Jarlo (18 March 2013 - 18:38) писал:
Ну а хули. Ты сам посуди. silence пришёл. Стал поливать нашу тиранию говном. Он заслужил.
Джарло, ты только что ответил на вероятный вопрос "Чего же так хреново у нас всё в стране?". Потому что выгоняют тех немногих умных людей, которые совершенно справедливо обвиняют правительство. Вы бы назвали это "кукареканьем", сейчас это называется "альтернативная точка зрения".
Цитата
Как меня раздражают люди, которые, не зная человека, начинают поливать его говном, прикукарекивая при этом "ОН НУФАГ-СМОЛГЕЙ! ОН ИГРАЕТ ПОЛ ГОДА, ЗНАЕТ ВСЕ ПРОФЕССИИ, О НЕМ ИЗВЕСТНО НЕ ТАК МНОГО, НО НАЗОВУ ЕГО СМОЛГЕЕМ, ИБО Я АЛТФАК/СРЕДНЕФАК/ПЕДАЛЬ С СОВЕТОВ И Д'АРТАНЬЯН!".
Я ничего не говорил насчёт "нуфаг-смолгей", ничего не говорил о его "олдфажности", я ведь даже не говорил про свою "олдфажность/среднефажность". Видимо, я заслужил такую ненависть с твоей стороны лишь за то, что я не разделяю твоего мнения.
Kyle Jackson (Security Officer) [145.9] exclaims, "ИИ! У нас на станции лысый негр с сиськами - Эвелин Блэк! Боже, я ослеп!"