Про баны и неугодных админов
Отправлено 02 May 2012 - 20:44
Отправлено 02 May 2012 - 20:47
Неравнодушный Игрок сказал:
Он написал Причины бана - но их небыло, он их выдумал. Он написал самые... наказуемые причины, в надежде что хоть одна из них окажется правдой.
#43 Гость__*
Отправлено 02 May 2012 - 20:56
По мне, так отвратительный из Уриста администратор. Подпедальный гриферок (никогда не думал, что когда-нибудь употреблю слово "педаль" по отношению к администрации) добившийся, во время ухода/свержения партии Хунты, поста администратора, а позже и главы Блэка, он занимался сначала толстым ( помните банду КМов на мулботах или грифокота Механика, а? ) грифом, а потом уже перешёл к более его тонкой форме ( отвратительные администраторы под его "крылом", бан компетентных администраторов по ложным/надуманным причинам). Думаю, что "кровавой тирании™" Механика стоит положить конец. Я предлагаю экстренные выборы и возвращение должностей администраторам Блэка, которых изгнал данный тиран. И я очень надеюсь, что данная тема не будет удалена Уристом.
UPD. Да, вероятность смещения Уриста мала, или даже равна нулю, но я не отказываюсь от своих слов.
Отправлено 02 May 2012 - 21:06
Jolt96 сказал:
По мне, так отвратительный из Уриста администратор. Подпедальный гриферок (никогда не думал, что когда-нибудь употреблю слово "педаль" по отношению к администрации) добившийся, во время ухода/свержения партии Хунты, поста администратора, а позже и главы Блэка, он занимался сначала толстым ( помните банду КМов на мулботах или грифокота Механика, а? ) грифом, а потом уже перешёл к более его тонкой форме ( отвратительные администраторы под его "крылом", бан компетентных администраторов по ложным/надуманным причинам). Думаю, что "кровавой тирании™" Механика стоит положить конец. Я предлагаю экстренные выборы и возвращение должностей администраторам Блэка, которых изгнал данный тиран. И я очень надеюсь, что данная тема не будет удалена Уристом.

Отправлено 02 May 2012 - 21:08
#46 Гость__*
Отправлено 02 May 2012 - 21:08
FighterX2500 сказал:
Jolt96 сказал:
Тролль-администратор? Лол.
Отправлено 02 May 2012 - 21:10
Kavainoe4udo сказал:
------------------------------------------------
Суть механика:

Отправлено 02 May 2012 - 21:14
Отправлено 02 May 2012 - 21:19
Kavainoe4udo сказал:
Не лишай человека право голоса :3
А онлайн повысился изза резкого притока на вайт, в то время как там стоял лимит. На блэке нет лимита соответственно все поперли туда. Logically
Отправлено 02 May 2012 - 21:58
Отправлено 02 May 2012 - 22:00
Отправлено 02 May 2012 - 22:13
Kavainoe4udo сказал:
А мне казалось что блек обрёл популярность тогда когда на него перекочевало большинство из нормальных игроков... . А потом на него набежала толпа с вайта которая устала от грифа и хотела просто поиграть.
Отправлено 02 May 2012 - 22:37
Отправлено 02 May 2012 - 23:04
Отправлено 03 May 2012 - 00:27
Если кому-то интересно мое мнение по поводу всех последних событий:
1. Механик прав, если вам кажется что Механик не прав - вы знаете что вам делать.
2. Лишение админки старого админсостава, с моей точки зрения, плохое решение.
3. Выходки Нателлы - на совести Механика, тут нечего обсуждать.
4. TestUnit - один из тех людей, чьи поступки и решения как администратора мне никогда не хотелось оспорить. Крайне не одобряю его распедаливание. Хотя, так можно сказать по поводу почти каждого из админсостава =3
5. Разбан Армуна, с моей точки зрения, плохое решение.
6. Онлайн Блэка 50+ сегодня вечером, с моей точки зрения, плохое решение =3
Отправлено 03 May 2012 - 01:27
Я прекрасно понимаю чистую и безграничную любовь нашего комьюнити к, прошу прощения, срачам, но вот пора бы уже прекращать. Народные волнения никого никуда не доведут. Как я и говорил, конструктивные предложения всегда рассматриваются. То, что Урист вот так вот снял кучу админов - его выбор, он набирал - он и снял.
К старшему админу требования немалые. Есть конструктивные идеи и предложения - вперёд. Хотите пошуметь - пожалуйста, на это и форум, и конференция, но вот в расчёт такие топики приниматься не будут.
Отправлено 03 May 2012 - 01:56
Voidwort сказал:
Так ребят, расходимся, грифить больше нельзя.
Отправлено 03 May 2012 - 02:48
1)Снятие ограничения
2)Как раз таки шепардисты и олдфаги набежали играть,разбавив весь общий дерьмовый контингент собой.
3) Да, сначала механик сделал правила и таки педалил мудаков. Затем же стал творить угодные ему вещи,в утеху своему чсв.
p.s. а знаете почему сняли тех 4 педалей? ему так БРО СКАЗАЛИ! сам же он у нас такой неуверенный в решениях,ага.
▲
▲ ▲
Отправлено 03 May 2012 - 06:03
Doit сказал:
Если кому-то интересно мое мнение по поводу всех последних событий:
1. Механик прав, если вам кажется что Механик не прав - вы знаете что вам делать.
Цитата
Цитата
Отправлено 03 May 2012 - 07:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных