Перейти к содержимому

Оппозиционная НЕпартия Грина

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 44

#41 Silence

Silence

Здесь сербска лошадь покушала чью то душу

• Employee
  • 241 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 18:43

Просмотр сообщенияJarlo (18 March 2013 - 18:38) писал:

Ну а хули. Ты сам посуди. silence пришёл. Стал поливать нашу тиранию говном. Он заслужил.
Джарло, ты только что ответил на вероятный вопрос "Чего же так хреново у нас всё в стране?". Потому что выгоняют тех немногих умных людей, которые совершенно справедливо обвиняют правительство. Вы бы назвали это "кукареканьем", сейчас это называется "альтернативная точка зрения".

Цитата

Как меня раздражают люди, которые, не зная человека, начинают поливать его говном, прикукарекивая при этом "ОН НУФАГ-СМОЛГЕЙ! ОН ИГРАЕТ ПОЛ ГОДА, ЗНАЕТ ВСЕ ПРОФЕССИИ, О НЕМ ИЗВЕСТНО НЕ ТАК МНОГО, НО НАЗОВУ ЕГО СМОЛГЕЕМ, ИБО Я АЛТФАК/СРЕДНЕФАК/ПЕДАЛЬ С СОВЕТОВ И Д'АРТАНЬЯН!".
Я ничего не говорил насчёт "нуфаг-смолгей", ничего не говорил о его "олдфажности", я ведь даже не говорил про свою "олдфажность/среднефажность". Видимо, я заслужил такую ненависть с твоей стороны лишь за то, что я не разделяю твоего мнения.
Kyle Jackson (Security Officer) [145.9] exclaims, "ИИ! У нас на станции лысый негр с сиськами - Эвелин Блэк! Боже, я ослеп!"

#42 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 18 March 2013 - 18:45

Ветер то хотя бы держится уверенно, а дай всяким сайлэнсам педаль - долго не удержится, нуфаг нуфагом, а притом ещё и говном поливать педалей осмеливается. Не пуганный кокой.
ИзображениеИзображение

#43 Silence

Silence

Здесь сербска лошадь покушала чью то душу

• Employee
  • 241 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 18:46

Просмотр сообщенияJarlo (18 March 2013 - 18:45) писал:

Ветер то хотя бы держится уверенно
We'll see... Я видел падение Уриста, я был одним из недовольных его политикой, можно сказать, одним из первых. Тогда, когда всё только начиналось с гневного треда распедаленых личностей (вы бы это в то время назвали бы "кукареканьем непуганых ньюфагов"), я был там. И я видел, как многие практически также твердили "Урист хотя бы держится уверенно", а что мы видим сейчас?
Kyle Jackson (Security Officer) [145.9] exclaims, "ИИ! У нас на станции лысый негр с сиськами - Эвелин Блэк! Боже, я ослеп!"

#44 BeTePb

BeTePb

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 587 сообщений
  • Byond:BeTePb
  • Discord:vetwiz#1135

Отправлено 18 March 2013 - 18:51

Собственно еще ни речи, ни офицального коронования не было, а ПШШШ уже взлетают на воздух. Лоли не врал про шоу и попкорн. Собственно те кому небезразлична судьба грина и есть желание что то сделать - уже узнали и план и поговорили со мной. Я адекватно объяснил план своих действий и меры которые я буду использовать. Те кто обломались с анархией/получением педалей - сидят и бугуртят, кстати:
Изображение
Инфа 100% - жопа Дустина из Олова.

Ах да, все будет, как прийдет Шепард. И новость и разьяснение что к чему и как. Просьба адекватно подождать.

#45 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 18 March 2013 - 20:33

Снес тему в архив демократии, потому что, лол, символично.

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных