Перейти к содержимому

Опять о том же или иной выход.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#101 Titanoid

Titanoid

Цельнометаллический дварф

• Employee
  • 1085 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 08:23

Поцоны, а поцоны. Вы че херней страдаете ?
Шепка нихуя не будет делать, он же Шепка, да. Так что хуй вам всем. Ждите выборов.

Просмотр сообщенияHouse (27 May 2013 - 20:07) писал:

А в тебе, Сашкан, я разочаровался. Ты стал тем, с кем когда то усиленно боролся. Ты стал Эвелин Блек.

#102 JavQ

JavQ

Рикиии

• Employee
  • 1312 сообщений
  • Discord:JavQ#5364

Отправлено 15 March 2013 - 08:49

Просмотр сообщенияJarlo (15 March 2013 - 05:24) писал:

читал лишь первый обзац Оп поста @  говорю.
Партия не взлетит без робастеров же.
Перечитай, никто не предлагает партию. Предлагают систему, по которой они будут работать.
Скрытый текст

#103 Art-tist

Art-tist

Lufwa Enoemos

• Employee
  • 975 сообщений
  • ГородMarsOne

Отправлено 15 March 2013 - 09:49

Просмотр сообщенияTitanoid (15 March 2013 - 08:23) писал:

Поцоны, а поцоны. Вы че херней страдаете ?
Срачное политиканство же. Любимое развлечение каждого космонавтика.
Ах да: АЛЛ ДАЛЕКС МАСТ ДАЙ!
*Бьёт далека матрасом в область термолрегулятора и быстро убегает*
Where do we go when we just don't know And how do we relight the flame when it's cold
Why do we dream when our thoughts mean nothing  And when will we learn to control...

#104 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 15 March 2013 - 10:20

Цитата

Я с Нюшей только в IC коопился, ибо узнаю, Зорки. Ну ещё с рендецом
Кооп есть кооп. Тогда вы загрифонили почти всю станцию, но делали это не только вы, естественно. Набигали все кому не лень.

#105 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 10:50

У НАС НЕ КООП, У НАС IC ДОГОВОРЁННОСТЬ. Прямо как у тебя. Мы ещё в ваше отсутствие вроде с Фростом забегали, давно было.

#106 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 12:15

Цитата

5 мандатов (3 от верхней + 2 выбором коммьюнити)
Анлаки Гост, Эдитор, Шорер, Армун etc.

Цитата

Эдитор

Цитата

Армун

ВАМ БУДЕТ ВЕСЕЛО :3

#107 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 15 March 2013 - 12:45

Опять темки "Как нам абустроеть Анимас" постятся во всеуслышанье. Ничего кроме срача это не вызовет. Стучитесь с вашими охуенными идеями в личу к шепке или олдфаг-конфу.
Изображение
Скрытый текст

#108 Shmidt

Shmidt

2D-космонавтик

• Employee
  • 152 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 15 March 2013 - 15:50

Серьёзно, все орут о том, что я хочу старый грин. Но нет, я не хочу старого грина, вообще по меркам некоторых чотких поцанов, играющих уже со Второй Французской революции, я ньюфаг, который совсем, ни разу не видел ничего доброго за полгода на сервере.

Идея состоялась в том, чтобы вкинуть свежую кровь, чтобы разношёрстная компания расширяла возможности сервера, а для того, чтобы всё это было более-менее осуществимо, лёгкий контроль старых админов.

Но, конечно, люди, не играющие сейчас на грине, лучше осознают ситуацию. Разве есть тираны, которых одобрит больше половины коммьюнити, насколько точно тиран не сделает так, что на грине будет онлайн 5 человек в субботу вечером? Или тиран с робастотурнира, который может быть получен ребятами с советов, в одиночку поднимет планку сервера?
Абсолютно точно! Да! Кончено! Никому не нужен совещательный момент для продвижения! Грину ещё есть куда опускаться! Пускай у вас наши вайтовские парни учатся робасту! Только не будем смотреть на то, что эти парни просто, чтобы победить будут, так скажем, мудаками в большей степени, чем доминирующий сейчас молчаливый робастер.

Попытка не пытка, как говорится. Почему, послушавшись одну небольшую группу людей, тирания устроила анархию, а другим показывает язык?

#109 Hovenbeth

Hovenbeth

Вахтер

• Employee
  • 480 сообщений
  • ГородДалеко от вас

Отправлено 15 March 2013 - 16:09

Надо поднимать грин с колен.
Наверное, если бы у меня было время, я бы что-нибудь и предложил, чтобы убрать анархию, благо идеи есть. Жаль времени нет.
Изображение

#110 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 15 March 2013 - 16:12

Разгадка-то одна - нет людей на пост педалей. Серьезно, выбрать успешное направление для грина даже мне не составит особого труда - дело пяти минут. Другое дело, кто будет это направление форсить педалями? Кретины вроде лоли, нихуя не знающие, что действительно нужно СЕРВЕРУ, НА КОТОРОМ ПРОСТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ без всяких обид и недопониманий, при этом жадные до педалей как мухи до говна? Я сам столкнулся с такой проблемой в августе - нет людей на пост педалей. Ну просто не было потенциально хороших кандидатов: наберешь вроде бы норм пацанов, адекватных, понимающих направление сервера, а им спустя недельку просто надоест и они съедут в закат. Оставшиеся - просто пабби, жалкая масса, которую к педалям допускать это как васю из деревни хуябино в чиновники. И я считаю, что полная анархия лучше, чем один такой вася в президентах, и десять вась по министрам рассортированы.

#111 Tima33

Tima33

2D-космонавтик

• Employee
  • 486 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 07:42

Нытьё...
Что бы угодить народу, воможно, стоит вернуть вайтлист не грин/грей. Тру робустерам - анархия и самоконтроль, а ралиплейным ребятам - ограничение набегающих масс молчаливых мудаков. Опять же, возможно, мне сейчас скажут: "Свободу народу, Анархию в массы!" или "Да у него же бумажный пердак, вот и ноет!". Но всё же, раньше я был завсегдатаем грина, да, мне тоже нравился старогрин, но ЕГО(нам) НЕ ВЕРНУТЬ, об этом уже сказали выше. В один момент, когда на моём счету уже был 15/20 фраг, на станций не было энергий, дальнобойного оружия не было совсем, а на меня бежали ещё двое, я понял, что главная проблема ГРЕЯ - мультиакки. Ибо я нагибал полчища всяких мудил, бегущих на меня с огнетушилетями/ломиками/тазерами/арбалетами и прочим дерьмом, НО проблема в том, что они шли снова и снова, опять и опять... И вот что я предлагаю...
Главное...
Ввести вайтлист на грей, сменив название на подобное. ОСТАВИТЬ Анархию, но под "крышей" вайтлиста. Это позволит "старогриновцам" нормально играть, даст возможность робустерам развлечь себя, так же новички, только попавшие в вайтлист, смогут поучится робасту и поднять планку своего ЭрПэ, наблюдая за игроками.  Ну и в конце концов даст серверу направление, а именно - сервер для расслабления. А ещё, ограничит число молчаливых грифонов и ребят с отговоркой: "Потому что могу."
Тут всего одна проблема - онлайн. Хотя, возможно, она решиться сама собой, ибо всё же не всем по нраву "анальный ЭрПэ".
Изображение

#112 New3Life

New3Life

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 792 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 08:59

Цитата

я нагибал полчища

Цитата

Tima33

#113 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 09:24

Какие же вы все мудаки, от ОПа до Шепарда. Все - мудаки и хуи. Заебали уже.

-"КОКОКОКО, АНАРХИЯ!!!11!1!!"
-"КОКОКОКО, ВЫ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТЕ В УПРАВЛЕНИИ СЕРВЕРОМ, ВЕДЬ Я - ШЕПАРД!!!111!!"
-"КОКОКОКО, ВЫ ВСЕ МУДАКИ, ТОЛЬКО ЛЕТНИЙ ВАЙТ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!!111!!1!"
-"КОКОКОКО, ПОЛЦАРСТВА ЗА ПЕДАЛИ!!!!1111!"
-"КОКОКОКО..."
-"Кококококо..."
-"Кококококо..."
-"Кококококо..."
-"Кококококо..."
Скрытый текст
Скрытый текст

#114 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 16 March 2013 - 09:24

Просмотр сообщенияTima33 (16 March 2013 - 07:42) писал:

Нытьё...
Что бы угодить народу, воможно, стоит вернуть вайтлист не грин/грей. Тру робустерам - анархия и самоконтроль, а ралиплейным ребятам - ограничение набегающих масс молчаливых мудаков. Опять же, возможно, мне сейчас скажут: "Свободу народу, Анархию в массы!" или "Да у него же бумажный пердак, вот и ноет!". Но всё же, раньше я был завсегдатаем грина, да, мне тоже нравился старогрин, но ЕГО(нам) НЕ ВЕРНУТЬ, об этом уже сказали выше. В один момент, когда на моём счету уже был 15/20 фраг, на станций не было энергий, дальнобойного оружия не было совсем, а на меня бежали ещё двое, я понял, что главная проблема ГРЕЯ - мультиакки. Ибо я нагибал полчища всяких мудил, бегущих на меня с огнетушилетями/ломиками/тазерами/арбалетами и прочим дерьмом, НО проблема в том, что они шли снова и снова, опять и опять... И вот что я предлагаю...
Главное...
Ввести вайтлист на грей, сменив название на подобное. ОСТАВИТЬ Анархию, но под "крышей" вайтлиста. Это позволит "старогриновцам" нормально играть, даст возможность робустерам развлечь себя, так же новички, только попавшие в вайтлист, смогут поучится робасту и поднять планку своего ЭрПэ, наблюдая за игроками.  Ну и в конце концов даст серверу направление, а именно - сервер для расслабления. А ещё, ограничит число молчаливых грифонов и ребят с отговоркой: "Потому что могу."
Тут всего одна проблема - онлайн. Хотя, возможно, она решиться сама собой, ибо всё же не всем по нраву "анальный ЭрПэ".
Он говорит так как будто он олдфаг.
ИзображениеИзображение

#115 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 16 March 2013 - 11:43

Цитата

Какие же вы все мудаки, от ОПа до Шепарда. Все - мудаки и хуи. Заебали уже.

-"КОКОКОКО, АНАРХИЯ!!!11!1!!"
-"КОКОКОКО, ВЫ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТЕ В УПРАВЛЕНИИ СЕРВЕРОМ, ВЕДЬ Я - ШЕПАРД!!!111!!"
-"КОКОКОКО, ВЫ ВСЕ МУДАКИ, ТОЛЬКО ЛЕТНИЙ ВАЙТ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!!111!!1!"
-"КОКОКОКО, ПОЛЦАРСТВА ЗА ПЕДАЛИ!!!!1111!"
-"КОКОКОКО..."
-"Кококококо..."
-"Кококококо..."
-"Кококококо..."
-"Кококококо..."
-"КОКОКО, ОПЯТЬ ЭТО КОКОКО, ЗАЕБАЛИ!1!"
А теперь купи зеркало, а затем свали нахуй, лучше - навсегда.

#116 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 12:22

Цитата

А теперь купи зеркало, а затем свали нахуй, лучше - навсегда.

У меня есть встречное предложение, а не пойти-ка тебе нахуй?
Скрытый текст
Скрытый текст

#117 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 16 March 2013 - 12:29

Идиоты. Наркоманы. Посылаете друг-друга, унижаете и унижаетесь, петушитесь. А ведь самый простой способ что-то изменить - не поддаваться на эту буффонаду. Уйдите прочь с этого трижды проклятого Гриногрея. Вот когда онлаен продержится недельку-другую возле нулевой отметки, тогда Шепард и поймет, что нужно что-то делать.

#118 Marcus Lawrence

Marcus Lawrence

Еще тот вахтер

• Employee
  • 2074 сообщений
  • Discord:MarcusLawrence#0671
  • ГородDefault City

Отправлено 16 March 2013 - 12:32

Давно на форум не заходил... Время вкинуть дерьма на вентилятор.

Все ваши идеи говно, говном, а даже если и нет, то Шердявому срать на них с высокой горы, у него уже давно есть план по поводу грина

In old Green we've trusted

Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Изображение

#119 Hovenbeth

Hovenbeth

Вахтер

• Employee
  • 480 сообщений
  • ГородДалеко от вас

Отправлено 16 March 2013 - 15:20

Просмотр сообщенияMarcus Lawrence (16 March 2013 - 12:32) писал:

Все ваши идеи говно, говном, а даже если и нет, то Шердявому срать на них с высокой горы, у него уже давно есть план по поводу грина
Наивный чукотский мальчик, верит в существование ПЛАНА.
Изображение

#120 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 15:21

Почитайте 3-5 страницы. Там шепурд все четко говорит про его "план". И так все понятно.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных