0
Гейтвей, веселье, все дела
Автор
intercross
, 08 Mar 2013 05:23
Сообщений в теме: 13
Отправлено 08 March 2013 - 05:23
Многие на чёрном сервере могли заметить гейтвей - портал, ведущий на некоторые... Кхм... Необычные уровни... Эта система вполне расширяема, поэтому я оставлю здесь необходимые требования к карте:
1) Карта не должна превышать 255х255х1
2) Карта должна быть интересной для прохождения, открывать некоторые аспекты предыстории, показывать свою историю или просто...кхм... Вызывать игрока?(Как локация с эмиттерами)
3)Карта должна быть наполнена, если второй пункт не отрицает этого, однако наполнена она должна быть логично и завершённо. Вещи должны быть не только полезные, но и вредные или повествующие. (Остатки людей, полусожжённая библия...)
В связи с паранойей или же не паранойей, сути это не меняет, билд в закрытом доступе. Вы можете использовать стандартный билд бей12.
Во избежание: "КОКОКОК НАНОТРАСЕН/СОВЕТЫ/БЕЕВЦЫ/РАНДОМОЧЕЛОВЕК УКРАЛ КАРТУ!!!"
выкладывайте скрины и описание.
В отдельную тему.
Да-да, в отдельную тему.
Вы меня правильно поняли.
Надеюсь.
Форма: [Gateway Mission] %Map Name%/Суть в двух словах
Если карта устроит людей (для этого можно привязать опрос, но не думаю, что это целесообразно), то я пну Теста/сам свяжусь и вы передадите карту.
Специально для кодерков с доступом - карты подключаются не через dme, а через fileDirs.txt.
1) Карта не должна превышать 255х255х1
2) Карта должна быть интересной для прохождения, открывать некоторые аспекты предыстории, показывать свою историю или просто...кхм... Вызывать игрока?(Как локация с эмиттерами)
3)Карта должна быть наполнена, если второй пункт не отрицает этого, однако наполнена она должна быть логично и завершённо. Вещи должны быть не только полезные, но и вредные или повествующие. (Остатки людей, полусожжённая библия...)
В связи с паранойей или же не паранойей, сути это не меняет, билд в закрытом доступе. Вы можете использовать стандартный билд бей12.
Во избежание: "КОКОКОК НАНОТРАСЕН/СОВЕТЫ/БЕЕВЦЫ/РАНДОМОЧЕЛОВЕК УКРАЛ КАРТУ!!!"
выкладывайте скрины и описание.
В отдельную тему.
Да-да, в отдельную тему.
Вы меня правильно поняли.
Надеюсь.
Форма: [Gateway Mission] %Map Name%/Суть в двух словах
Если карта устроит людей (для этого можно привязать опрос, но не думаю, что это целесообразно), то я пну Теста/сам свяжусь и вы передадите карту.
Специально для кодерков с доступом - карты подключаются не через dme, а через fileDirs.txt.
Отправлено 08 March 2013 - 08:01
Спрайтов нетто, так что могу переделать свою посудину под такое дело. Есть шахты, атмос, химия, РнД. Правда придётся половину фишек выкинуть, так как мой код не пустят.
Отправлено 08 March 2013 - 08:41
К карте вполне можно приложить код, почему бы и нет? Разумеется, если они впишутся в атмосферу и не будут чересчур грифозными. Как и спрайты. Но... Посудина... Если ты поместишь туда что-то, что будет игрокам интересно не в плане выживания, а в плане исследования вселенной игры. Если я правильно понимаю, гейтвей создали именно для этого. Кинь пару листочков, вещичек и прочего, вообщем того, что позволит чуть больше узнать игру.
апд
Опять таки, если карта уже готова, то можешь кинуть спрайты и краткое описание в отдельную тему, а там уже решим, что нужно, что не нужно, нужно ли в целом и если нужно, то что ещё нужно... Хех
апд
Опять таки, если карта уже готова, то можешь кинуть спрайты и краткое описание в отдельную тему, а там уже решим, что нужно, что не нужно, нужно ли в целом и если нужно, то что ещё нужно... Хех
Отправлено 08 March 2013 - 09:10
Хочу как джунгли, только пустыню, КОЛОНИЮ. КОЛОНИСТЫ, отсройка на новой местности, все дела
Отправлено 08 March 2013 - 09:23
Пили/Создай тему с идеей - пинай себя/других.
Всё равно раздел пустует
Всё равно раздел пустует
Отправлено 08 March 2013 - 10:02
Я хочу разрушенную Луну. По нормальному разрушенную. Со стилем.
P.s. Да, корабль.
P.s. Да, корабль.
Скрытый текст
Скрытый текст
Отправлено 08 March 2013 - 10:24
Дваж года ждал
Отправлено 08 March 2013 - 11:11
Копицкий, на луне четыре палубы. Маскимум на один уровень две можно запилить, но этого хватит наверное
Отправлено 08 March 2013 - 11:57
На Луну не хватит, она охуенно большая. А так можно фальшивые z-уровни пилить, легко же.
То есть тайный капитанский сейф с АК и рожками мне выпиливать? Жаль.
Цитата
не будут чересчур грифозными
То есть тайный капитанский сейф с АК и рожками мне выпиливать? Жаль.
Отправлено 08 March 2013 - 14:45
Здраствуйте. Я, Росалимо. Хотел бы чтобы вы сделали мапу, 2Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 2-хмерные тоже, и труп тоже 2д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в мапе 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)
P.S. Я джва месяца хочу такую мапу.
Отправлено 08 March 2013 - 15:12
Rosalimo (08 March 2013 - 14:45) писал:
Здраствуйте. Я, Росалимо. Хотел бы чтобы вы сделали мапу, 2Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 2-хмерные тоже, и труп тоже 2д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в мапе 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)
Отправлено 08 March 2013 - 23:48
Сделать две карты по два уровня, немного побаловаться с опенспессом и сделать у всей луны ансимулейтед турфы, ибо лаги. Тогда проблем быть не должно особых...
Апдейт ОП-поста
Апдейт ОП-поста
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных