Перейти к содержимому

Коалиция против Party Hard

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 23:52

http://forum.animus1...?showtopic=4287

Цитата

Ах да, мы собираемся выйграть забанив на сервере всех кроме нас

Мы не дадим им выиграть, путем запугивания людей и численного превосходства. Они собираются НАС всех запугать, заставив присоединиться к ним. Они хотят взять людей пестрой агитацией!
Мы обьеденим свои силы, что бы не дать этим оккупантам отправить нас в лагеря, а самим устраивать веселье!
Они заплатят за свои подлые намерения.

Состав:
АнтиМультиакко-Анархическая партия
http://forum.animus1...?showtopic=4242
Партия Либертарианцев
http://forum.animus1...?showtopic=4243

Правила:

Правила, в случае варианта с возвращением к грину. Немного изменены с вики. Не окончательный вариант. Без оформления, пока что.
Запрещено:
0. Быть мудаком.
Что же это значит? А то, что если вы неадекватны или ведёте себя как полный идиот, мешаете игре, то вас выгонят из неё навсегда до субботы.
Отдельно можно ещё раз напомнить про
IC in OOC. Обсуждение или упоминание любых событий текущего раунда в канале OOC строго карается. Особенно наказуемы сообщения в духе "X меня убил" или "клонируйте меня". Администратор имеет право игнорировать это правило для себя, если ему это нужно для разбора определенной ситуации или чего-то подобного. Разрешенно комментирование сообщений Центкома и капитана, но не выходя за рамки этого сообщения.
Smallgay. Тотальная неграмотность, идиотизм, полное отсутсвие намека на нормальный РП. Несвязные речи, в общем, полный букет идиота. Почти все баны с такой маркировкой перманентны.
1. Гриф.
Гриф - это создание помех другим игрокам. Убийство, уничтожение плодов многочасового труда, тюремное заключение без причин и иные способы, которых чрезвычайно много. Если вы считаете, что можете обосновать свой гриф, обратитесь к администратору за советом.
1.2. Спецроли могут творить что угодно, только не революционеры - не убивать мирные экипаж. Оперативники синдиката же, не должны убивать своих коллег.
1.3. Убийство разрешено в целях самозащиты. Тебя идут аррестовывать? Убей их.
2.Метагейм
Использование знаний, которых ваш персонаж, как сотрудник корпорации Nanotrasen, иметь не может.
Как пример, вызов шаттла для проверки режима игры или же знание о том, что агенты Синдиката заказывают оборудование через PDA.
ак же к этому относятся знания конкретных профессий. Охранник в мирное время не может разбирать стену.
3.Нарушение атмосферы
ООС в ИС. ООС сленг в ис. Трейтор, бугурт, батрудинав.
4. Использование нестандартных имён персонажей.
Кириллица в именах персонажей ЗАПРЕЩЕНА. Это связано с техническими особенностями игры.
Имя должно соответствовать стандарту: Имя Фамилия. Пример: Morgan James. Никаких сокращений (Morgan. J) и кличек (Morgan "Griefietty" James).
Подойдите всерьёз к созданию своего персонажа.
Не следует называть его в честь какой-нибудь знаменитости (напр. Albert Einstein или Adolf Hitler) или каким-нибудь нелепым именем (напр. Moon Luck). В связи с этим администрация может попросить сменить имя, но если же вы его не смените, к вам могут быть применены меры.
5. Использование нескольких аккаунтов.
Если вы хотите перейти на другой аккаунт, согласуйте это с администрацией сервера. Администрация сервера в праве использовать несколько аккаунтов для своих целей.
6. Кооперация.
Простой пример: инженера убивает чейнджелинг, инженер бежит в скайп и жалуется своему дружку хосу, хос прибегает и убивает чейнджа.
7. Безграмотность.
Пример:
8.Щитспавн - запрещен

Цитата

Tony Stark says, " тежела наша инжинерная жизн!"

#2 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 23:58

Устроили цирк.
Изображение
Скрытый текст
Скрытый текст

#3 BeTePb

BeTePb

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 587 сообщений
  • Byond:BeTePb
  • Discord:vetwiz#1135

Отправлено 09 March 2013 - 00:00

Просмотр сообщенияArmun (08 March 2013 - 23:52) писал:

http://forum.animus1...?showtopic=4287

Мы не дадим им выиграть, путем запугивания людей и численного превосходства. Они собираются НАС всех запугать, заставив присоединиться к ним. Они хотят взять людей пестрой агитацией!
Мы обьеденим свои силы, что бы не дать этим оккупантам отправить нас в лагеря, а самим устраивать веселье!
Они заплатят за свои подлые намерения.

Состав:
АнтиМультиакко-Анархическая партия
http://forum.animus1...?showtopic=4242
Кэп подсказывает, что забаним мы на 1 час для автопобеды в турнире, если выйдет конечно, но слоупок такой слоупок, что поудмал о бане всех на неделю после получения педалей (Нахуя только нам это?).
Оп-хуесос и опозорился. :3

И да, мы тоже за старогрин и правила у нас почти совпадают с вашей партией, могли бы быть союзниками.

#4 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 00:02

Если я правильно понял рыжую поняшку, то отвечу так: все баны перед следующим турниром откатываются.
Скрытый текст
Скрытый текст

#5 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 00:02

Кто еще опозорился. Как ты подумал забанить, что бы была автопобеда? Банлист перед турниром чистят

#6 Silence

Silence

Здесь сербска лошадь покушала чью то душу

• Employee
  • 241 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 00:14

Ну ладно, давай коалицию Либерто-АнтиМультиаккаунтская Коалиция Анархистов. Подробности сообщу в ЛС или в конфу, как удобно.
Kyle Jackson (Security Officer) [145.9] exclaims, "ИИ! У нас на станции лысый негр с сиськами - Эвелин Блэк! Боже, я ослеп!"

#7 BeTePb

BeTePb

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 587 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 00:16

Просмотр сообщенияArmun (09 March 2013 - 00:02) писал:

Кто еще опозорился. Как ты подумал забанить, что бы была автопобеда? Банлист перед турниром чистят
Я буду банить прямо перед началом турнира, в лобби, при шепарде. В это воскресенье. Не имея педалей! Магией. Не факт что прокатит конечно. Банить просто так имея педали мы никого не будем. Нужно читать текст, перед созданием подобных тем.
Оп-хуесос и опозорился x2. Не нужно тут тонны бугурта лить, внимательно прочитай то что я пишу.

#8 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 00:17

Просмотр сообщенияSilence (09 March 2013 - 00:14) писал:

Ну ладно, давай коалицию Либерто-АнтиМультиаккаунтская Коалиция Анархистов. Подробности сообщу в ЛС или в конфу, как удобно.

У меня ЛС закрыто

#9 Silence

Silence

Здесь сербска лошадь покушала чью то душу

• Employee
  • 241 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 00:19

Просмотр сообщенияArmun (09 March 2013 - 00:17) писал:

У меня ЛС закрыто
Тогда в конфу. У меня появилась отличнейшая идея, которая вполне устроит обе партии.
Kyle Jackson (Security Officer) [145.9] exclaims, "ИИ! У нас на станции лысый негр с сиськами - Эвелин Блэк! Боже, я ослеп!"

#10 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 00:19

Просмотр сообщенияSilence (09 March 2013 - 00:19) писал:

Тогда в конфу. У меня появилась отличнейшая идея, которая вполне устроит обе партии.

Жду тебя

#11 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 00:58

Цитата

Я буду банить прямо перед началом турнира, в лобби, при шепарде. В это воскресенье. Не имея педалей! Магией.
Ёбаный волшебник, где-то в хернфловере не запилили проверку прав педалика? Пойду искать.

#12 BeTePb

BeTePb

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 587 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 01:04

Просмотр сообщенияACCount (09 March 2013 - 00:58) писал:

Ёбаный волшебник, где-то в хернфловере не запилили проверку прав педалика? Пойду искать.
Не в хернофловере, а в коде тг. И не где то, а чуть более чем везде.

#13 Marcus Lawrence

Marcus Lawrence

Еще тот вахтер

• Employee
  • 2074 сообщений
  • Discord:MarcusLawrence#0671
  • ГородDefault City

Отправлено 09 March 2013 - 01:20

Просмотр сообщенияBeTePb (09 March 2013 - 01:04) писал:

Не в хернофловере, а в коде тг. И не где то, а чуть более чем везде.
Перенесут турнир ведь.

In old Green we've trusted

Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Изображение

#14 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 02:19

Я в ахуе. Осталось разобраться с подделкой запросов и можно будет педалить... везде? Вот только ковырять протоколы бьёнда как-то желания нет. Есть способ жать на кнопочки, которых нет, без лишнего гемороя? Через вербы консольки всё закрыто вроде.

#15 MicroMan8v

MicroMan8v

• Employee
  • 1360 сообщений
  • ГородЛитературный Беслан.

Отправлено 09 March 2013 - 08:12

Лоххуй, всковырнуть бйонд просто так не получится, я давно занимаюсь подобной хуитой
Да и Зло с Шепкой приедут и набьют ебло за морфеечество
UPD
Да еще, у пониебов ничего никогда не получается.Так-тоу

#16 ZLOFENIX

ZLOFENIX

Генерал пальма

• Employee
  • 1590 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 14:00

Лол, если залезешь в бьондопротокол - скажи, гуглач даже шифрования не нашел.

#17 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 14:01

Скрытый текст

#18 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 15:16

Есть способ жать на кнопочки, которых нет, без лишнего геморроя. Подниму локалку, попробую распедалиться и наливать админдразин.

Вообще даже не надо трогать протокол. Много багов выползает от такой элементарщины как завышение пинга, разрывы коннекта при определённых действиях и так далее.

#19 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 15:24

Просмотр сообщенияArmun (08 March 2013 - 23:52) писал:

7. Безграмотность.
Пример:
8.Щитспавн - запрещен
WTO?
Изображение