Цитата
*перечитал свои сообщения ещё раз*
И в каком же месте я же месте я это сделал?
Цитата
пытаешься что-то предлагать не зная ситуации
Я играл на грее, играл и на том, что было до него. Подобное уже повторялось, не так открыто, конечно же, но суть была очень похожа.
Если я не знаю ситуации, то почему же мои слова о том, что нужно делать, а что не нужно, повторил Шепка? Без его согласия вы получите равным счётом нихуя.
Может быть вы и не замечали, но грей просили уже очень давно. Изначально таким греем был грин при Морфее, потом им стал вайт, а теперь снова грин.
Нужны разные сервера с разными билдами. На вайте Луна и умеренный ролиплей без тирании. На блаке тгбей почти без фиксов, тирания и чаепития. С чем остался грин? Сделать там вайт с вайтлистом? Блак без тирании? Блак без тирании - вайт, а два одинаковых сервера, которые различаются только вайтлистом, никому не нужны, как показала практика.
Что мы имеем теперь... Вайт - Луна и умеренный ролиплей с достаточно приятной атмосферой. Блак - тгбей и
чаепития с Ебелинами и прочими ралиплеерами серьёзный отыгрыш и тирания. Грей - ферн и анархией. Разные билды, разные направления. Сервера на любой вкус и достаток.
Нужна идея. Шепке стукнуло в голову мысль о билде, но он не так важен. Если у сервера будет хороший глава с хорошими идеями, которые этот глава сможет реализовать - вперёд. Вот только такого главы нет, я его просто не вижу. Анархия - единственный выход. Закрытие - крайняя и не нужная мера.
Повторюсь: не хочешь играть - уёбывай, никто не заставляет сидеть на ненавистных серверах. Лично мне сейчас по душе вайт, так как там я могу и немного погрифонить, и запилить что-то ролевое. Там я могу спокойно победить и со вкусом соснуть, что порой даже веселее, чем первое. Там я вижу годных парней, с которыми можно играть в своём ритме.
Советую каждому из тех, кто соснул с грином, поиграть на блаке, на вайте и на грее. Для каждого сервера лучше уделить как минимум недельку. Не понравилось - уёбывай на другие сервера, благо сейчас их много. Не нравится там? Создавай свой, это не так уж и сложно. Я даже как-то раз помогал пилить подобные штуки.
Цитата
Ну так кто мешает придумать что-то новое?
Создам сейчас тему для придумывания
Ваши идеи никому не нужны, вам уже сказали, нет?
Начните с поиска нормального главы. У нормального главы всегда есть нормальные идеи, которые он сам может изложить. У главы есть вера в эти идеи, причём порой слепая (за примером далеко ходить не нужно).