Перейти к содержимому

Переаттестация или "Как вы таких на Блек пускаете".

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 27

#21 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 19:20

От это поворот!
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#22 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1759 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 14 March 2013 - 19:22

Нихуя себе.

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

#23 Silence

Silence

Здесь сербска лошадь покушала чью то душу

• Employee
  • 241 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 19:23

А мне по нраву. Такой подход всё же куда результативнее, чем "Ути-пути, %username%, перестань делать каку, а то забаню в 100500-й раз". Если человек не понимает по-человечески, то такое же отношение должно быть и к нему, ИМХО.
Kyle Jackson (Security Officer) [145.9] exclaims, "ИИ! У нас на станции лысый негр с сиськами - Эвелин Блэк! Боже, я ослеп!"

#24 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 14 March 2013 - 19:24

Просмотр сообщенияTestUnit (14 March 2013 - 19:13) писал:

Как заебато то. Действительно, самодеятельность просто заебись. Выбрасывать кого захочу. Мне во вчерашнем разговоре показалось или нет что Шепард не дал добро на ре инвентаризацию?
ДОРОГУ МОЛОДЫМ! РАЛЬФА В ГЛАВЫ БЛЭКА!

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#25 Маркус

Маркус

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

Отправлено 14 March 2013 - 19:26

Просмотр сообщенияSilence (14 March 2013 - 19:23) писал:

А мне по нраву. Такой подход всё же куда результативнее, чем "Ути-пути, %username%, перестань делать каку, а то забаню в 100500-й раз". Если человек не понимает по-человечески, то такое же отношение должно быть и к нему, ИМХО.
Ну-ка, ну-ка. Давай, убей мимоассистента баллоном. Я посмотрю на ути-пути. Забанят тебя, вот и все, а вот не-гриферков, а просто новичков .. даже не знаю, что с ними делать, но просто видел, как предупредили и сказали, что так делать нельзя.

Недавно, кстати, видел парня, который в ИС написал, что он отошел. И да, то не было ошибкой канала. Какой ирод людей набирает? Илитарий насобирали, ёпта.

Изображение

#26 Silence

Silence

Здесь сербска лошадь покушала чью то душу

• Employee
  • 241 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 19:30

Просмотр сообщенияМаркус (14 March 2013 - 19:26) писал:

Ну-ка, ну-ка. Давай, убей мимоассистента баллоном. Я посмотрю на ути-пути. Забанят тебя, вот и все, а вот не-гриферков, а просто новичков .. даже не знаю, что с ними делать, но просто видел, как предупредили и сказали, что так делать нельзя.

Я не говорю про баллонизм направо и налево - такое банят всегда и навсегда. Я говорю про мудачество игроков (быть может, и новичков, но если те ни в какую не хотят исправляться - то тут уже идёт о конкретном мудачестве), и про педалек, которые дают им "второй шанс" уже сотый раз подряд. Оптимизм - это хорошо, но в таких количествах - это глупо. Я уже промолчу про местных VIP-персон, на откровенное нарушение нулевого правила которых "слепое педальное правосудие" и сами игроки порой закрывают глаза лишь из-за "ЭТА ЖИ %USERNAME%!!11 Иго НИЛЬЗЯ банить! Он мудак, но он НЯШКА!". Так что же тогда за сервера, получается, на Анимусе, если мудаков здесь считают няшками, а ролевиков - "отстойными чаевиками"? О каком вообще РП на Блэке мы тогда говорим?
Kyle Jackson (Security Officer) [145.9] exclaims, "ИИ! У нас на станции лысый негр с сиськами - Эвелин Блэк! Боже, я ослеп!"

#27 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 March 2013 - 20:16

Просмотр сообщенияSilence (14 March 2013 - 19:30) писал:

Я уже промолчу про местных VIP-персон, на откровенное нарушение нулевого правила которых "слепое педальное правосудие" и сами игроки порой закрывают глаза лишь из-за "ЭТА ЖИ %USERNAME%!!11 Иго НИЛЬЗЯ банить! Он мудак, но он НЯШКА!". Так что же тогда за сервера, получается, на Анимусе, если мудаков здесь считают няшками, а ролевиков - "отстойными чаевиками"? О каком вообще РП на Блэке мы тогда говорим?
Господи, да я же не одинок в своих взглядах. Сейчас набегут алтфаки и начнут кричать, что своими грифозными действиями они "разнообразят раунды". Когда какой-нибудь Колесный расчленяет трех человек за то, что один из них мешал ему грабить РнД, находясь там, и педали дружно называют это "самообороной", это, конечно, сильно разнообразит раунд.

#28 Гость_Ralph_*

Гость_Ralph_*
  • Гости

Отправлено 14 March 2013 - 20:46

Я дохуя инициативный. Самоуправец, вахтер и не нужен.
Баюшки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных