Перейти к содержимому

Оппозиционная НЕпартия Грина

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 44

#1 Silence

Silence

Здесь сербска лошадь покушала чью то душу

• Employee
  • 241 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 17:39

Вы думаете, что Ветерок сделает Грин нормальным сервером? Думаете, что такие небезызвестные личности, как Джарло и Панчоус смогут быть нормальными педалями? Кое-кто может так и думать, но я - нет. У меня тут не будет вырвиглазно-пёстрой агитации, не будет пламенных речей и призывов к чему-либо, я просто скажу здесь правду - и вам решать, как её воспринимать:

В последние две недели на грине была жесточайшая анархия - анархия до новости Шепарда о турнире была лишь ареной небольших шалостей чаевиков по сравнению с этой. Это было вызвано необдуманной новостью Шепарда - он и сам об этом сожалел, надеюсь - о том, что на Грине каждую неделю будут устраиваться турниры за право быть педалью на поле брани. Во что это вылилось для самого сервера? Тотальная анархия, ежедневные тренировки партий перед турниром, ни капли РП - всё это никак не могло позитивно повлиять на рейтинг Грина. Остальные сервера тоже в это время не спали спокойно - недовольные возрастающей анархией, игроки Грина (да и гриферков затягивало по инерции) перенеслись на Вайт и Блэк. Блэк пострадал больше всего, превратившись во что-то, отдалённо напоминающее Грин в те времена, когда там не было анархии. Но ладно бы это было лишь пару дней, и на турнире выиграла более-менее нормальная партия - но увы...

Две недели абсолютной анархии - и Шепард уже сам отказался от своей идеи насчёт робустократии. Но кого же выбрали? Да, выбрали не раздумчивого олдфага, не какого-нибудь бывшего администратора - выбрали совершенно левого человека, который умудрился первее всех навесить какой-то лапши на уши Шепарду. И вот мы его видим в педалях Грина, он говорит о каком-то там своём "плане", но мне кажется, что получится та же история, что и с Планом Путина. Сулит ли это возрождению Грина? Не думаю. Посудите сами - партия абсолютных анархистов, в числе которых небезызвестные имена - Джарло и Панчоус (надеюсь, люди знают, что это за личности), которые по своему характеру уж никак не годятся на роли администраторов (Джарло - прости, но это так, Панчоус - для тебя это тоже правда). Идём дальше - победил лидер партии, который откровенно заявлял о своём желании победить любой ценой, даже используя баги (а, в случае поражения, кое-кто в их партии грозил повалить лагами сервер) - будет ли это настоящий лидер, который будет действовать во благо серверу, а не во благо своего зада? Тоже сомнительно. Так что, друзья, оставляю тред на растерзание моим ненавистникам, ну а умным людям советую задуматься над будущим сервера.
Kyle Jackson (Security Officer) [145.9] exclaims, "ИИ! У нас на станции лысый негр с сиськами - Эвелин Блэк! Боже, я ослеп!"

#2 Маркус

Маркус

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

Отправлено 18 March 2013 - 17:41

Пошел нахер отсюда, ни тебя, ни ветра мы не знаем.

Изображение

#3 Silence

Silence

• Employee
  • 241 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 17:42

Маркус, невежливо не прислушиваться к чужим словам, какими бы они ни были.

Я оставлю этот тред на всеобщее осуждение меня и моих мыслей, умные люди поймут и будут поддерживать меня, остальные пусть поливают всё это дерьмом, я разрешаю.
Kyle Jackson (Security Officer) [145.9] exclaims, "ИИ! У нас на станции лысый негр с сиськами - Эвелин Блэк! Боже, я ослеп!"

#4 Perfectian

Perfectian

Кто-то дохуя хочет ридонли

• Employee
  • 169 сообщений
  • ГородКондопога

Отправлено 18 March 2013 - 17:43

Интересно, тебе одному не насрать?
Изображение

#5 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 17:44

Будущее решает шепка. Единолично. В этом суть Тирании. Точка.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#6 Silence

Silence

• Employee
  • 241 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 17:46

Просмотр сообщенияOdSt_97 (18 March 2013 - 17:44) писал:

Будущее решает шепка. Единолично. В этом суть Тирании. Точка.
Не стоит идти за слепцом, если он ведёт нас прямо в могилу.

#7 Perfectian

Perfectian

• Employee
  • 169 сообщений
  • ГородКондопога

Отправлено 18 March 2013 - 17:47

Просмотр сообщенияSilence (18 March 2013 - 17:46) писал:

Нам зависть душу разъедает,
Что кто-то больше загребет,
И потребленье возрастает,
А производство - отстает.

Изображение

#8 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 17:47

Есть другая кандидатура? Я ее не вижу.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#9 Silence

Silence

• Employee
  • 241 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 17:48

Просмотр сообщенияPerfectian (18 March 2013 - 17:47) писал:

Нам зависть душу разъедает,
Что кто-то больше загребет,
И потребленье возрастает,
А производство - отстает.

Я ничего не предложил, заметь. Я лишь говорю правду.

#10 Маркус

Маркус

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

Отправлено 18 March 2013 - 17:51

Делай вторые советы, чо.

Изображение

#11 Silence

Silence

• Employee
  • 241 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 17:53

Просмотр сообщенияМаркус (18 March 2013 - 17:51) писал:

Делай вторые советы, чо.
Я не буду ничего создавать. Я просто оставил здесь кусочек правды, которую люди не могут выложить начистую.

#12 Art-tist

Art-tist

Lufwa Enoemos

• Employee
  • 975 сообщений
  • ГородMarsOne

Отправлено 18 March 2013 - 17:54

Сегодня у нас парад пустых тем? Все суть изливаний ОПа: "Шэпка хуй, все всё делают не так как надо, всё хуёво и скатилось в говно. Я ничего не предлагаю, только говорю правду-которую-все-и-так-знают, но прошу вас всех задуматся над тем, о чём все и так кукарекают круглые сутки" Аминь.
Where do we go when we just don't know And how do we relight the flame when it's cold
Why do we dream when our thoughts mean nothing  And when will we learn to control...

#13 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 17:55

Просмотр сообщенияSilence (18 March 2013 - 17:53) писал:

Я не буду ничего создавать. Я просто оставил здесь кусочек правды, которую люди не могут выложить начистую.

Люди эту правду давно выложил, обсудили и закрыли. А кто не знал, тот не успел.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#14 Silence

Silence

• Employee
  • 241 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 17:56

Я же сказал - я просто оставлю правду тут, если её не поймёте - ваше дело, право, обливайте меня и мои мысли дерьмом. Это было предназначено для тех немногих умных, которые могут её понять. Тем более, в свете недавнего пополнения педальсостава админом Грина, я вам выложу начистую свои мысли по этому поводу.

#15 Perfectian

Perfectian

• Employee
  • 169 сообщений
  • ГородКондопога

Отправлено 18 March 2013 - 17:58

Просмотр сообщенияSilence (18 March 2013 - 17:56) писал:

Я же сказал - я просто оставлю правду тут, если её не поймёте - ваше дело, право, обливайте меня и мои мысли дерьмом. Это было предназначено для тех немногих умных, которые могут её понять. Тем более, в свете недавнего пополнения педальсостава админом Грина, я вам выложу начистую свои мысли по этому поводу.
"Я не буду ни на кого показывать пальцем, но шепка говно, Ветерок говно, ты говно, всё тлен."
"Умные поймут"
Изображение

#16 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 18 March 2013 - 17:58

Просмотр сообщенияSilence (18 March 2013 - 17:53) писал:

Я не буду ничего создавать.
Этим все и заканчивается. Прийти, сказать что все говно и нужно ломать - каждый может. Нужна альтернатива, а ее нет - вот и сидим. Может Ветер станет не такой уж и плохой педалью? В любом случае, выбора нет.
Don't make it dead again...

#17 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 18 March 2013 - 18:00

Тута у меня есть немного.  Цитатка прямиком из Цитадели.

Просмотр сообщенияGwaedh (18 March 2013 - 12:48) писал:

Сначала посмотрим на план, потом на результаты.
Хуесосить будем постфактум.

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#18 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 18 March 2013 - 18:05

И вновь грин на голубых экранах анимусовских радиоприёмников! Спешите узнать! Кто же будет новым главой?
Чья программа оказалась круче и получат ли наёмники своё вознаграждение согласно контракту. Кто знает?
Оставайтесь на нашем форуме и в скоре вы сможете прочитать ещё кучу тем где юные анонимусы изливаются в уважительной форме пытаясь оттяпать кусочек власти.
Скандалы! Интриги! Расследования!

Изображение

#19 Silence

Silence

• Employee
  • 241 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 18:06

Да-да, подождите результатов. Ветерок не оправдает ничьих ожиданий, я в этом уверен полностью. А вот как только поступят на него первые жалобы - про меня и этот мой тред магическим образом забудут, да... Но всё же надежда есть на то, что кое-кто поймёт всю ситуацию до этого момента. Я не желаю педалек, не желаю власти, я просто хотел бы на посту нормального админа.

#20 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 18:09

Просмотр сообщенияSilence (18 March 2013 - 18:06) писал:

Да-да, подождите результатов. Ветерок не оправдает ничьих ожиданий, я в этом уверен полностью. А вот как только поступят на него первые жалобы - про меня и этот мой тред магическим образом забудут, да... Но всё же надежда есть на то, что кое-кто поймёт всю ситуацию до этого момента. Я не желаю педалек, не желаю власти, я просто хотел бы на посту нормального админа.

Запили голосование Ветерок vs Анархия

Посмотрим что будет

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных