Gvardota (17 April 2014 - 01:05) писал:

Сообщений в теме: 890
Отправлено 17 April 2014 - 01:14
Первый день не закончится, пока в городе не наберется 40 игроков. Только после этого начнутся атаки в 23:00. Обычно пропускается одна атака, потом собирается достаточно.

Отправлено 17 April 2014 - 02:19
Я у мамы фартовый за первый день закрафтил 2 наркоты, нашел ультро-рюкзак на доп слоты и котэ для дома. Можно ли свалить из одного города в другой или поселиться вне его?
Отправлено 17 April 2014 - 02:49
KAZMAP (17 April 2014 - 01:14) писал:
Тоесть мне еще ебаные сутки ждать?
AndrewWil (17 April 2014 - 02:19) писал:
Я у мамы фартовый за первый день закрафтил 2 наркоты, нашел ультро-рюкзак на доп слоты и котэ для дома. Можно ли свалить из одного города в другой или поселиться вне его?
Тебя повесят, если узнают, что у тебя есть рюкзак и ты не складываешь его в банк сразу по возврату в город.
Кота у тебя спиздят. Тебя повесят, если выкажешь недовольство.
Нет, свалить в другой город нельзя.
При должной подготовке можно ночевать вне города почти без риска быть сожранным ночью, но шанс успеха тем меньше, чем дольше ты там ночуешь. К тому же почти наверняка придется вернуться за водой, и тогда тебя повесят, потому что ты не работаешь на благо города.
Кот довольно робастен. В одну из жизней я завалил им около десятка зомби. Хотя жаль, конечно, когда умирает.
Насчет ночевок в пустоши читай вики, там много тонкостей, влияющих на шанс выживания. Вкратце, он зависит от расстояния до города, наличия укрытий в здании, количества АП, потраченных на улучшение укрытий, наличия некоторых предметов в инвентаре, того, сколько раз ты уже ночевал вне города, потратил ли ты АП на то, чтобы спрятаться.
Отправлено 17 April 2014 - 04:03
Gvardota (17 April 2014 - 02:49) писал:
Да.
Тебя повесят за то, что ты крафтил наркоту, не будучи героем с химической лабораторией.
Тебя повесят, если узнают, что у тебя есть рюкзак и ты не складываешь его в банк сразу по возврату в город.
При должной подготовке можно ночевать вне города почти без риска быть сожранным ночью, но шанс успеха тем меньше, чем дольше ты там ночуешь. К тому же почти наверняка придется вернуться за водой, и тогда тебя повесят, потому что ты не работаешь на благо города.
Кот довольно робастен. В одну из жизней я завалил им около десятка зомби. Хотя жаль, конечно, когда умирает.
Насчет ночевок в пустоши читай вики, там много тонкостей, влияющих на шанс выживания. Вкратце, он зависит от расстояния до города, наличия укрытий в здании, количества АП, потраченных на улучшение укрытий, наличия некоторых предметов в инвентаре, того, сколько раз ты уже ночевал вне города, потратил ли ты АП на то, чтобы спрятаться.
Тебя повесят за то, что ты крафтил наркоту, не будучи героем с химической лабораторией.
Отправлено 17 April 2014 - 04:14
AndrewWil (17 April 2014 - 04:03) писал:
Создал 5 мультиакков в 1 городе, 2 строят домики с укреплениями, на них я перекинул котика, электропушку, наркоту, разряженый револьвер, фильтровоную воду, 3 остальными пробегаю по локации и собираю ништяки. Как тут нападать на других игроков, у меня ап хватает, но как-то не выходит?
Отправлено 17 April 2014 - 07:24
AndrewWil (17 April 2014 - 04:03) писал:
Создал 5 мультиакков в 1 городе, 2 строят домики с укреплениями, на них я перекинул котика, электропушку, наркоту, разряженый револьвер, фильтровоную воду, 3 остальными пробегаю по локации и собираю ништяки. Как тут нападать на других игроков, у меня ап хватает, но как-то не выходит?
Отправлено 17 April 2014 - 08:14
Цитата
Ну ты меня напугал, что меня разграбят и повесят, я решил проблему увлечением численности своего присутствия и укреплением своего положения в городе.

Отправлено 17 April 2014 - 09:16
Добавьте в коалицию, ник Marcus_Lawrence
In old Green we've trusted
Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Отправлено 17 April 2014 - 12:49
Все, зарегался
Sparta нафиг
Sparta нафиг
Отправлено 17 April 2014 - 14:42
Ну хотя бы тут не мешайте. Уже из за вас проблем столько:Зависимость от лайфвеба, деанонимизация и унижение
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных