Перейти к содержимому

Война, значит война.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#21 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 14 March 2013 - 06:33

Скрытый текст

#22 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 14:27

Бэкстори? Давненько я не читал эту былину. Она совершенно не вяжется со станцией, это уже какой-то отдельный рассказ и одна из наименее значимых частей вики для новичка. Да и для любого нормального человека. Я всегда писал свою бэкстори.
Скрытый текст
Скрытый текст

#23 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 14 March 2013 - 15:00

Цитата

Она совершенно не вяжется со станцией
В каком же месте? Покажи.

Придумывая свою хуету, нарушаешь правила. Такие дела.

#24 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 15:02

C образом станции.
Скрытый текст
Скрытый текст

#25 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 19:57

Я и говорю, у всех своя бекстори. Та, что дана на вики-лишь некие незначимые "рамки", дабы не было "Люди перестали чувствоввать гравитацию и научились телепортироваться, теперь на войне нет оружия, используются методы борьбы, которые используют силу негодования противника и ректально убивают их"
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#26 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 17 March 2013 - 13:28

Вы тут ивентики придумываете?
Окей, посмотрел я вчера "Меланхолию" Фон Триера. Почему бы не замутить подобное на станции? Проверить, как эти ваши ролеплееры будут вести себя при неизбежной и жуткой смерти.
Вот набросок, я нихуя не продумал, так что будет сыро.
1) Сообщить от имени ЦК, что к станции приближается неизвестный объект, по размеру сопоставим с небольшой планетой.
2) Вырубить электричество на станции (магнитное поле же).
3) Из-за неполадок в работе коммуникаций, прием сигнала только односторонний. Т.е. ЦК может посылать сообщения, а вы - нет.
4) Шаттл вызвать нельзя из-за сбоя в координатах и из-за того, что по прибытии он мгновенно вырубится.
5) Возьмите что-то большое и поменяйте у него спрайт на край планеты, лол. Самый непродуманный пункт.
6) Переодически объявляйте, мол, осталось 30 минут до столкновения.
7) И в конце эпичное столкновение, взрыв и какая-нибудь меланхоличная музыка.

Кстати, в качестве планеты можно использовать сингу, только увеличьте её силу и размер педально.
http://ru.wikipedia....ия_(фильм,_2011)
http://en.wikipedia....ibiru_cataclysm

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#27 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 17 March 2013 - 13:31

Просмотр сообщенияWoody112 (17 March 2013 - 13:28) писал:

Кстати, в качестве планеты можно использовать сингу, только увеличьте её силу и размер педально.
У нас на балках есть Нар - Си, которая по своим размерам не вмещается в игровой экран.

#28 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 17 March 2013 - 13:40

Просмотр сообщенияRosalimo (17 March 2013 - 13:31) писал:

У нас на балках есть Нар - Си, которая по своим размерам не вмещается в игровой экран.
Ну вот, значит все может быть проще.

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#29 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 17 March 2013 - 13:50

Цитата

я вчера "Меланхолию" Фон Триера. Почему бы не замутить подобное на станции?
Изображение
Предлагаю запилить!

А если серьёзно, то давным-давно хотели с Реруканчиком запилить ивент по Основанию Азимова.
Суть:
На станцию прибывает парень, который при не большом речевом контакте обращает на свою сторону любого члена экипажа. Цель: полный захват станции. У него нужно педальным способом убавить ХП, оставив половину, ну или вообще четверть, дабы не был слишком охуевшим. После захвата половины или 3\4 станции, Нанотренсен, внезапно, прознаёт о данном человеке, присылая на станцию психолога, который должен противостоять Эдо Димерзилю, собирая уже свою армию. А дальше дерёмся до полной победы той или иной стороны.
Это лишь поверхностное описание, так как придумал это Рерукан, а я лишь помогал ему развивать, да и было это больше года назад. Нужно найти наработки...

Цитата

А дальше дерёмся до полной победы той или иной стороны.
Полная победа = смерть одного из лидеров, если что.

#30 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 15:11

Просмотр сообщенияZorking (17 March 2013 - 13:50) писал:

ивент какой-то
Ага, разбежались люди подчиняться кому-либо...
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#31 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 17 March 2013 - 15:17

Цитата

Ага, разбежались люди подчиняться кому-либо...
Сказал педаля ролевого сервера...

С такими педалями вам только каэсочку в ОП-посте проводить.

Естественно, опора моего ивента ролевая, люди сами должны понимать что им нужно делать в этой ситуации, от педали требуется лишь написать субтайтл ему в мозг.

#32 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 15:18

Сам же знаешь, что никто не подчинится никто и будут все играть по своему, заранее спланированному сценарию. И не нужно начинать всегда говно мешать, да ты всегда это делаешь.

#33 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 17 March 2013 - 16:29

Нихуя не понял о чём ты там кукарекаешь, но для ивента нужно лишь писать субтайтлы законверченному персонажу. Что-то по типу: "Вы чувствуете что можно слепо верить этому человеку" и всё такое. С психологом можно стандртное: "Вы чувствуете верность Нанотренсен", ну или что-то более интересное, как и у Эдо, чтобы было именно подчинение.
Естественно я не ожидаю от игроков следования какому-то там сценарию, которого у меня вообще нет. Мы просто засылаем персонажа, который будет мирно захватывать станцию, мешать захватывать её другими путями будет малое количество ХП. После подготовки мы вбрасываем соперника, чтобы ему жизнь мёдом не казалась. В итоге у нас будет два враждующих лагеря, к чему всё это сведётся - решать уже игрокам.

#34 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 16:57

К чему сведётся. Просто ассистент пристрелит обоих. А потом все перестреляют друг друга.
Скрытый текст
Скрытый текст

#35 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 17 March 2013 - 17:12

>К чему сведётся. Просто ассистент пристрелит обоих. А потом все перестреляют друг друга.
>блак
>ассистент пристрелит обоих
>Суровый ролеплей поощряется

Может перестанете кудахтать без причин? Если вас послушать, то даже идея от Вуди скатывается в: "А ДВАЙТЕ РАССТРЕЛЯЕМ ДРУГ ДРУГА, А ЗАОДНО ПОЕБЁМСЯ, ВСЁ РАВНО ПОМИРАТЬ!"

#36 Cocolino de Cupertino

Cocolino de Cupertino

Пёс

• Employee
  • 785 сообщений
  • Byond:cocolino
  • Городомск

Отправлено 17 March 2013 - 17:36

Цитата

"А ДВАЙТЕ РАССТРЕЛЯЕМ ДРУГ ДРУГА, А ЗАОДНО ПОЕБЁМСЯ, ВСЁ РАВНО ПОМИРАТЬ!"
Вся суть человечества.
Изображение

#37 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 17 March 2013 - 18:17

Хотя тут ты прав... Скатить идею Вуди достаточно сложно.

#38 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 19:36

Толку от ивента, в котором все идет по грубому сценарию? Может тогда им сразу посылать субтайтл "Вы чувствуете, что хотите сделать 3 шага вперед" или лучше вообще брать под прямой контроль их. Глупо

#39 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 17 March 2013 - 20:11

Мудаки, когда вы научитеси читать?

Цитата

Толку от ивента, в котором все идет по грубому сценарию?

Цитата

Естественно я не ожидаю от игроков следования какому-то там сценарию, которого у меня вообще нет.
Нужно как-то сказать игрокам о их строне, всё-таки чары Эдо достаточно сильная штука, такие дела. Сойдёт даже хрень по типу РП ревы, вот только там есть возможность отказа, а это хуета.

#40 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 20:37

Просмотр сообщенияZorking (17 March 2013 - 20:11) писал:

есть возможность отказа, а это хуета.
Я кажется с самого начала сказал, что люди будут играть по своему собственному сценарию и им насрать на ивент, пока им не скажешь в ПМ о нем. но тогда весь смысл События пропадает. Но тут ты начал снова месить говно...с душой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных