОМПЬЮТЕРУ И НЕ ОТПУСКАЛИ, ПОКА ОН НЕ НАРИСУЕТ ЕГО ТАК, ЧТОБЫ ДАЖЕ ТВОЯ МАМКА СКАЗАЛА "ЙОБА"! КАК НЕ ХОЧЕШЬ СМОТРЕТЬ?! ОХУЕЛ?! ТЕБЯ НЕ ЕБЁТ ГРАФОН, ТЫ ХОЧЕШЬ ЭКШОНА?! А ЧТО ТЫ ВООБЩЕ ЗА КОМПЬЮТЕРОМ ДЕЛАЕШЬ, ГОВНОЕД?!

В общем, могло быть и лучше.

#233 Lonenz

Lonenz

Fuse with me!

• Employee
  • 658 сообщений
  • Городв ебенях Крайнего Севера

Отправлено 21 December 2013 - 10:44

Зато бомбардировщикам легче немного стало, опыта отспают больше за бомбёжку баз.
Изображение
Скрытый текст

#234 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 21 December 2013 - 19:13

Расскажите про режим истории. Есть ли там место для тяжелых истребителей?

#235 Nikiton

Nikiton

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 556 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 19:49

ПОНЕРФИЛИ ЕБАННЫЙ B-17. Я, БЛЯТЬ, ДУМАЛ, ЧТО ДАЛЬШЕ НЕКУДА - ХУЙ ТАМ, ЕЩЕ И ЧЕТВЕРТЬ БОМБОВОЙ НАГРУЗКИ ОТОБРАЛИ, СРАНУЮ БАЗУ С ДВУХ ЗАХОДОВ ВЫПИЛИВАЕТ ТОЛЬКО, ГОРИМ!

Просмотр сообщенияBarka (21 December 2013 - 19:13) писал:

Расскажите про режим истории. Есть ли там место для тяжелых истребителей?
В режимах, отличных от аркады, тяжелые истребители чувствуют себя неплохо - можно и побомбить, если легких истребителей нет, можно и бобров карать, можно и бум-зумом баловаться. Этакий "универсальный солдат", особенно если в категорию "тяжелых" включить монстров вроде P-47.

#236 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 21 December 2013 - 19:52

Динамические кампании совсем казуальными стали - 5 истребов на ура выпиливаются хорошо поданой очередью из пушек, чего вряд ли увидишь в ПвП.

#237 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 21 December 2013 - 19:59

Просмотр сообщенияNikiton (21 December 2013 - 19:49) писал:

В режимах, отличных от аркады, тяжелые истребители чувствуют себя неплохо - можно и побомбить, если легких истребителей нет, можно и бобров карать, можно и бум-зумом баловаться. Этакий "универсальный солдат", особенно если в категорию "тяжелых" включить монстров вроде P-47.
Это радует. Ибо кроме как вылавливать бобров - ничего толком не получается другого. И то, иногда на 6000 налетают сраные аиркобры и прочие маневровые и пушечные уёбки - становится сразу уныло на душе.

#238 Nikiton

Nikiton

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 556 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 20:01

Просмотр сообщенияBarka (21 December 2013 - 19:59) писал:

...
Какой крафт?

#239 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 21 December 2013 - 20:02

Просмотр сообщенияNikiton (21 December 2013 - 20:01) писал:

Какой крафт?
Немецкие уёбища. Целая ветка рогатых картонных хуил. С 4 пушками и 4 пулеметами в носу.

#240 Nikiton

Nikiton

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 556 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 20:05

Просмотр сообщенияBarka (21 December 2013 - 20:02) писал:

Немецкие уёбища. Целая ветка рогатых картонных хуил. С 4 пушками и 4 пулеметами в носу.
Для бобров - лютая, безальтернативная смерть.  Какие-то шансы имеют только топовые советы да япы, за счет 20мм пушек в турельках. Нагибай бобров, снимай истребители на проходах, не ввязывайся в маневренный бой, навязывают - уходи.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных