Что среднестатистический забаненный игрок делает после бана? Правильно, бежит на форум писать о том, как его забанил злобный несправдливый модератор и что нужно его побыстрее сместить. А в добавок написать на почту, в личку и в джаббер/аську всему такому мне (не, тут моё разросшееся самолюбие довольно урчит

Только на минутку задумайтесь вот о чём - а во что превратится Анимус без админов? Модераторы сдерживают игроков, мешающих большинству получать удовольствие от игры - не стоит об этом забывать. Уследить за оравой из сорока лихих игроков получая по жалобе каждые пол минуты не так то просто. Да, иногда случаются вполне несправедливые баны. Именно для этого и создан раздел 4 no reason на форуме. Или - что ещё быстрее - джаббер-конференция animus@conference.jabber.ru. Оставили сообщение модераторам с объяснением, приложили скриншот (очень хорошо если имеется) - разбан - дело быстрое.
Вдобавок, на чёрном и белом серверах баны ставяться раздельно (правила всё-таки различаются), так что у вас есть возможность понять что же вы сделали не так, перечитать правила и в дальнейшем не повторять подобных ошибок.
И только если вы абсолютно уверены, что кто-то из админов портит целому серверу всё удовольствие - уже тогда можно писать в форум/на почту старшим админам развёрнутую подкрёплёную доказательствами жалобу.
Со старшими админами дела обстоят сложнее - эти ответственны за весь сервер. Кто из админов оступился - разгребать всё им. И найти хорошего админа, спобного уследить за сервером и толпой модераторов впридачу не так-то просто.
Ну и комментарий касательно самого происшествия - Урист кого-то забанил, кто-то создал темку на форуме за смещение Уриста, Урист темку снёс, шум, гам, слёзы, плач. Да, демократия у нас в 9 из 10 случаев в силе. И Уристу сносить темку, скажем, не стоило. Но вот шума было столько, что даже до меня на работе достучались. Есть конструктивная критика - в студию (похвалить хотите - админам тоже приятно). Ту самую темку со снятием Уриста я не застал, так что судить о тоне темки не могу, но подозрения на крепкие бугурты и потоки ненависти у меня имеются.
Знаете человека способного уследить за блэком лучше чем Урист - милости прошу, пишите. Вот только пока что все старшие админы со своей задачей справляются на ура.