Перейти к содержимому

Опять о том же или иной выход.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#81 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 15 March 2013 - 00:41

Просмотр сообщенияJavQ (15 March 2013 - 00:33) писал:

Давай вернемся с партиями, там проще всего с примерами.
У кого-то появилась идея, начинается срач обсуждение, потом от этой идеи либо отказываются, либо выносят на голосование через своего представителя. Представитель же другой партии связывается с своими, и узнает, нужно ли им это, или нет. Если кто-то решит решать вопросы самостоятельно, то я могу смогут просто поменять. Если в партии будет какой-нибудь дурачок, то его опять же скорее всего выкинут. Если среди игроков-педалей (2-ая ступень) будет какой-нибудь дурачок, то его опять же выкинут. Старопедали играют роль наставников для новых, а не ниточки к старогрину. Можно попробовать связаться с Вуди (ты уже тут, привеет), Раззи, ЛитлЧаосом, или с Чудо и поставить их на этот пост.

Такая система должна задать направление сервера. Она не обязывает к педалированию, что тоже имеет свои плюсы.
Итог:
Партийная система - проблема будет только если вся партия будет состоять из идиотов, но ее в таком случае можно будет исключить.
Игроки-педали - игроки выбирают своих любимчиков, любимчики устраивают им ивенты, делают то, чего просят игроки. Будут плохо себя вести - будут исключены голосованием.
Старопедали - контролируют все это. Я верю в старопедалей, я надеюсь, что они начнут творить плохих вещей..
1. Твоя позиция принимает за аксиому то, что люди всегда способны распознавать дурачков, противостоять их влиянию, не могут массово заблуждаться и прочее, что в корне неверно. Опять же, вся партия дурачки? Я тебя порадую, для любой партии все партии кроме нее - сборище идиотов. Исключение целых партий по этому критерию не взлетит.
2. Уже много раз говорилось, что старопедалям это или не нужно, или их не осталось. И хвататься за старину очень глупо.

#82 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 00:43

Просмотр сообщенияSimon Shepard (15 March 2013 - 00:33) писал:

Зачем закрывать? Люди едят, анархисты купаются в этом. Играбельно, презентабельно. Пусть живет. Добить всегда сможем.

Играбельно для кого? Анархистов? Ну тогда я пойду пожалуй.

Тут 2.5 человека выступают против, ну и ладно. Народу же нравиться,да. А на всяких ваетах,где по идее они и должны сидеть (анархисты) их гонят педали, вот не задача.С блеков тоже гонят. Куда идти? На грин конечно. Педалек-то нет. ОЛОЛО! ГРИФОНИМ!

Нахуй такую анархию. Пусть сраные мудаки-гриферы катятся с грина. Пора объявлять крестовый поход против мудаков ( давно не было,а эффективно,однако)
К примеру педали выдаются Блековцам,тк гриновских педали (Бывшие) уже и не хотят. И банят всех по правилам. Но! это всего один день в неделю. После педали снимаются,а грин погружается обратно в пучину.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#83 New3Life

New3Life

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 792 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 00:45

Просмотр сообщенияOdSt_97 (15 March 2013 - 00:43) писал:

Ну тогда я пойду пожалуй.

Ну наконец то дошло. Иди уже.

#84 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 00:46

Просмотр сообщенияNew3Life (15 March 2013 - 00:45) писал:

Ну наконец то дошло. Иди уже.

Автохуй фигура речи же.

Шансы пока есть.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#85 JavQ

JavQ

Рикиии

• Employee
  • 1312 сообщений
  • Discord:JavQ#5364

Отправлено 15 March 2013 - 00:57

Просмотр сообщенияSimon Shepard (15 March 2013 - 00:41) писал:

1. Твоя позиция принимает за аксиому то, что люди всегда способны распознавать дурачков, противостоять их влиянию, не могут массово заблуждаться и прочее, что в корне неверно. Опять же, вся партия дурачки? Я тебя порадую, для любой партии все партии кроме нее - сборище идиотов. Исключение целых партий по этому критерию не взлетит.
2. Уже много раз говорилось, что старопедалям это или не нужно, или их не осталось. И хвататься за старину очень глупо.

1. Да, я немного идеализирую. Но все же. Преимущественно все хотят чего-то одного. И все сводится к ужесточению/ослаблению правил.
Компромиссы, интриги, расследования, паленые пердаки, рассыпанный попкорн и битые морды, только в парламентской монархии!
Сделай неделю тестов!
День чая, день щитспавна, день старогрина, день почти анархии.
Муторно конечно, но таким образом каждый сможет точно понять, к чему он идет.

2. Я не пытаюсь хвататься за старину, нужны люди с опытом, которые скажут, что эта идея уронит сервер, а эта наоборот - поднимет.

имхо - идея с партиями крайне глупая, но пока оно работает...
эх.... -_-
*сладкий сон*
Скрытый текст

#86 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 01:00

Просмотр сообщенияJavQ (15 March 2013 - 00:57) писал:

1. Да, я немного идеализирую. Но все же. Преимущественно все хотят чего-то одного. И все сводится к ужесточению/ослаблению правил.
Компромиссы, интриги, расследования, паленые пердаки, рассыпанный попкорн и битые морды, только в парламентской монархии!

2. Я не пытаюсь хвататься за старину, нужны люди с опытом, которые скажут, что эта идея уронит сервер, а эта наоборот - поднимет.

имхо - идея с партиями крайне глупая, но пока оно работает...
эх.... -_-
*сладкий сон*

Может и работает, но нашего доброго механизма демократии еще нет. ->  Не работает.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#87 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 01:01

Просмотр сообщенияSimon Shepard (15 March 2013 - 00:21) писал:

Для тирании нужно:

1. Полная, свежая и новая идея направления сервера.
2. Энергичный глава, который в нее верит.
3. Желательна билдовая основа как идея.

Пока этого нет, нихуя просто не взлетит и пытаться не стоит, в текущей грязи и то лучше. А этого нет. Все лидеры не предлагают ничего нового, а лишь только "старый грин", который по целому ряду причин не взлетит. Никак. Вообще. Про Лоли я уже вообще молчу, он просто нихуя не понимает.

Это излечит тупость масс в масштабе человечества? Нет? Тогда и не взлетит.

1. Нахуй
2. В старый грин верит пусть.
3. Нахуй

#88 JavQ

JavQ

Рикиии

• Employee
  • 1312 сообщений
  • Discord:JavQ#5364

Отправлено 15 March 2013 - 01:05

Просмотр сообщенияArmun (15 March 2013 - 01:01) писал:

1. Нахуй
2. В старый грин верит пусть.
3. Нахуй
Что-то менять, делать что-то новое надо всегда, иначе сервер увянет
Скрытый текст

#89 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 01:06

Просмотр сообщенияJavQ (15 March 2013 - 01:05) писал:

Что-то менять, делать что-то новое надо всегда, иначе сервер увянет

Ну так кто мешает придумать что-то новое?

Создам сейчас тему для придумывания

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#90 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 15 March 2013 - 01:32

Цитата

Ты обсираешь оп
*перечитал свои сообщения ещё раз*
И в каком же месте я же месте я это сделал?

Цитата

пытаешься что-то предлагать не зная ситуации
Я играл на грее, играл и на том, что было до него. Подобное уже повторялось, не так открыто, конечно же, но суть была очень похожа.
Если я не знаю ситуации, то почему же мои слова о том, что нужно делать, а что не нужно, повторил Шепка? Без его согласия вы получите равным счётом нихуя.

Может быть вы и не замечали, но грей просили уже очень давно. Изначально таким греем был грин при Морфее, потом им стал вайт, а теперь снова грин.
Нужны разные сервера с разными билдами. На вайте Луна и умеренный ролиплей без тирании. На блаке тгбей почти без фиксов, тирания и чаепития. С чем остался грин? Сделать там вайт с вайтлистом? Блак без тирании? Блак без тирании - вайт, а два одинаковых сервера, которые различаются только вайтлистом, никому не нужны, как показала практика.
Что мы имеем теперь... Вайт - Луна и умеренный ролиплей с достаточно приятной атмосферой. Блак - тгбей и чаепития с Ебелинами и прочими ралиплеерами серьёзный отыгрыш и тирания. Грей - ферн и анархией. Разные билды, разные направления. Сервера на любой вкус и достаток.

Нужна идея. Шепке стукнуло в голову мысль о билде, но он не так важен. Если у сервера будет хороший глава с хорошими идеями, которые этот глава сможет реализовать - вперёд. Вот только такого главы нет, я его просто не вижу. Анархия - единственный выход. Закрытие - крайняя и не нужная мера.

Повторюсь: не хочешь играть - уёбывай, никто не заставляет сидеть на ненавистных серверах. Лично мне сейчас по душе вайт, так как там я могу и немного погрифонить, и запилить что-то ролевое. Там я могу спокойно победить и со вкусом соснуть, что порой даже веселее, чем первое. Там я вижу годных парней, с которыми можно играть в своём ритме.
Советую каждому из тех, кто соснул с грином, поиграть на блаке, на вайте и на грее. Для каждого сервера лучше уделить как минимум недельку. Не понравилось - уёбывай на другие сервера, благо сейчас их много. Не нравится там? Создавай свой, это не так уж и сложно. Я даже как-то раз помогал пилить подобные штуки.

Цитата

Ну так кто мешает придумать что-то новое?

Создам сейчас тему для придумывания
Ваши идеи никому не нужны, вам уже сказали, нет?
Начните с поиска нормального главы. У нормального главы всегда есть нормальные идеи, которые он сам может изложить. У главы есть вера в эти идеи, причём порой слепая (за примером далеко ходить не нужно).

#91 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 15 March 2013 - 01:35

У меня то есть идея, но нихуя нет ресурсов для ее реализации, все направленно на блек. Да и, требует она рабочего нового билда блека. Пока я с этим доберусь, а я таки планирую, пройдет дохуя времени. Словом, грин сейчас для меня имеет последний приоритет.

#92 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 01:36

Просмотр сообщенияZorking (15 March 2013 - 01:32) писал:

Ваши идеи никому не нужны, вам уже сказали, нет?
Начните с поиска нормального главы. У нормального главы всегда есть нормальные идеи, которые он сам может изложить. У главы есть вера в эти идеи, причём порой слепая (за примером далеко ходить не нужно).

Для начала представьте своего кандидата. Если кандидат и есть, то это наша котокрыса. Флег пользуется популярностью между прочим. И регулярно обновляется.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#93 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 15 March 2013 - 01:42

Я пока ничего говорить не буду. Словом, пока не будет нормального лидера с идей, будет анархия и робустократия, если я таки созрею сделать что то снова в воскресенье это, а я таки созрею. Иные пути делают только хуже, так что, живем как можем.

#94 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 15 March 2013 - 01:43

Цитата

Для начала представьте своего кандидата. Если он и есть, то это наша котокрыса. Флег пользуется популярностью между прочим.
А вы к самого Кэта спрашивали об этом? У него и так забот по горло, а вы на него ещё и сервер пытаетесь взвалить.
Кандидата должны выбрать ВЫ, да-да, ВЫ, все несогласные с режимом. Мне нравится текущее положение вещей, да и к грину я никогда особых чувств не пытал. Но кандидата вы не найдёте, всё тлен. Я перечислил трёх потенциальных, которых уже не сделаешь главами. Ещё знаю о том, что Шепхурд пытался снова реализовать свои охуительные идеи: "Пихну-ка я никому неизвестного парня с небольшим педальным опытом в главы!", вот только тот отказался, хотя могло бы взлететь и в третий раз.

#95 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 01:50

Просмотр сообщенияZorking (15 March 2013 - 01:43) писал:

А вы к самого Кэта спрашивали об этом? У него и так забот по горло, а вы на него ещё и сервер пытаетесь взвалить.
Кандидата должны выбрать ВЫ, да-да, ВЫ, все несогласные с режимом. Мне нравится текущее положение вещей, да и к грину я никогда особых чувств не пытал. Но кандидата вы не найдёте, всё тлен. Я перечислил трёх потенциальных, которых уже не сделаешь главами. Ещё знаю о том, что Шепхурд пытался снова реализовать свои охуительные идеи: "Пихну-ка я никому неизвестного парня с небольшим педальным опытом в главы!", вот только тот отказался, хотя могло бы взлететь и в третий раз.

Между прочим, как многие регулярно замечают у господина Кета нет нормального сервера. Плюс к этому, сервер самоподдерживающийся, так-как педалей там нет и по бекстори. Это шоу,да. И еще один, немаловажный факт. Флег полностью создан для Анархии в вашем варианте.

Другое дело,что любую чужую идею вы отметете,уважаемый. От вас я ни одной не услышал,кроме пусть анархия,пусть анархия. (При этом признаетесь,что сами там не играете) А свое мнение на чужую проблему вы всегда имеете, тк на грин прет мудачье с ваета, а вы там педаль. И вся ваша "интрига" очень хорошо видна

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#96 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 15 March 2013 - 02:03

Цитата

Между прочим Как многие регулярно замечают у господина Кета нет нормального сервера.
Злой Шепхурд не даёт неимущим кодеркам крышу над головой?

Цитата

Другое дело,что любую чужую идею вы отметете,уважаемый. От вас я ни одной не услышал,кроме пусть анархия,пусть анархия.
Идея плоха. Я сказал об этом и сказал почему она плоха, более того, я сказал что нужно сделать опущенцам и порекомендовал свои идею пацанам с грея.
Всем похуй, естественно. Лучше создать ещё одну никому не нужную тему и начать там холивар, который окончится ничем, а потом повторить всё это ещё и ещё раз.

Цитата

(При этом признаетесь,что сами там не играете)
Увы, иногда перенасыщаешься и перестаёшь играть вообще. Со временем проходит.

#97 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 02:12

Просмотр сообщенияZorking (15 March 2013 - 02:03) писал:

Злой Шепхурд не даёт неимущим кодеркам крышу над головой?
Я скорее поверю что Кет не соглашается, чем шепурд и зло не дает сервер.

Идея плоха. Я сказал об этом и сказал почему она плоха, более того, я сказал что нужно сделать опущенцам и порекомендовал свои идею пацанам с грея.
Всем похуй, естественно. Лучше создать ещё одну никому не нужную тему и начать там холивар, который окончится ничем, а потом повторить всё это ещё и ещё раз.
Как я заметил, в этой теме вы в большинстве случаев поддерживаете анархию, чем предлагаете или поддерживаете какую-то другую идею.

Увы, иногда перенасыщаешься и перестаёшь играть вообще. Со временем проходит.
И как-то странно совпало с скатыванием грина,не находите?

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#98 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 03:43

Я с Нюшей только в IC коопился, ибо узнаю, Зорки. Ну ещё с рендецом. Чо ещё скажу.

Запал - дело
хуёвое, в динамике оно. Потухнет, шишка упадёт и всё. Программа? А какая программа? Обучалка на вайте, сон на блэке. Чо туда-то? Грифопарашу с передёргиванием? Вряд ли. А иногда ваш этот грин похож на старый милый гиббод. Запедалить кого-то? Как бы не так. Я вон тем не доверяю. Себе особенно, если я не давал клятву главе, чего делать не буду. Хотя, хуй ты чего с кандидатом сделаешь, кроме как побанишь. Но я себе никогда не доверял и не буду. Так вот, подшердявый народ, слушай и запоминай! НОЙ ДАЛЬШЕ!

Всем, блять, недовольны. Вас даже говном кормить противно.

#99 Art-tist

Art-tist

Lufwa Enoemos

• Employee
  • 975 сообщений
  • ГородMarsOne

Отправлено 15 March 2013 - 03:48

Помощь серверам. Очерёдность.png
Развели тут срач очередной. А Шэп всё правильно делает, всё по таблице, хуйли.
Where do we go when we just don't know And how do we relight the flame when it's cold
Why do we dream when our thoughts mean nothing  And when will we learn to control...

#100 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 15 March 2013 - 05:24

читал лишь первый обзац Оп поста @  говорю.
Партия не взлетит без робастеров же.
ИзображениеИзображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных