Перейти к содержимому

Анлаки Гост - в педали!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 114

Опрос: Анлаки Гост - в педали! (65 пользователей проголосовало)

Конец беспедальности?

1. Да (28 голосов [26.92%])

Процент голосов: 26.92%

2. Нет (22 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

3. Единая Югославия (15 голосов [14.42%])

Процент голосов: 14.42%

4. SHEPOCRACY. (39 голосов [37.50%])

Процент голосов: 37.50%

Голосовать

#101 Hovenbeth

Hovenbeth

Вахтер

• Employee
  • 480 сообщений
  • ГородДалеко от вас

Отправлено 11 March 2013 - 15:45

Просмотр сообщенияUnlucky_Ghost (11 March 2013 - 15:38) писал:

Признай ты просто не любишь алиумов и не хочешь видеть меня в педалях :D
Нет. Я просто хочу, чтобы если с грина и убрали анархию, его потом превратили во что-то нормальное.
Изображение

#102 Cerega

Cerega

Любитель намывать полы

• Employee
  • 745 сообщений
  • ГородЯрославль

Отправлено 11 March 2013 - 15:46

Просмотр сообщенияUnlucky_Ghost (11 March 2013 - 15:45) писал:

Грифозность никогда не уйдёт без педалей, мудаки всегда найдутся.
Он о грифозности панчоуса, а не людей.

Stay Green, stay robust! Изображение

#103 Hovenbeth

Hovenbeth

Вахтер

• Employee
  • 480 сообщений
  • ГородДалеко от вас

Отправлено 11 March 2013 - 15:46

Просмотр сообщенияDarkyhard (11 March 2013 - 15:44) писал:

Так надо еще иметь прямые руки, дабы их проводить. Уж это дано не каждому, а в том, что у Панчоуса одновременно богатое воображение и прямые руки, я сомневаюсь. А грифозность не уйдет, а только вырастет скорее всего, или просто останется на прежнем уровне.

А как же тот шанс, о котором ты так твердил?
Изображение

#104 Darkyhard

Darkyhard

Может быть, вернется.

• Employee
  • 975 сообщений
  • Городкоробок.

Отправлено 11 March 2013 - 15:48

Просмотр сообщенияcerega93 (11 March 2013 - 15:43) писал:

Окей, чиновник этот был хорошим, переводил старушек через дорогу, спасал котят и бесплатно проводил операции на сердце бездомным, что это меняет?
Вопрос - причем тут вообще Анимус и Россия? От того, кто будет министром, зависит таки много чего, а от того, кто будет главпедалью Грина - только судьба самого Грина, ибо недовольные будут кудахтать и уйдут на Вайт или на Блэк. Ну или просто уйдут. Тем, кому все нравится, останутся. Если уж такой наплыв недовольных будет, главпедаль всегда снять можно.
[True Neutral]
Скрытый текст
Работает система автоматического исправления постов. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + W.Изображение Изображение

#105 Cerega

Cerega

Любитель намывать полы

• Employee
  • 745 сообщений
  • ГородЯрославль

Отправлено 11 March 2013 - 15:51

Просмотр сообщенияDarkyhard (11 March 2013 - 15:48) писал:

Вопрос - причем тут вообще Анимус и Россия? От того, кто будет министром, зависит таки много чего, а от того, кто будет главпедалью Грина - только судьба самого Грина, ибо недовольные будут кудахтать и уйдут на Вайт или на Блэк. Ну или просто уйдут. Тем, кому все нравится, останутся. Если уж такой наплыв недовольных будет, главпедаль всегда снять можно.
Представь себе, что анимус-это государство, чиновник-простой игрок, президент-шэпхурд, министр-главпедаль. От главпедали зависит не мало, даже от того же министра может меньше.

#106 BeTePb

BeTePb

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 587 сообщений
  • Byond:BeTePb
  • Discord:vetwiz#1135

Отправлено 11 March 2013 - 15:55

Просмотр сообщенияHovenbeth (11 March 2013 - 15:23) писал:

Одни из главных причин, из-за которых тебе нельзя давать педаль и глав-педаль.
Поддерживаю. Алиеноёб - не человек. А серьёзно - по опыту педалирования на *ноунейм рашн рп сервер* ss13, поставить алиенов просили только конченые школьники(Остальным пострелушки с алиенами нахуй не сдались.) и только, может совпадение, а может нет. Ну вы поняли.

#107 Darkyhard

Darkyhard

Может быть, вернется.

• Employee
  • 975 сообщений
  • Городкоробок.

Отправлено 11 March 2013 - 15:55

Просмотр сообщенияcerega93 (11 March 2013 - 15:51) писал:

Представь себе, что анимус-это государство, чиновник-простой игрок, президент-шэпхурд, министр-главпедаль. От главпедали зависит не мало, даже от того же министра может меньше.
Скажи мне, что ты курил.

Соглашусь, что немало, но есть и обычные педали, которых Гост обязательно назначит. И да, если уж ему так нравится алиумы и прочее, а именно РП за них или просто что-то еще, кроме гриферства, тех, кто это нарушает и просто рвет всех когтями, банить будут точно, ибо есть несоответствие действий игрока и того, чего желает Гост. А РП за алиумов - только плюс, ибо почти все за них грифонят.
[True Neutral]
Скрытый текст
Работает система автоматического исправления постов. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + W.Изображение Изображение

#108 BeTePb

BeTePb

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 587 сообщений
  • Byond:BeTePb
  • Discord:vetwiz#1135

Отправлено 11 March 2013 - 15:56

Просмотр сообщенияUnlucky_Ghost (11 March 2013 - 15:32) писал:

Ты просто забегаешь в крайонсти.

Любить алиумов, пиздец критичность.
Изначально я думал о тебе как об адекватном человеке и даже проголосовал за, но теперь... Определенно нет. Ты опустился до агрессивных контр-аргументов и отмазок. Армун научил? :/

#109 Darkyhard

Darkyhard

Может быть, вернется.

• Employee
  • 975 сообщений
  • Городкоробок.

Отправлено 11 March 2013 - 15:58

Просмотр сообщенияBeTePb (11 March 2013 - 15:56) писал:

Изначально я думал о тебе как об адекватном человеке и даже проголосовал за, но теперь... Определенно нет. Ты опустился до агрессивных контр-аргументов и отмазок. Армун научил? :/
В качестве доказательства можно что угодно использовать же, никто не запрещает. Главное зачастую - доказать свое мнение собеседнику. Ибо иначе зачем спорить?
[True Neutral]
Скрытый текст

#110 Cerega

Cerega

Любитель намывать полы

• Employee
  • 745 сообщений
  • ГородЯрославль

Отправлено 11 March 2013 - 16:03

Просмотр сообщенияDarkyhard (11 March 2013 - 15:55) писал:

Скажи мне, что ты курил.

Соглашусь, что немало, но есть и обычные педали, которых Гост обязательно назначит. И да, если уж ему так нравится алиумы и прочее, а именно РП за них или просто что-то еще, кроме гриферства, тех, кто это нарушает и просто рвет всех когтями, банить будут точно, ибо есть несоответствие действий игрока и того, чего желает Гост. А РП за алиумов - только плюс, ибо почти все за них грифонят.
Окей, я вижу ты не понимаешь о чем я, смотри, вот ты хочешь педаль да? Обычно(наверно) это делается так, тебя тестируют, проходишь тест, получаешь пробную мочераторку, начинаешь думать о сути бытия грина, осваиваешься с мочераторкой, знакомишься с педалями, работаешь хорошо, тебя повышают до полноценного педаля(там еще вроде бэдмин есть, но я не вкуриваю их роль), работаешь на отличненько, всем подлизываешь, получаешь главпедаль, смещаешь шэпхурда, убиваешь феникса колотым в печень, ты на коне. Нельзя просто так пропустить столько фаз до главпедаля, они обучают человека и готовят к более серьезным обязанностям.

#111 Darkyhard

Darkyhard

Может быть, вернется.

• Employee
  • 975 сообщений
  • Городкоробок.

Отправлено 11 March 2013 - 16:07

Просмотр сообщенияcerega93 (11 March 2013 - 16:03) писал:

Окей, я вижу ты не понимаешь о чем я, смотри, вот ты хочешь педаль да? Обычно(наверно) это делается так, тебя тестируют, проходишь тест, получаешь пробную мочераторку, начинаешь думать о сути бытия грина, осваиваешься с мочераторкой, знакомишься с педалями, работаешь хорошо, тебя повышают до полноценного педаля(там еще вроде бэдмин есть, но я не вкуриваю их роль), работаешь на отличненько, всем подлизываешь, получаешь главпедаль, смещаешь шэпхурда, убиваешь феникса, ты на коне. Нельзя просто так пропустить столько фаз до главпедаля, они обучают человека и готовят к более серьезным обязанностям.
Если он не заслуживает главпедаль, то педаль точно. Таки да, можно его по крайней мере записать в кандидаты на проход теста, чтобы была возможность его пройти. А там уж - пройдет, не пройдет. Но толпы поддерживающих ему в помощь, ибо Шепард сам сказал, что если будет 75-80% голосов ''за'', то это будет. Я вот считаю, что могу хотя бы попытаться пройти тест на педалепригодность(как и многие, но не дают же приглашение на тест кому попало), но мне же эту возможность не дали.
[True Neutral]
Скрытый текст

#112 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 16:09

Просмотр сообщенияDarkyhard (11 March 2013 - 16:07) писал:

Если он не заслуживает главпедаль, то педаль точно. Таки да, можно его по крайней мере записать в кандидаты на проход теста, чтобы была возможность его пройти. А там уж - пройдет, не пройдет. Но толпы поддерживающих ему в помощь, ибо Шепард сам сказал, что если будет 75-80% голосов ''за'', то это будет. Я вот считаю, что могу хотя бы попытаться пройти тест на педалепригодность, но мне же эту возможность не дали.

Пока что только 48% за. Можете расслабиться. А шепка педаль-то все равно не даст. Даже если бы 100% было,да.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#113 Darkyhard

Darkyhard

Может быть, вернется.

• Employee
  • 975 сообщений
  • Городкоробок.

Отправлено 11 March 2013 - 16:11

Просмотр сообщенияOdSt_97 (11 March 2013 - 16:09) писал:

Пока что только 48% за. Можете расслабиться. А шепка педаль-то все равно не даст. Даже если бы 100% было,да.
Согласен, сразу не даст. Но разве он не имеет права попробовать пройти тест на педалепригодность?
[True Neutral]
Скрытый текст

#114 Cerega

Cerega

Любитель намывать полы

• Employee
  • 745 сообщений
  • ГородЯрославль

Отправлено 11 March 2013 - 16:11

Просмотр сообщенияOdSt_97 (11 March 2013 - 16:09) писал:

Так то оно да, но шэпка в последнее время такой дерьмократ.

#115 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 11 March 2013 - 16:12

Я вам сейчас знатно обломаю дискуссию, но:
1)Вы нихуя тут не решите.
2) Главу сервера выберет Шепард.
3) Заканчивайте думать, будто от ОПРОСА что-то изменится.
Закрываю тему.

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных