Evolet (18 April 2014 - 17:05) писал:

Сообщений в теме: 890
Отправлено 18 April 2014 - 17:42
Строй всё. Я скину всё что смогу в общак. Я же всё таки охраняю базу, оставлю у себя эту золотую медальку.
Отправлено 18 April 2014 - 17:43
Неа, +40 к защите.
Отправлено 18 April 2014 - 18:37
Наши аутисты все еще не закрыли дверь, однако здравствуйте.

Отправлено 18 April 2014 - 20:29
Эндрю, ворота на тебе
In old Green we've trusted
Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Отправлено 18 April 2014 - 21:25
xxx : « СУКА, я полгода оплатил! Лол, я полгода вместо трех месяцев тыкнул оказывается! ну и дерьмо, ладно, надеюсь не дропну »
лол.
лол.
Есть вещи, которые нельзя открыть.
Для всего остального есть *emag.jpg*
Для всего остального есть *emag.jpg*
Отправлено 18 April 2014 - 22:12
Блджад, чудом на второй день собрали газонокосилку, одно из лучших оружий в игре. Какой-то ублюдок тут же схватил ее и убежал умирать в пустыню.
Отправлено 18 April 2014 - 22:23
Блять какой то тупой уебан, открыл ворота и застрял в красной зоне, теперь у меня нет ап чтобы их закрыть опять.
Всякие двери, листы метала, факелы, оградки, все что дает защиту при описании.
Пойду растаскивать защиту по мультиаккам.
KAZMAP (18 April 2014 - 22:07) писал:
Ладно, а что таскать? Можешь уточнить?
Отправлено 18 April 2014 - 22:27
AndrewWil (18 April 2014 - 22:23) писал:
Блять какой то тупой уебан, открыл ворота и застрял в красной зоне, теперь у меня нет ап чтобы их закрыть опять.

Отправлено 18 April 2014 - 22:41
KAZMAP (18 April 2014 - 22:27) писал:
Взял свой лист метала, написано в описании что прекрасная защита для дома, если правильно установить, кинул в сундук, взял в себя золотой пояс, это поможет?
По умолчанию стражник отбивает атаку 10 зомби. Предметы, у которых есть свойство guard weapon, увеличивают это количество на указанное число, если лежат у него в инвентаре на момент атаки. Эти предметы ломаются во время атаки.
Стражник может погибнуть во время атаки, шанс этого зависит от соотношения защиты города и количества нападающих.
Во время атаки из количества нападающих вычитается защита, остаток проникнет в город. Там они, в принципе, могут никого и не убить, но если вдруг, то у тех, кто защитил свой дом апгрейдами или предметами с параметром Defence, шанс выжить побольше.
Отсюда вывод: если вы забираете из банка предметы с параметром Defence при закрытых воротах, вы увеличиваете свой шанс на выживание, уменьшая шансы всех остальных жителей. Но если вы делаете это с открытыми воротами, то вам нечего предъявить, ведь защита города проигнорируется полностью, и вы ее не испортите.
Отправлено 18 April 2014 - 23:18
ЭНДРЮ ПИДРИЛА ВОРОТА ОТКРЫЛ БЛЯТЬ
In old Green we've trusted
Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных