Перейти к содержимому

Война, значит война.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#1 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 15:41

Есть идеи ивентов, недолгих и разряжаюих игроков.

1 Ивент:

Суть: Прилетает на станцию шаттл с 2мя людьми из ЦК. Они говорят, мол в %ПленетНейм% творится писец(Жуки из под земли, враждующая корпорация объявила войну и напала на планету, бунт и т.д.). И теперь эти вербовщики облетают станции и нанимают в армию людей. Естественно они называют плату свою и всякие плюшки. После вербовки солдат, их везут на ЦК и там РП тренировка идет(отжимания,подтягивания, стрельбы и пр.), затем с помощью шаттла\телепорта их направляют на какую-либо планету\станцию, гдще их поджидают уже вражеские солдаты(желательно админы или годные игроки).  результате все стреляются\мочатся\обмазываются говном.

2 Ивент:

Суть: Мортал комбат на арене ЦК. Смысл такой же как и в фильме, дерутся за право владеть вселенной. И 2 концовки: 1-существа и паралельной  вселенной соснули(возможно метроидомены) и этот мир остается ихним. 2- вторгаются новые НЕХи и Нар-Си и экипажу и нашему миру писец. Сервер ложится на полчаса(опционально)

Создал тему, ибо нужно много админов для солдат и организации. Идея довольно давно появилась, но выложил сейчас по причине появления готовых локаций для боевых действий.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#2 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 13 March 2013 - 15:46

Просмотр сообщенияMrNoize (13 March 2013 - 15:41) писал:

Есть идеи ивентов, недолгих и разряжаюих игроков.

Просмотр сообщенияMrNoize (13 March 2013 - 15:41) писал:

Суть: Прилетает на станцию шаттл с 2мя людьми из ЦК. Они говорят, мол в %ПленетНейм% творится писец(Жуки из под земли, враждующая корпорация объявила войну и напала на планету, бунт и т.д.). И теперь эти вербовщики облетают станции и нанимают в армию людей. Естественно они называют плату свою и всякие плюшки. После вербовки солдат, их везут на ЦК и там РП тренировка идет(отжимания,подтягивания, стрельбы и пр.), затем с помощью шаттла\телепорта их направляют на какую-либо планету\станцию, гдще их поджидают уже вражеские солдаты(желательно админы или годные игроки).  результате все стреляются\мочатся\обмазываются говном.
Да ты охуел, няша.

#3 Маркус

Маркус

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

Отправлено 13 March 2013 - 15:54

Рекрутировать людей на научной станции? Вражеская корпорация (вражеская НАУЧНАЯ корпорация напала на планету)?)
Поехавший что ли?
Но я бы поучаствовал в ивенте.

Изображение

#4 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 15:56

Всем уже давно похуй на научность станции, а еще... Синдикат дофига научный...
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#5 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 13 March 2013 - 15:56

С формулировкой, конечно, ошибся, но запилить стоит.
От себя добавлю:
1) ОТМЕНА ВЫЗОВА ШАТТЛА, ПЕДАЛЬНЫЙ БЛОП
2) Паутинка из трейторов aka Санта-Барбара.
3) Заповидлить все метеоритами, вызвать рестарт
4) Легкий и ненавязчивый вирус(главное не промахивайтесь мимо "cold" и не попадайте в "cold9")

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#6 Маркус

Маркус

• Employee
  • 5417 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 16:10

Просмотр сообщенияMrNoize (13 March 2013 - 15:56) писал:

Синдикат дофига научный...
Синдикат как-бы не корпорация, да.

Изображение

#7 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 16:24

Просмотр сообщенияМаркус (13 March 2013 - 16:10) писал:

Синдикат как-бы не корпорация, да.
Ну, сборище мелко-компаний и нескольких крупных. Да, не едина, но занимаются тем-же, что и НТ(Иследуют, пиздят технологии). Единственное наверное отличие- у одних есть плазма, а у других-нет.

#8 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 13 March 2013 - 16:26

Пацаны, поставьте лойс, годные же идеи.

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#9 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 13 March 2013 - 17:16

Цитата

Ну, сборище мелко-компаний и нескольких крупных. Да, не едина, но занимаются тем-же, что и НТ(Иследуют, пиздят технологии). Единственное наверное отличие- у одних есть плазма, а у других-нет.

Цитата

Синдикат - объединение многочисленных независимых корпораций, не влившихся в NanoTrasen. За фасадом организации совместного производства и сбыта скрывается могущественная технокриминальная террористическая группировка, целью которой является ослабление монополий NTC и усиление входящих в неё организаций. Методы варьируются от политического давления, пропаганды и промышленного шпионажа до таких радикальных мер, как саботаж мелких и крупных масштабов, убийство сотрудников NanoTrasen, поднятие бунтов на борту её станций и кораблей и многое другое. Согласно своду законов, действующем на территориях NTC, наказанием за сотрудничество с Синдикатом является смертная казнь или пожизненное заключение.
Мудаки, читайте бэк, уже который раз говорю.

А теперь суть идеи:
Ивент первый:
ПАЦАНЫ, КАРОЧИ, СЕЙЧАС МЫ ПИЛИМ ИВЕНТ! УСТРАИВАЕМ КАЭСОЧКУ НА ЦК, НО ПЕРЕД КАЭСОЧКОЙ ВЫ БУДЕТЕ ЦЕЛЫХ 20 МИНУТ НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ! БУДЕТ ОХУЕННО, БАЗАРЮ)))000
Ивент второй:
МЫ ТАКИЕ УСТРАИВАЕМ КАЭСОЧКУ НА ЦК! ИДЕЯ? НАХУЙ НУЖНЫ ИДЕИ? МЫ ПРОСТО УСТРОИМ КАЭСОЧКУ, ВСЕМ НРАВИТСЯ ЖЕ! ЛОЛКИ!

#10 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 17:35

Если тебе так будет понятно- понимай так. А синдикат:

Цитата

Синдикат - объединение многочисленных независимых корпораций, не влившихся в NanoTrasen
Значит те корпорации что влились в НТ исследуют, а кто не влились- терроризируют? Мне лично смешно от этого.

#11 Маркус

Маркус

• Employee
  • 5417 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 18:16

Просмотр сообщенияMrNoize (13 March 2013 - 17:35) писал:

Значит те корпорации что влились в НТ исследуют, а кто не влились- терроризируют? Мне лично смешно от этого.
Тебе смешно потому, что ты не думаешь.

У нанотрасен монополия по производству окон. Мелкие, не влившиеся компании не могут иметь деньги с производства. Нужен выход. Выход - саботаж НТ.

Изображение

#12 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 19:00

НТ, как я помню-единственные владеют плазмой. И синдикат хочет и себе захапать лакомый кусок. Но ведь остальное-то производят и синдикатовцы, и НТ ворует у них технологии, я прямо вижу как НТ ворует у синдикатовцев вооружение.

#13 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 13 March 2013 - 19:16

Цитата

НТ, как я помню-единственные владеют плазмой.
Голову включи, да. Это всё равно что сказать: "Газпром единственные, кто владеют нефтью!" Плазма - ресурс, добывать его может кто угодно, ведь плазмы кучи во Вселенной. Исследования плазмы уже другая сторона. У всяких корпораций по типу Водка и Медведи нет денег на проведение таких дорогих исследований. Что они делают? Правильно! Они продают медведей и водку днём, а ночью обучают мегакрутых парней на своих станциях, где каждый готов выебать своего друга в пердак за кражу огнетушителя. Там пацаны ебашут по хардкору, да. Белым воротничкам из Нанотренсен не понять.

Цитата

Но ведь остальное-то производят и синдикатовцы, и НТ ворует у них технологии, я прямо вижу как НТ ворует у синдикатовцев вооружение.
Если ты какой-нибудь Билл Гейтс, то ты начнёшь посылать своих щпионов на подпольные компании по производству ДВД?
Ты судишь лишь по станции 13, но ведь есть другие станции, на которых производятся другие исследования, а есть и не исследовательские станции. Единственная причина нападков именно на станцию 13 - хреновое вооружение последней, украсть с неё что-то всё равно что у ребёнка конфетку отнять.
Ествественно Нанотренсен посылает своих агентов на другие станции, но преследуют они явно другие цели. Воровство для крестьян, которые не могут сами что-то сделать.

#14 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 21:29

Ты считаешь, что синдикат и НТ друг к другу относится как Майкрософт и завод ДВД дисков в мухосранске?

#15 Маркус

Маркус

• Employee
  • 5417 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 21:39

Нойз, ты либо слабоумный, раз не вникаешь в суть, либо притворяешься дураком. Тебе виднее, но в общем, можешь ливать из раздельчика, раз такие элементарные примеры не понимаешь.

Изображение

#16 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 13 March 2013 - 21:48

Цитата

Ты считаешь, что синдикат и НТ друг к другу относится как Майкрософт и завод ДВД дисков в мухосранске?
По сути так и есть. У синдиката засраные станции, которые могут похвастаться разве что сплочённостью коллектива (да и то не на всех станциях). Ни высоких технологий, ни комфорта, ничего. Стоит посмотреть того же Доктора Кто, где Доктор иногда попадает на промышленные станции подобных корпораций. Станция 13 больше походит на мини версию Вавилона 5, но с научным уклоном. Во всё это вложили много денег, да-да. Не так много как в другие станции Нанотренсен, но остальным корпорациям такого даже не снилось.
И да, это всё равно что сравнивать Майкрософт и завод ДВД в мухосранске. С той лишь оговоркой, что государства нет, а у заводика есть небольшой боевой отрядик, который контактирует с сотнями таких же отрядиков на других заводиках. У Майкрософта же будет полноценная армия. Будут ли они посылать свою армию для кражи пиратских ДВД? Не думаю, а вот сделать зачистку на таком заводики можно, чтобы другим неповадно было воровать бабло и товары Майкрософта.

Стоит понять: Нанотренсен - мегакорпорация-государство. Ей принадлежат огромные территории, несчётное количество денег и мириады людей. Синдикат - сборище отщипенцев, которые только и могут что жрать крошки, которые падают на пол с огромного пирога.

#17 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 21:54

Не понимаю я вас, Вайтовских. Я все-же остаюсь при своем мнении, что НТ с ее плазмой это как Еврокорп с их чипами dart%версия%, а Синдикат-Аскари со своими плюшками, но не такой великий как ЕвроКорп.

#18 Эхо

Эхо

Commandante

• Employee
  • 376 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 21:57

Синдикат нам показывают иначе. Это скорее слияние корпораций, которые несогласны с идеями и условиями НТ, что позволило им соединиться в относительно крупную организацию, которой управляет несколько человек, сидящих в круглом зале с красной подсветкой и размышляющие о падении НТ при их помощи и собственной прибыли. Синдикат - скорее внутренний враг, чем внешний.

#19 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 22:07

У всех свое видение синдиката, ибо все доводы, представленные тут- лишь наши предположения, ведь нет общего бека для СС13? Нету

#20 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 13 March 2013 - 22:41

Цитата

ведь нет общего бека для СС13?
http://wiki.animus13...title=Backstory
Почитайте его, Энзо и Морфей (и это только часть творцов) писали это для всех, цените их труды, ну...

Там всё отлично описано, чем вам не нравится?

Цитата

Не понимаю я вас, Вайтовских
Я играл ещё на балках, где нужно было ХОДИТЬ по коридорам, нельзя было есть в масках, трейтора были без аплинков, а персонал судил предателей, а не убивал их на месте.
Я играл на Ви, где ревы подкупали наёмников, чтобы те перебили всех глав. Где гнобили зеков и ебашили по хардкору, а потом играли в слова перед взорваным шаттлом прибытия.
О не таких ролевых серверах как Никкибей и Магелан я говорить не буду. Думаю у меня есть какое-никакое, а знание бэка, ведь я даже писал по нему пару рассказиков, ну и сам наблюдал за процессом создания бэка для Ви (он был наркоманский, но годный).
Естественно, я не гуру ралиплея. Нуй, Хаус, Лошадушка и ещё десяток парней разбираются в этом куда лучше меня, но мне было у кого учиться, да.

Цитата

Синдикат - скорее внутренний враг, чем внешний.
Не согласен лишь с этим. Он вполне себе внешний, у них есть свои станции, свои заводы и своё производство. Проникают внутрь они лишь из-за несовершенно систем отбора персонала.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных