Война, значит война.
Отправлено 13 March 2013 - 15:41
1 Ивент:
Суть: Прилетает на станцию шаттл с 2мя людьми из ЦК. Они говорят, мол в %ПленетНейм% творится писец(Жуки из под земли, враждующая корпорация объявила войну и напала на планету, бунт и т.д.). И теперь эти вербовщики облетают станции и нанимают в армию людей. Естественно они называют плату свою и всякие плюшки. После вербовки солдат, их везут на ЦК и там РП тренировка идет(отжимания,подтягивания, стрельбы и пр.), затем с помощью шаттла\телепорта их направляют на какую-либо планету\станцию, гдще их поджидают уже вражеские солдаты(желательно админы или годные игроки). результате все стреляются\мочатся\обмазываются говном.
2 Ивент:
Суть: Мортал комбат на арене ЦК. Смысл такой же как и в фильме, дерутся за право владеть вселенной. И 2 концовки: 1-существа и паралельной вселенной соснули(возможно метроидомены) и этот мир остается ихним. 2- вторгаются новые НЕХи и Нар-Си и экипажу и нашему миру писец. Сервер ложится на полчаса(опционально)
Создал тему, ибо нужно много админов для солдат и организации. Идея довольно давно появилась, но выложил сейчас по причине появления готовых локаций для боевых действий.
Отправлено 13 March 2013 - 15:46
MrNoize (13 March 2013 - 15:41) писал:
MrNoize (13 March 2013 - 15:41) писал:
Отправлено 13 March 2013 - 15:54
Поехавший что ли?
Но я бы поучаствовал в ивенте.
Отправлено 13 March 2013 - 15:56
Отправлено 13 March 2013 - 15:56
От себя добавлю:
1) ОТМЕНА ВЫЗОВА ШАТТЛА, ПЕДАЛЬНЫЙ БЛОП
2) Паутинка из трейторов aka Санта-Барбара.
4) Легкий и ненавязчивый вирус(главное не промахивайтесь мимо "cold" и не попадайте в "cold9")
Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes
Отправлено 13 March 2013 - 16:24
Маркус (13 March 2013 - 16:10) писал:
Отправлено 13 March 2013 - 16:26
Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes
Отправлено 13 March 2013 - 17:16
Цитата
Цитата
А теперь суть идеи:
Ивент первый:
ПАЦАНЫ, КАРОЧИ, СЕЙЧАС МЫ ПИЛИМ ИВЕНТ! УСТРАИВАЕМ КАЭСОЧКУ НА ЦК, НО ПЕРЕД КАЭСОЧКОЙ ВЫ БУДЕТЕ ЦЕЛЫХ 20 МИНУТ НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ! БУДЕТ ОХУЕННО, БАЗАРЮ)))000
Ивент второй:
МЫ ТАКИЕ УСТРАИВАЕМ КАЭСОЧКУ НА ЦК! ИДЕЯ? НАХУЙ НУЖНЫ ИДЕИ? МЫ ПРОСТО УСТРОИМ КАЭСОЧКУ, ВСЕМ НРАВИТСЯ ЖЕ! ЛОЛКИ!
Отправлено 13 March 2013 - 17:35
Цитата
Отправлено 13 March 2013 - 18:16
MrNoize (13 March 2013 - 17:35) писал:
У нанотрасен монополия
Отправлено 13 March 2013 - 19:00
Отправлено 13 March 2013 - 19:16
Цитата
Цитата
Ты судишь лишь по станции 13, но ведь есть другие станции, на которых производятся другие исследования, а есть и не исследовательские станции. Единственная причина нападков именно на станцию 13 - хреновое вооружение последней, украсть с неё что-то всё равно что у ребёнка конфетку отнять.
Ествественно Нанотренсен посылает своих агентов на другие станции, но преследуют они явно другие цели. Воровство для крестьян, которые не могут сами что-то сделать.
Отправлено 13 March 2013 - 21:29
Отправлено 13 March 2013 - 21:39
Отправлено 13 March 2013 - 21:48
Цитата
И да, это всё равно что сравнивать Майкрософт и завод ДВД в мухосранске. С той лишь оговоркой, что государства нет, а у заводика есть небольшой боевой отрядик, который контактирует с сотнями таких же отрядиков на других заводиках. У Майкрософта же будет полноценная армия. Будут ли они посылать свою армию для кражи пиратских ДВД? Не думаю, а вот сделать зачистку на таком заводики можно, чтобы другим неповадно было воровать бабло и товары Майкрософта.
Стоит понять: Нанотренсен - мегакорпорация-государство. Ей принадлежат огромные территории, несчётное количество денег и мириады людей. Синдикат - сборище отщипенцев, которые только и могут что жрать крошки, которые падают на пол с огромного пирога.
Отправлено 13 March 2013 - 21:54
Отправлено 13 March 2013 - 21:57
Отправлено 13 March 2013 - 22:07
Отправлено 13 March 2013 - 22:41
Цитата
Почитайте его, Энзо и Морфей (и это только часть творцов) писали это для всех, цените их труды, ну...
Там всё отлично описано, чем вам не нравится?
Цитата
Я играл на Ви, где ревы подкупали наёмников, чтобы те перебили всех глав. Где гнобили зеков и ебашили по хардкору, а потом играли в слова перед взорваным шаттлом прибытия.
О не таких ролевых серверах как Никкибей и Магелан я говорить не буду. Думаю у меня есть какое-никакое, а знание бэка, ведь я даже писал по нему пару рассказиков, ну и сам наблюдал за процессом создания бэка для Ви (он был наркоманский, но годный).
Естественно, я не гуру ралиплея. Нуй, Хаус, Лошадушка и ещё десяток парней разбираются в этом куда лучше меня, но мне было у кого учиться, да.
Цитата
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных