AndrewWil (19 April 2014 - 22:40) писал:

Сообщений в теме: 890
Отправлено 19 April 2014 - 22:46
Просто употребляй только премиум наркоту или на крайняк зеленые пилюли адреналина, анлэйблед драгс та еще параша.

Отправлено 19 April 2014 - 22:47
Тащемта, анлейблд драг - мусор, который используют по большей части для того, чтобы протянуть агонию наркомана. Потому и не рекомендуется делать лекарства простым смешиванием - высок шанс приготовить эту штуку вместо нормальной таблетки, которую мог бы сделать герой с лабораторией.
Отправлено 19 April 2014 - 22:51
Gvardota (19 April 2014 - 22:47) писал:
Тащемта, анлейблд драг - мусор, который используют по большей части для того, чтобы протянуть агонию наркомана. Потому и не рекомендуется делать лекарства простым смешиванием - высок шанс приготовить эту штуку вместо нормальной таблетки, которую мог бы сделать герой с лабораторией.

Отправлено 19 April 2014 - 23:13
Попроси на форуме, кто-нибудь да притащит. У нас вон к третьему дню пять штук в банке лежит.
Суть дайтунайта в социальной составляющей. Планирование экспедиций, спасение потерявшихся в пустыне, ссоры, грабежи, расследования, хитрые планы, фальсификации, натравливание толп с факелами. Если не взаимодействовать с другими игроками, то играть вовсе незачем, сам по себе игровой процесс на уровне какого-нибудь веселого фермера. Потому Вилсон и говноед, что играет в веселого фермера с тридцати аккаунтов сразу.
Суть дайтунайта в социальной составляющей. Планирование экспедиций, спасение потерявшихся в пустыне, ссоры, грабежи, расследования, хитрые планы, фальсификации, натравливание толп с факелами. Если не взаимодействовать с другими игроками, то играть вовсе незачем, сам по себе игровой процесс на уровне какого-нибудь веселого фермера. Потому Вилсон и говноед, что играет в веселого фермера с тридцати аккаунтов сразу.
Отправлено 19 April 2014 - 23:14
Gvardota (19 April 2014 - 23:13) писал:
Попроси на форуме, кто-нибудь да притащит. У нас вон к третьему дню пять штук в банке лежит.
У меня кроме меня ЕЩЕ 1 ЧЕЛОВЕК не афкшит, серьезно.
Остальные совсем к 3 дню хуй забили.

Отправлено 19 April 2014 - 23:35
Gvardota (19 April 2014 - 23:31) писал:
А общий лог города? Воду-то многие через день берут.
мне кажется мне уже ЭТО говорили, сейчас лог города достану.
Короче, там я весь день перекладывал вещи.
Этот пацан вышел на улицу, собрал вещи, вернулся, затем я сделал тоже самое и дальше перекладываю вещи. ВСЕ.

Отправлено 20 April 2014 - 00:19
KAZMAP (20 April 2014 - 00:06) писал:
Мне для мэра 4 месяца играть придется, лол, а я 4-ый день играю.
Если у меня этой ачивки НЕТ, смогут ли ко мне пацаны из коалиции присоедениться?
Если у меня этой ачивки НЕТ, смогут ли ко мне пацаны из коалиции присоедениться?
Какая в жёпу ачивка? Это геройский скилл. Hero days to unlock 541
In old Green we've trusted
Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Отправлено 20 April 2014 - 00:20
Ребят, я как то ВЫЖИЛ.
Хуй знает как, но выжил.
В итоге такая ситуация, мне как то надо протянуть 1 день.
У меня КУЧА оружия, все остальные ребята афк, но им повезло выжить.
Мне надо принять наркотики, либо я точно не выживу, но выходить из города я буду только В КРАЙНЕМ случае.
Так вот, мне так повезло что я нашел 2 фармацевтической хуйни в домах трупах, ну и конечно же получился твиноид 500 мг, итого у меня есть возможность упаковаться оружием так что будучи вочменом я переживу атаку, другое дело я хочу устранить везучих конкурентов, что делать?
Ну и на что тратить свои AP.
Есть обычная жрачка, обычное питье, твиноид, и сиеста тайм который может дать мне 2 AP
Ну вот, даже больше чем 4 месяца.
Ну не ачивка, а скилл, ошибся.
Хуй знает как, но выжил.
В итоге такая ситуация, мне как то надо протянуть 1 день.
У меня КУЧА оружия, все остальные ребята афк, но им повезло выжить.
Мне надо принять наркотики, либо я точно не выживу, но выходить из города я буду только В КРАЙНЕМ случае.
Так вот, мне так повезло что я нашел 2 фармацевтической хуйни в домах трупах, ну и конечно же получился твиноид 500 мг, итого у меня есть возможность упаковаться оружием так что будучи вочменом я переживу атаку, другое дело я хочу устранить везучих конкурентов, что делать?
Ну и на что тратить свои AP.
Есть обычная жрачка, обычное питье, твиноид, и сиеста тайм который может дать мне 2 AP
Marcus Lawrence (20 April 2014 - 00:19) писал:
Какая в жёпу ачивка? Это геройский скилл. Hero days to unlock 541
Ну не ачивка, а скилл, ошибся.

Отправлено 20 April 2014 - 00:29
Пиздец нахуй, был единственным вотчменом, с ебаннной горой пушек, удержал большую часть зомби, но теперь заражен, Эндрю пиздуй лекарства ищи.
In old Green we've trusted
Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Отправлено 20 April 2014 - 00:59
Ну короче атаковать я не могу.
Не афк только тот чувак, оставшиеся 2 сдохнут сегодня ночью, у него сломана рука, и все ап он потратил чтобы собрать всякого дерьма, но там было то что нам не понадобится, так что сегодня я стою вочменом, лол.
Еще забавная ситуация, мы оба были terrorised, и у нас был 1 вибратор в городе, ну хули, Я ему свой сразу после использования дал.
Не афк только тот чувак, оставшиеся 2 сдохнут сегодня ночью, у него сломана рука, и все ап он потратил чтобы собрать всякого дерьма, но там было то что нам не понадобится, так что сегодня я стою вочменом, лол.
Еще забавная ситуация, мы оба были terrorised, и у нас был 1 вибратор в городе, ну хули, Я ему свой сразу после использования дал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных