Опять о том же или иной выход.
Отправлено 15 March 2013 - 09:49
Titanoid (15 March 2013 - 08:23) писал:
Ах да: АЛЛ ДАЛЕКС МАСТ ДАЙ!
*Бьёт далека матрасом в область термолрегулятора и быстро убегает*
Why do we dream when our thoughts mean nothing And when will we learn to control...
Отправлено 15 March 2013 - 10:20
Цитата
Отправлено 15 March 2013 - 10:50
Отправлено 15 March 2013 - 12:15
Цитата
Анлаки Гост, Эдитор, Шорер, Армун etc.
Цитата
Цитата
ВАМ БУДЕТ ВЕСЕЛО :3
Отправлено 15 March 2013 - 12:45

Отправлено 15 March 2013 - 15:50
Серьёзно, все орут о том, что я хочу старый грин. Но нет, я не хочу старого грина, вообще по меркам некоторых чотких поцанов, играющих уже со Второй Французской революции, я ньюфаг, который совсем, ни разу не видел ничего доброго за полгода на сервере.
Идея состоялась в том, чтобы вкинуть свежую кровь, чтобы разношёрстная компания расширяла возможности сервера, а для того, чтобы всё это было более-менее осуществимо, лёгкий контроль старых админов.
Но, конечно, люди, не играющие сейчас на грине, лучше осознают ситуацию. Разве есть тираны, которых одобрит больше половины коммьюнити, насколько точно тиран не сделает так, что на грине будет онлайн 5 человек в субботу вечером? Или тиран с робастотурнира, который может быть получен ребятами с советов, в одиночку поднимет планку сервера?
Абсолютно точно! Да! Кончено! Никому не нужен совещательный момент для продвижения! Грину ещё есть куда опускаться! Пускай у вас наши вайтовские парни учатся робасту! Только не будем смотреть на то, что эти парни просто, чтобы победить будут, так скажем, мудаками в большей степени, чем доминирующий сейчас молчаливый робастер.
Попытка не пытка, как говорится. Почему, послушавшись одну небольшую группу людей, тирания устроила анархию, а другим показывает язык?
Отправлено 15 March 2013 - 16:09
Наверное, если бы у меня было время, я бы что-нибудь и предложил, чтобы убрать анархию, благо идеи есть. Жаль времени нет.

Отправлено 15 March 2013 - 16:12
Отправлено 16 March 2013 - 07:42
Что бы угодить народу, воможно, стоит вернуть вайтлист не грин/грей. Тру робустерам - анархия и самоконтроль, а ралиплейным ребятам - ограничение набегающих масс молчаливых мудаков. Опять же, возможно, мне сейчас скажут: "Свободу народу, Анархию в массы!" или "Да у него же бумажный пердак, вот и ноет!". Но всё же, раньше я был завсегдатаем грина, да, мне тоже нравился старогрин, но ЕГО(нам) НЕ ВЕРНУТЬ, об этом уже сказали выше. В один момент, когда на моём счету уже был 15/20 фраг, на станций не было энергий, дальнобойного оружия не было совсем, а на меня бежали ещё двое, я понял, что главная проблема ГРЕЯ - мультиакки. Ибо я нагибал полчища всяких мудил, бегущих на меня с огнетушилетями/ломиками/тазерами/арбалетами и прочим дерьмом, НО проблема в том, что они шли снова и снова, опять и опять... И вот что я предлагаю...
Главное...
Ввести вайтлист на грей, сменив название на подобное. ОСТАВИТЬ Анархию, но под "крышей" вайтлиста. Это позволит "старогриновцам" нормально играть, даст возможность робустерам развлечь себя, так же новички, только попавшие в вайтлист, смогут поучится робасту и поднять планку своего ЭрПэ, наблюдая за игроками. Ну и в конце концов даст серверу направление, а именно - сервер для расслабления. А ещё, ограничит число молчаливых грифонов и ребят с отговоркой: "Потому что могу."
Тут всего одна проблема - онлайн. Хотя, возможно, она решиться сама собой, ибо всё же не всем по нраву "анальный ЭрПэ".

Отправлено 16 March 2013 - 08:59
Цитата
Цитата
Отправлено 16 March 2013 - 09:24
-"КОКОКОКО, АНАРХИЯ!!!11!1!!"
-"КОКОКОКО, ВЫ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТЕ В УПРАВЛЕНИИ СЕРВЕРОМ, ВЕДЬ Я - ШЕПАРД!!!111!!"
-"КОКОКОКО, ВЫ ВСЕ МУДАКИ, ТОЛЬКО ЛЕТНИЙ ВАЙТ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!!111!!1!"
-"КОКОКОКО, ПОЛЦАРСТВА ЗА ПЕДАЛИ!!!!1111!"
-"КОКОКОКО..."
-"Кококококо..."
-"Кококококо..."
-"Кококококо..."
-"Кококококо..."
Отправлено 16 March 2013 - 09:24
Tima33 (16 March 2013 - 07:42) писал:
Что бы угодить народу, воможно, стоит вернуть вайтлист не грин/грей. Тру робустерам - анархия и самоконтроль, а ралиплейным ребятам - ограничение набегающих масс молчаливых мудаков. Опять же, возможно, мне сейчас скажут: "Свободу народу, Анархию в массы!" или "Да у него же бумажный пердак, вот и ноет!". Но всё же, раньше я был завсегдатаем грина, да, мне тоже нравился старогрин, но ЕГО(нам) НЕ ВЕРНУТЬ, об этом уже сказали выше. В один момент, когда на моём счету уже был 15/20 фраг, на станций не было энергий, дальнобойного оружия не было совсем, а на меня бежали ещё двое, я понял, что главная проблема ГРЕЯ - мультиакки. Ибо я нагибал полчища всяких мудил, бегущих на меня с огнетушилетями/ломиками/тазерами/арбалетами и прочим дерьмом, НО проблема в том, что они шли снова и снова, опять и опять... И вот что я предлагаю...
Главное...
Ввести вайтлист на грей, сменив название на подобное. ОСТАВИТЬ Анархию, но под "крышей" вайтлиста. Это позволит "старогриновцам" нормально играть, даст возможность робустерам развлечь себя, так же новички, только попавшие в вайтлист, смогут поучится робасту и поднять планку своего ЭрПэ, наблюдая за игроками. Ну и в конце концов даст серверу направление, а именно - сервер для расслабления. А ещё, ограничит число молчаливых грифонов и ребят с отговоркой: "Потому что могу."
Тут всего одна проблема - онлайн. Хотя, возможно, она решиться сама собой, ибо всё же не всем по нраву "анальный ЭрПэ".
Отправлено 16 March 2013 - 11:43
Цитата
-"КОКОКОКО, АНАРХИЯ!!!11!1!!"
-"КОКОКОКО, ВЫ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТЕ В УПРАВЛЕНИИ СЕРВЕРОМ, ВЕДЬ Я - ШЕПАРД!!!111!!"
-"КОКОКОКО, ВЫ ВСЕ МУДАКИ, ТОЛЬКО ЛЕТНИЙ ВАЙТ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!!111!!1!"
-"КОКОКОКО, ПОЛЦАРСТВА ЗА ПЕДАЛИ!!!!1111!"
-"КОКОКОКО..."
-"Кококококо..."
-"Кококококо..."
-"Кококококо..."
-"Кококококо..."
А теперь купи зеркало, а затем свали нахуй, лучше - навсегда.
Отправлено 16 March 2013 - 12:22
Цитата
А теперь купи зеркало, а затем свали нахуй, лучше - навсегда.
У меня есть встречное предложение, а не пойти-ка тебе нахуй?
Отправлено 16 March 2013 - 12:29
Отправлено 16 March 2013 - 12:32
Все ваши идеи говно, говном, а даже если и нет, то Шердявому срать на них с высокой горы, у него уже давно есть план по поводу грина
In old Green we've trusted
Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Отправлено 16 March 2013 - 15:21
Цитата
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных