Перейти к содержимому

Про баны и неугодных админов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#41 Неравнодушный Игрок

Неравнодушный Игрок

Ассистент

• Employee
  • 8 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 20:44

Мне лень с тобой спорить. Тебе всё говорили, за что, кто, почему. Всё. Так как материться нельзя, я скажу просто. ******. Да.
С сервером творится хуйня и мы все это понимаем. Но, как говорил Рэд Шухов, безвыходных положений не бывает. Сказал он перед тем, как его замуровали под Саркофагом.

#42 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 20:47

Неравнодушный Игрок сказал:

Мне лень с тобой спорить. Тебе всё говорили, за что, кто, почему. Всё. Так как материться нельзя, я скажу просто. ******. Да.

Он написал Причины бана - но их небыло, он их выдумал. Он написал самые... наказуемые причины, в надежде что хоть одна из них окажется правдой.

#43 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 02 May 2012 - 20:56

Мда....не знаю, даже, с чего начать.

По мне, так отвратительный из Уриста администратор. Подпедальный гриферок (никогда не думал, что когда-нибудь употреблю слово "педаль" по отношению к администрации) добившийся, во время ухода/свержения партии Хунты, поста администратора, а позже и главы Блэка, он занимался сначала толстым ( помните банду КМов на мулботах или грифокота Механика, а? ) грифом, а потом уже перешёл к более его тонкой форме ( отвратительные администраторы под его "крылом", бан компетентных администраторов по ложным/надуманным причинам). Думаю, что "кровавой тирании™" Механика стоит положить конец. Я предлагаю экстренные выборы и возвращение должностей администраторам Блэка, которых изгнал данный тиран. И я очень надеюсь, что данная тема не будет удалена Уристом.

UPD. Да, вероятность смещения Уриста мала, или даже равна нулю, но я не отказываюсь от своих слов.

#44 FighterX2500

FighterX2500

2D-космонавтик

• Employee
  • 316 сообщений
  • Byond:FighterX2500
  • Discord:FighterX2500
  • ГородСоветов

Отправлено 02 May 2012 - 21:06

Jolt96 сказал:

По мне, так отвратительный из Уриста администратор. Подпедальный гриферок (никогда не думал, что когда-нибудь употреблю слово "педаль" по отношению к администрации) добившийся, во время ухода/свержения партии Хунты, поста администратора, а позже и главы Блэка, он занимался сначала толстым ( помните банду КМов на мулботах или грифокота Механика, а? ) грифом, а потом уже перешёл к более его тонкой форме ( отвратительные администраторы под его "крылом", бан компетентных администраторов по ложным/надуманным причинам). Думаю, что "кровавой тирании™" Механика стоит положить конец. Я предлагаю экстренные выборы и возвращение должностей администраторам Блэка, которых изгнал данный тиран. И я очень надеюсь, что данная тема не будет удалена Уристом.
Да это чистокровный тролль. Он пришел из под земли.
Meow!
Изображение

#45 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 02 May 2012 - 21:08

Хунта ушел по своему желанию и передал правление Нику, которого убрали общим советом и разделили правление между мной и механиком. Советую не прислушиваться к рассказам людей, которых забанили за бесконечную тупость и гриф (Fighter) и других людей, которые просто не в курсе действительных событий.
Делайте игру. Не форум.

#46 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 02 May 2012 - 21:08

FighterX2500 сказал:

Jolt96 сказал:

Да это чистокровный тролль. Он пришел из под земли.

Тролль-администратор? Лол.

#47 FighterX2500

FighterX2500

2D-космонавтик

• Employee
  • 316 сообщений
  • Byond:FighterX2500
  • Discord:FighterX2500
  • ГородСоветов

Отправлено 02 May 2012 - 21:10

Kavainoe4udo сказал:

Хунта ушел по своему желанию и передал правление Нику, которого убрали общим советом и разделили правление между мной и механиком. Советую не прислушиваться к рассказам людей, которых забанили за бесконечную тупость и гриф (Fighter) и других людей, которые просто не в курсе действительных событий.
А я вообще молчу, присоединяюсь к обществу :3. Ну с чокнутыми клованами умеющие менять АИ, убивающие 4-х человек баллоном изза буггурта совместно с секретным другом, одевший армор хоса и пылающий огнем и мечем убивать всех, давно осознал.
------------------------------------------------
Суть механика:
Изображение
Meow!
Изображение

#48 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 02 May 2012 - 21:14

И да, определитесь чего вы хотите. Второго вайта, тоесть послабление правил на блеке или наслушавшись, как новички воют на то, что их отправили учиться играть на белый - убрать Механика? Мы помним каким популярным был блэк до Механика. Онлайн на нем редко превышал 10 человек.
Делайте игру. Не форум.

#49 FighterX1000

FighterX1000

Ассистент

• Employee
  • 1 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 21:19

Kavainoe4udo сказал:

И да, определитесь чего вы хотите. Второго вайта, тоесть послабление правил на блеке или наслушавшись, как новички воют на то, что их отправили учиться играть на белый - убрать Механика? Мы помним каким популярным был блэк до Механика. Онлайн на нем редко превышал 10 человек.
И да чудо, правила форума я не нарушал, как и джаббера. Так что ради бога прекрати меня банить, мне надоело биндить 20 почт.
Не лишай человека право голоса :3
А онлайн повысился изза резкого притока на вайт, в то время как там стоял лимит. На блэке нет лимита соответственно все поперли туда. Logically

#50 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 21:58

А я продолжаю бугурт, он при набеге разбанил всех, а мне перму влепил. Нарушений правил после моего разбана небыло.

#51 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 02 May 2012 - 22:00

Убрал перму фор но ризон, да
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#52 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 02 May 2012 - 22:13

Kavainoe4udo сказал:

А мне казалось что блек обрёл популярность тогда когда на него перекочевало большинство из нормальных игроков... . А потом на него набежала толпа с вайта которая устала от грифа и хотела просто поиграть.

#53 Неравнодушный Игрок

Неравнодушный Игрок

Ассистент

• Employee
  • 8 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 22:37

Блэк обрёл популярность после того, как на нём появился тгбэй. Не в Уристе дело.
С сервером творится хуйня и мы все это понимаем. Но, как говорил Рэд Шухов, безвыходных положений не бывает. Сказал он перед тем, как его замуровали под Саркофагом.

#54 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 23:04

Из-за вкусной пермы я не очень осведомлен о происходящих и уже произошедших событиях,но поменять алтфажных админов на *говно* новых было не лучшим решением.
Скрытый текст

#55 Doit

Doit

Ассистент

• Employee
  • 2 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 00:27

Да.... стоило на три дня уйти в реал и тут такое.
Если кому-то интересно мое мнение по поводу всех последних событий:
1. Механик прав, если вам кажется что Механик не прав - вы знаете что вам делать.
2. Лишение админки старого админсостава, с моей точки зрения, плохое решение.
3. Выходки Нателлы - на совести Механика, тут нечего обсуждать.
4. TestUnit - один из тех людей, чьи поступки и решения как администратора мне никогда не хотелось оспорить. Крайне не одобряю его распедаливание. Хотя, так можно сказать по поводу почти каждого из админсостава =3
5. Разбан Армуна, с моей точки зрения, плохое решение.
6. Онлайн Блэка 50+ сегодня вечером, с моей точки зрения, плохое решение =3

#56 Voidwort

Voidwort

Бывший глава Анимуса, ныне отошёл от дел

• Employee
  • 50 сообщений
  • ГородPhiladelphia, PA

Отправлено 03 May 2012 - 01:27

Пффф. Шуметь вы умеете. Просмотрел всю тему, ничего адекватного из фактов что можно принять в расчёт по поводу Уриста так и не увидел.

Я прекрасно понимаю чистую и безграничную любовь нашего комьюнити к, прошу прощения, срачам, но вот пора бы уже прекращать. Народные волнения никого никуда не доведут. Как я и говорил, конструктивные предложения всегда рассматриваются. То, что Урист вот так вот снял кучу админов - его выбор, он набирал - он и снял.

К старшему админу требования немалые. Есть конструктивные идеи и предложения - вперёд. Хотите пошуметь - пожалуйста, на это и форум, и конференция, но вот в расчёт такие топики приниматься не будут.
Дорогие игроки! Просьба прикратить слать мне жалобы на баны в ЛС. Во первых личку я проверяю раз в сутки, а во вторых - в ответ я всё равно пошлю вас в раздел 4 no Reason.

#57 Donughteater

Donughteater

Ассистент

• Employee
  • 7 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 01:56

Voidwort сказал:

Я прекрасно понимаю чистую и безграничную любовь нашего комьюнити к, прошу прощения, срачам, но вот пора бы уже прекращать.

Так ребят, расходимся, грифить больше нельзя.
When on fire, ROFL

#58 Poldan

Poldan

Второй Б̴͡ар͢ха͘н҉̵̢д̡̢͝а̴̴͞р͢͝

• Employee
  • 947 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 02:48

Блек стал популярен не из-за механика,а
1)Снятие ограничения
2)Как раз таки шепардисты и олдфаги набежали играть,разбавив весь общий дерьмовый контингент собой.
3) Да, сначала механик сделал правила и таки педалил мудаков. Затем же стал творить угодные ему вещи,в утеху своему чсв.

p.s. а знаете почему сняли тех 4 педалей? ему так БРО СКАЗАЛИ! сам же он у нас такой неуверенный в решениях,ага.
АЧИВМЕНТ ГЕТ! Убить пришельца, будучи проглоченным им. [Телескопическая дубинка]

▲  ▲

#59 AsCiMaToR

AsCiMaToR

Голос со стороны бэйстейшена

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 06:03

Doit сказал:

Да.... стоило на три дня уйти в реал и тут такое.
Если кому-то интересно мое мнение по поводу всех последних событий:
1. Механик прав, если вам кажется что Механик не прав - вы знаете что вам делать.
Подпедальный питушок детектед?

Цитата

В ССке ничего нельзя делать, кроме как дрочить

Цитата

Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D

#60 Неравнодушный Игрок

Неравнодушный Игрок

Ассистент

• Employee
  • 8 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 07:06

Есть три лагеря, как обычно. Первый - за смещение Уриста, ибо он их чем-то обидел. Второй - за оставление Уриста. Третий - им побоку и они просто играют в своё удовольствие. И я метаюсь между лагерями, ибо уже почти запутался. Чаще всего в 3 оказывался, да. Иногда буду за ту или другую сторону поддакивать. Такие дела.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных